Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 по какому плану все идет? какие следующие пункты плана вам нужно выполнить? какими эмоциями вам нужно делиться? чем пугает одиночество? как вы жили до встречи с мужем? сколько вам лет сейчас?
Нусик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 по какому плану все идет? какие следующие пункты плана вам нужно выполнить? какими эмоциями вам нужно делиться? чем пугает одиночество? как вы жили до встречи с мужем? сколько вам лет сейчас? что я должна сделать сегодня я для себя намечаю и обязательно во чтобы то не стало должна все сделать по дому или покупки неважно. Хочу делится и положительными и отрицательными мне нужно обязательно высказаться. На саму жизнь плана нет именно по мелочам. Когда я одна вся ответственность на мне я и хочу принимать решения но не одна,мне нужно советоваться общаться одной одиноко мне и тяжело. Жила обычно ничего особенного но очень хотела встретить своего человека родного было одиноко хотела быть нужной,что бы меня понимали и поддерживали. Хотела что меня любили но что бы и я любила тоже такого раньше не было. Мне 25 лет вот скоро будет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 а чего вы хотите в будущем? о чем мечтаете?
Нусик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а чего вы хотите в будущем? о чем мечтаете? хочу построить свой дом, чтобы была большая дружная семья,мы отдыхали все вместе на природе. Мечтаю быть проще без этих проблем без уборки у меня практически все в жизни есть просто хочу себя изменить и радоваться жизни своей. Я стала какая то загруженная перестала совсем радоваться жизни
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 чем вы загруженная?
Нусик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 чем вы загруженная? усложняю себе жизнь придумываю проблемы,счас устаю маленький ребенок
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 усложняю себе жизнь придумываю проблемы,счас устаю маленький ребенок какие проблемы вы себе придумываете?
Нусик Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 какие проблемы вы себе придумываете? мне всегда что то надокупить,чтобы был запас. Вообщем то такие
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2013 мне всегда что то надокупить,чтобы был запас. Вообщем то такие т.е. единственное что вас тревожить - это закупка чего-то для быта?
Нусик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 мне всегда что то надокупить,чтобы был запас. Вообщем то такие Не только для быта а вообщем то покупки для себя, для дома, для ребенка и т.д. Если честно меня тревожит в данный момент только моя уборка.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 Не только для быта а вообщем то покупки для себя, для дома, для ребенка и т.д. Если честно меня тревожит в данный момент только моя уборка. вас тревожит то что уборка вас тревожит. может ли быть так что уборкой вы себя отвлекаете от каких-то мыслей? что бы хорошенько уставать и ни о чем не думать
Нусик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 вас тревожит то что уборка вас тревожит.может ли быть так что уборкой вы себя отвлекаете от каких-то мыслей? что бы хорошенько уставать и ни о чем не думать нет такого нет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2013 нет такого нет чем вас изматывает уборка? в какой момент наступает истощение и нервозность?
Нусик Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 чем вас изматывает уборка? в какой момент наступает истощение и нервозность? тем что я непросто там с утра приберусь и успокоюсь а на протяжении всего дня я несколько раз пыль протераю или мою пол, я все понимаю что это глупо но на душе не спокойно и все равно делаю. А счас маленький ребенок нужно ей время уделять и я хочу все поменять, себя поменять,чтобы было лучше ребенку и мужу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 тем что я непросто там с утра приберусь и успокоюсь а на протяжении всего дня я несколько раз пыль протераю или мою пол, я все понимаю что это глупо но на душе не спокойно и все равно делаю. А счас маленький ребенок нужно ей время уделять и я хочу все поменять, себя поменять,чтобы было лучше ребенку и мужу понаблюдайте за собой: например. вы занимаетесь ребенком - какая мысль и чувство заставляют вас оставить это занятие и вытереть пыль или пол. что вы чувствуете если не можете это сделать сразу. а нужно подождать?
Нусик Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 понаблюдайте за собой: например. вы занимаетесь ребенком - какая мысль и чувство заставляют вас оставить это занятие и вытереть пыль или пол. что вы чувствуете если не можете это сделать сразу. а нужно подождать? думаю что надо побыстрее сделать и отдыхать с малышкой играть
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 думаю что надо побыстрее сделать и отдыхать с малышкой играть заставьте себя не убирать 1-2 часа после того как возникает желание и понаблюдайте что вы чувствуете и какие мысли мелькают
Нусик Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 заставьте себя не убирать 1-2 часа после того как возникает желание и понаблюдайте что вы чувствуете и какие мысли мелькают чувствую раздражение, хочу быстрее прибраться душа не на месте. думаю что плохая хозяйка
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 какие последствия может повлечь за собой то что вы плохая хозяйка? до замужества желание убирать постоянно было?
Нусик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 какие последствия может повлечь за собой то что вы плохая хозяйка?до замужества желание убирать постоянно было? я незнаю какие последствия, просто должно быть так, мне сложно себя понять. Я стараюсь счас пересилить себя. Я вегда любила чистоту, но не каждый день убиралась. А когда вышла замуж я вставала рано перед работой все убирала. Я даже и незнаю что с собой делать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2013 какие отношения между вашими родителями? как относилась к чистоте мама?
Нусик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 какие отношения между вашими родителями?как относилась к чистоте мама? нормальная обычная семья, правда они осень часто ругаются. Мама тоже любит чистоту но в разумных пределах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти