Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как давно делаете?

что упражняете с внешностью?

платья носите?

В том то и дело, что практически ничего не делаю. Понимаю, что нужно хоть что-то, ради себя хотя бы. Вот не хватает мотивации.

в своей внешности иногда меняю цвет волос (в узких пределах), различные стрижки, плюс для тела - секция аэробики. Видимо, этого мало:)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В том то и дело, что практически ничего не делаю. Понимаю, что нужно хоть что-то, ради себя хотя бы. Вот не хватает мотивации.

в своей внешности иногда меняю цвет волос (в узких пределах), различные стрижки, плюс для тела - секция аэробики. Видимо, этого мало:)

В общении с противоположным полом как, напряг? )

Опубликовано
На ваш вопрос, что на мой взгляд любить - это испытывать чувство любви. И кто бы ни пытался его объяснить - чёткой картины нет, это вам тоже известно. Основные составляющие (для меня) желание быть вместе, ощущение родного человека, переживание друг за друга как за самого себя, взаимный интерес... Трудно описать.

вам нужно серьезно разобраться в этом вопросе

если вы думаете о любви которую нельзя прям таки описать - вы в большой опасности))) таких девушек обманывают нехорошие дяденьки, которые говорят о такой вот любви которую "описать" невозможно.

продумайте хотя бы форму проявления любви!

платоническая вас не устраивает, о божественной еще наверно не задумывались)))

если ощущать хочется свою "любовь" то в каком статусе? думаю статус-то вы сможете представить себе?

потому что переживать, желать быть вместе и тп это можно и про кошку написать и про корову и про все что угодно. К ним даже чувство любви можно испытывать! Или нет?

Гость Славик Северный
Опубликовано
Постараюсь оценить и с объективной точки зрения. Внешность свою люблю, но симпатичной не считаю (всех парней отбивает моя серьёзная внешность, с тонкими губами, даже если мне весело))). Кроме того, я достаточно крупная девушка, высокая (опять таки - не для каждого). Помимо серьёзной внешности - строгий характер (хотя для всех знакомых я мягкий человек). Так что, заинтересоваться мной можно только пообщавшись (и с коммуникабельностью тоже проблемы). Как то так.

Фото давай

Опубликовано
Фото давай

Славка, ты прямо как завзятый сердцеед женский :rolleyes:

довольно цинично звучит, более обходительно бы обставил просьбу, не трудно же это сделать :rolleyes:

Опубликовано

довольно цинично звучит, более обходительно бы обставил просьбу, не трудно же это сделать :rolleyes:

Не, ну а что - Славка считай уже свое скинул, а ТС нет - несправедливо :D

Опубликовано

ну а пококетничать с деффчонкой ))) не всем же грубияны нравяца )))) хотя многим, да!

Опубликовано
Свободное время - кафе, кино, прогулки и посиделки у подруг

В меде парни дефицит! :) и группа у нас чисто женская. Так что, если они и есть - то заняты. Или неподступны

Эх надо было все таки в мед идти, или филологию какуюнить драную(

Гость Славик Северный
Опубликовано

Так я его сам скидывал без просьб, несправедливость здесь ни при чем

Вроде нормально звучит, здесь интонацию просто не передать с какой я это говорю, а она довольно мягкая

Опубликовано
В меде парни дефицит! :) и группа у нас чисто женская. Так что, если они и есть - то заняты. Или неподступны

*на правах оффтопа

Джедайское чутьё мне шепчет,что подобное я уже где то и неоднократно читал...

...Слава?

Опубликовано

в своей внешности иногда меняю цвет волос (в узких пределах), различные стрижки, плюс для тела - секция аэробики. Видимо, этого мало :)

именно ради себя.. для начала начните принимать себя разной - ищите СВОЮ женственную нотку

платья то носите?

Опубликовано
именно ради себя.. для начала начните принимать себя разной - ищите СВОЮ женственную нотку

платья то носите?

Тоже чтоль платье напялить, авось найду у себя женственную нотку... :D

А если по теме, то я без понятия, как девушка может не найти парня, тут даже мотивации особо не надо, какое-нибудь левое приложение вконтакте, 10, а то и 5 минут времени - дело в шляпе.

Опубликовано
Тоже чтоль платье напялить, авось найду у себя женственную нотку... :D

А если по теме, то я без понятия, как девушка может не найти парня, тут даже мотивации особо не надо, какое-нибудь левое приложение вконтакте, 10, а то и 5 минут времени - дело в шляпе.

+1 кто хочет тот чтонить и найдет, даже парень) если реально хочет)

А девушке если прижмет найти вообще не проблема... на сайтах знакомств пишут даже стремным инфа 146%.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Девушке достаточно хорошо выглядеть и всё, поклонников набежит сколько хочешь

Опубликовано
Девушке достаточно хорошо выглядеть и всё, поклонников набежит сколько хочешь

Не еще из дома над выходить, если ток учеба - дом, то может быть и тяжко)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Не еще из дома над выходить, если ток учеба - дом, то может быть и тяжко)

Достатоно за хлебом выйти

Опубликовано
Достатоно за хлебом выйти

Ну зря ты так... я конечно не эксперт.. но то что видил.. если девушка средняя.. то выставки (парня не найдет так интреснож), тц (шопинг + каффешки + кино так что в любом случае время не зря) там парней достаточно, ну гулять зимой не дело, а так любой парк, да и все центральные улицы. Одинокая девушка незамеченной не останется (если привлекательна). Ну просто на улицу выйти... парней не так много будет, может даже никто и не подойдет, девушка то крупная и серьезная.

Ну это конечно ИМХО парня который время от времени таки подходил к девушкам именно в таких местах.

Ну и если оч охото, фитнес центры, мужиков море, симпотная девушка всегда может попросить помощи (тупо дорожку беговую включить) желающие помочь будут в избытке.

з.ы. клубы, бары, дискотеки - но тут и отношение к девушке проще будет

Гость Славик Северный
Опубликовано

В любом случае им проще намного

Опубликовано
В любом случае им проще намного

Ну как бы я не отрицаю, я просто посоветовал прогуляться по развлекательным местам, отдохнуть и попутно паре парней дать телефончик (ну если симпотны будут). А так конечно проще парню тоже самое над советовать) ток еще подходить к каждой пил... женскому головному убору, и пытаться знакомиться (что крайне утомительно, а может быть и унизительно).

Опубликовано
я достаточно крупная девушка

толстуха! зачем вам ее фото?)))

Гость Славик Северный
Опубликовано
толстуха! зачем вам ее фото?)))

Ну тогда да

Опубликовано

Тоже на 4ом курсе обучения были такие мысли).

Можно, конечно, найти кого-то ради того, чтобы просто был. Но думаю, это не по твоей натуре. Так что сублимируй свои желания.

Вообще с парнями можно много где познакомиться, только не ставить это себе задачей номер 1, иначе неестественно будешь выглядеть,и этот вечно ищущий взгляд "кто бы меня взял" будет присутствовать))).

Насчет мест кучкования парней, которые могу посоветовать для знакомства в зависимости от интересов: пабы, особенно во время каких-нибудь матчей по футболу, бильярдные, боулинг, картинг; многие сейчас увлекаются игрой в покер, правда она причислена к числу азартных, так что обычно компаниями и играют, думаю, в контакте можно найти группу, фанатов этой игры. Что касается спорта: туризм, альпинизм, сноуборд, горные лыжи - парней завались. Все, что связано с гитарой, мотоциклами и тачками, тоже парней много.

Лучше всего людей сближает общность интересов, так что займись чем-нибудь, там и парень найдется.просто для того, чтобы сексом заняться и этого не понадобится кроме того, как приятно выглядеть).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...