Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не наступит одинокий тридцатник, когда истекает время романтики, и я не узнаю, что это такое.

Любить то хочется)) с возрастом шансы уменьшаются, это общеизвестно, вроде как

ну.. до тридцатника далеко еще, чтоб так его ждать и бояться))

да и возраст не влияет на "время романтики"..

вспоминается история, как ловили бабочек двое людей. один метался за всеми сразу, пытался словить хоть какую-нибудь, а второй просто раскрыл ладони и ждал. вот ко второму то и села бабочка на ладонь.)) примитивно, до действенно))

так что терпения.)) ну и конечно, "ладонь" медом смазывайте - чтоб еще привлекательнее было для "бабочки")) когда любишь себя - тебя полюбят и другие, тут - мужчины)) ;) ;) ;)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вспоминается история, как ловили бабочек двое людей. один метался за всеми сразу, пытался словить хоть какую-нибудь, а второй просто раскрыл ладони и ждал. вот ко второму то и села бабочка на ладонь.)) примитивно, до действенно))

так что терпения.)) ну и конечно, "ладонь" медом смазывайте - чтоб еще привлекательнее было для "бабочки")) когда любишь себя - тебя полюбят и другие, тут - мужчины)) ;) ;) ;)

Часто тяжело отвлечься от всей этой проблемы, забыть про неё и ждать. Хотя в жизни всё происходит по такому принципу, "когда не ждёшь" :rolleyes:

Достатоно за хлебом выйти

Да, только не забыть надеть лучшее платье, зафигачить причёску и от бедра походка (всё ради хлеба) :lol:

В общении с противоположным полом как, напряг? )

Можно даже сказать - большой напряг:)) ерунду обсуждать не хочется, а другие темы сразу на ум не приходят. впрочем, трудности общения не только с противоположным полом, а с незнакомцами в принципе (в т.ч. с новым коллективом). У меня тактика выжидательная - я присматриваюсь к каждому и после ищу к ним определённый подход

именно ради себя.. для начала начните принимать себя разной - ищите СВОЮ женственную нотку

платья то носите?

Редко))) хотя, признаюсь, платья удобнее джинсов и брюк

А девушке если прижмет найти вообще не проблема... на сайтах знакомств пишут даже стремным инфа 146%.

сайты знакомств не уважаю

Тоже на 4ом курсе обучения были такие мысли).

Можно, конечно, найти кого-то ради того, чтобы просто был. Но думаю, это не по твоей натуре. Так что сублимируй свои желания.

Вообще с парнями можно много где познакомиться, только не ставить это себе задачей номер 1, иначе неестественно будешь выглядеть,и этот вечно ищущий взгляд "кто бы меня взял" будет присутствовать))).

Да, вариант "чтобы просто был" меня не устраивает

Вот вот, надеюсь, что не сильно палюсь с этим "ищущим взглядом":)))) Хотя, могу представить, насколько глупо это со стороны. Надо поучиться ещё...

Гость Славик Северный
Опубликовано
Да, только не забыть надеть лучшее платье, зафигачить причёску и от бедра походка (всё ради хлеба) :lol:

Не обязательно, достаточно просто улыбаться и быть в хорошем настроении)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...