Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне 21 год. Никогда ни с кем не встречалась, не была в отношениях. Конечно, это больная тема для меня, но она выливается в непростую проблему. Дело в том, что на данный момент я учусь. Конечно, считаю, что учёба важнее личных отношений, тем более для будущего врача. Но сердце тоже просит любви, особенно глядя на счастливых в плане личной жизни подружек. Из-за того, что у меня нет молодого человека, я почти в каждом парне, мужчине ищу потенциального друга сердца. Это касается преподавателей, сотрудников кафедр, студентов... Реально мешает обучению, восприятию нужной информации. Особенно, если привлекательный мужчина читает лекцию, ведёт занятие или принимает экзамен. Мозг будто выключается. Возможно, у многих девушек-студенток так . Может быть, проблема исчерпала бы себя, если бы я нашла себе парня. А пока его нет, что делать? Как перевести своё внимание от преподавателей на учёбу? Может, есть какой-то дельный совет:-)
Violet_Cloud Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 что учёба важнее личных отношений, тем более для будущего врача. Учеба и отношения, это мясо и рыба)) Одно другому не мешает. Не нужно быть такой зацикленной на учебе! Как вы проводите свободное время? Если вы сидите дома и постоянно зубрите, то где же вы свою любовь найдете-то? Кстати, среди студентов - чем не вариант?
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати. А зачем вам "друг сердца"? Вот, к примеру, появится он. И что? Что будет?
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Учеба и отношения, это мясо и рыба)) Одно другому не мешает.Не нужно быть такой зацикленной на учебе! Как вы проводите свободное время? Если вы сидите дома и постоянно зубрите, то где же вы свою любовь найдете-то? Кстати, среди студентов - чем не вариант? Свободное время - кафе, кино, прогулки и посиделки у подруг В меде парни дефицит! и группа у нас чисто женская. Так что, если они и есть - то заняты. Или неподступны
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Свободное время - кафе, кино, прогулки и посиделки у подругВ меде парни дефицит! и группа у нас чисто женская. Так что, если они и есть - то заняты. Или неподступны В меде?! Я думала, 50 на 50.
Alex4444a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вон тут всоседней теме симпатичный Слава, ему с девушками не везёт)))) Напишите ему :D https://psycheforum.ru/user85888.html
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 бедняга, как же ты без сердца живешь то, что кровь толкает?
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати. А зачем вам "друг сердца"?Вот, к примеру, появится он. И что? Что будет? Не наступит одинокий тридцатник, когда истекает время романтики, и я не узнаю, что это такое. Любить то хочется)) с возрастом шансы уменьшаются, это общеизвестно, вроде как
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не наступит одинокий тридцатник, когда истекает время романтики, и я не узнаю, что это такое. Любить то хочется)) с возрастом шансы уменьшаются, это общеизвестно, вроде как А. Шоб було. От трусости. Любить - это что по-вашему? Это как? Какое оно?
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Фантомас, при чём здесь трусость? чтобы было, не было... Вопрос то я другой в теме поставила. На ваш вопрос, что на мой взгляд любить - это испытывать чувство любви. И кто бы ни пытался его объяснить - чёткой картины нет, это вам тоже известно. Основные составляющие (для меня) желание быть вместе, ощущение родного человека, переживание друг за друга как за самого себя, взаимный интерес... Трудно описать. Лучший вариант - когда это чувство взаимно. А для меня оно всегда было безответным
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ты чего до сих пор веришь в эти сказки? Любовь придумали евреи что бы не платить за секс.
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 ты чего до сих пор веришь в эти сказки?Любовь придумали евреи что бы не платить за секс. хорош юмор)) надо записать только я к евреям не имею отношения. а вы не способны любить что-ли? вам всё одно - постельные отношения?
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хорош юмор)) надо записатьтолько я к евреям не имею отношения. а вы не способны любить что-ли? вам всё одно - постельные отношения? конечно. ну можно ещё постирать, покормить.
haas Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 автор прекрасно понимаю вашу проблему))) испытываю иногда что то аналогичное! Однако проблема не исчеснет если парень появиться, вы на парах будите думать о нем, где он, как он, хотеть его...короче постарайтесь разграничить свой разум для любовных дум и для учебы ;))) автор! а вы симпатичная!?))).парни интересуются!?) просто проблема парня может перерасти в большой трабл в будущем
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 автор! а вы симпатичная!?))).парни интересуются!?)просто проблема парня может перерасти в большой трабл в будущем Постараюсь оценить и с объективной точки зрения. Внешность свою люблю, но симпатичной не считаю (всех парней отбивает моя серьёзная внешность, с тонкими губами, даже если мне весело))). Кроме того, я достаточно крупная девушка, высокая (опять таки - не для каждого). Помимо серьёзной внешности - строгий характер (хотя для всех знакомых я мягкий человек). Так что, заинтересоваться мной можно только пообщавшись (и с коммуникабельностью тоже проблемы). Как то так.
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Постараюсь оценить и с объективной точки зрения. Внешность свою люблю, но симпатичной не считаю (всех парней отбивает моя серьёзная внешность, с тонкими губами, даже если мне весело))). Кроме того, я достаточно крупная девушка, высокая (опять таки - не для каждого). Помимо серьёзной внешности - строгий характер (хотя для всех знакомых я мягкий человек). Так что, заинтересоваться мной можно только пообщавшись (и с коммуникабельностью тоже проблемы). Как то так. И как вы намерены бороться с теми качествами, которые вам, по вашему же мнению, мешают?
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 И как вы намерены бороться с теми качествами, которые вам, по вашему же мнению, мешают? Опыт. Опыт общения - это прежде всего + поиск своей привлекательности (в процессе) посредством различных экспериментов над собой (в пределах разумного, разумеется). Ну и, приветливость.
haas Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ммм радует что есть адекватное видение ситуации и самой себя . думаю вы найдете своего зрителя, если будите над собой работать и заморачиваться будите по меньше
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 ммм радует что есть адекватное видение ситуации и самой себя . думаю вы найдете своего зрителя, если будите над собой работать и заморачиваться будите по меньше Спасибо, заморачиваться действительно нужно меньше
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опыт. Опыт общения - это прежде всего + поиск своей привлекательности (в процессе) посредством различных экспериментов над собой (в пределах разумного, разумеется). Ну и, приветливость. Ну? Значит, все в порядке?
Nast@sya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну?Значит, все в порядке? не совсем. понимаю, что нужно делать, а фактически - ноль
Anna Apal Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не совсем. понимаю, что нужно делать, а фактически - ноль а как давно делаете? что упражняете с внешностью? платья носите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти