Гость AnemicRoyalty Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне 17 лет.. через пару месяцев будет 18, я никогда ничего не достигал, моя жизнь скучна и одинока, нет не единого близкого человека с кем бы я мог поделиться, за свои 17 лет я не разу не сближался с девушкой, у меня даже не было первого поцелуя, однажды я решил признаться подруге в том что она мне нравится как сразу получил резкий отказ да и вообще уже прошел год а я не могу отойти от этого, я никому не подхожу, я никому не нужен, уродлив я ненавижу то отражение в зеркале и не могу на него смотреть, я не состоялся как художник совсем.. сейчас я играю в рок группе и осознаю на каждой репетиции какой я некчемнный идиот, я пытаюсь писать песни но не могу, я очень очень хочу, я мечтаю научится петь но не могу.. у меня ужасный голос сам по себе тембр будто уличное быдло только только учится говорить, я очень худой, я часто болею, моим родителям на меня плевать, и каждый день пытка и одиночество, думаю мне нету места в этом мире идеальных людей. но я не хочу не резать вены, не хочу вешаться, не хочу прыгать от куда либо, я не люблю боль, почему бы просто не принять таблетки и покончить со всем этим, я верю в перерождение и считаю что в другой жизни я совсем не такой как сейчас, я верю в то что там будет все иначе, там будет другой мир который будет ждать меня и там где я найду ее..
pupkin44vasya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 эх дивные 17. пройдёт эта тяга к общению и признанию. всё само собой будет: и девушка и работа и знакомые. а друзья - это миф, каждого только своя ж..па интересует. от идеализма до идеотизма 1 шаг, и открою правду- девочки тоже пукают))) живите себе, пейте пиво, делайте что нравится и плевать на всех- вы никому ничего недолжны.
Rono Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На таблетках практически невозможно умереть. Покалечите только себя. Сердце, печень, почки... Потом будете на лекарствах пожизненно с кучей проблем. Как маленький развалюшный старичок. Очень не советую.
Shurochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я не состоялся как художник совсем.. Не состоялся, как художник, в 17 лет??..) Это смешно.. На это вся жизнь бывает нужна.. Подумаешь худой.. в 23 начнешь толстеть, уверяю..))
Гость AnemicRoyalty Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня вопрос к вам всем, а зачем вы помогаете мне?
Гость Оксана Рябинина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не переживай))) Многие через это проходили. Не состоялся в 17 лет?) Да у тебя еще впереди все!!!! Это просто возраст такой. Хочется приблизится к идеалу. Но знаешь, в мире нет ни одного идеального человека, ведь у каждого свои недостатки. А про суицид и думать забудь. Со временем все наладиться.
Soft Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне 17 лет.. через пару месяцев будет 18, я никогда ничего не достигал... Почему? Руки не оттуда растут? Мозгами Бог обидел? Почему? Сидим и ждём, когда что-нибудь с неба свалится?
Ateism Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я на 10 лет старше. а такие же проблемы. поэтому такое состояние проходит у большинтсва, но не всегда. от таблеток умереть можно. но нужно знать какие пить, дозу и реакцию организма своего. времени у тебя достаточно ещё. а если доживёшь девственником до 27 - тогда обращайся ко мне.
Rono Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня вопрос к вам всем, а зачем вы помогаете мне? а разве вы не за помощью сюда пришли?)
pupkin44vasya Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 не слушай этих полудурков мол что вся жизнь впереди)))если тебе кажется обратное-то тебе не кажется!Понял? каждый день приближает нас к смерти, но это не повод прыгать в кипяток, носится с голой задницей с воплями ,,я жить не успеваю,, , изнашевать свой организм в говёной суете. накосячить - час времени, день, а потом разгребать годами придётся ( пример: украл мобилу - 5 лет тюрьмы словил). перед кем вообще все выделываются вечно? всё равно что бисер перед свиньями метать. а девственность она чем-то определяется? потыкал ты праститутку членом или не потыкал- что то изменится?
Anto Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 каждый день приближает нас к смерти, но это не повод прыгать в кипяток, носится с голой задницей с воплями ,,я жить не успеваю,, , изнашевать свой организм в говёной суете. накосячить - час времени, день, а потом разгребать годами придётся ( пример: украл мобилу - 5 лет тюрьмы словил). перед кем вообще все выделываются вечно? всё равно что бисер перед свиньями метать. а девственность она чем-то определяется? потыкал ты праститутку членом или не потыкал- что то изменится? хрень полную пишешь.Ты либо малолетка,либо даун,либо не знаю даже)))
Chinhanchguck Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И родная отвечала: "Я желаю всей душой Если смерти, то - мгновенной, если раны - небольшой"... (С)
Андрей Реев Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне 17 лет.. через пару месяцев будет 18 Это в апреле? Здоровско! Я тоже в апреле родился! Посреди весны! Так что будем друг дружку поздравлять! моя жизнь скучна и одинока, нет не единого близкого человека с кем бы я мог поделиться Мне 50 лет. ;) То есть я тебе в дедушки гожусь. Поэтому я на "ты" к тебе обращаюсь. Без обид? Когда совсем никого нет, то и дедушка скрасит одиночество. Ага? Принимаешь меня в свои дедушки, внучек? Если - да, то: можешь меня называть "дедушка Андрей" или просто "дедуля" и тоже обращаться на "ты". Как? Согласен? Если согласен, то, пожалуйста, напиши - как мне тебя называть. Не хочешь своё имя светить, придумай псевдоним. А то это имя "AnemicRoyalty" я не знаю как произносить по дружески.
Shurochka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня вопрос к вам всем, а зачем вы помогаете мне? Да я вот тоже ровно в 17 лет при всем внешнем благополучии.. Пережила состояние .. знаешь такое.. Все суета сует. Жизнь бессмысленна. Жить не хочу. Хочу самоубиться.)) Но все таки отложила этот момент ..куда торопиться.. решила посмотреть что будет.. что принесет будущее.. Местами было неплохо..) Разрешение себе "выйти из жизни" в любой момент, если уж припрет и будет совсем *ерово, помогает.. Если знаешь, что можешь закончить все хоть завтра. То куда торопиться?? Поживем..пожуем..)) как говорится.. А то ведь легко принять временные обстоятельства за судьбу и ошибиться.
VadimT Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня вопрос к вам всем, а зачем вы помогаете мне? Встречный вопрос - а почему вы открыли тему тут, с какой целью написали?
Психологи St.Volk Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня вопрос к вам всем, а зачем вы помогаете мне? Не "зачем", а "почему". Человек помогает другим только тогда, когда видит в них какое-то своё отражения. Таким образом помогая другим.Я мы помогаем себе. Что-то вроде эгоизма, но только на высшем уровне, когда он ставится уже вполне допустимым ы даже необходимым.
Anto Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Человек помогает другим только тогда, когда видит в них какое-то своё отражения. неа,хрен ты угадал,когда видишь где-то своё отражение то не знаешь как ему помочь.Элементарно же всё)))
Андрей Реев Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 сейчас я играю в рок группе Обалдеть! Я в свои 17 лет умел играть только на нервах родителей и учителей! На чем играешь? В концертах участвовал? На дискотеках? Давно ты в группе? Сколько вас там человек? Девушки есть? Остальные участники старше-моложе тебя? Как часто вы репетируете? Где вы репетируете? Дни рождения друг дружки празднуете? Как празднуете? Весело бывает? Твои музыкальные предпочтения - какие группы любишь? Какие композиции-песни у этих групп ты считаешь самыми убойными?
pupkin44vasya Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 хрень полную пишешь.Ты либо малолетка,либо даун,либо не знаю даже))) я спросил- что изменится? ничего из того, что пишет автор ничего не меняет. что единственно важно- это дети, семья, любимое дело и то, что у тебя внутри- источник радости от любимых фильмов, мелочей, картин и мелодий. если ничего из этого нет, то нет смысла и жить. другой вопрос, что ничем из этого в 17 лет обладать невозможно.. кто имеет любимое дело, женщину и детей в 17?
ozi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ...за свои 17 лет я не разу не сближался с девушкой, у меня даже не было первого поцелуя, однажды я решил признаться подруге в том что она мне нравится как сразу получил резкий отказ да и вообще уже прошел год а я не могу отойти от этого, я никому не подхожу, я никому не нужен, уродлив я ненавижу то отражение в зеркале и не могу на него смотреть Попробуй скопить денег до лета, подзагорай в солярии заранее, и даже если не с кем ехать, съезди один на наши юга. Не бойся... что тебе терять. То, что ты найдешь там какую-никакую девчонку, это 90%, а то, что ты найдешь хорошую 50/50 )) С хорошей девчонкой у тебя появится вдохновение и ты станешь хорошим художником ;)
Anto Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 съезди один на наши юга. в чечню например
ozi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 в чечню например кто о чем, а вшивый про баню ;) Я бы лучше Геленджик порекомендовал Что-то автор не пишет давно, жаль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.