Александp Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужчины, как вы поняли, что хотите жениться? Что вас на это сподвигло? В какой момент вы это четко осознали?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужчины, как вы поняли, что хотите женится?Что вас на это сподвигло? В какой момент вы это четко осознали? А Вы полагаете, что кто-то из мужчин готов жениться? Даже те, кто в браке не могут понять и на фига я это сделал? Затмение, млять.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фишер, вот вы такой вот деловой )) Ну оставьте нам хоть чуточку веры в чудо )) ну что вы так на корню? Или как там говорят: по себе людей не судят -_-
Аппендикс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть только две причины: - я в полном ауте от неземной любви, которая отключила все рациональные функции мозга - мне угрожают жестокой расправой на отказ заключить брак.. Есть третий вариант - я "одумался" и стал стандартным винтиком общества..
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть только две причины:- я в полном ауте от неземной любви, которая отключила все рациональные функции мозга - мне угрожают жестокой расправой на отказ заключить брак.. Есть третий вариант - я "одумался" и стал стандартным винтиком общества.. А "я хочу детей" - нет такой причины?
cybercat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А "я хочу детей" - нет такой причины? у мужчины? очень маловероятно. таки затмение
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему до сих пор не было варианта: она мне сказала "Я беременна" ?
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему до сих пор не было варианта:она мне сказала "Я беременна" ? потому что вопрос о том, когда мужчина ЗАХОТЕЛ, а не когда был вынужден.
Аппендикс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А "я хочу детей" - нет такой причины? Такое тоже возможно - упущенный мной вариант №4 Включается Программа размножения и мужчина хочет обрести потомство (при этом зачастую кто носительница - не имеет значения)..
Red forever Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А "я хочу детей" - нет такой причины? Чо-то я сильно сомневаюсь.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 у мужчины? очень маловероятно. таки затмение Ну почему же? Если на женитьбе никто не настаивал, залетов не случалось, а годы идут, то у многих рано или поздно приходит все-таки желание иметь полноценную семью с женой и детьми. Другое дело, что чаще случается, что мужчина не успевает еще дорасти до того возраста, когда самостоятельно просыпаются подобные желания.
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 потому что вопрос о том, когда мужчина ЗАХОТЕЛ, а не когда был вынужден. ну может он захотел. Счастье привалило, вон он и захотел же.
cybercat Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если на женитьбе никто не настаивал, залетов не случалось тут точно- помрачение.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну может он захотел.Счастье привалило, вон он и захотел же. ну всяко бывает, можно и захотеть, пожалуй )
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А "я хочу детей" - нет такой причины? Нет) Есть причина - я хочу эту женщину, и фиг с ней, пускай будут дети.
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет)Есть причина - я хочу эту женщину, и фиг с ней, пускай будут дети. zverka, Вы это сказали серьезно, без стеба или иронии?
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 zverka, Вы это сказали серьезно, без стеба или иронии? Андрэ, честно. Это редкий случай, когда я более, чем серьезна. Первостепенна - любимая женщина. Дети идут обязательным к ней довеском. На кторый соглашаются ради любимой.
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дети идут обязательным к ней довеском.На который соглашаются ради любимой. Благодарю за пояснение.
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрэ, честно.Это редкий случай, когда я более, чем серьезна. Первостепенна - любимая женщина. Дети идут обязательным к ней довеском. На кторый соглашаются ради любимой. откуда инфа? скольких вы успели прочекать?
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет)Есть причина - я хочу эту женщину, и фиг с ней, пускай будут дети. Вот не согласна. Думаю, что по-разному бывает. И так как сказали вы, и просто желание размножиться )
_sk_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Что за ужасная картина тут нарисовалась? 0_о Есть мужчины которые хотят детей и их много среди моих знакомых) И женились по-любви после долгих лет встречаний, когда осознали что "пора, моё". Не пугайте девушек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти