Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот! А я все сформулировать не мог.

ИЗ ЖАЛОСТИ. Чтобы не плакало!

Ужасть какая! Мало того, что "жалкое" ещё и "оно" :D

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если у мужчин, только что женившихся, спросить почему они бракосочетались, то 80 % ответят, что по любви, что хотят провести остаток дней с этой женщиной.

Если у мужчин после 10 лет брака спросить то же самое, то 80% ответят: "А фиг его знает"

Зачем мужчины женятся в первый раз, более-менее понятно. А вот зачем повторно? Это есть тайна великая.

Опубликовано
Если у мужчин, только что женившихся, спросить почему они бракосочетались, то 80 % ответят, что по любви, что хотят провести остаток дней с этой женщиной.

Если у мужчин после 10 лет брака спросить то же самое, то 80% ответят: "А фиг его знает"

Да через год брака у мужчин такой вгляд, как у щенков, недоуменный и грустный-грустный: А че эта, а? Че это было и че эта стало?? А что случилось-то??

Опубликовано
Да через год брака у мужчин такой вгляд, как у щенков, недоуменный и грустный-грустный: А че эта, а? Че это было и че эта стало?? А что случилось-то??

А это кто мне греет бок, лопочет что-то сонно,

Откуда здесь, кто приволок? А, после вспомню. (с)

:)

Опубликовано
Интересная история. Но эти двое-то понятно.. А как же бандиты?! Как обернулась их судьба? Они все так же сидят в лесу с плетками наготове?..)

Аппендикс, я думаю, бандиты поумнели, открыли бизнес и переквалифицировались в брачное агентство :), может быть даже Розы Сябитовой, её вон тоже муж побил, а она его ещё сильнее полюбила :).

Опубликовано
Почему стоило бы проигнорировать?

Что то вызвало в вопросе дискомфорт? :unsure:

Потому что не стоит сомневаться в чужих отношениях)

Ужасть какая! Мало того, что "жалкое" ещё и "оно" :D

Зато честно)

Это тетки некоторые завираются, как умеют...А мужчины правду пишут.

Мой муж сделал мне предложение сразу же после секса. Я опешила, т.к. вообще ни о чём таком не думала, да и рано мне было. Но как-то неловко отказывать после всего. И я сказала, что "ага, через год по осени", твердо веря в то, что "год вместе мы не протянем". Потом я его пыталась всячески послать. но он не послался. В постели с ним было хорошо. и однажды он спросил, что я буду делать, если забеременею. Я ответила, что буду рожать, т.к. аборт для меня дикость. И сходу забеременела, хоть и предохранялись. уверена, что он что-то сделал с презервативами. В общем, так и поженились:)

ваш муж подкаблучник и задрот?

не видно чего - то, чтобы вы его уважали.

Когда я женился,был очень трезвый расчёт,

её

порядочность присовокупил к скромности,

набожность помножил на женскую эмоциональность(ой!кузнечик умирает!! :o ),

ну и привычка на уровне тяги.

Теперь скажу одно-жениться надо по дурости,больше шансов найти то что надо.

А почему привлекли именно эти качества?))

Сделать мою жизнь лучше, богаче, комфортнее могу только я сам. Женюсь я или нет - не имеет принципиального значения. В определении - лучше и комфортнее женщина , обычно, присутствует. можно и жениться, а можно и нет. Насчет упрочить материальное положение - согласен, мотив достойный ( я без шуток). Просто ты либо понимаешь что делаешь, какие мотивы тобою двигают или нет. И нет разницы какой руководствуешся идеей - все бабы дуры или семья это святое, это всего лишь глупые фразы вбитые в мозг

+1

Согласна: если тягаться с женщиной за имущество, то это - крохи имущества, и сам этот мужчина - не сильнее женщины.

Опубликовано

Фигня все. Немало мужчин, которые хотят жениться больше, чем их избранницы выйти за них замуж. :D Чего только не придумывают, как бы женить на себе. Не всегда сознаются в этом окружению - не айс, типа, но по факту так.))

Зато честно)

Это тетки некоторые завираются, как умеют...А мужчины правду пишут.

Ну завираются не только тетки, от человека зависит. А что кичатся, что их взяли за неземные качества - это да, эт чисто теткинское.))

может быть даже Розы Сябитовой, её вон тоже муж побил, а она его ещё сильнее полюбила :) .

И после этого она учит всю страну, как выбирать мужиков. :D

Вы уверены, что если будут честно отвечать, что тетки что-то другое скажут?

Опубликовано
Нет)

Есть причина - я хочу эту женщину, и фиг с ней, пускай будут дети.

Я хочу эту женщину

Я хочу что бы она родила мне ребенка

А женитцо тут с какой стороны Ань?

Опубликовано
Кхм...кхм...

Я это вот почему спрашиваю)

Тут наш преподаватель по психологии интересную мысль изрек.

Что мол, мужчина женится, когда есть мотив, а если потребность удовлетворена - то мотива нет, и нечего женится.

Он эту тему не развивал широко...Но насколько я поняла, речь идет именно о сексуальной потребности.

Если она удовлетворена вне брака, то мол - можно и не жениться.

А если не удовлетворена...то тогда появляется мотив и цель жениться, чтобы удовлетворить сию потребность.

Правильно преподаватель сказал. Но потребность не только сексуальная.

Именно поэтому понимаю, что если пара уже живет вместе, то мужчине жениться по большому счету уже не зачем.

Но у мужчины может быть желание порадовать женитьбой свою женщину... или успокоить ее этим.... или просто сдаться перед ее напором... :rolleyes:

Читала какой-то опрос... и там выяснили, что примерно 90% замужних женщин сами инициировали замужество...Верю.

Опубликовано
Тут наш преподаватель по психологии интересную мысль изрек.

Что мол, мужчина женится, когда есть мотив, а если потребность удовлетворена - то мотива нет, и нечего женится.

Он эту тему не развивал широко...Но насколько я поняла, речь идет именно о сексуальной потребности.

Если она удовлетворена вне брака, то мол - можно и не жениться.

А если не удовлетворена...то тогда появляется мотив и цель жениться, чтобы удовлетворить сию потребность.

Моя коллега - ей уже 28 лет, встречается с парнем - ему 30, все хорошо, но он не женится.

Будучи на одном из тренингов, она узнала, что "до свадьбы давать нельзя".

Рассказала мне...А тут эта теория еще и преподавателем подтверждается).

???

Ау, замужние, женатые.

Вам до свадьбы не давали?

А то теория на глазах сыпется. :D

Опубликовано
Теперь уже некоторые никакой не хотят - ни любимой, не ни любимой. Только детей. :D

Мужчины?

Детей?

Это фантастика, сынок. (с)

А дети - это клево.

Опубликовано
Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак?

Жуть жуткая! :rolleyes:

Опубликовано
Но у мужчины может быть желание порадовать женитьбой свою женщину... или успокоить ее этим.... или просто сдаться перед ее напором... :rolleyes:

Нудануда.

Не обращайте внимания, это я тихо фигею так.

Опубликовано
Мужчины?

Детей?

Это фантастика, сынок. (с)

А дети - это клево.

Этой фантастикой инет кишит - поисками суррогатной матери с прочерком в графе "мать" в будущем.

Опубликовано
Я тоже не вижу ни одной объективной причины вступать в брак.

Потому что все причины субъективные.

Только что это меняет, если все равно женятся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...