Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за ужасная картина тут нарисовалась? 0_о

Есть мужчины которые хотят детей и их много

Еще бы! такие массированное зомбирование)))

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще бы! такие массированное зомбирование)))

Программа рулит..

От нее не увернешься - не тапок.

Схватит за шиворот и заставит сношаться..

зы. сами родители ей пофиг - она от них со временем изба виться (механизм старения и все такое)..

но потомство несет инфу и продолжает цикл...

Невер эндин стори))

Опубликовано

Как не напрягалась - не смогла понять фразу :)

Вот интересно, почему как дети - так зомбирование, масса, циклы , программа и прочее :)

А как ахаться, так это не :) Святое дело :D Нет бы ахаться перестали - вот это пойти против системы, вот это я понимаю :Df

Опубликовано
Программа рулит..

От нее не увернешься - не тапок.

Схватит за шиворот и заставит сношаться..

зы. сами родители ей пофиг - она от них со временем изба виться (механизм старения и все такое)..

но потомство несет инфу и продолжает цикл...

Невер эндин стори))

Именно.

Опубликовано
А зачем жаницо то? Можно жить вместе не плохо,зачем на себя оковы одевать :huh:

Мне муж сказал " работодатель повышает зп, а мужык женится только в одном случае " боятся потерять ценный кадр ". Это он так пошутил ;)

Опубликовано

Все дело в отсутствии котов приличных. Если бы у меня был такой кот, то я может и не женился бы никогда.

Как не напрягалась - не смогла понять фразу :)

Вот интересно, почему как дети - так зомбирование, масса, циклы , программа и прочее :)

А как ахаться, так это не :) Святое дело :D Нет бы ахаться перестали - вот это пойти против системы, вот это я понимаю :Df

Если бы не ахаться, то вообще никогда никто бы из мужчин не женился бы.

Опубликовано
Все дело в отсутствии котов приличных. Если бы у меня был такой кот, то я может и не женился бы никогда.

Если бы не ахаться, то вообще никогда никто бы из мужчин не женился бы.

Вот-вот, женятся потому, что хотят ахаться быть именно с этой женщиной.

И боятся, что если "прощёлкают", её может окольцевать какой-нибудь другой желающий того же самого мужыг :rolleyes:

Опубликовано

Кхм...кхм...

Я это вот почему спрашиваю)

Тут наш преподаватель по психологии интересную мысль изрек.

Что мол, мужчина женится, когда есть мотив, а если потребность удовлетворена - то мотива нет, и нечего женится.

Он эту тему не развивал широко...Но насколько я поняла, речь идет именно о сексуальной потребности.

Если она удовлетворена вне брака, то мол - можно и не жениться.

А если не удовлетворена...то тогда появляется мотив и цель жениться, чтобы удовлетворить сию потребность.

Моя коллега - ей уже 28 лет, встречается с парнем - ему 30, все хорошо, но он не женится.

Будучи на одном из тренингов, она узнала, что "до свадьбы давать нельзя".

Рассказала мне...А тут эта теория еще и преподавателем подтверждается).

Хочу все знать!

Поэтому вопрос - кроме сексуальной потребности - какая еще может быть потребность у мужчины,

которую он может удовлетворить только в браке.

Тут прозвучало мнение о том, что мол - дети, как продолжение рода.Но это для более зрелых мужчин.

Первый раз на мне хотели жениться именно по причине желаемости детей. Но жениху было 30 лет, и солидная,

полная самостоятельности жизнь за плечами.

Еще звучало мнение - что мол - как бы не упустить "ценный кадр")

Возможно.Но с чего вдруг кадр уйдет, если он любит? Или применяется шантаж?

Принимаются всякие интересные мнения)) Особенно от женатых мужчин!

Опубликовано
Что за ужасная картина тут нарисовалась? 0_о

Есть мужчины которые хотят детей и их много среди моих знакомых) И женились по-любви после долгих лет встречаний, когда осознали что "пора, моё". Не пугайте девушек :)

Есть такие, где то среди знакомых и в кино и в книгах про это пишут. Только на форуме никто не отозвался, случайность, наверное.

Есть правда такие, которые говорят что хотят детей и жениться говорят что хотят. Таких много, действительно

Опубликовано
Кхм...кхм...

На тебе твой муж почему женился? Спрашивала?

Вы расписаны же? Если личным вопрос кажется, можешь проигнорировать.

Опубликовано

Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. По собственному опыту скажу - женился только на основании манипуляций со стороны подруги, хотя манипуляции эти видел, но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко, тем более что опыта такого не было, почему бы и не попробовать. Не могу сказать что пожалел, но это отдельная тема

Опубликовано
Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. По собственному опыту скажу - женился только на основании манипуляций со стороны подруги, хотя манипуляции эти видел, но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко, тем более что опыта такого не было, почему бы и не попробовать. Не могу сказать что пожалел, но это отдельная тема

Мой сказал так, я тебя люблю, мы будем всегда вместе, у нас потом будут дети-расписываемся.

Опубликовано

Ой, а моей подруге попался какой-то неправильный муж. У них секс до брака был, но замуж за этого человека она не собиралась. Так он долго настаивал и даже угрожал обратиться к знакомым бандитам, чтобы они её увезли в лес и держали там, пока не согласиться на взамуж, прямо, "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая" :). Потом она залетела, после родов поженились, через полгода разошлись по её инициативе, периодически встречаясь для интима по его инициативе. Вот такая санта-барбара.

Опубликовано
Мой сказал так, я тебя люблю, мы будем всегда вместе, у нас потом будут дети-расписываемся.

Все может быть. Все мы говорим на основе своего опыта. Мужа Вашего хотелось бы послушать на эту тему, было бы интересно. А то мы, мужики, много чего говорим теткам а как оно на самом деле :)

И я писал о том, что смысла вступать в брак особого нет, а желание жить с женщиной, удержать ее у себя - может быть. А как ее удержать? Жениться, какая -никакая гарантия.

Автору темы. Извините за безтактность - Вы мужчина или женщина? А то путаница какая-то, на сайте одно, по тексту другое, по фотографии вообще не пойми чего.

Опубликовано

Мы расписались, потому что для меня официальный статус был важен. Ну вот воспитана я так, консервативно, бабушками. Муж сказал: "Мне и так комфортно, ты для меня и так жена, но если для тебя важно, то давай". У него от первого брака остался неприятный осадок, поэтому для него штамп в паспорте был отторгающим фактором очень долго. Но не похоже, чтобы он пожалел о том, что мы расписались - через год после свадьбы сам настоял на венчании. Мне кажется, именно к этому времени он "дозрел", так сказать)) Говорит сейчас, что все равно попозже, окончательно отойдя от стрессов в ходе разборок с бывшей, позвал бы замуж.

З.Ы. Ну а чего там у вас, у мужиков, в мозгах на самом деле, кто ж вас знает))

Опубликовано
Все может быть. Все мы говорим на основе своего опыта. Мужа Вашего хотелось бы послушать на эту тему, было бы интересно. А то мы, мужики, много чего говорим теткам а как оно на самом деле :)

И я писал о том, что смысла вступать в брак особого нет, а желание жить с женщиной, удержать ее у себя - может быть. А как ее удержать? Жениться, какая -никакая гарантия.

Автору темы. Извините за безтактность - Вы мужчина или женщина? А то путаница какая-то, на сайте одно, по тексту другое, по фотографии вообще не пойми чего.

Да, думаю, он хотел удержать меня) Он меня любит :-) И я его.

Автор-женщина .

Опубликовано

Я выходила замуж очень рано. Мне нужно было уезжать. Возвращаться в тот город я больше не собиралась. И так как-то вопрос прозвучал: Ну что, я уезжаю, это все? (что-то такое) Он сказал: Ну если хочешь, давай поженимся, что ли? Вот так мы и оказались в ЗАГСе :D

Опубликовано
Ой, а моей подруге попался какой-то неправильный муж. У них секс до брака был, но замуж за этого человека она не собиралась. Так он долго настаивал и даже угрожал обратиться к знакомым бандитам, чтобы они её увезли в лес и держали там, пока не согласиться на взамуж, прямо, "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая" :). Потом она залетела, после родов поженились, через полгода разошлись по её инициативе, периодически встречаясь для интима по его инициативе. Вот такая санта-барбара.

вот уж действительно неправильный)

не нахожу в этой истории ничего восхитительного

Я выходила замуж очень рано. Мне нужно было уезжать. Возвращаться в тот город я больше не собиралась. И так как-то вопрос прозвучал: Ну что, я уезжаю, это все? (что-то такое) Он сказал: Ну если хочешь, давай поженимся, что ли? Вот так мы и оказались в ЗАГСе :D

Вот и я часто слышу, что мужчина как бы соглашается, а необходимо это только женщине.

Для мужчин типа и так хорошо.

Мы расписались, потому что для меня официальный статус был важен. Ну вот воспитана я так, консервативно, бабушками. Муж сказал: "Мне и так комфортно, ты для меня и так жена, но если для тебя важно, то давай". У него от первого брака остался неприятный осадок, поэтому для него штамп в паспорте был отторгающим фактором очень долго. Но не похоже, чтобы он пожалел о том, что мы расписались - через год после свадьбы сам настоял на венчании. Мне кажется, именно к этому времени он "дозрел", так сказать)) Говорит сейчас, что все равно попозже, окончательно отойдя от стрессов в ходе разборок с бывшей, позвал бы замуж.

З.Ы. Ну а чего там у вас, у мужиков, в мозгах на самом деле, кто ж вас знает))

ясно) а вас это не унизило, что вот он так небрежно согласился?

типа - тебе надо, ну тогда давай?

а что изменилось после женитьбы? изменилось как - то внутреннее ощущение и сами отношения?

А как вам кажется - кто я - мужчина или женщина?)

На тебе твой муж почему женился? Спрашивала?

Вы расписаны же? Если личным вопрос кажется, можешь проигнорировать.

Следовало бы игнорировать, но я отвечу)

Не буду стучать пяткой в грудь и кричать, что он женился, от того, что я очень крутая и горячо любимая)

И он целыми днями валяется в любовном бреду...

Скорее - мы женились обоюдно. Как будто это само собой разумеющееся.

Свадьба - красивый ритуал. Повод собрать друзей и объявить им о новом этапе своей жизни...

Родственникам так спокойнее.

А мы до свадьбы и после - ничем не изменились). Да, мы любим друг друга, ценим, но женились мы

просто так.

Опубликовано
Следовало бы игнорировать, но я отвечу)

Не буду стучать пяткой в грудь и кричать, что он женился, от того, что я очень крутая и горячо любимая)

И он целыми днями валяется в любовном бреду...

Скорее - мы женились обоюдно. Как будто это само собой разумеющееся.

Свадьба - красивый ритуал. Повод собрать друзей и объявить им о новом этапе своей жизни...

Родственникам так спокойнее.

А мы до свадьбы и после - ничем не изменились). Да, мы любим друг друга, ценим, но женились мы

просто так.

Почему стоило бы проигнорировать?

Что то вызвало в вопросе дискомфорт? :unsure:

Опубликовано
а что изменилось после женитьбы? изменилось как - то внутреннее ощущение и сами отношения?

А как вам кажется - кто я - мужчина или женщина?)

Да все изменилось. И ощущения и отношения. Для меня опыт жизни в браке - опыт узнавания самого себя, своих заморочек, внутренних проблем, это способ расстаться с мутью в голове и фантастическими представлениями о семейной жизни. Узнал о себе много нового

Про второй вопрос: я на всякий случай спросил, понятно, что женщина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...