Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Что за ужасная картина тут нарисовалась? 0_оЕсть мужчины которые хотят детей и их много Еще бы! такие массированное зомбирование)))
Аппендикс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще бы! такие массированное зомбирование))) Программа рулит.. От нее не увернешься - не тапок. Схватит за шиворот и заставит сношаться.. зы. сами родители ей пофиг - она от них со временем изба виться (механизм старения и все такое).. но потомство несет инфу и продолжает цикл... Невер эндин стори))
_sk_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как не напрягалась - не смогла понять фразу Вот интересно, почему как дети - так зомбирование, масса, циклы , программа и прочее А как ахаться, так это не Святое дело Нет бы ахаться перестали - вот это пойти против системы, вот это я понимаю :Df
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Программа рулит.. От нее не увернешься - не тапок. Схватит за шиворот и заставит сношаться.. зы. сами родители ей пофиг - она от них со временем изба виться (механизм старения и все такое).. но потомство несет инфу и продолжает цикл... Невер эндин стори)) Именно.
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А зачем жаницо то? Можно жить вместе не плохо,зачем на себя оковы одевать
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А зачем жаницо то? Можно жить вместе не плохо,зачем на себя оковы одевать Мне муж сказал " работодатель повышает зп, а мужык женится только в одном случае " боятся потерять ценный кадр ". Это он так пошутил ;)
Fisher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все дело в отсутствии котов приличных. Если бы у меня был такой кот, то я может и не женился бы никогда. Как не напрягалась - не смогла понять фразу Вот интересно, почему как дети - так зомбирование, масса, циклы , программа и прочее А как ахаться, так это не Святое дело Нет бы ахаться перестали - вот это пойти против системы, вот это я понимаю :Df Если бы не ахаться, то вообще никогда никто бы из мужчин не женился бы.
Roi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все дело в отсутствии котов приличных. Если бы у меня был такой кот, то я может и не женился бы никогда. Если бы не ахаться, то вообще никогда никто бы из мужчин не женился бы. Вот-вот, женятся потому, что хотят ахаться быть именно с этой женщиной. И боятся, что если "прощёлкают", её может окольцевать какой-нибудь другой желающий того же самого мужыг
Александp Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Кхм...кхм... Я это вот почему спрашиваю) Тут наш преподаватель по психологии интересную мысль изрек. Что мол, мужчина женится, когда есть мотив, а если потребность удовлетворена - то мотива нет, и нечего женится. Он эту тему не развивал широко...Но насколько я поняла, речь идет именно о сексуальной потребности. Если она удовлетворена вне брака, то мол - можно и не жениться. А если не удовлетворена...то тогда появляется мотив и цель жениться, чтобы удовлетворить сию потребность. Моя коллега - ей уже 28 лет, встречается с парнем - ему 30, все хорошо, но он не женится. Будучи на одном из тренингов, она узнала, что "до свадьбы давать нельзя". Рассказала мне...А тут эта теория еще и преподавателем подтверждается). Хочу все знать! Поэтому вопрос - кроме сексуальной потребности - какая еще может быть потребность у мужчины, которую он может удовлетворить только в браке. Тут прозвучало мнение о том, что мол - дети, как продолжение рода.Но это для более зрелых мужчин. Первый раз на мне хотели жениться именно по причине желаемости детей. Но жениху было 30 лет, и солидная, полная самостоятельности жизнь за плечами. Еще звучало мнение - что мол - как бы не упустить "ценный кадр") Возможно.Но с чего вдруг кадр уйдет, если он любит? Или применяется шантаж? Принимаются всякие интересные мнения)) Особенно от женатых мужчин!
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Что за ужасная картина тут нарисовалась? 0_оЕсть мужчины которые хотят детей и их много среди моих знакомых) И женились по-любви после долгих лет встречаний, когда осознали что "пора, моё". Не пугайте девушек Есть такие, где то среди знакомых и в кино и в книгах про это пишут. Только на форуме никто не отозвался, случайность, наверное. Есть правда такие, которые говорят что хотят детей и жениться говорят что хотят. Таких много, действительно
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кхм...кхм... На тебе твой муж почему женился? Спрашивала? Вы расписаны же? Если личным вопрос кажется, можешь проигнорировать.
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. По собственному опыту скажу - женился только на основании манипуляций со стороны подруги, хотя манипуляции эти видел, но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко, тем более что опыта такого не было, почему бы и не попробовать. Не могу сказать что пожалел, но это отдельная тема
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. По собственному опыту скажу - женился только на основании манипуляций со стороны подруги, хотя манипуляции эти видел, но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко, тем более что опыта такого не было, почему бы и не попробовать. Не могу сказать что пожалел, но это отдельная тема Мой сказал так, я тебя люблю, мы будем всегда вместе, у нас потом будут дети-расписываемся.
Linnet Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой, а моей подруге попался какой-то неправильный муж. У них секс до брака был, но замуж за этого человека она не собиралась. Так он долго настаивал и даже угрожал обратиться к знакомым бандитам, чтобы они её увезли в лес и держали там, пока не согласиться на взамуж, прямо, "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая" . Потом она залетела, после родов поженились, через полгода разошлись по её инициативе, периодически встречаясь для интима по его инициативе. Вот такая санта-барбара.
Аппендикс Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 .... Вот такая санта-барбара. Интересная история. Но эти двое-то понятно.. А как же бандиты?! Как обернулась их судьба? Они все так же сидят в лесу с плетками наготове?..)
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мой сказал так, я тебя люблю, мы будем всегда вместе, у нас потом будут дети-расписываемся. Все может быть. Все мы говорим на основе своего опыта. Мужа Вашего хотелось бы послушать на эту тему, было бы интересно. А то мы, мужики, много чего говорим теткам а как оно на самом деле И я писал о том, что смысла вступать в брак особого нет, а желание жить с женщиной, удержать ее у себя - может быть. А как ее удержать? Жениться, какая -никакая гарантия. Автору темы. Извините за безтактность - Вы мужчина или женщина? А то путаница какая-то, на сайте одно, по тексту другое, по фотографии вообще не пойми чего.
Corallie Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мы расписались, потому что для меня официальный статус был важен. Ну вот воспитана я так, консервативно, бабушками. Муж сказал: "Мне и так комфортно, ты для меня и так жена, но если для тебя важно, то давай". У него от первого брака остался неприятный осадок, поэтому для него штамп в паспорте был отторгающим фактором очень долго. Но не похоже, чтобы он пожалел о том, что мы расписались - через год после свадьбы сам настоял на венчании. Мне кажется, именно к этому времени он "дозрел", так сказать)) Говорит сейчас, что все равно попозже, окончательно отойдя от стрессов в ходе разборок с бывшей, позвал бы замуж. З.Ы. Ну а чего там у вас, у мужиков, в мозгах на самом деле, кто ж вас знает))
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Все может быть. Все мы говорим на основе своего опыта. Мужа Вашего хотелось бы послушать на эту тему, было бы интересно. А то мы, мужики, много чего говорим теткам а как оно на самом деле И я писал о том, что смысла вступать в брак особого нет, а желание жить с женщиной, удержать ее у себя - может быть. А как ее удержать? Жениться, какая -никакая гарантия. Автору темы. Извините за безтактность - Вы мужчина или женщина? А то путаница какая-то, на сайте одно, по тексту другое, по фотографии вообще не пойми чего. Да, думаю, он хотел удержать меня) Он меня любит :-) И я его. Автор-женщина .
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я выходила замуж очень рано. Мне нужно было уезжать. Возвращаться в тот город я больше не собиралась. И так как-то вопрос прозвучал: Ну что, я уезжаю, это все? (что-то такое) Он сказал: Ну если хочешь, давай поженимся, что ли? Вот так мы и оказались в ЗАГСе
Александp Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой, а моей подруге попался какой-то неправильный муж. У них секс до брака был, но замуж за этого человека она не собиралась. Так он долго настаивал и даже угрожал обратиться к знакомым бандитам, чтобы они её увезли в лес и держали там, пока не согласиться на взамуж, прямо, "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая" . Потом она залетела, после родов поженились, через полгода разошлись по её инициативе, периодически встречаясь для интима по его инициативе. Вот такая санта-барбара. вот уж действительно неправильный) не нахожу в этой истории ничего восхитительного Я выходила замуж очень рано. Мне нужно было уезжать. Возвращаться в тот город я больше не собиралась. И так как-то вопрос прозвучал: Ну что, я уезжаю, это все? (что-то такое) Он сказал: Ну если хочешь, давай поженимся, что ли? Вот так мы и оказались в ЗАГСе Вот и я часто слышу, что мужчина как бы соглашается, а необходимо это только женщине. Для мужчин типа и так хорошо. Мы расписались, потому что для меня официальный статус был важен. Ну вот воспитана я так, консервативно, бабушками. Муж сказал: "Мне и так комфортно, ты для меня и так жена, но если для тебя важно, то давай". У него от первого брака остался неприятный осадок, поэтому для него штамп в паспорте был отторгающим фактором очень долго. Но не похоже, чтобы он пожалел о том, что мы расписались - через год после свадьбы сам настоял на венчании. Мне кажется, именно к этому времени он "дозрел", так сказать)) Говорит сейчас, что все равно попозже, окончательно отойдя от стрессов в ходе разборок с бывшей, позвал бы замуж. З.Ы. Ну а чего там у вас, у мужиков, в мозгах на самом деле, кто ж вас знает)) ясно) а вас это не унизило, что вот он так небрежно согласился? типа - тебе надо, ну тогда давай? Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. По собственному опыту скажу - женился только на основании манипуляций со стороны подруги, хотя манипуляции эти видел, но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко, тем более что опыта такого не было, почему бы и не попробовать. Не могу сказать что пожалел, но это отдельная тема а что изменилось после женитьбы? изменилось как - то внутреннее ощущение и сами отношения? Автору темы. Извините за безтактность - Вы мужчина или женщина? А то путаница какая-то, на сайте одно, по тексту другое, по фотографии вообще не пойми чего. А как вам кажется - кто я - мужчина или женщина?) На тебе твой муж почему женился? Спрашивала?Вы расписаны же? Если личным вопрос кажется, можешь проигнорировать. Следовало бы игнорировать, но я отвечу) Не буду стучать пяткой в грудь и кричать, что он женился, от того, что я очень крутая и горячо любимая) И он целыми днями валяется в любовном бреду... Скорее - мы женились обоюдно. Как будто это само собой разумеющееся. Свадьба - красивый ритуал. Повод собрать друзей и объявить им о новом этапе своей жизни... Родственникам так спокойнее. А мы до свадьбы и после - ничем не изменились). Да, мы любим друг друга, ценим, но женились мы просто так.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Следовало бы игнорировать, но я отвечу)Не буду стучать пяткой в грудь и кричать, что он женился, от того, что я очень крутая и горячо любимая) И он целыми днями валяется в любовном бреду... Скорее - мы женились обоюдно. Как будто это само собой разумеющееся. Свадьба - красивый ритуал. Повод собрать друзей и объявить им о новом этапе своей жизни... Родственникам так спокойнее. А мы до свадьбы и после - ничем не изменились). Да, мы любим друг друга, ценим, но женились мы просто так. Почему стоило бы проигнорировать? Что то вызвало в вопросе дискомфорт?
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а что изменилось после женитьбы? изменилось как - то внутреннее ощущение и сами отношения? А как вам кажется - кто я - мужчина или женщина?) Да все изменилось. И ощущения и отношения. Для меня опыт жизни в браке - опыт узнавания самого себя, своих заморочек, внутренних проблем, это способ расстаться с мутью в голове и фантастическими представлениями о семейной жизни. Узнал о себе много нового Про второй вопрос: я на всякий случай спросил, понятно, что женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти