Перейти к содержанию

Муж ушел к бывшей жене. Что значат сейчас подарки от него?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане!

Помогите разобраться, пожалуйста. Уже месяц ломаю голову над тем, как понимать поступок мужа.

Полгода назад, когда нашей доченьке было всего 2,5 недели, мы с мужем поссорились и он ушел жить к себе. Это был не перый уход, раньше такое случалось, потом мирились и снова жили. Я его сильно любила, поэтому многое прощала, все надеялась, что притремся. И здесь понадеялась, что перебесится и снова помиримся. Но в этот раз случилось по- другому. Он решил вкрнуться к бывшей жене, с которой он в разводе уже около 5 лет. Мне все время говорил, что не оюбит ее, что их связывет только сын, которому уже около 9 или 10 лет. А когда я узнала о том, что он позвал ее к себе жить с ребенком, я позвонила и попросила вернуться. Он отказался, сказал, что мы с ним снова скоро поругаемся и тогда он не будет ни с одним со своих детей. И что он уже переводит сына в школу у своего дома и что он уже сыну и ей пообещал. Такое впечатление, что мне он ничего не обещал, когда планировали ребенка и когда он еще на мне официально женат. Я очень тяжело это все переживала, молоко пропадало, работать приходилось с ребенком на руках ( на дому). Алименты, правда, платит, по почте высылает, чтобы доказательства к суду были.

Короче, живут они уже полгода вместе, прльзуются тем, что я купила в его квартиру. Он обещал вернуть деньги, но пока вкрнул толко третью часть, а сам все докупает мебель, нетбуки сыну и тд

К дочке приходит всегда, когда позову, когда нужно помочь. А на Ноый Год пришел с подарком для дочки, прнес куклу Машу и мягкого медведя. Очень улыбался мнекак буд- то был рад видеть. А пртом, когда сказала, что Маше подарки понравились, это на следующий день, то сказал, что медведь был для меня, а не для дочки. Спросила, с какой это стати. Ответил, что он же помнит, что я любдю мягкие игрушки. Потом через пару дней снова приходил и снова так улыбался и так обходителен был и сеова напомнил, что игрушка была для меня.

Короче, может это и мелочи, но мне просто интересно, что это может значить?

Дело в том, что я понять не могу, как можно любить одну, жить с ней, говорить, что не любишь бывшую и ведь не толькл мне говорил, а и друзьям и родственникам, а потом вмиг вернуться к ней и говорить мне, что уже любит, что раны заживают? ( она от него ушла, он ее не бросал)

Подскажите, не понимаю.

Спасибо!

Опубликовано

Будет мозолиться между вами. Сейчас ваша мелкая подрастет так, что уже не будут досаждать ни плач по ночам, ни болезни, когда с ней гулять можно будет и общаться - и снова к вам запросится.

Опубликовано

Здесь тема где-то была, ак любовница 13 лет встречалась с женатым любовником, родила двух детей, а он от жены так и не ушел и ей надежду давал. Ваша ситуация похожа типажом мужчины, любитель залезать на елки без вреда для своего зада, так что если он сейчас с женой бывшей живет и к вам ластится, ваше согласие будет означать одно: ему можно жить на две семьи, делайте как вам удобнее, но я бы на вашем месте не пустила бы обратно.

Опубликовано
Короче, может это и мелочи, но мне просто интересно, что это может значить?
Не вздумайте фантазировать что это что-то значит. На крайняк можете думать что чужой мужик решил за копейку вас купить, чтобы грязно надругаться и убежать.
Опубликовано
но мне просто интересно, что это может значить?

Что мужик, дай ему волю, будет болтаться, как г... в проруби. Оно Вам надо?

Опубликовано

Ушел - плохо, внимание оказывает - подозрительно. Еще подлец к ребенку приходит и алименты платит. Точно - скрытый враг. Надо так - подаренным медведем надовать по мордасам ( за то что бросил с ребенком), на порог не пускать ( за это же), сказать, чтоб его поганой рожи близко не видела

Опубликовано
Полгода назад, когда нашей доченьке было всего 2,5 недели, мы с мужем поссорились и он ушел жить к себе.

Это был не перый уход, раньше такое случалось, потом мирились и снова жили.

И здесь понадеялась, что перебесится и снова помиримся.

Но в этот раз случилось по- другому. Он решил вкрнуться к бывшей жене, с которой он в разводе уже около 5 лет.

А когда я узнала о том, что он позвал ее к себе жить с ребенком, я позвонила и попросила вернуться.

Он отказался, сказал, что мы с ним снова скоро поругаемся.

То есть у автора, по сути, был приходящий муж, которого она при ссорах выгоняла из дома, чтобы он перебесился.

Семья, по сути, и так держалась на соплях, а ту еще ребенок родился.

А когда я узнала о том, что он позвал ее к себе жить с ребенком, я позвонила и попросила вернуться. Он отказался, сказал, что мы с ним снова скоро поругаемся и тогда он не будет ни с одним со своих детей.

А мужик-то по-своему прав.

Так он был ни с одним из своих детей, а теперь он будет со всеми своими детьми. И со всеми женами.

Нашел для себя наиболее комфортную форму существования.

Опубликовано
Сексу захотелось, а там видимо что-то старое повсплывало.

В сексе, я так поняла, там больше позволяют. Хотя говорил, что со мной все устраивает. Ну, гне буду вдаваться в подробности :rolleyes:

Здесь тема где-то была, ак любовница 13 лет встречалась с женатым любовником, родила двух детей, а он от жены так и не ушел и ей надежду давал. Ваша ситуация похожа типажом мужчины, любитель залезать на елки без вреда для своего зада, так что если он сейчас с женой бывшей живет и к вам ластится, ваше согласие будет означать одно: ему можно жить на две семьи, делайте как вам удобнее, но я бы на вашем месте не пустила бы обратно.

Немного внесу ясность. Когда мы встретились, они с бывшей женой были в разводе уже года два и не жили вместе уже полгода. Я не завожу отношения с женатыми. Это не в моих правилах. Сейчас мы с мужем офциально женаты. Он МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МУЖ. Это она любовница сейчас.

Опубликовано
МОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МУЖ. Это она любовница сейчас.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И В КОРНЕ МЕНЯЕТ ПРОБЛЕМУ

Если серьезно - что хотите Вы? Каковы ожидания от ситуации? Как по Вашему должны и могут развиваться события?

Опубликовано
То есть у автора, по сути, был приходящий муж, которого она при ссорах выгоняла из дома, чтобы он перебесился.

Семья, по сути, и так держалась на соплях, а ту еще ребенок родился.

А мужик-то по-своему прав.

Так он был ни с одним из своих детей, а теперь он будет со всеми своими детьми. И со всеми женами.

Нашел для себя наиболее комфортную форму существования.

Никто его не выгонял. Любое кривое словов впоследнее время могло стать поводом для ухода. Просто, если бы знал, что уходить не к кому, то так по пустякам не убегал бы. У меня вообще было впечатление, что соору он сочинил просто на ровном месте.

Сейчас приходит к ребёнку, на Новый год подарок подарил. Позавчера приходил к ребенку, меня дома не было, была на работе. Мама встречала его дома и сказала, что я обычно на обед домой хожу. Так он с малой поиграл, спать уложил и не уходит, ждёт чего-то. Я прихожу - он аж засиял, улыбается. Мама кофе предложила, согласился сразу (обычно отказывается наотрез кушать и пить). А мама ещё в мое отсутствие сказала, что я на работу и с работы на машине езжу, подвозят, мол. Он не спросил кто, естественно. Но, думаю, мысль закралась о том, что кто-то появился. И постоянно приходит и рассматривает, не появилось ли у меня чего-то нового, не подарил ли кто. И так на меня смотрел, как тогда, когда только познакомились и все у нас было хорошо. Я думала, что мне показалось. Мама подтвердила, что смотрел на меня, как ко на мышь. А на работу вышла - стала за собой, естсественно больше ухаживать, не так, как сидя дома. Он так смотрел, как буд-то впервые увидел. На работу даже подвез.

Сегодня, на День Валентина, позвонил с самого утра, спросил, могу ли говоить, говорю, что опаздываю, уже машина на улице ждет, но что перезвоню. Перезвонил сам через минут 10, говроил что-то по поводу алиментов, а потом, так типа невзначай, с праздником поздравил. Но я думаю, что алименты были только предлогом. Дело в том, что он мне алименты с первого дня, как мы разошлись, на почту стал высылать, чтобы чеки на суд собирать. А это я вышла на работу. На почту ходить некогда, говорю, что мне неудобно. Так он сказал, что в следующем месяце на руки приносить будет.

Что-то явно просходит у него в душе, думаю. Знать бы к чему это точно.

Дело в том, что я все ещё его люблю и мне кажестя, что он тоже. И жена его брата говоит, что не люит он ее, что на зло это сделал. И что на рыбалке осенью с их кумом был, выпили и он говорил, что запутался.

Но теперь, я так понимаю, он уже, если и захочет, то вряд ли что-то изменит. Он же их не выгонит. Тем более, своего сына. Во ситуацию. Фиг поймешь.

Опубликовано

Давайте откровенно - хотите, что бы вернулся и спрашиваете - принимать ухаживания или нет? Простить и принять или горбатого могила исправит? Любовь это или нет?

Никаких сложностей тут нет - что хотите, то и делайте. Согласны принять обратно - принимайте, согдасны с жизнью на два фронта (для Вашего мужа, судя по всему, идеальный вариант) - соглашайтесь, надоели все эти метания - так и скажите бывшему и стройте новую жизнь. От Вас все зависит, а не от завихрений в мозгу Вашего мужа

Опубликовано
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И В КОРНЕ МЕНЯЕТ ПРОБЛЕМУ

Если серьезно - что хотите Вы? Каковы ожидания от ситуации? Как по Вашему должны и могут развиваться события?

Не буду кривить душой. Сначала была обида сильная. Казалосб, что после другой не смогу с ним быть. А сейчас понимаю, что как бы там ни было, я его люблю и привыкла к нему. И если бы предложил, то, конечно же, сразу бы не согласилась, но дала бы понять, что все возможно при желании. Просто я понимаю, что расстаться с ней он сможет только по ее инициативе, раз она живет у него и сего ребенком.

А иметь любовницу он себе не позволит и мне это не нужно, имея статус официальной жены.

Не знаю, как правльно поступить, как сделать так, чтобы все у нас было хорошо. У Бога просить устала. Да и скаазали мне недавно, что первая жена - от Бога, а вторая - от сатаны... Обидно даже как-то стало. Я же никого н7е отбивала. Просто строила свое счастье, стемилась к лучшему. А она все это время планы строила, как его вернуть. То попросит с сыном побыть и придёт под градусом и в любви признается. То попросит с сыном на гулянку к общим друзья отвезти и сними на пару минут подняться, чтобы напоить и помирться. Что только не выдумывала. И тут мы женимся, я беременею и она понимает, что совсем его теряет. И поступает очень хитро. Делает вид, что её он не нужен, что она не против нас и нашего ребенка. Становится подругой ему, советует, что ребенку от газиколв делать. И при первой возможности, при первой ссоре после родов так по-дружесик, видать, успокаивает, что остается с ним. Ловко чоень.

Давайте откровенно - хотите, что бы вернулся и спрашиваете - принимать ухаживания или нет? Простить и принять или горбатого могила исправит? Любовь это или нет?

Никаких сложностей тут нет - что хотите, то и делайте. Согласны принять обратно - принимайте, согдасны с жизнью на два фронта (для Вашего мужа, судя по всему, идеальный вариант) - соглашайтесь, надоели все эти метания - так и скажите бывшему и стройте новую жизнь. От Вас все зависит, а не от завихрений в мозгу Вашего мужа

Все делов том, что мне никто ничего не предлагал ещё. Все эти знаки внимания пока для меня непонятны. Я потому и спрашиваю у вас, потому что не понимаю, смысл есть в этом всем или нет. Это просто чувства вины передо мной или какие-то чувства.

И ещё, его нынешняя посвятила мне всю свою страничку в контактах. Все заметки выкладывает, что мол, нужно ценить тех, кто рядом, а то все счастливые на первый взгляд браки потом так быстро распадаются. И много ещё подобного плана заметок. Я так, логику подключая, думаю, что если бы всё было у них хорошо, писала бы она это всё? Наверное, нет. ПОдскажите, я права?

И писала она это всё тогда, когда я попросила мужа помочь мне с ребёнкам три дня подряд, когда родителя уехали отдыхать, а мне работать на дому тогда целыми днями надо было. Короче, он все дни был со мной, а она в контактах заметки сочиняла.

Опубликовано
Все делов том, что мне никто ничего не предлагал ещё. Все эти знаки внимания пока для меня непонятны. Я потому и спрашиваю у вас, потому что не понимаю, смысл есть в этом всем или нет. Это просто чувства вины передо мной или какие-то чувства.

До тех пор, пока Вы будете копаться в мозгу своего мужчины всякая ерунда будет продолжаться. У него может быть куча причин поступать так, как он поступает, в том числе чувство вины, желание обладать двумя женщинами одновременно, слабость мозга и прочее. Вы никогда достоверно этого не узнаете, а уж спрашивать у посторонних людей - вообще бред, извините. Главное то, что вы хотите. Хотите что бы вернулся - возращайте, есть куча способов, да Вы и сами о них знаете. Только если -это Ваше желание и Вы готовы принять те последствия, которые возникнут в результате. Вы перекладываете ответственность за происходящее на мужика, желая,вероятно, в случае чего все ему предъявить: "Как же так, я тебе поверила, ты сам хотел вернуть, а теперь ведешь себя как скот". Или хотите, что бы он сам принял решение об окончательном расставании. Тогда у Вас тоже суперпозиция - "Я его любила , но если его козла насторону повело - я ничего не могла поделать". В любом случае выхотите выглядеть белой и пушистой жертвой, неотвечающей зато, что с ней происходит.

Опубликовано
До тех пор, пока Вы будете копаться в мозгу своего мужчины всякая ерунда будет продолжаться. У него может быть куча причин поступать так, как он поступает, в том числе чувство вины, желание обладать двумя женщинами одновременно, слабость мозга и прочее. Вы никогда достоверно этого не узнаете, а уж спрашивать у посторонних людей - вообще бред, извините. Главное то, что вы хотите. Хотите что бы вернулся - возращайте, есть куча способов, да Вы и сами о них знаете. Только если -это Ваше желание и Вы готовы принять те последствия, которые возникнут в результате. Вы перекладываете ответственность за происходящее на мужика, желая,вероятно, в случае чего все ему предъявить: "Как же так, я тебе поверила, ты сам хотел вернуть, а теперь ведешь себя как скот". Или хотите, что бы он сам принял решение об окончательном расставании. Тогда у Вас тоже суперпозиция - "Я его любила , но если его козла насторону повело - я ничего не могла поделать". В любом случае выхотите выглядеть белой и пушистой жертвой, неотвечающей зато, что с ней происходит.

Да при чём тут то, какой я хочу выглядеть и на ком будет ответственность? Я вообще об этом не думаю.

О том, как его вернуть, я действительно не знаю.

Когда он ушёл, я пыталась его вернуть, но он отказывался, потому что уже сошелся с бывшей и пообещал ей и ребёнку. Для меня было очень унизительно просить, когда мне отказали. Что я должна сейчас опять делать, снова падать в ноги? Конечно же, мне хочется, чтобы он сам попросил, тем более, что я не вижу своей вины в том, что мы расстались. Ещё раз повторюсь, ссора была спровоцирована на ровном месте, не из чего.

Опубликовано
Для меня было очень унизительно просить, когда мне отказали. Что я должна сейчас опять делать, снова падать в ноги? Конечно же, мне хочется, чтобы он сам попросил,

Не стоит ковыряться в мужских мозгах бабскими инструментами и придавать свое значение его поступкам. Может, он (любимое словечко) НАЛАЖИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ, т.е. чтобы все было тихо-мирно, вплоть до запасного аэродрома.

Допускаю, что его добровольные алименты больше "государственных", но на самом деле ХЗ.

Учтите, что все, что вы делаете для удобства своего и ребенка, унизительным быть не может.

В том числе подача в суд на официальные алименты (в браке тоже допускается).

Сейчас у вас из-за малолетства ребенка очень слабая позиция. Поэтому гордыню-в карман, просите все, что нужно.

Есть еще такая штука. Если мужик делает женщине хорошо, то он к ней лучше относится. Если гадит и чувствует вину, то хуже.

Поэтому педалировать чувство вины пока не стоит. Имеет смысл включиться в его спектакль и тоже изображать лучшую подругу.

Вам нужен тайм-аут очухаться от сюрприза, окрепнуть физически самой и пусть дитя окрепнет. Ну и, конечно, думать и внимательно наблюдать за всеми участниками спектакля.

Мне показалось, у вас мудрая мама. Вам сейчас сложно сориентироваться в ситуации-башка набекрень. А у нее незагаженные мозги и наблюдательность опытной женщины. Может, она чего путного подскажет, будучи внутри этой ситуации?....

Опубликовано
Да при чём тут то, какой я хочу выглядеть и на ком будет ответственность? Я вообще об этом не думаю.

Напрасно, но это только мое мнение. Просто есть такой подход, что все наши проблемы в жизни - последствия наших внутренних заморочек и разбираясь в них можно наладить что-то в своей жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...