Перейти к содержанию

Любовь на расстоянии

Гость Виктория93

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория93
Опубликовано

Здравствуйте, парень учится в другом городе, я жду его уже 2 года. У нас отличные отношения были, любовь, я часто ездила к нему, он приезжал в оптуска. В марте месяце хотели даже съезжаться, но расстались. Для меня это огромная потеря, очень тяжело сейчас. Мы с ним поругались,в порыве злости я сказала, что мы расстаемся.Потом 2 дня не общались.Но мне было плохо без него, я позвонила, но он сказал,что ему надоели ссоры, что хочет спокоиствия, что не любит. Но я то знаю,что любит, иначе я бы чувствовала от него еще раньше холод, ведь девушку не обманешь.( Измен, сразу скажу, не было. У него казарменное положение, и я никогда не гуляла с другими. ) Вот так и получилось, что перестали общаться, друзьям он о расставании вообще ничего не говорил. я переживаю, не понимаю, что с ним случилось, неужели резко разлюбил?

Опубликовано

да уж настальгия и остатки чувств.... нужно найти человека для встреч и жить с ним дальше - ток не вздумай на ком нить отвлечся..... не приченяй боль др человеку поверь это хреновое чувство....

Опубликовано

Немного странная ситуация. Обычно мужчины прямолинейны, и говорят все, как думают. Но у меня есть версия, что он и вправду устал от ссор. У меня была такая ситуация ровно 8 месяцев назад.. Когда я была на расстоянии. И если честно, я очень мало общалась с любимым человеком.. И ему говорила прямо, что я устала от ссор, но не в такой резкой форме.

У каждого человека бывают срывы.. может подождать денёк другой? Может и чуть дольше.. И просто попросить прощения за свои слова....???

Чтобы сохранить любовь, нужны усилия обоих.. А главное, гордость не всегда приемлема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...