Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень даже платный, и очень даже не дешевый

Странный очень вопрос

Ок, тогда не буду умничать))

Главное, чтобы Вы ему верили и доверяли.

Опубликовано

Ок, тогда не буду умничать))

Главное, чтобы Вы ему верили и доверяли.

эпик мой дарагой!!!! слуш, ипохондрия, как по мне ОКР тот ишшо, из личного опыта гавару))) тебе ж флюокс помогал. пошли врача в попу и пей флюокс. нафига добра от добра искать?

Опубликовано

эпик мой дарагой!!!! слуш, ипохондрия, как по мне ОКР тот ишшо, из личного опыта гавару))) тебе ж флюокс помогал. пошли врача в попу и пей флюокс. нафига добра от добра искать?

не так всё просто оказалось, прошла вчера обследование оказалось что причина моих "ощущений" таки есть, правда не знаю фигня это или нет... к врачу еще не попала. Да и не понятно чего у меня давление так низко падает

У меня сейчас такое хреновое состояние что вообще ничего не хочется пить. Хочется об стенку головой расшибиться.Надоело всё

Опубликовано

не так всё просто оказалось, прошла вчера обследование оказалось что причина моих "ощущений" таки есть, правда не знаю фигня это или нет... к врачу еще не попала. Да и не понятно чего у меня давление так низко падает

У меня сейчас такое хреновое состояние что вообще ничего не хочется пить. Хочется об стенку головой расшибиться.Надоело всё

ну ты потома напиши, шо тама за оно нашлося. ваще, человек пока жив, у него всегда чета да найдут))) ну ежели шо сурйозное, то канеш лечицца надоть...

Опубликовано

ну ты потома напиши, шо тама за оно нашлося. ваще, человек пока жив, у него всегда чета да найдут))) ну ежели шо сурйозное, то канеш лечицца надоть...

оки

Опубликовано

Золофт таки действует... конечно не так как хотелось бы... мысли, страхи всё остается, просто усыпляет тревогу - нету "паники"

Итого: результатом не довольна

Враховуючи всі плюси і мінуси рекомендувати Золофт я не буду :biggrin2:

Опубликовано

Золофт таки действует... конечно не так как хотелось бы... мысли, страхи всё остается, просто усыпляет тревогу - нету "паники"

Итого: результатом не довольна

Враховуючи всі плюси і мінуси рекомендувати Золофт я не буду :biggrin2:

А он должен был мысли изменить?))

Опубликовано

Тревогу снять напрочь, а навязчивости - убрать

А характер переделать не должен был, случайно?))) Или счастливой сделать?)))

Навязчивости убирает психотерапевт, долгой кропотливой работой.

Необоснованную тревогу, ПА, как Вы говорите, лекарства Вам убрали.

Свою работу они (таблетки) сделали, собственно...

Вы можете вести прежний образ жизни, не опасаясь приступов паники...

Дальше уже Ваша работа. Либо просто научиться жить со своими страхами и навязчивостями. Либо работать вместе с психотерапевтом.

Опубликовано

А характер переделать не должен был, случайно?))) Или счастливой сделать?)))

Навязчивости убирает психотерапевт, долгой кропотливой работой.

Необоснованную тревогу, ПА, как Вы говорите, лекарства Вам убрали.

Свою работу они (таблетки) сделали, собственно...

Вы можете вести прежний образ жизни, не опасаясь приступов паники...

Дальше уже Ваша работа. Либо просто научиться жить со своими страхами и навязчивостями. Либо работать вместе с психотерапевтом.

Давай ты не будешь умничать? :wacko:

Навязчивости возникают на фоне тревоге, которая не ушла полностью просто стала "тише". ПА у меня не было и надеюсь не будет

Опубликовано

Давай ты не будешь умничать? :wacko:

Навязчивости возникают на фоне тревоге, которая не ушла полностью просто стала "тише". ПА у меня не было и надеюсь не будет

Наоборот вообще-то.

Тревога возникает на фоне навязчивостей.

Но это Ваши проблемы и в самом деле.

Вам решать, что с этим делать.

Удачи.

Опубликовано

А тревога из воздуха берется?

навязчивости формируются когда тревога уже есть, они её усиливают. А возникнуть она может из-за чего угодно... страх, стресс и тд

Опубликовано

а страх откуда?

Радуга ну не надо меня злить

Из обстоятельств. Страх потерять близкого человека, страх провалится на экзамене и тд

Опубликовано

Да не злю я.

Вот смотри цепочка.

Навязчивости рождаются из за тревоги

Тревога рождается из страха

Страх рождается от чего то

Это что то тоже от чего то рождается

А ты хочешь антидепрессантом трахнуть по тревоге и чтоб она прошла

А страх то будет продолжать рождаться - и значит энергии тревоги нужно будет куда то реализовываться?

Опубликовано

Да не злю я.

Вот смотри цепочка.

Навязчивости рождаются из за тревоги

Тревога рождается из страха

Страх рождается от чего то

Это что то тоже от чего то рождается

А ты хочешь антидепрессантом трахнуть по тревоге и чтоб она прошла

А страх то будет продолжать рождаться - и значит энергии тревоги нужно будет куда то реализовываться?

Должно работать "заземление" как у всех нормальных людей - профильтровать и определить что боятся нечего, а значит и тревога тоже не нужна

Этот механизм сломан - распознавание опасных/неопасных сигналов

Опубликовано

Ну так может стоит не глушить таблетками, а сходить к истокам и починить механизм?

Смысл лечить следствие, а не причину?

Дело в том что механизм этот полностью исправить нельзя. Можно справится с навязчивостями, но не предотвратить их появление. Когда много стресса, да и просто так они всеравно возникают. Что с навязчивостями делать я прекрасно знаю и делаю это (определить, обесценить, выбросить), но ничто не может сделать так чтобы они не появлялись, даже таблетки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...