Эпика Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ТАБЛЫ ВЫБРОСИЛА! ПУСТЬ ГОРИТ ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ
мазал тов Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Поговори с врачом, не издивайся над организмом. У меня не невроз, но я знаю людей, у которых он есть, и понимаю как тебе сейчас тяжело. Не пей всякую отраву, проконсультируйся, пусть посоветует тебе какое-то хотя бы симптоматическое лечение и соориентирует по срокам. Расскажи про реакцию организма на лекарства, которые ты принимала, он может подобрать что-то исходя из индивидуальных особенностей. Хотя бы на 03ру напиши или в частную клинику. Если в частную напишешь, тебе перезвонят. Даже мне перезвонили, когда я просто написала "помогите, я не понимаю, что со мной, я схожу с ума" и говорили со мной 20 минут бесплатно, предположили даже диагноз и звали на прием для точной диагностики, дали несколько советов, общих, конечно, но все равно. Что значит не можешь дышать? Горло не болит? Глупости не делай! А если щитовидка( Отпишись по результатам, хотя бы бесплатно и анонимно попробуй узнать больше информации о своем состоянии и о способах борьбы с ним. Если что посоветуют, пиши сюда, будем смотреть, что предлагают. Хуже не будет от советов, сразу только не начинай лечение, если скажут про какие-то таблетки и т.д. Почитаем отзывы, инструкции, может еще какие вопросы появятся, тогда их тоже задай. Не думай, что я тебя достаю, я предостеречь хочу - знаешь, как в больнице плохо( какой гадостью кормят, а еще одежду отбирают, в палате 6 человек, то жарко, то холодно, все матерятся, тапок нет, а про туалет - вообще молчу. Страшное дело, лекарства небезобидные, если у тебя давление падает, и тебя шатает - не терпи, не дожидайся скорой.
Эпика Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я хочу сдохнуть, не умереть а именно СДОХНУТЬ Заслужила
мазал тов Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Бл!@ь, зая, ты через две недельки почитаешь свои сообщения, и будет неприятно и стыдно. Иди к врачу или напиши, а сюда скинь, что там по результатам. Я с удовольствием тебе помогу, что я могу сделать? Хочешь, пиши в личку про свое состояние, а я позвоню врачу или напишу на 03? Что тебя так мучает? И прекрати говорить, что заслужила! Не заслужила значит, есл живешь: мучайся и заслуживай. Может невроз ты тоже заслужила? Врожденный он у тебя? Интересно, как ты заслужила? За что он у тебя? Как компенсация неземной красоты или какого-то другого таланта? Если нет, то давай не будем зарываться в проблеме, решаема она... И прекрати говорить, что заслужила! Не заслужила значит, есл живешь: мучайся и заслуживай. Может невроз ты тоже заслужила? Врожденный он у тебя? Интересно, как ты заслужила? За что он у тебя? Как компенсация неземной красоты или какого-то другого таланта? Если нет, то давай не будем зарываться в проблеме, решаема она...
Радугa Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Знаешь, Эпик, я тебе сочувствую, и сопереживаю, но в одном ты права Никому ничего не надо Никому ничего не надо, вернее никому до тебя и твоего здоровья нет дела, кроме тебя. Ни один психиатр не станет тебе достаточно хорошей мамой, чтоб взять на себя ответственность за твое лечение. Он может помогать. но не станет единственной фигурой, кому это нужно. И мы - не станем. Мы можем расстраиваться, злиться, просить, умолять, но если ты умрешь - мы поогорчаемся, и останемся жить дальше. Так что руки в ноги, взяла себя за шкирку, перестала истерить и обратилась за помощью, откинув обижульки на безразличный мир.
Эпика Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Знаешь, Эпик, я тебе сочувствую, и сопереживаю, но в одном ты права Никому ничего не надо, вернее никому до тебя и твоего здоровья нет дела, кроме тебя. Ни один психиатр не станет тебе достаточно хорошей мамой, чтоб взять на себя ответственность за твое лечение. Он может помогать. но не станет единственной фигурой, кому это нужно. И мы - не станем. Мы можем расстраиваться, злиться, просить, умолять, но если ты умрешь - мы поогорчаемся, и останемся жить дальше. Так что руки в ноги, взяла себя за шкирку, перестала истерить и обратилась за помощью, откинув обижульки на безразличный мир. А я так не хочу... хочу чтобы не было всеравно. Я отражаю отношение ко мне, если пофиг, то и мне пофиг Сама себе я не нужна
Радугa Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А я так не хочу... хочу чтобы не было всеравно. Я отражаю отношение ко мне, если пофиг, то и мне пофиг Сама себе я не нужна Ну все равно не найдется человек, которому ты будешь нужна больше, чем ты нужна сама себе. Получается, тебя тоже отражают. Ты себе не нужна - не нужна другим. Нужна себе - нужна другим Так что давай бери себя в лапки и борись за себя!
мазал тов Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Солнце, расскажи, "как до такой жизни дошла"? Стесняешься тут - расскажи в личке... Давай попробуем разобраться и вернем тебе контроль над своей жизнью? Разве мы что-то теряем? Хуже точно не будет.
4iffa Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А я так не хочу... хочу чтобы не было всеравно. Я отражаю отношение ко мне, если пофиг, то и мне пофиг Сама себе я не нужна Эпик, мне кажется, это инфант в тебе говорит... Сопротивляйся этому! Никто не станет любить и заботиться о тебе больше, чем ты сама.
мазал тов Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Зачем все так усложнять? Мы говорим о желании жить? Так вот, чтоб быть кому-то нужной при жизни необходимо жить. Блин... Сама намудрила, короче надо стремиться. Плохо, когда нет никого, кто плечом бы к плечу встал, но, если умереть, то и не будет.
Эпика Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 На эту тему я говорить не хочу... ни тут ни в личке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти