Гость NikcyHeat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Надежда и мне 20 лет. я еще с детства очень закомплексованный человек. это в основном касается моей внешности. я загружу фотографии, чтобы вы сами оценили ситуацию. Лично мое мнение, что я очень некрасива... мне не нравится мой нос, уши... я конечно маскирую все при помощи прически и всяческими другими способами, многие даже говорили что я красивая, но я все равно не могу свыкнуться с мыслбю что моя эта "красота" - хорошо замаскированное безобразие(((( это очень мешает мне в жизни. даже мой молодой человек на стороне общается с красивыми девушками..я в отчаянии...подскажите что мне делать, и все ли так плачевно???Заранее благодарна!
drfaleksandr Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Надежда и мне 20 лет. я еще с детства очень закомплексованный человек. это в основном касается моей внешности. я загружу фотографии, чтобы вы сами оценили ситуацию. Лично мое мнение, что я очень некрасива... мне не нравится мой нос, уши... я конечно маскирую все при помощи прически и всяческими другими способами, многие даже говорили что я красивая, но я все равно не могу свыкнуться с мыслбю что моя эта "красота" - хорошо замаскированное безобразие(((( это очень мешает мне в жизни. даже мой молодой человек на стороне общается с красивыми девушками..я в отчаянии...подскажите что мне делать, и все ли так плачевно???Заранее благодарна! Мне глаза понравились. Большие, выразительные. Уверен, если накрасишь губы и немного глаза, и расправишь волосы - от тебя глаз не оторвать будет. А с мозгами поработать надо.
Friend Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лично мое мнение, что я очень некрасива... мне не нравится мой нос, уши... Здравствуйте, Надежда. Я Вас понимаю, потому что сам был до 30 лет очень закомплексованным человеком. Мне не нравилось мое тело, мое лицо. Вот Вам совет: во-первых, примите себя такой, какая Вы есть. Вам дано свыше именно это тело. И Вам нужно научиться его любить. Чтобы понять, что я имею в виду, проведите маленький эксперимент: 1. Пройдитесь где-нибудь в людном месте, при этом думайте о себе "какая я некрасивая и отталкивающая" и смотрите, как на Вас будут реагировать встречные прохожие. 2. Опять прогуляйтесь, но при этом нужно думать следующее "я очень обворожительна и загадочна, люди на меня смотрят с восхищением" - и смотрите на реакцию людей. Только нужно соблюдать определенное условие: то что вы думаете - вы должны быть в этом абсолютно уверены. Результат будет зависеть от Вашей уверенности в ваших мыслях. Дело в том, что люди на нас реагируют не по тому, как выглядит наше физическое тело, а по тому, что мы излучаем. Увы, это факт, в котором я удостоверился на собственном опыте.
Oksanchik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне глаза понравились. Большие, выразительные. Уверен, если накрасишь губы и немного глаза, и расправишь волосы - от тебя глаз не оторвать будет. А с мозгами поработать надо. Все верно, поддерживаю)
Реалист Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поищите в интернете мировых звезд. Примерно так "Лэди Гага без макияжа". И если Вы этого еще не делали - возможно Вы удивитесь. Затем наберите "Сколько заработала Лэди Гага в 2012 году". Возможно Вы снова удивитесь. Если у Вас хватило смелости выложить свои фотографии - у Вас хватит смелости на все остальное. Дерзайте.
Гость Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Надежда и мне 20 лет. я еще с детства очень закомплексованный человек. это в основном касается моей внешности. я загружу фотографии, чтобы вы сами оценили ситуацию. Лично мое мнение, что я очень некрасива... мне не нравится мой нос, уши... я конечно маскирую все при помощи прически и всяческими другими способами, многие даже говорили что я красивая, но я все равно не могу свыкнуться с мыслбю что моя эта "красота" - хорошо замаскированное безобразие(((( это очень мешает мне в жизни. даже мой молодой человек на стороне общается с красивыми девушками..я в отчаянии...подскажите что мне делать, и все ли так плачевно???Заранее благодарна! если объективно и по частям у Вас хороший овал лица, красивые глаза, брови, хорошая кожа, уши - обычные)) а вот нос - большой, широкий, мужской и понятное дело он придает лицу некоторое своеобразие - он лишает вас потенциальной кукольной миловидности, которая могла бы быть с маленьким узким носиком или строгости и дерзости, которая могла бы быть с крупным но более "точеным" носом ваш нос, особенно когда вы улыбаетесь, делает вашу внешность немножко "смешной" (наверное неправильное слово, я его не в обидном смысле), взбалмошной, непоседливой - какие-то такие эпитеты мне кажется Вам бы пошли кучерявые волосы или, возможно, взъерошенная короткая стрижка, которые могли бы подчеркнуть этот "смешливую" черту в общем, если брать целостное впечатление вы вполне симпатичная )) но если нос так парит, то можно решиться и исправить его на более классический вариант и тогда из Вас может вообще красотка получиться
Гость NatkaV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лично мне Ваша внешность нравится.
Ateism Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я вполне согласен с Виллоу. У вас очень красивые глаза, правильные брови. Нос слегка великоват, но это не считается минусом - это особенность. Кроме того, мы общаемся с живыми людьми, а не с фотографиями, фотография не передаёт динамики, а это немаловажно. Порой пообщавшись с девушкой, возвращаешься домой, думая вот же красавица!. ищешь в вк её и фото выдаёт все недостатки - не совсем она и красавица. Поэтому я уже давно фотографиям не верю. Человек - это больше, чем изображение. Однако же, если вы хотите модельного стандарта, то можно подправить нос, слегка уменьшив. Говорю так, исходя из пропорций золотого сечения и стандартов красоты, которыми оперируют пластические хирурги. Но это если вам действительно мешает жить эта проблема, котороая проблемой не является. И ещё раз повторюсь, мне очень понравились ваши глаза, поэтому при повторном просмотре, я только и смотрю на них, бессознательно фокусируюсь только на глазах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.