Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброе утро, Как понять свою состоятельность как любовника? Можете ли Вы выделить какие-то косвенные признаки, которые поволят себя трезво оценить? Какие можете предложить пути повышения квалификации в этой области? Что обычно не устраивает девушку в сексе?
StuG Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 если там только секс то это уже не любовник это приходящий трахаль))
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На форумах описано много случаев, когда мужчина и женьщина любят друг друга, но, при этом, сексом не довольны. Или другой пример, когда один из партнеров идет налево и получает несравнимо большее удовольствие от секса, чем от человека, к которому испытывает чувства. Быть хорошим любовником, без того, чтобы быть знатным трахалем, наверное, невозможно.
TiaDalma Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На форумах описано много случаев, когда мужчина и женьщина любят друг друга, но, при этом, сексом не довольны. Это фантастика, сынок!@
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброе утро,Как понять свою состоятельность как любовника? Можете ли Вы выделить какие-то косвенные признаки, которые поволят себя трезво оценить? Какие можете предложить пути повышения квалификации в этой области? Что обычно не устраивает девушку в сексе? Зачем искать косвенные, когда можно получить прямые?
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если в лоб спросить, то, скорее всего, услышишь только то, что хочешь услышать. Косвенные признаки надежнее.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если в лоб спросить, то, скорее всего, услышишь только то, что хочешь услышать. Косвенные признаки надежнее. Хм. А Вы не в состоянии понять ( что правда? ) , нравится Вашей девушке секс с Вами или нет? Или единственный признак слова - Да, милый, ты отпад?
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не могу понять по ее реакции. Вроде она довольна, ей понравилось. Девушки, с которыми я общался раннее выражали очень эмоцианальный восторг от секса, а сейчас я чувствую себы троешником. Но я искренне желаю стть отличником.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я не могу понять по ее реакции. Вроде она довольна, ей понравилось.Девушки, с которыми я общался раннее выражали очень эмоцианальный восторг от секса, а сейчас я чувствую себы троешником. Но я искренне желаю стть отличником. Эмоциональный, в смысле, своими криками : Дасистфантастиш" будили всю округу?
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет, не всю округу, а только соседей)) Если серьезно, я прежде всего говорю о реакции после секса. Например, до того, как у меня был первый секс с девушками, с которыми я встречался раннее, они были относительно спокойными ко мне, а после их отношение ко мне резко менялось в лучшую сторону + восторг после секса. Сейчас я этого не чувствую. Трудно разобраться то ли девушка все это в себе держит то ли секс так себе.
Chinhanchguck Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как понять хороший ли я любовник? Эк ты замахнулся!.. А почему вопрос звучит именно так? Почему, к примеру, не "Как понять, хороший ли я онанист? или ковырятель в носу? или пожиратель кукурузных палочек?"...
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нет, не всю округу, а только соседей))Если серьезно, я прежде всего говорю о реакции после секса. Например, до того, как у меня был первый секс с девушками, с которыми я встречался раннее, они были относительно спокойными ко мне, а после их отношение ко мне резко менялось в лучшую сторону + восторг после секса. Сейчас я этого не чувствую. Трудно разобраться то ли девушка все это в себе держит то ли секс так себе. Не, ну о каком хорошем любовнике можно говорить, если разбужены были только какие то жалкие соседи.... <_< Город должен на уши был встать, как минимум! Сераф, вы это... все таки у девушки спросите, ога. Оно - надежнее. А то мы тут, конечно, можем на кофейной гуще картишки раскинуть и привести несколько брошюр из мед энциклопедий на тему физических признаков наступления удовольствия у женщин. А потом выяснится, что ваша девушка просто перед постелью в туалет постеснялась сходить.. Или у нее живот побаливал, а она вам об этом не сказала))
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Неужели меня одного волнуют вопросы повышения квалификации в данной области? Если у пары отличный секс, то это укрепляет отношения. Сераф, вы это... все таки у девушки спросите, ога.Оно - надежнее. Попробовал как то, но почувствовал что Она не хочет об этом говорить, поэтому ищу другие пути.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Попробовал как то, но почувствовал что Она не хочет об этом говорить, поэтому ищу другие пути. Не доверяет значит. А вот это трындец.
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Неужели меня одного волнуют вопросы повышения квалификации в данной области? Если у пары отличный секс, то это укрепляет отношения. Ну... Если ты скажешь, как мы можем твою квалификацию в формате форума повысить... То бум повышать, чо уж)
TiaDalma Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не доверяет значит.А вот это трындец. Согласна.
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот, например, кому-то может нравится предворитульная прелюдия, ласки, массаж, а кто-то хочет, чтобы ее просто нагнули и хорошенько... Что для Вас, девушек, является существенным для кайфового секса?
TiaDalma Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот, например, кому-то может нравится предворитульная прелюдия, ласки, массаж, а кто-то хочет, чтобы ее просто нагнули и хорошенько... Что для Вас, девушек, является существенным для кайфового секса? под настроение. И то и то хорошо при определенном стечении обстоятельств. Смотрите по настроению вашей девушки.
Oglob Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Женщина, которая улетела от того что ты только что с ней сделал, покажет это сама и явно. Вопросы задавать "ну как было, дорогая?" - это лажа. Если особых эмоций нет (посопела и к стенке) - ну что ж... либо эмоции в себе держит (по разным причинам), либо на троечку отработал. Универсальных правил "как повысить" нет. Каждый проходит этот путь сам, причём с каждой новой женщиной практически заново (хотя некие общие "приёмы" могут срабатывать и в большинстве случаев).
Гость Seraf Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Oqlob, речь не идет о написании какого-то свода универсальных правил, тут действительно присутствует сильный субъективный фактор. Девушки, Вы же ведь можете выделить кого-то, с кем было кайфовее всего, или наоборот, а затем проанализировать, с чем это связано. Мне кажется такой подход может принести результат.
Red forever Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Oqlob, речь не идет о написании какого-то свода универсальных правил, тут действительно присутствует сильный субъективный фактор. Девушки, Вы же ведь можете выделить кого-то, с кем было кайфовее всего, или наоборот, а затем проанализировать, с чем это связано. Мне кажется такой подход может принести результат. Первый абзац противоречит второму. Среднюю температуру по больнице вывести хочешь.
Oglob Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Девушки, Вы же ведь можете выделить кого-то, с кем было кайфовее всего, или наоборот, а затем проанализировать, с чем это связано. Мне кажется такой подход может принести результат. А ты можешь проделать это же самое и определить, как женщинам повысить свою квалификацию? Давай-ка попробуй, а мы рассмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти