Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моя история не отличается оригинальностью, но не тем не менее мне нужен совет.

Мы познакомились лет 10 назад на корпоративном сайте. Встретились, понравились друг другу, стали общаться. Года три были просто друзьями. Затем отношения перешли в другую стадию - влюбленности. 1.5 года мы были самыми счастливыми. Жили друг другом и ждали новых встреч. А потом все изменилось. То ли ему надоели наши отношения, либо захотелось чего-то нового и яркого. Не знаю. За семь лет он трижды уходил к другой любовнице, и трижды возвращался. Я все прощала, потому что любила и люблю сейчас. Каждый раз мы говорили "давай попробуем еще раз" и начинали встречаться.

Недавно мы снова расстались. Причиной послужило категорическое непонимание друг друга. Попробую объяснить. Мой возлюбленный сейчас счастлив в браке. на вопрос : если ты счастлив в семье, зачем тебе я? Он ответил, что у него такая сущность. А мне, если честно не приятно, что когда мы вместе он звонит жене, сексуальные неудачи списывает не на накопившуюся усталость, а на частое исполнение супружеского долга. Я долго терпела, но недавно, залезла на страницу его жены "вконтакте". Увидела подтверждение его слов "я счастлив в браке". Зачем я это сделала? Хотела понять, что он за человек. Зачем ему я, если он меня никогда не любил, а испытывает ко мне благодарность и уважение. Не хочу сказать, что я вся такая белая и пушистая. Есть недостатки, а самый большой недостаток, по его мнению, то, что я не счастлива в браке. Живу с мужем ради маленького сына. Мои проблемы были всегда только моими проблемами, у любовника ничего не просила, не пыталась увести из семьи.

Вот такая ситуация (в двух словах). Теперь вопросы, которые мне не дают мне покоя. Зачем молодому успешному мужчине счастливому в браке нужны любовницы? Зачем каждый раз тыкать носом, что он жениться не собирается, что его в семье все устраивает и так далее? Зачем возвращаться к женщине, к которой нет никаких чувств? - это вопросы для мужчин.

Девочки, подскажите, я одна такая - хочу любви, нежности и понимания вне брака? Пусть ты сто раз счастлив в браке, но любовница, раз уж ты не можешь без этого, должна быть самой любимой и желанной. Разве я не права?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Брось его ,устрой ему неподдельную разлуку ,возможно он пересмотрит себя и станет другим ,если нет то это не твое ,сам просто в ситуации один в один ,но вот меня как раз бросили ,и теперь только понимаю что она была для меня всем ,а до этого так же не ценил как он тебя сейчас

Только не сдвайся ,скажи что нашла другого ,более интересного ,и дрочи его месяца три ,уйдет не твое значит было ,

Но это только при условии что он любит ,а то есть у меня пара таких вариантов ,мне реально на них насрать ,и если скажут что не хотят встретиться ,будет как то ровно совсем ,а ты таким способом как раз выяснишь важны ли для него эти отношения ,дороги ли

Опубликовано
Теперь вопросы, которые мне не дают мне покоя. Зачем молодому успешному мужчине счастливому в браке нужны любовницы? Зачем каждый раз тыкать носом, что он жениться не собирается, что его в семье все устраивает и так далее? Зачем возвращаться к женщине, к которой нет никаких чувств? - это вопросы для мужчин.

Девочки, подскажите, я одна такая - хочу любви, нежности и понимания вне брака? Пусть ты сто раз счастлив в браке, но любовница, раз уж ты не можешь без этого, должна быть самой любимой и желанной. Разве я не права?

1. Ибо у некоторых сущность такая)

2. Чтобы Вы хорошо это уяснили и не имели на него видов. Его и правда все устраивает.

3. Потому как проверенная годами. Сидит и ждет у окошка, когда он вернется.

4. Вне брака (будучи в браке) можно получить секс без обязательств. И всё...

Опубликовано
Брось его ,устрой ему неподдельную разлуку ,возможно он пересмотрит себя и станет другим ,если нет то это не твое ,сам просто в ситуации один в один ,но вот меня как раз бросили ,и теперь только понимаю что она была для меня всем ,а до этого так же не ценил как он тебя сейчас

Да она его уже бросала...

Не - не покатит.

Менять надо.

С этим в чуйства не поиграешь, он, гадюка, не скрывает, что токо за разнообразием ходит...

Опубликовано
Да она его уже бросала...

Не - не покатит.

Менять надо.

С этим в чуйства не поиграешь, он, гадюка, не скрывает, что токо за разнообразием ходит...

Ну найдет того, кто будет лучше скрывать)))

Суть то не поменяется)))

Опубликовано

Нет, не одна, конечно.

Заведите другого любовника - этот не даст того, чего вам хочется.

Ну найдет того, кто будет лучше скрывать)))

Суть то не поменяется)))

Ой, ну и что?

Суть - подумаешь!

Для сути у нее муж есть)

А от любовника нужна романтика! :angry:

Опубликовано
Ой, ну и что?

Суть - подумаешь!

Для сути у нее муж есть)

А от любовника нужна романтика! :angry:

Так она же хочет любви вне брака)))

Быть САМОЙ любимой. :D

Да... и шоб не устраивало все в семье его....

Ну как это обычно говорят то... Мол живу токмо из-за ребенка.

С женой не сплю... Давно уже с ней все закончилось.

Она только бабок хочет. :D

Опубликовано

— Селянка, хочешь большой но чистой любви?

— Да кто ж ее не хочет?

— Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. (с)

Ну!

Ему че, сложно так сказать, что ли? :angry:

Язык не отвалится, а девушке - приятно.

Опубликовано
Пусть ты сто раз счастлив в браке, но любовница, раз уж ты не можешь без этого, должна быть самой любимой и желанной. Разве я не права?

а зачем вы поддерживаете отношения в которых не получаете желаемого?

Опубликовано

А почему бы и не чувствовать себя любимой? Разве это плохо?

Я думаю многие женщины, да и мужчины, хотят именно такого к себе отношения (если можно так сказать). Пусть не любви, но влюбленности однозначно.

Я за него замуж не собираюсь. Зачем? Деньги мне его не нужны, если это адресовано мне было))) Выпрашивать подарки или деньги для меня это как-то не приемлемо. Нежные слова и влюбленный взгляд куда приятнее, чем подарки "что бы отвязалась".

а зачем вы поддерживаете отношения в которых не получаете желаемого?

Глупо прозвучит, наверное, но люблю его.

Только не сдвайся ,скажи что нашла другого ,более интересного ,и дрочи его месяца три ,уйдет не твое значит было ,

Но это только при условии что он любит ,а то есть у меня пара таких вариантов ,мне реально на них насрать ,и если скажут что не хотят встретиться ,будет как то ровно совсем ,а ты таким способом как раз выяснишь важны ли для него эти отношения ,дороги ли

было уже такое)))) Себе не ам и другому не дам.

Опубликовано
Глупо прозвучит, наверное, но люблю его.

вы любите его за то что доставляет вам дискомфорт и моральные страдания? нравится страдать мучаться и расстраиваться? или ощущать себя ненужной? либо неполноценной (по его трактовке ведт так - вы же не счастливы в браке)

или любите за качественный секс и оргазм?

видте ли никто никому ничем не обязан - в отношениях? кроме наверно отношений родители/дети

ну уж в отношениях любовник/любовница - точно

это отношения которые несут в себе и влекут за собой приятные бонусы

раз данный конкретный мужчина вам желаемых бонусов не дает - значит не справляется с функцией любовника - так что тут к истине ближе всего Зверка, когда пишет что менять такого любовника надо

другой вопрос - если вы находите определенный кайф от того что мужчина открытым текстом показывает вам место в своей жизни с которым вы не согласны - тогда бонус как раз в этом страдании и кайфе от переживаний

у вас в чем кайф?

Опубликовано

Чтобы совсем не выглядел ОН гадом, могу сказать, что он по своему старается быть внимательным. Проблема еще в том, что каждый из нас придерживается своей точки зрения и никаких компромиссов не допускает. А требуется только одно - выслушать и понять собеседника. Я ему- мне не нравится, что ты звонишь при мне жене и каждый раз напоминаешь, что счастлив в браке. А он мне - я не обещал разводиться с женой. Я хочу понимания и просто выговориться, а он - я тебе ничем помочь не могу, чего слушать (утрирую, но смысл примерно такой). сколько бы мы не расходились, через полгода- год снова встречаемся. Не можем друг без друга, а вместе невыносимо.

Опубликовано
Здравствуйте!

Разве я не права?

1. Мы выбираем себе в партнёры самих себя. Ваш мужчина это отражение Ваших личностных особенностей, убеждений и принципов. Хотите что-то поменять, начинайте с себя.

2. Фундамент любви - это уважение и доверие. Если в отношениях есть измена - это всё что угодно, только не любовь. В таких отношениях глупо ждать заботы и нежности, скорее манипуляции и использование друг друга в своих целях.

3. Любить нужно учиться, это не чувство, это процесс, личностная деятельность. И первый шаг к любви - это научиться ценить и уважать себя. Как считаете, Вы достойны такого отношения к себе? Насколько Вы цените и уважаете сами себя и как это отражается в этих отношениях?

Опубликовано
сколько бы мы не расходились, через полгода- год снова встречаемся. Не можем друг без друга, а вместе невыносимо.

так бонусы то у вас какие?

Опубликовано
вы любите его за то что доставляет вам дискомфорт и моральные страдания? нравится страдать мучаться и расстраиваться? или ощущать себя ненужной? либо неполноценной (по его трактовке ведт так - вы же не счастливы в браке)

или любите за качественный секс и оргазм?

видте ли никто никому ничем не обязан - в отношениях? кроме наверно отношений родители/дети

ну уж в отношениях любовник/любовница - точно

это отношения которые несут в себе и влекут за собой приятные бонусы

раз данный конкретный мужчина вам желаемых бонусов не дает - значит не справляется с функцией любовника - так что тут к истине ближе всего Зверка? когда пишет что менять такого любовника надо

другой вопрос - если вы находите определенный кайф от того что мужчина открытым текстом показывает вам место в своей жизни с которым вы не согласны - тогда бонус как раз в этом страдании и кайфе от переживаний

у вас в чем кайф?

Полностью с Вами согласна, я всегда придерживалась такой же позиции - в таких отношениях не может быть никаких обязанностей. Только положительные эмоции и , конечно, чистоплотность. В наших отношениях когда-то так и было.

В чем кайф? В сексе - да; когда у него нет "критических дней" - да. Но последнее время он не здорово как-то реагирует на мое недовольство. раньше я ведь все время молчала, а теперь столько обиды накопилось, что любые неприятные реплики с его стороны вызывают во мне всплеск эмоций.

Хочу сказать сразу - страдания мне не приносят удовольствия. Я хочу понять, где, в какой момент допустила такую неосторожность, что в результате такое отношение ко мне.

1. Мы выбираем себе в партнёры самих себя. Ваш мужчина это отражение Ваших личностных особенностей, убеждений и принципов. Хотите что-то поменять, начинайте с себя.

2. Фундамент любви - это уважение и доверие. Если в отношениях есть измена - это всё что угодно, только не любовь. В таких отношениях глупо ждать заботы и нежности, скорее манипуляции и использование друг друга в своих целях.

3. Любить нужно учиться, это не чувство, это процесс, личностная деятельность. И первый шаг к любви - это научиться ценить и уважать себя. Как считаете, Вы достойны такого отношения к себе? Насколько Вы цените и уважаете сами себя и как это отражается в этих отношениях?

Видимо, проблема все таки во мне. Я совершенно не знаю себе цену. Спасибо за правду. Не подумайте, нет никаких обид. Хотя и неприятно это слышать)))))

Скажите, а стоит ли продолжать отношения с этим мужчиной, изменив себя? Или все таки "умерла так умерла"?

Опубликовано
Видимо, проблема все таки во мне. Я совершенно не знаю себе цену. Спасибо за правду. Не подумайте, нет никаких обид. Хотя и неприятно это слышать)))))

Дело в том, что любой человек в праве выбирать себе любые отношения в разный жизненный период. Бывает такое нервное истощение, что строить сил нет, хочется тупо "грязного" секса без обязательств. Ошибка ждать от страсти проявлений любви. В страсти свои законы и способы взаимодействия.

Скажите, а стоит ли продолжать отношения с этим мужчиной, изменив себя? Или все таки "умерла так умерла"?

Стоит однозначно честно сама с собой решить, чего хочется сегодня: любви, секса или влюблённости, а может какого суррогата. И в зависимости от этого уже плясать))).

Опубликовано
Дело в том, что любой человек в праве выбирать себе любые отношения в разный жизненный период. Бывает такое нервное истощение, что строить сил нет, хочется тупо "грязного" секса без обязательств. Ошибка ждать от страсти проявлений любви. В страсти свои законы и способы взаимодействия.

Стоит однозначно честно сама с собой решить, чего хочется сегодня: любви, секса или влюблённости, а может какого суррогата. И в зависимости от этого уже плясать))).

Ждать проявления любви от страсти бессмысленно. Это две разные стихии.

Чего я хочу? Сегодня я хочу влюбленности, секса и понимания. Снова не совместимые вещи?))) Он это все может дать, если не будет зацикливаться на мысли "я счастлив в браке и не собираюсь разводиться". Я его об этом не просила и не прошу. Увы, я принадлежу к типу женщин "Серая мышь". Считаю, что в сорок лет смешно ходить в кушаке, вместо юбки. Не комфортно чувствую себя, когда на меня смотрят. Его это бесит.

В общем, я уже окончательно запуталась. Получается я сама виновата, что не смогла удержать рядом с собой любимого человека?

Опубликовано

Ваша единственная вина в том, что вы ждете от конкретного мужика тех отношений, которые он давать вам не хочет...

И со статусом того, что есть тоже непонятки..

Иначе, ИМХО, она бы не напоминал так часто про жену..

Или вас это бы не раздражало..

Что такого, если если любовник звонит жене?

Он мне то нужен для периодических встреч и секса ко взаимному удовольствию..

Хай звонит кому хочет имеет право..

А вот если меня не устраивает мой статус любовницы без обязательств... Тогда да.

Я буду ревновать.....

Опубликовано
Ваша единственная вина в том, что вы ждете от конкретного мужика тех отношений, которые он давать вам не хочет...

А вот если меня не устраивает мой статус любовницы без обязательств... Тогда да.

Я буду ревновать.....

Статус любовницы меня вполне устраивает. Меня не устраивали его звонки жене (сейчас речь именно об этом). Есть я- сейчас, а жена- будет чуть позже. Ревности нет никакой. Если он не курит, я при нем и не курю. Почему нельзя позвонить жене чуть позже? Тут я с Вами не согласна.

Опубликовано
Ждать проявления любви от страсти бессмысленно. Это две разные стихии.

Чего я хочу? Сегодня я хочу влюбленности, секса и понимания. Снова не совместимые вещи?))) Он это все может дать, если не будет зацикливаться на мысли "я счастлив в браке и не собираюсь разводиться". Я его об этом не просила и не прошу. Увы, я принадлежу к типу женщин "Серая мышь". Считаю, что в сорок лет смешно ходить в кушаке, вместо юбки. Не комфортно чувствую себя, когда на меня смотрят. Его это бесит.

В общем, я уже окончательно запуталась. Получается я сама виновата, что не смогла удержать рядом с собой любимого человека?

Любые отношения важно начинать с определений, если есть желание их продолжать. Определитесь для себя чего Вам от него надо, поговорите с ним, чего он ждёт от Вас. Сопоставьте. А дальше - заключаете договор по типу: ты - мне, я - тебе. И живите дальше в радость, как любовники.

Хотите любви? Учитесь любить и ценить себя. НаУчитесь и рядом "волшебным" образом появится мужчина, который составит Вам компанию))). Но надо учитывать, что строить любовь возможно, только, если оба человека свободны от предыдущих обязательств. Иначе снова наступите на те же грабли.

Я один момент не пойму никак, а зачем Вам женатый мужчина? Можно завести молодого, свободного любовника, лучше девственника (их сейчас как грязи, судя по темам на форуме):там и страсть и влюблённость и благодарность по гроб - всего валом и даром?

Опубликовано

Я буду ревновать.....

И еще... наши отношения длились не один год, поэтому, хочешь не хочешь , а отношения несколько видоизменились. Просто тупо секс не устраивал даже его.

Любые отношения важно начинать с определений, если есть желание их продолжать. Определитесь для себя чего Вам от него надо, поговорите с ним, чего он ждёт от Вас. Сопоставьте. А дальше - заключаете договор по типу: ты - мне, я - тебе. И живите дальше в радость, как любовники.

Хотите любви? Учитесь любить и ценить себя. НаУчитесь и рядом "волшебным" образом появится мужчина, который составит Вам компанию))). Но надо учитывать, что строить любовь возможно, только, если оба человека свободны от предыдущих обязательств. Иначе снова наступите на те же грабли.

Я один момент не пойму никак, а зачем Вам женатый мужчина? Можно завести молодого, свободного любовника, лучше девственника (их сейчас как грязи, судя по темам на форуме):там и страсть и влюблённость и благодарность по гроб - всего валом и даром?

Зачем женатый? А чтобы жениться вдруг на мне не надумал))))

В том то и беда, что после каждого расставания мы начинаем с разговора и заключения договора. Но проходит время и снова эти же грабли. Блин, провались пропадом эти грабли.

Я сама замужем уже 16 лет, поэтому и любовник меня устраивает исключительно женатый.

Опубликовано
Зачем женатый? А чтобы жениться вдруг на мне не надумал))))

В том то и беда, что после каждого расставания мы начинаем с разговора и заключения договора. Но проходит время и снова эти же грабли. Блин, провались пропадом эти грабли.

Ладно, давайте с другой стороны. Представьте, что Ваш любовник своими звонками жене и разговорами о счастливом браке хочет что-то до Вас донести. Если бы Вы начали так вести себя в его присутствии, чтобы Вы таким образом хотели ему сказать? Что могло бы Вас заставить вести себя таким образом? Если так понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...