Гость olaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте!Проблема заключается в агресивном поведении моего мужа при периодически происходящих жизненных ситуациях. " Переклинивает" его когда как он считает вторгаются в его личное пространство или он таким образом "борется с несправедливостью" : допустим кто то его подрезал на дороге, у него сразу же отключается мозг и он сделает все чтобы довести ситуацию до крайней точки кипения, подрежет в ответ встанет посреди дороги, начнет истерически орать и т.д. Или подперли гараж, так он взял загородил воротами дверь этому водителю и не довал пройти к машине, типа раз ты мне так сделал и я тебе не дам пройти, причем все это доходит чуть ли не до драки, от этого страдаю и нервнечаю я, и ребенок которого я ношу...Он говорит что пытается меняться, но каждый раз при таких ситуациях я вижу что он просто перестает слышать, глаза дикие и ничего уже не видят, человек просто впадает в состоние транса...Как помочь избавится от такого поведения???
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 Здравствуйте!Проблема заключается в агресивном поведении моего мужа при периодически происходящих жизненных ситуациях. " Переклинивает" его когда как он считает вторгаются в его личное пространство или он таким образом "борется с несправедливостью" : допустим кто то его подрезал на дороге, у него сразу же отключается мозг и он сделает все чтобы довести ситуацию до крайней точки кипения, подрежет в ответ встанет посреди дороги, начнет истерически орать и т.д. Или подперли гараж, так он взял загородил воротами дверь этому водителю и не довал пройти к машине, типа раз ты мне так сделал и я тебе не дам пройти, причем все это доходит чуть ли не до драки, от этого страдаю и нервнечаю я, и ребенок которого я ношу...Он говорит что пытается меняться, но каждый раз при таких ситуациях я вижу что он просто перестает слышать, глаза дикие и ничего уже не видят, человек просто впадает в состоние транса...Как помочь избавится от такого поведения??? добрый день, по всей видимости он входит в состояние аффекта и не может котролировать себя в нем причин может быть масса и общих рекомендаций не работая с самим мужем дать нельзя. Если он не захочет работать - то вам придется работать над своим отношением к его поведению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.