Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блин...должен был. Для Вас это фигня, а мне обидно. Пишу сейчас и слёзы потекли. Меня совсе не выделили, понимаете. А как же "Любимым хочется подарить что-то особенное" ? Я бы с другой страны никогда бы не привезла и папе, и ему одинковый подарок

Нет, в Хрущёвке. Мы сняли квартиру этажем ниже, мы на 2м, они на третьем этаже

нет, чувства разные, их нельзя сравнивать, нельзя сказать, что маму люблю сильнее жены, или жену сильнее матери, но и опускать вот так вот к одному уровню тоже нельзя.

Кошмар. Опускать? Я бы не..?

Автор, а Вы в курсе, что Вы не сама с собой живете, а со своим мужчиной,не? Он вот никогда бы не устроил выноса мозга за сувениры из другой страны. И вот это - "опускать" - уж очень режет глаз.

Опубликовано

Господи, ну откуда такие темы то берутся.

Это же полный трындец, простигосподи.

Шоколадка, рыба и магнит.

Не, епрст полное.

Они в нашу жизнь не лезут, даже не заходят к нам, он к ним каждый день минут на 10-15 заходит после работы и всё. Меня это не напрягает. Мне очень нравится этот дом, удобное расположение, сняли по знакомству очень недорого

Метро поди близко или подземная парковка ?

А булочная и рыбный магазин рядом?

нет, чувства разные, их нельзя сравнивать, нельзя сказать, что маму люблю сильнее жены, или жену сильнее матери, но и опускать вот так вот к одному уровню тоже нельзя.

Тролль.

Опубликовано
Клянется, что любит нас одинаково, а мне не нужно одинаково.

Одинаково по силе, но по разному.

Что вас не устраивает то в этом?

А вам бы чего хотелось?

Что бы он любил вас больше матери? :D

Так то врядли будет.))

Кстати сколько вы уже встречаетесь?

жалко

ну и глупо.))

блин...должен был. Для Вас это фигня, а мне обидно. Пишу сейчас и слёзы потекли. Меня совсе не выделили, понимаете. А как же "Любимым хочется подарить что-то особенное" ? Я бы с другой страны никогда бы не привезла и папе, и ему одинковый подарок

Девушка, будете вот так на фигню реагировать скоро вообще без парня останетесь.

Это надо так мозг вскрывать из за хни какой то.))

Кого опускать, куда опускать?

Ясное дело что чувства к вам и матери разные. :D

Под словом одинаково он имел ввиду одинаково по силе.

Опубликовано
трудно вас понять)

а как же мама, которая приходит и высказывается насчет вашей чистоты?

это один раз было

Автор, Вы не из-за подарка на него обиделись, а из-за отношения, что Вас "не выделили".

Взгляните по-другому - с его стороны. Ему очень дорога его любимая семья. И то, что подарки привез одинаковые означает, что он он Вас ценит не меньше, а так же, как свою семью. Это дорогого стоит.

Но Вам же нужно его больше, еще больше, весь! Вы его как хотите, отделить и забрать в свое полное распоряжение? :P Обидами на ровном месте так не получится...

нет, не хочу отделать, я никогда и слова плохого о его семье ему не скуазала, никогда не запрещала видеться и т.д., что в таких случаях делают. Мне игрушка не нужна.

Опубликовано
Это не подарки, а гостинцы просто, истеричка блин <_<

На себя посмотри, хамло!

Для тебя гостинцы, для меня подарок. Я золота, бриллиантов, шуб в подарок никогда не требовала, мне важно внимание, теплота, которая вкладывается в подарок. Такой как ты не поймет

Автор, а Вы в курсе, что Вы не сама с собой живете, а со своим мужчиной,не? Он вот никогда бы не устроил выноса мозга за сувениры из другой страны. И вот это - "опускать" - уж очень режет глаз.

От куда Вы знаете как бы он отреагировал? Вы новая Ванга?

Опускать? )

Что Вы все так придрались к этому слову. Я не имела виду, что я должна обязательно быть для него центром мира. Просто я хотела такой подарок для себя, купил бы ей что-то другое, она бы тоже была рада.

Опубликовано
Мой молодой человек был в коммандировке в другой стране, и купил мне и своей матери совершенно одинаковые подарки, которые кстати я попросила для себя. Меня это очень сильно обидело, меня совсем не выделили. Чувства к матери, и чувства к девушке совершенно разные, и подарки пусть будут разные. А он купил ей то, что я для себя просила. Меня это очень обидело, очень неприятно

Я прям вижу как я и его мать стоим перед ним и он по очереди то мне, то ей раздает подарки: "Мама, вот тебе шоколадка, Лена, а вот тебе шоколадка, мама вот тебе магник, Лена, а вот тебе магнит. Все поравну, до последней копейки".

Девушка, это Вы что-то не понимаете.

Это не Вас он не выделил, это всё было не для Вас.

Вам он как раз сделал именно то, что Вы просили - купил то, что Вы хотели.

При чем здесь копейки?..

Мама - она мама и есть. И любовь к ней (другая, не та, что к Вам) будет всегда! вы ведь любите своего папу, или нет?)

И Ваш парень просто хотел показать маме (а не Вам!) , что несмотря на то, что у него уже есть девушка, и он покупает ей то, что она хочет, он не забывает и свою маму.

Просто я хотела такой подарок для себя, купил бы ей что-то другое, она бы тоже была рада.

Вы уже сейчас хотите решать за его маму (и за него заодно), чему они будут рады, а чему нет?...

Опубликовано

ну может объяснить ему, что вам не нравятся такие поступки?

или попробуйте ему и его отцу подарить что-то одинаковое, мелочь какую-нибудь)

причем вручайте им обоим сразу)

Опубликовано
Девушка, это Вы что-то не понимаете.

Это не Вас он не выделил, это всё было не для Вас.

Вам он как раз сделал именно то, что Вы просили - купил то, что Вы хотели.

При чем здесь копейки?..

Мама - она мама и есть. И любовь к ней (другая, не та, что к Вам) будет всегда! вы ведь любите своего папу, или нет?)

И Ваш парень просто хотел показать маме (а не Вам!) , что несмотря на то, что у него уже есть девушка, и он покупает ей то, что она хочет, он не забывает и свою маму.

Вы уже сейчас хотите решать за его маму (и за него заодно), чему они будут рады, а чему нет?...

так в чем проблема ? Пусть показывает, покупая ей что-то другое.

Просто за день до его прииезда у нас была годовщина, в честь нашего праздника он должен был бы подарить мне что-то особенное, пусть даже то, что я попросила, но пусть это было бы только у меня, а он просто продублировал. Я попросила мелочь, но это была моя мелочь.

Опубликовано

Он уже сейчас должен делать то, что Вам хочется?

А вот ему хочется ТАК показать. Это его мама, и его желания.

Просто за день до его прииезда у нас была годовщина, в честь нашего праздника он должен был бы подарить мне что-то особенное, пусть даже то, что я попросила, но пусть это было бы только у меня, а он просто продублировал. Я попросила мелочь, но это была моя мелочь.

Это Вы так решили, что он Вам должен?

Опубликовано

Аа я понял. :D

Проблема в том что он зажал вам подарок на годовщину.

Шоколадка, рыба и магнит - это не подарок.

Это просто жрачка и сувенир из страны где он был.

А на годовщину он вам по сути ничего не подарил.))

Кстати а вы что ему подарили на годовщину?

Опубликовано

Просто за день до его прииезда у нас была годовщина, в честь нашего праздника он должен был бы подарить мне что-то особенное,

А особенное это кусок рыбы или магнит?

Опубликовано
ну может объяснить ему, что вам не нравятся такие поступки?

или попробуйте ему и его отцу подарить что-то одинаковое, мелочь какую-нибудь)

причем вручайте им обоим сразу)

я обьясняла, он не понимает(( И хочу проянить, я истерику с битьем посуды не устраивала, сказала, что неприятно и всё. Ношу теперь всё в себе.

Опубликовано
Для тебя гостинцы, для меня подарок. Я золота, бриллиантов, шуб в подарок никогда не требовала, мне важно внимание, теплота, которая вкладывается в подарок. Такой как ты не поймет

А рыба была сырая или копченая?

Если копченая, то точно тепло передаст.

я обьясняла, он не понимает(( И хочу проянить, я истерику с битьем посуды не устраивала, сказала, что неприятно и всё. Ношу теперь всё в себе.

В себе магнит?

Как Вы его в себя запихнули-то?

Опубликовано

Есть очень хорошая "мантра для обиженных" от Ошо. Погуглите.

Опубликовано
Он уже сейчас должен делать то, что Вам хочется?

А вот ему хочется ТАК показать. Это его мама, и его желания.

Это Вы так решили, что он Вам должен?

Делать только то, что тебе хочеться, игнорируя чувства других, особенно любимой девушки, по Вашему правильно? Постараться, чтобы все были довольны слабо, ведь всегда можно всё спихнуть на невоспитанную жадину истеричку девку

Аа я понял. :D

Проблема в том что он зажал вам подарок на годовщину.

Шоколадка, рыба и магнит - это не подарок.

Это просто жрачка и сувенир из страны где он был.

А на годовщину он вам по сути ничего не подарил.))

Кстати а вы что ему подарили на годовщину?

не в этом дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...