ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мой молодой человек был в коммандировке в другой стране, и купил мне и своей матери совершенно одинаковые подарки, которые кстати я попросила для себя. Меня это очень сильно обидело, меня совсем не выделили. Чувства к матери, и чувства к девушке совершенно разные, и подарки пусть будут разные. А он купил ей то, что я для себя просила. Меня это очень обидело, очень неприятно Я прям вижу как я и его мать стоим перед ним и он по очереди то мне, то ей раздает подарки: "Мама, вот тебе шоколадка, Лена, а вот тебе шоколадка, мама вот тебе магник, Лена, а вот тебе магнит. Все поравну, до последней копейки".
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а ему вы сказали о своей обиде? и что он?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 а ему вы сказали о своей обиде?и что он? сказала конечно, корчит дурачка, что не врубается почему мне неприятно...типо хотел как лучше, а я ещё какие-то права качаю
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А какой именно подарок, если не секрет?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А какой именно подарок, если не секрет? шоколадка, магнит, немного красной рыбы. Он мог мне подарить коробку конфет, а матери шоколадку, - и всё было бы нормально
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 шоколадка, магнит, немного красной рыбы. Он мог мне подарить коробку конфет, а матери шоколадку, - и всё было бы нормально А если б ей коробку конфет, а вам шоколадку - нормально?
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 сказала конечно, корчит дурачка, что не врубается почему мне неприятно...типо хотел как лучше, а я ещё какие-то права качаю Он реально не врубается. Я кстати тоже не врубаюсь что в этом обидного. Может он незатейлив в выборе подарков *такое бывает* и решил что то что вы заказали себе, будет приятно получить и его маме. Вам что жалко что ли? Да мог бы и разные подарки купить. Но в любом случае мелко обижаться на такое. Радуйтесь что хоть что то вам подарил.)) В следующий раз помня вашу реакцию может купить только маме. Мама то поди обрадовалась подарку.))
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А если б ей коробку конфет, а вам шоколадку - нормально? не знаю) он мог просто купить ей что-нибудь другое
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мой молодой человек был в коммандировке в другой стране, и купил мне и своей матери совершенно одинаковые подарки, которые кстати я попросила для себя. Меня это очень сильно обидело, меня совсем не выделили. Чувства к матери, и чувства к девушке совершенно разные, и подарки пусть будут разные. А он купил ей то, что я для себя просила. Меня это очень обидело, очень неприятно Я прям вижу как я и его мать стоим перед ним и он по очереди то мне, то ей раздает подарки: "Мама, вот тебе шоколадка, Лена, а вот тебе шоколадка, мама вот тебе магник, Лена, а вот тебе магнит. Все поравну, до последней копейки". Чувства к маме и к девушке - разные. А вот подарки могут быть и одинаковые)) Елена, дело не в одинаковости подарков.. Вы маму вашего парня к нему ревнуете. Почему? Она чем то это залужила?
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 шоколадка, магнит, немного красной рыбы. Он мог мне подарить коробку конфет, а матери шоколадку, - и всё было бы нормально А что жрачка уже приравнивается к подарку? Да и магнит тоже не подарок. Так пустяк. Маленький знак внимания.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 то есть вы заказали себе подарок, а он это привез в двух экземплярах... ну фантазии нету у него, для мамы ничего придумать сам не смог))
zverka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 не знаю) он мог просто купить ей что-нибудь другое Мог. Но не подумал, что это кого то заденет. Не надо ему выносить мозг из за этого. Он то не виноват в том, что вы ревнуете, правда? А вот испортить с ним отношения - можете легко. Оно вам надо?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Чувства к маме и к девушке - разные.ужно А вот подарки могут быть и одинаковые)) Елена, дело не в одинаковости подарков.. Вы маму вашего парня к нему ревнуете. Почему? Она чем то это залужила? Ему 25 лет, а он ни в чем родителям отказать не может, а если иногда не получится чем-то помочь, то ходит полдня ноет о том как жаль что не получилось помочь. Однажды был случай. Мы как стали жить вместе поделили обязанности: я готовлю, он убирает. Его родители живут над нами этажом выше, его мама пришла, начала что-то про чистоту возникать уже не помню что там было, обвиняя меня, а он просто молчал, и не сказал нечего. Сказал только потом, после того как я высказала ему всё, что я думаю об этой ситуации. У него есть лишь один недостаток - он слишком сильно привязан к своей семье. Я не могу требовать и просить, чтоб он меньше с ними общался, и не хочу этого делать. Просто когда парень начинает жить с девушкой, он создает с ней новую семью и должен отдалиться и отделиться от старой, точно так же и девушка, а я этого не вижу. Клянется, что любит нас одинаково, а мне не нужно одинаково. А что жрачка уже приравнивается к подарку? Да и магнит тоже не подарок. Так пустяк. Маленький знак внимания. Для меня это подарок, сувенирчик из другой страны. Потому что сама не знаю когда смогу попробовать норвежскую рыбу или купить себе норвежскую шоколадку
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 этажом выше - то есть в другой квартире? или вы все живете в одном двухэтажном доме?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Он реально не врубается.Я кстати тоже не врубаюсь что в этом обидного. Может он незатейлив в выборе подарков *такое бывает* и решил что то что вы заказали себе, будет приятно получить и его маме. Вам что жалко что ли? Да мог бы и разные подарки купить. Но в любом случае мелко обижаться на такое. Радуйтесь что хоть что то вам подарил.)) В следующий раз помня вашу реакцию может купить только маме. Мама то поди обрадовалась подарку.)) жалко
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ему 25 лет, а он ни в чем родителям отказать не может, а если иногда не получится чем-то помочь, то ходит полдня ноет о том как жаль что не получилось помочь. Однажды был случай. Мы как стали жить вместе поделили обязанности: я готовлю, он убирает. Его родители живут над нами этажом выше, его мама пришла, начала что-то про чистоту возникать уже не помню что там было, обвиняя меня, а он просто молчал, и не сказал нечего. Сказал только потом, после того как я высказала ему всё, что я думаю об этой ситуации. У него есть лишь один недостаток - он слишком сильно привязан к своей семье. Я не могу требовать и просить, чтоб он меньше с ними общался, и не хочу этого делать. Просто когда парень начинает жить с девушкой, он создает с ней новую семью и должен отдалиться и отделиться от старой, точно так же и девушка, а я этого не вижу. Клянется, что любит нас одинаково, а мне не нужно одинаково. Для меня это подарок, сувенирчик из другой страны. Потому что сама не знаю когда смогу попробовать норвежскую рыбу или купить себе норвежскую шоколадку По сути дело не в подарке, а том, что он на ваш взгляд должен любить вас больше, чем маму. Как думаете, реально ли заставить человека кого-то любить сильнее/слабее?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 то есть вы заказали себе подарок, а он это привез в двух экземплярах...ну фантазии нету у него, для мамы ничего придумать сам не смог)) блин...должен был. Для Вас это фигня, а мне обидно. Пишу сейчас и слёзы потекли. Меня совсе не выделили, понимаете. А как же "Любимым хочется подарить что-то особенное" ? Я бы с другой страны никогда бы не привезла и папе, и ему одинковый подарок этажом выше - то есть в другой квартире?или вы все живете в одном двухэтажном доме? Нет, в Хрущёвке. Мы сняли квартиру этажем ниже, мы на 2м, они на третьем этаже По сути дело не в подарке, а том, что он на ваш взгляд должен любить вас больше, чем маму. Как думаете, реально ли заставить человека кого-то любить сильнее/слабее? нет, чувства разные, их нельзя сравнивать, нельзя сказать, что маму люблю сильнее жены, или жену сильнее матери, но и опускать вот так вот к одному уровню тоже нельзя.
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ыыы, а больше нигде нельзя было снять квартиру??? зачем рядом-то? чтобы вот так нервы мотать?
ElenaR Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ыыы, а больше нигде нельзя было снять квартиру???зачем рядом-то? чтобы вот так нервы мотать? Они в нашу жизнь не лезут, даже не заходят к нам, он к ним каждый день минут на 10-15 заходит после работы и всё. Меня это не напрягает. Мне очень нравится этот дом, удобное расположение, сняли по знакомству очень недорого
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 нет, чувства разные, их нельзя сравнивать, нельзя сказать, что маму люблю сильнее жены, или жену сильнее матери, но и опускать вот так вот к одному уровню тоже нельзя. Опускать? )
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 трудно вас понять) а как же мама, которая приходит и высказывается насчет вашей чистоты?
Instinct Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор, Вы не из-за подарка на него обиделись, а из-за отношения, что Вас "не выделили". Взгляните по-другому - с его стороны. Ему очень дорога его любимая семья. И то, что подарки привез одинаковые означает, что он он Вас ценит не меньше, а так же, как свою семью. Это дорогого стоит. Но Вам же нужно его больше, еще больше, весь! Вы его как хотите, отделить и забрать в свое полное распоряжение? :P Обидами на ровном месте так не получится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти