Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выходит что сует свой куй туда где много разных других куев перебыло? :D

Даа... веселуха.))

Ну,вы различайте вообще!Одно дело - сувать.Другое - любить ту,которой насували уже до тебя.

Фу фу фу!

:blink: Какая жизнь нелегкая. :D
А тут:"либо-либо" Либо всё,либо ничего.Либо добро,либо зло.Никаких оттенков,примесей и чего то подобного.Мир то двухпольюсный так то.
  • Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем спасибо за компанию ,попробую поспать

Удачного путешествия в царство Гипноса.Морфею привет от меня.

Опубликовано
Могилой еще веет,скажи.

Не скажу!

Просто жила в 18 лет с 36 летним и было скучно. Накачанный, на свой возраст не выглядел, но нудный был кошмарно. Все не так, все не то. В ночной клуб вытащишь, так через пару часов уже домой собирался.

Да исейчас в компании 35 летних себя неуютно чувствую, в друзьях люди младше меня на пять лет

А вам сколько лет?

Я понимаю что невежливо у дамы это спрашивать.

Но все же. :D

30-35 - это старость?

Гм...

А насчет энергии и скуки, это от человека зависит.

Возможно вам просто попадались такие мужчины.

Мне 30 будет в первый день весны сего года :lol:

Я вспоминаю свой девичий опыт, когда жила с мужчинами старше себя

Опубликовано
Ну да,а после сумашедшего секса блеск в глазах еще ярче...и ласковая,аки кошка)))

Ага)))

Был уже три раза ,один раз у одной и два раза у другой ,у той от которой ушел к этой 4года назад ,был приятнотудивлен что обид не держит и готова встретиться ,но блин .не цепляет как то совсем уж

Значит другой вариант искать нужно. Что б зацепила.

Но пока эта в голове сидит, другая может и не зацепить.((

Хреновое что работаете вместе.

Тебе удачи ,главное что понимаешь что любишь и знаешь каких ошибок избегать ,держи крепко

Спасибо.

С женой печаль совсем печальная ,как человек ,как мать ,как хозяйка ,лучше не найти .но то что нужно мужчине ,ноль ,тут тебе и пассивность ввиду отсутствия ощущений и плюс какие то болезни по женски ,короче печальная печаль

Эк у тебя сложно то с женой.

Я б так не смог жить.

Хотя это я сейчас так говорю.

В твоей ситуации не был.

Может и смог бы.

Секс без страсти у меня был, даже без особого желания был :D , отношения без чувств были.

Так что я уже сам не знаю что б я смог, что б нет.))

А живешь ради детей или все вместе: человек хороший она плюс дети и это все в совокупности держит?

Опубликовано

А меня вот всегда привлекали одногодки. Ну не те, которые из дураков, а те, кто впереди ) Смышленные.

Аргументирую (все нижеописанное касается личного опыта и я не говорю что это работает для всех):

- опыт это чудненько. Но на мужчинах, часто, очень уж сильно отпечатываются прошлые женщины. Он теряет индивидуальный подход. Вот делает он все правильно, технично. И в общении-то он в рот заглядывает. А ты сидишь и понимаешь, что он вот такой заточенный весь под средне статистические женские потребности. А тебя-то там и нет. Оброс коркой мужичек, рубцами покрылся.

- цинизм

- отсутствие гибкости (не физической)

- отсутствие взаимного развития. Старшие мужики все больше одеяло на себя тянут

- отсутствие спонтанности

- у него уже много чего есть, в чем ты не участвовала. Значит ценность тебя, как партнера по жизни, меньше. Т.к не была рядом в трудные минуты становления, не держала за руку

Я, общаясь со старшими, плюсов лично для себя никаких не выделила вообще.

Ни одного.

И часто говорят "опытные любовники", а по моему опыту самые лучшие любовники те, у кого и опыта не много и баб за плечами не много. Потому что чуткие, чувственные и не делают тебе, как делали Клаве, Дусе, Фросе (и все же были довольны!) а делают как тебе приятно)

Среди знакомых девушек есть лишь одна, которая встречается со стариком. Но он реально старик, а она... ну даже не знаю как сказать. Человек - пустой сосуд. Рада что он в нее вливает свой опыт и знания и не парится что это не ее путь)

Опубликовано
Ну,вы различайте вообще!Одно дело - сувать.Другое - любить ту,которой насували уже до тебя.

Фу фу фу!

:D:D

И не говори.

Печаль то какая. :D

А тут:"либо-либо" Либо всё,либо ничего.Либо добро,либо зло.Никаких оттенков,примесей и чего то подобного.Мир то двухпольюсный так то.

Так это у них он черно-белый.

Пусть живут в нем.))

Опубликовано
Не скажу!

Просто жила в 18 лет с 36 летним и было скучно. Накачанный, на свой возраст не выглядел, но нудный был кошмарно. Все не так, все не то. В ночной клуб вытащишь, так через пару часов уже домой собирался.

18 и 36 - разница большая слишком.

Да исейчас в компании 35 летних себя неуютно чувствую, в друзьях люди младше меня на пять лет
А вот это занятно...
Опубликовано
А меня вот всегда привлекали одногодки. Ну не те, которые из дураков, а те, кто впереди ) Смышленные.

Аргументирую (все нижеописанное касается личного опыта и я не говорю что это работает для всех):

- опыт это чудненько. Но на мужчинах, часто, очень уж сильно отпечатываются прошлые женщины. Он теряет индивидуальный подход. Вот делает он все правильно, технично. И в общении-то он в рот заглядывает. А ты сидишь и понимаешь, что он вот такой заточенный весь под средне статистические женские потребности. А тебя-то там и нет. Оброс коркой мужичек, рубцами покрылся.

- цинизм

- у него уже много чего есть, в чем ты не участвовала. Значит ценность тебя, как партнера по жизни, меньше. Т.к не была рядом в трудные минуты становления, не держала за руку

Ни одного.

И часто говорят "опытные любовники", а по моему опыту самые лучшие любовники те, у кого и опыта не много и баб за плечами не много. Потому что чуткие, чувственные и не делают тебе, как делали Клаве, Дусе, Фросе (и все же были довольны!) а делают как тебе приятно)

Среди знакомых девушек есть лишь одна, которая встречается со стариком. Но он реально старик, а она... ну даже не знаю как сказать. Человек - пустой сосуд. Рада что он в нее вливает свой опыт и знания и не парится что это не ее путь)

По всем пунктам согласна! Да-да.

18 и 36 - разница большая слишком.

А вот это занятно...

Почему занятно? :) :)

Опубликовано
Всем спасибо за компанию ,попробую поспать

И тебе спасибо.

Старайся поменьше грузиться ситуацией.

Все проходит, пройдет и это.))

Опубликовано
Ага)))

Значит другой вариант искать нужно. Что б зацепила.

Но пока эта в голове сидит, другая может и не зацепить.((

Хреновое что работаете вместе.

Спасибо.

Эк у тебя сложно то с женой.

Я б так не смог жить.

Хотя это я сейчас так говорю.

В твоей ситуации не был.

Может и смог бы.

Секс без страсти у меня был, даже без особого желания был :D , отношения без чувств были.

Так что я уже сам не знаю что б я смог, что б нет.))

А живешь ради детей или все вместе: человек хороший она плюс дети и это все в совокупности держит?

За горло держит то что опять все с нуля ,а лет 10 не хватит думаю ,а мне 37 ,ейчас все есть ,полюбому все придется оставить ,делить это скотсвом считаю ,было б 27 ,не думал бы об этом ,но сейчас как то страшно ,может и не прав ,может меркантилен но вот так ,страхи какие то держат ,жить на съемной квартире ,а у нее еще и ребенок ,я не против абсолютно ,но все же как оно там будет ,и плюс конечно дочка красавишна держит сильно ,любит же меня

Опубликовано
Почему занятно? :):)

Ну,ээээ,без обид ток,может тебе и в 18 со старшими не было о чем поговорить,и сейчас также :unsure:

Опубликовано
Не скажу!

Так разве можно по одному мужчине обо всех судить? :D

Мне 30 будет в первый день весны сего года :lol:

Оо, скоро юбилей.))

Так что ж вам сейчас с 30-35 летними скучно?

Ведь вы уже наша ровесница.))

Я вспоминаю свой девичий опыт, когда жила с мужчинами старше себя

Значит тот 36 летний был не один который был старше?

Неужели вот прям со всеми было скучно и неинтересно?

Опубликовано
Ну,ээээ,без обид ток,может тебе и в 18 со старшими не было о чем поговорить,и сейчас также :unsure:

да какие обиды - этожинтернет ;)

мне действительно не о чем с ними говорить. Женщины поросли непонятными мне проблемами, мужчины одержимы политикой и меня вобщем то как серьезного собеседника не рассматривают. У мужчин этого возраста неправильное восприятие моего внешнего вида, считают, что раз я блондинка и на мне юбка короткая, то я не говорить с ними хочу. Поэтому стараюсь держаться от них подальше.

Опубликовано

мне действительно не о чем с ними говорить. Женщины поросли непонятными мне проблемами, мужчины одержимы политикой и меня вобщем то как серьезного собеседника не рассматривают. У мужчин этого возраста неправильное восприятие моего внешнего вида, считают, что раз я блондинка и на мне юбка короткая, то я не говорить с ними хочу. Поэтому стараюсь держаться от них подальше.

Ну ок тогда.

Только,политикой ты бы тоже озаботилась.Ведь тебе и твоим детям жить в этой стране...

А на прошлой фотке ты брюнеткой была...

Опубликовано
Так разве можно по одному мужчине обо всех судить? :D

Оо, скоро юбилей.))

Так что ж вам сейчас с 30-35 летними скучно?

Ведь вы уже наша ровесница.))

Значит тот 36 летний был не один который был старше?

Неужели вот прям со всеми было скучно и неинтересно?

Нет не один :rolleyes:

Через несколько месяцев был 29 летний, потом 32 летний. Я была слишком энергичной наверное :D это их напрягало.

Ну ок тогда.

Только,политикой ты бы тоже озаботилась.Ведь тебе и твоим детям жить в этой стране...

А на прошлой фотке ты брюнеткой была...

Не брюнеткой, а русой. Я люблю менять внешность, сейчас например волосы очень длинные и очень светлые.

Политикой? Можно конечно, но зачем? Я на нее не повлияю нисколечко. Да и вижу, что заграницей не лучше ничуть.

Опубликовано

Какие то мужики тебе не те попадаются ,как можно не интересоваться блондинкой в короткой юбке ,видимо им пиво перед тв стало интересней и они забыли что самцы )))))))))))

Опубликовано

- цинизм

Насчет цинизма соглашусь.

Но здесь тоже все индивидуально.

Не все к 30 лет циничными становятся.

Но много тех кто в той или иной степени становится циничным.

Насчет гибкости и спонтанности - индивидуально это все.

А вот относительно "у него есть много, в чем ты не участвовала ....."

Есть ну и что?

Ну не была женщина рядом в трудные минуты, так у них еще вся жизнь впереди.

Еще будут такие моменты.))

И я не согласен, что мужчина теряет индивидуальный подход.

Ни одного.

Неужели опытные партнеры не делали вам так, как вам было приятно?

Не пытались доставить вам удовольствие?

Меня это удивляет.))

Опубликовано
Какие то мужики тебе не те попадаются ,как можно не интересоваться блондинкой в короткой юбке ,видимо им пиво перед тв стало интересней и они забыли что самцы )))))))))))

Как раз наоборот. Они и ведут себя, как самцы. Я замужем :) и не виновата, что у меня такая униформа :D короткое платье или юбка.

Опубликовано
Не брюнеткой, а русой. Я люблю менять внешность, сейчас например волосы очень длинные и очень светлые.

Ну,на той фотке волосы рассматривать не получалось,взгляд не там был)))

Политикой? Можно конечно, но зачем? Я на нее не повлияю нисколечко. Да и вижу, что заграницей не лучше ничуть.
Плохо,очень плохо что такое мышление - точка зрения большинства.Одна - нет.Но если не одна,а много,если весь народ?Вот то то и оно.

Ну да,в Сомали вон вообще суда грабят.Так что у нас еще ничего.

Опубликовано
За горло держит то что опять все с нуля ,а лет 10 не хватит думаю ,а мне 37 ,ейчас все есть ,полюбому все придется оставить ,делить это скотсвом считаю ,было б 27 ,не думал бы об этом ,но сейчас как то страшно ,может и не прав ,может меркантилен но вот так ,страхи какие то держат ,жить на съемной квартире ,а у нее еще и ребенок ,я не против абсолютно ,но все же как оно там будет ,и плюс конечно дочка красавишна держит сильно ,любит же меня

Материальный аспект это конечно весомый аргумент.

Да и дочка.

Но не боишься что лет в 50 задумаешься о том, что прожил жизнь не так как хотел?

Сейчас то еще можно все изменить, силы еще есть. Понятно что сложно будет. Но все реально.

А дальше то что?

Ведь дальше не молодеешь.

Энергии убавляется постепенно.

Потом еще сложнее будет изменить.

Не знаю.

Я б задумался.

Вот ответь себе откровенно: хотел бы ты жить той жизнью которой сейчас живешь спустя 10 лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...