Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я разве привел какое то процентное отношение тех и других ,чтоб задавать мне вопрос об опросе?

Нее,ты не привел.Ты сказал что вообще все сейчас такие.Вот я и подумал что,возможно,опрос провел,интернет голосование там,обзванивал...мало ли.

Опубликовано
Беременная, да кормящая - какой же тут вклад в благосостояние?

А чего сразу беременная-то?

Многие девочки готовы променять любовь на просто ,быть сразу и на готовом ,таковы нынешние приоритеты ,деньги ,все молодые девки ими бредят ,хотят все и сразу ,но есть варианты и по любви

Вот и я говорю, что многие щас меркантильны...

Особенно удобно состояние делать например в декрете находясь))

А до декрета нельзя сделать?

Опубликовано

Потому что в прошивке природной секс = беременность.

Контрацепции-то массовой - всего несколько десятилетий.

Вот и выбирается тот, кто беременную самку и детеныша потом прокормит.

Подсознательно.

Опубликовано
Нее,ты не привел.Ты сказал что вообще все сейчас такие.Вот я и подумал что,возможно,опрос провел,интернет голосование там,обзванивал...мало ли.

Неееее :D Я там написал что МНОГИЕ ,готовы поменять чувсва на деньги ,а ВСЕ это про тех кто хочет быть с деньгами ,ведь ВСЕ хотят быть с деньгами .или я не прав

Опубликовано

а до декрета - форумчанке свою мысль тебе сказали в теме про "деквственность", что нужно натрахаца вдоволь сменив около 30 секс-партнеров, там ваще некогда. ну а потом найти лоха... ты понял

Подсознательно.

как ТРОГАТЕЛЬНО

Опубликовано
но делить то его декрет не мешает да? ;-)

лично мне помешает, за отсутствием состояния.

а вообще, на минуточку.. выносить, родит, кормить.. это по Вашему не вклад в семью? если хотите все в деньгах посчитать, то вопрос, за какую сумму лично Вы были бы готовы это сделать?))

Опубликовано
Неееее :D Я там написал что МНОГИЕ ,готовы поменять чувсва на деньги ,а ВСЕ это про тех кто хочет быть с деньгами ,ведь ВСЕ хотят быть с деньгами .или я не прав

Многие девочки готовы променять любовь на просто ,быть сразу и на готовом ,таковы нынешние приоритеты ,деньги ,все молодые девки ими бредят ,хотят все и сразу ,но есть варианты и по любви

Как бэ...."все молодые"...

Опубликовано

Подсознательно.

Та нет, сознательно всё это...

Если подсознательно то все бы выходили за таких дядек, а так - некоторые.

а до декрета - форумчанке свою мысль тебе сказали в теме про "деквственность", что нужно натрахаца вдоволь сменив около 30 секс-партнеров, там ваще некогда. ну а потом найти лоха... ты понял

:D а, вот оно чё

Опубликовано

ну ты тоже, тот еще троллина :D :D :D

Опубликовано

Можно.. только рожать первенца женщине лучше в 20+, чем в 30+ или 40+

то есть можно попозже, конечно, но лучше физиологически раньше.. и тут хоть обутверждайся иначе, все равно в роддоме если не ошибаюсь после 26 лет уже будешь "старой первородящей".. и все равно риск родить того же ребенка с синдромом дауна будет % значительно выше, в зависимости от возраста.

Опубликовано

Ни. Сознательно - вообще может ни замуж, ни детей не хотеться.

А подсознательно - будет выбран такой партнер для секса, который мог бы прокормить гипотетический плод этого секса.

Программа такая. Прошивка.

Опубликовано

А подсознательно - будет выбран такой партнер для секса, который мог бы прокормить гипотетический плод этого секса.

ни грамма совести у форумчанок нет... вот ни граммульки... :unsure:

Опубликовано
ну ты тоже, тот еще троллина :D :D :D

:D ну так тут большинство таких, а эт заразно

Можно.. только рожать первенца женщине лучше в 20+, чем в 30+ или 40+

то есть можно попозже, конечно, но лучше физиологически раньше.. и тут хоть обутверждайся иначе, все равно в роддоме если не ошибаюсь после 26 лет уже будешь "старой первородящей".. и все равно риск родить того же ребенка с синдромом дауна будет % значительно выше, в зависимости от возраста.

Ну риск всегда есть...

Приведите даные, насколько этот % выше?

Ладно, а как же те кто вообще детей не заводит, где их програма/прошивка?

Опубликовано
А материальная - типа чтобы на содержании у него быть? Вместе состояние не судьба делать?

Да почему обязательно на содержании?

Женщина тоже может работать, зарабатывать. Даже как на мой взгляд желательно что бы женщина работала и вносила свой вклад в общий бюджет. *вот я например содержать женщину не хочу, период рождения ребенка и ухода за мелким не в счет*.

Но предоставить жилье для семьи должен мужчина. Как минимум съемное.

И женщина должна видеть что этот мужчина способен взять материальное обеспечение семьи на себя на период ухода за ребенком.

Это тот минимум которого вполне достаточно.

А то что некоторые хотят что бы их содержали с самого начала отношений и до момента расставания___ пусть хотят дальше. :D

Пусть ищут тех кто будет их содержать.

Жук ,01 это регион проживания?

Нет.

Сами же видите - на бабло все свелось.

Это вы так восприняли инфу.

На обеспеченных спрос в принципе выше.

На 20 летних обеспеченных спрос выше чем на 20 летних необеспеченных.

На 30 летних обеспеченных спрос выше чем на 30 летних необеспеченных.

Но в целом на 30 летнего мужчину желающих больше чем на 20 летнего парня.))

Опубликовано
Как бэ...."все молодые"...

А разве нет ,время такое молодое поколение давно не верит в идеи ,все замешано на деньгах ,не все просто настолько меркантильны что готовы променять любовь на деньги ,да и богатых на всех не хватит ,я поэтому и написал что МНОГИЕ меняют ,но богатства хотят все ,именно все

Опубликовано
ни грамма совести у форумчанок нет... вот ни граммульки... :unsure:

Дык нет - как говорил наш препод-философ, по словам Канта, кажись, у женщин совести нет. Совесть у нас. У них стыд есть. А у нас нет его :D

Опубликовано
А разве нет ,время такое молодое поколение давно не верит в идеи ,все замешано на деньгах ,не все просто настолько меркантильны что готовы променять любовь на деньги ,да и богатых на всех не хватит ,я поэтому и написал что МНОГИЕ меняют ,но богатства хотят все ,именно все

А какие идеи?Ты новости читаешь?Следишь за законами,которые принимают? Какие еще идеи?!

О чём тут спор вообще?Ответь мне:мужчина,настоящий мужчина,должен иметь деньги,должен уметь их зарабатывать?

Опубликовано
Но в целом на 30 летнего мужчину желающих больше чем на 20 летнего парня.))

но каких желающих уточни!

разведенки (то бишь одинокие с ребенком), перетраханки (то бишь с подмоченной репутацией) и прочие "взамужхотелки"

Опубликовано
Да почему обязательно на содержании?

Женщина тоже может работать, зарабатывать. Даже как на мой взгляд желательно что бы женщина работала и вносила свой вклад в общий бюджет. *вот я например содержать женщину не хочу, период рождения ребенка и ухода за мелким не в счет*.

Но предоставить жилье для семьи должен мужчина. Как минимум съемное.

И женщина должна видеть что этот мужчина способен взять материальное обеспечение семьи на себя на период ухода за ребенком.

Это тот минимум которого вполне достаточно.

А то что некоторые хотят что бы их содержали с самого начала отношений и до момента расставания___ пусть хотят дальше.

Пусть ищут тех кто будет их содержать.

Период ухода за ребенком - это сколько времени?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...