cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Только способствует.Чем троглодита то кормить,когда вылупится? и где еще! и как еще! кормить то нужно качественно
Гость Mirador Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я разве привел какое то процентное отношение тех и других ,чтоб задавать мне вопрос об опросе? Нее,ты не привел.Ты сказал что вообще все сейчас такие.Вот я и подумал что,возможно,опрос провел,интернет голосование там,обзванивал...мало ли.
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Беременная, да кормящая - какой же тут вклад в благосостояние? А чего сразу беременная-то? Многие девочки готовы променять любовь на просто ,быть сразу и на готовом ,таковы нынешние приоритеты ,деньги ,все молодые девки ими бредят ,хотят все и сразу ,но есть варианты и по любви Вот и я говорю, что многие щас меркантильны... Особенно удобно состояние делать например в декрете находясь)) А до декрета нельзя сделать?
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А чего сразу беременная-то? Потому что в прошивке природной секс = беременность. Контрацепции-то массовой - всего несколько десятилетий. Вот и выбирается тот, кто беременную самку и детеныша потом прокормит. Подсознательно.
Тома Томов Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нее,ты не привел.Ты сказал что вообще все сейчас такие.Вот я и подумал что,возможно,опрос провел,интернет голосование там,обзванивал...мало ли. Неееее Я там написал что МНОГИЕ ,готовы поменять чувсва на деньги ,а ВСЕ это про тех кто хочет быть с деньгами ,ведь ВСЕ хотят быть с деньгами .или я не прав
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А чего сразу беременная-то?А до декрета нельзя сделать? а до декрета - форумчанке свою мысль тебе сказали в теме про "деквственность", что нужно натрахаца вдоволь сменив около 30 секс-партнеров, там ваще некогда. ну а потом найти лоха... ты понял Потому что в прошивке природной секс = беременность.Контрацепции-то массовой - всего несколько десятилетий. Вот и выбирается тот, кто беременную самку и детеныша потом прокормит. Подсознательно. как ТРОГАТЕЛЬНО
Minytka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 но делить то его декрет не мешает да? ;-) лично мне помешает, за отсутствием состояния. а вообще, на минуточку.. выносить, родит, кормить.. это по Вашему не вклад в семью? если хотите все в деньгах посчитать, то вопрос, за какую сумму лично Вы были бы готовы это сделать?))
Гость Mirador Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Неееее Я там написал что МНОГИЕ ,готовы поменять чувсва на деньги ,а ВСЕ это про тех кто хочет быть с деньгами ,ведь ВСЕ хотят быть с деньгами .или я не прав Многие девочки готовы променять любовь на просто ,быть сразу и на готовом ,таковы нынешние приоритеты ,деньги ,все молодые девки ими бредят ,хотят все и сразу ,но есть варианты и по любви Как бэ...."все молодые"...
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Потому что в прошивке природной секс = беременность.Контрацепции-то массовой - всего несколько десятилетий. Вот и выбирается тот, кто беременную самку и детеныша потом прокормит. Подсознательно. Та нет, сознательно всё это... Если подсознательно то все бы выходили за таких дядек, а так - некоторые. а до декрета - форумчанке свою мысль тебе сказали в теме про "деквственность", что нужно натрахаца вдоволь сменив около 30 секс-партнеров, там ваще некогда. ну а потом найти лоха... ты понял а, вот оно чё
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Та нет, сознательно всё это...Если подсознательно то все бы выходили за таких дядек, а так - некоторые. ну ты тоже, тот еще троллина :D
Minytka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А до декрета нельзя сделать? Можно.. только рожать первенца женщине лучше в 20+, чем в 30+ или 40+ то есть можно попозже, конечно, но лучше физиологически раньше.. и тут хоть обутверждайся иначе, все равно в роддоме если не ошибаюсь после 26 лет уже будешь "старой первородящей".. и все равно риск родить того же ребенка с синдромом дауна будет % значительно выше, в зависимости от возраста.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Та нет, сознательно всё это...Если подсознательно то все бы выходили за таких дядек, а так - некоторые. Ни. Сознательно - вообще может ни замуж, ни детей не хотеться. А подсознательно - будет выбран такой партнер для секса, который мог бы прокормить гипотетический плод этого секса. Программа такая. Прошивка.
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ни. Сознательно - вообще может ни замуж, ни детей не хотеться.А подсознательно - будет выбран такой партнер для секса, который мог бы прокормить гипотетический плод этого секса. Программа такая. Прошивка. ни грамма совести у форумчанок нет... вот ни граммульки...
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ну ты тоже, тот еще троллина :D ну так тут большинство таких, а эт заразно Можно.. только рожать первенца женщине лучше в 20+, чем в 30+ или 40+ то есть можно попозже, конечно, но лучше физиологически раньше.. и тут хоть обутверждайся иначе, все равно в роддоме если не ошибаюсь после 26 лет уже будешь "старой первородящей".. и все равно риск родить того же ребенка с синдромом дауна будет % значительно выше, в зависимости от возраста. Ну риск всегда есть... Приведите даные, насколько этот % выше? Ни. Сознательно - вообще может ни замуж, ни детей не хотеться.А подсознательно - будет выбран такой партнер для секса, который мог бы прокормить гипотетический плод этого секса. Программа такая. Прошивка. Ладно, а как же те кто вообще детей не заводит, где их програма/прошивка?
Zhuk01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А материальная - типа чтобы на содержании у него быть? Вместе состояние не судьба делать? Да почему обязательно на содержании? Женщина тоже может работать, зарабатывать. Даже как на мой взгляд желательно что бы женщина работала и вносила свой вклад в общий бюджет. *вот я например содержать женщину не хочу, период рождения ребенка и ухода за мелким не в счет*. Но предоставить жилье для семьи должен мужчина. Как минимум съемное. И женщина должна видеть что этот мужчина способен взять материальное обеспечение семьи на себя на период ухода за ребенком. Это тот минимум которого вполне достаточно. А то что некоторые хотят что бы их содержали с самого начала отношений и до момента расставания___ пусть хотят дальше. Пусть ищут тех кто будет их содержать. Жук ,01 это регион проживания? Нет. Сами же видите - на бабло все свелось. Это вы так восприняли инфу. На обеспеченных спрос в принципе выше. На 20 летних обеспеченных спрос выше чем на 20 летних необеспеченных. На 30 летних обеспеченных спрос выше чем на 30 летних необеспеченных. Но в целом на 30 летнего мужчину желающих больше чем на 20 летнего парня.))
Тома Томов Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как бэ...."все молодые"... А разве нет ,время такое молодое поколение давно не верит в идеи ,все замешано на деньгах ,не все просто настолько меркантильны что готовы променять любовь на деньги ,да и богатых на всех не хватит ,я поэтому и написал что МНОГИЕ меняют ,но богатства хотят все ,именно все
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Приведите даные, насколько этот % выше? Фгугле.
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...но богатства хотят все ,именно все так щас это не позорно а престижно. позорно не хотеть и не иметь
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 ни грамма совести у форумчанок нет... вот ни граммульки... Дык нет - как говорил наш препод-философ, по словам Канта, кажись, у женщин совести нет. Совесть у нас. У них стыд есть. А у нас нет его
Гость Mirador Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А разве нет ,время такое молодое поколение давно не верит в идеи ,все замешано на деньгах ,не все просто настолько меркантильны что готовы променять любовь на деньги ,да и богатых на всех не хватит ,я поэтому и написал что МНОГИЕ меняют ,но богатства хотят все ,именно все А какие идеи?Ты новости читаешь?Следишь за законами,которые принимают? Какие еще идеи?! О чём тут спор вообще?Ответь мне:мужчина,настоящий мужчина,должен иметь деньги,должен уметь их зарабатывать?
cuberoid Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Но в целом на 30 летнего мужчину желающих больше чем на 20 летнего парня.)) но каких желающих уточни! разведенки (то бишь одинокие с ребенком), перетраханки (то бишь с подмоченной репутацией) и прочие "взамужхотелки"
Крокодилус Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Да почему обязательно на содержании?Женщина тоже может работать, зарабатывать. Даже как на мой взгляд желательно что бы женщина работала и вносила свой вклад в общий бюджет. *вот я например содержать женщину не хочу, период рождения ребенка и ухода за мелким не в счет*. Но предоставить жилье для семьи должен мужчина. Как минимум съемное. И женщина должна видеть что этот мужчина способен взять материальное обеспечение семьи на себя на период ухода за ребенком. Это тот минимум которого вполне достаточно. А то что некоторые хотят что бы их содержали с самого начала отношений и до момента расставания___ пусть хотят дальше. Пусть ищут тех кто будет их содержать. Период ухода за ребенком - это сколько времени?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти