Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А кто говорил что будет легко. Плюсы моего мужа заканчиваются на его личных качествах, которые касаются только его здоровья и образа жизни. Не пьет, не курит, не гуляет. На этом плюсы заканчиваются. Дальше по всем статьям я иду на компромиссы. Самый первый конфликт назрел года три назад. Я тогда в первый раз услышала от мужа что он не хочет детей. И это после 8 лет знакомства и четырех лет брака. Первые звоночки сначала звучали как шутка, я думала - пройдет. Но с каждым годом идея про "бездетность" звучала все настойчивее, так что сомневаться уже не пришлось - это его убеждение. Мне 26 лет и ждать когда прозреет благоверный уже нет сил. хотелось бы уверенности. Но даже если я вдруг смогу зачать ребенка (вне его желания) встает вторая проблема, с которой я тоже мирилась, молчала. терпела - материальная сторона вопроса. Мой муж неприхотлив, флегматичен и пофигистичен во всех смыслах этого слова. деньги ему не нужны, он готов получать 10 тысяч, жить на эти деньги и ни в чем себе не отказывать, стремиться зарабатывать больше, жить лучше не нужно, потому что деньги это не главное. На данный момент я знаю его денежный потолок. Да, себя он продержать сможет, но семью - нет. И стремления конечно тоже нет, потому что семья не нужна. Если я не буду работать и уйду в декрет мы с ребенком умрем с голоду. Замкнутый круг просто. Хотя за каждую мою покупку для себя любимой неодобрительно качает головой, мол, шикую, трачу на всякие безделушки. В его карман не лезу, на свои честно заработанные покупаю. Еще недавно заметила что мои нервные срывы и слезы воспринимаются в штыки. Если жалуюсь на самочувствие у него есть дежурная фраза - "у тебя всегда что-то болит, пора к этому привыкнуть". ну и дежурная улыбка конечно к этой фразе прилагается. Если я не дай Бог начну жаловаться на нехватку чего либо - внимания, денег, секса(это отдельная тема), совместного времени и просто плохое самочувствие. Обвиняюсь по всем статьям и сразу. Я зажралась, я сама не знаю чего хочу, мне вечно всего не хватает. Мои слезы у него вызывают смех, причем смеется он в лицо и говорит - "хаха, ты опять себя жалеешь, это так унизительно выглядит". Скажу честно - в эти моменты я искренне хочу разбить стул об его голову, но я продолжаю тихо плакать, просто ухожу в другую комнату. Нет цветов, нет подарков, нет знаков внимания. Я понимаю, что прожив 8 лет вместе сложно ухаживать, но дарить на день рождения любимой жене БУБЕН!!!!!!!! К подобным музыкальным инструментам я не имею никакого отношения, никогда не высказывалась о желании получить эту вещь. Одним словом ему захотелось меня как то жестко удивить. Не сделать приятное, а именно жестко удивить. Это касается жизни в целом. Приспосабливаюсь я, а он делает то что кажется ему правильным в отношении меня и совместной жизни в целом. Секс у меня происходит с этим человеком только потому, что он мой муж и больше банально не с кем. То есть я не ищу, блюду верность. Пик желания происходит 1-2 раза в месяц из-за моих гормональных приливов в цикле. это никак не связано с его поведением, потому что он меня банально не хочет а если хочет, то о моем желании не шибко заботится. Для его секса нужно благоприятное время, место, фаза луны, освещение, музыка и т.п. (я конечно утрирую). У него может болеть голова, не быть настроения, он может или хотеть спать или еще не проснуться. Я за эти годы слышала отговорок побольше чем некоторые мужчины от своих жен. Приставания его ко мне заканчиваются ровно на сжимании моей пятой точки (к слову это совсем не эрогенная зона в моем теле), ну и после этого.. давай, поехали. Эгегей. Представьте что вас пол часа жмут за локоть например или за пятку, а потом секс. О! Дождалась!. Ну и 15 минут телодвижений по принципу чем быстрее тем лучше. Для меня это конечно лучше чем ничего. Кто-то конечно посоветует - скажи что тебе нужно, намекни. Но у моего любимого девиз все тот же "тебе всегда чего то будет не хватать, так зачем я в принципе что-то буду для тебя делать". Ну или я опять останусь виновата в том что не довольна, он скажет что я зажралась, я расстроюсь до слез, а он будет смеяться над тем что я плачу и жалею себя. У меня кончатся терпение, на пределе детородный возраст и все острее я ощущаю одиночество. Вроде бы замужем, но одна. Не могу поговорить по душам о своих проблемах с самым близким человеком, не могу попросить помощи и не вижу сочувствия. Он в лицо сказал что не держится за меня и не боится меня потерять, не держится за семью. ему ВСЕ ВСЕ РОВНО. Ему не нужны отношения ради отношений, и что-то делать для их поддержания он тоже не собирается. Я в отчаянии. Конечно на год меня еще хватит, но моя затянувшаяся депрессия может меня сожрать за это время. А жить то хочется, но кто говорил что будет легко? Я не знаю что делать дальше.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 По моему, несовпадение в желании иметь детей - уже сама по себе достаточная причина, чтобы начать подыскивать себе нового мужа.
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А зачем он вам нужен? Что хорошего он вносит в вашу жизнь?
Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну и что нужно? казнить нельзя помиловать. и брак жалко и себя. не знаю есть ли смысл держаться и кого то перевоспитывать. А зачем он вам нужен? Что хорошего он вносит в вашу жизнь? посуду моет) ну в самом деле воспоминания держат, столько пройдено вместе. все банально.так все развалилось
Александра Д. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Матрена, стоит ли надеяться на что-то с тем, кому ничего не нужно? в семье либо вместе добиваются каких-то целей, либо просто расстаются
Инга Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Перевоспитать вы никого не перевоспитаете все равно, не питайте этих иллюзий.
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 казнить нельзя помиловать.и брак жалко и себя. не знаю есть ли смысл держаться и кого то перевоспитывать. За восемь лет вы что-то не продвинулись нисколько в своем воспитании. С чего вдруг все должно измениться?
Chinhanchguck Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 есть ли смысл держаться и кого то перевоспитывать. Научись играть на бубне...
Инга Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Научись играть на бубне... не смешно....
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А вы плавно все делайте. Начните присматривать другого. Как только другой, более подходящий найдется, так и этот сам безболезненно отвалится.
Маленькая львица Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 посуду моет) Самой смешно, да? ) ну в самом деле воспоминания держат, столько пройдено вместе. все банально.так все развалилось Нравится жить прошлым? В настоящем кроме посуды есть какие-нибудь бонусы от совместного проживания? Перспективы есть на будущее? Может, пускай себе прошлое остается приятным прошлым? жить то вам не в прошлом...
Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Научись играть на бубне... вот разве что на бубне. вызывать дождь и любовь в семье
Инга Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 вот разве что на бубне. вызывать дождь и любовь в семье в бубен можно только настучать и то, когда человек небезнадежен... а в вашем случае похоже безнадега полная... в общем, вам на него надо забить и начать жить своей жизнью, не обращая на его существование никакого внимания...
Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Самой смешно, да? ) Нравится жить прошлым? В настоящем кроме посуды есть какие-нибудь бонусы от совместного проживания? Перспективы есть на будущее? Может, пускай себе прошлое остается приятным прошлым? жить то вам не в прошлом... у меня уже достаточно сильно расшаталась психика, поэтому я боюсь принять решение опрометчивое. рубить концы страшно, тем более мне внушили что я всегда всем недовольна. поэтому я и в самом деле сино запуталась. то ли я недовольна, то ли со мной как с вещью обращаются.
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня уже достаточно сильно расшаталась психика, поэтому я боюсь принять решение опрометчивое. рубить концы страшно, тем более мне внушили что я всегда всем недовольна. поэтому я и в самом деле сино запуталась. то ли я недовольна, то ли со мной как с вещью обращаются. И не надо ничего рубить. И не надо никаких решений принимать. Сначала замену ему подберите.
Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 И не надо ничего рубить. И не надо никаких решений принимать.Сначала замену ему подберите. если б как в магазине, пошел да выбрал. выйти на дорогу и кричать где ты, моя приличная замена??? Так только на случай надеятся. Вдруг что свалится на меня. Просто так выйти из дома без повода - уже статья в бубен можно только настучать и то, когда человек небезнадежен...а в вашем случае похоже безнадега полная... в общем, вам на него надо забить и начать жить своей жизнью, не обращая на его существование никакого внимания... и как бы так начать жить своей жизнью чтобы в бубен самой не получить.
Инга Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 если б как в магазине, пошел да выбрал. выйти на дорогу и кричать где ты, моя приличная замена??? Так только на случай надеятся. Вдруг что свалится на меня. Просто так выйти из дома без повода - уже статья вам 26 лет, вы о чем?)) встречайтесь, общайтесь, зачем сразу с прицелом на замену какую-то? просто в свое удовольствие... а он пусть сидит и кушает груши)) и как бы так начать жить своей жизнью чтобы в бубен самой не получить. а чего он, руки распускает?
Фантомас Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 если б как в магазине, пошел да выбрал. выйти на дорогу и кричать где ты, моя приличная замена??? Так только на случай надеятся. Вдруг что свалится на меня. А если вы с ним разведетесь, то они сразу "как все прыгнут" (с)?
Матрена Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 вам 26 лет, вы о чем?)) встречайтесь, общайтесь, зачем сразу с прицелом на замену какую-то? просто в свое удовольствие... а он пусть сидит и кушает груши)) а чего он, руки распускает? руки? а, конечно нет, не бьет, просто пихает так что я падаю сама. это тоже нормальная практика. потом он гордо заявляет - я тебя не бью, ты сама падаешь. перед новым годом так же "случайно" уронил меня на лед на улице перед рестораном (ругались) я оторвала ноготь с мясом и рыдая ехала домой. К слову - вешу я 45 кг и меня пихнуть в грудь не сложно. И вроде мне больно и он не при делах - я тебя просто оттолкнул.
Инга Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 руки? а, конечно нет, не бьет, просто пихает так что я падаю сама. это тоже нормальная практика. потом он гордо заявляет - я тебя не бью, ты сама падаешь. перед новым годом так же "случайно" уронил меня на лед на улице перед рестораном (ругались) я оторвала ноготь с мясом и рыдая ехала домой. К слову - вешу я 45 кг и меня пихнуть в грудь не сложно. И вроде мне больно и он не при делах - я тебя просто оттолкнул. "толкнешь еще - получешь в бубен, когда будешь спать" - так можете сказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти