Александp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как вы объясняете понятие "авторитет"? Зачем он нужен человеку? Как вы определяете для себя авторитет? Если можно - пример человека и почему? Что можно сказать о человеке, для которого авторитетов не существует?
Kety Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы ответила, да боюсь что отношусь как раз к тем людям, для которых не существует авторитета. Да и вообще не понимаю смысла в этом.
Александp Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы ответила, да боюсь что отношусь как раз к тем людям, для которых не существует авторитета. Да и вообще не понимаю смысла в этом. Как - совсем - совсем нет авторитета? Почему?) Может быть в вашей жизни просто пока нет достойных на такое звание?
Kety Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как - совсем - совсем нет авторитета?Почему?) Может быть в вашей жизни просто пока нет достойных на такое звание? Совесем совсем. Я просто не вижу смысла в становлении другого человека перед собой, как авторитета. Я считаю нужно ориентироваться на себя, а не на кого-то.
Реалист Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Совесем совсем. Я просто не вижу смысла в становлении другого человека перед собой, как авторитета. Я считаю нужно ориентироваться на себя, а не на кого-то. Поддерживаю. Не сотвори себе кумира — Цитата из Библии, одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4).
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Без понятия кто это такие (ой)..
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Авторитет, человек за которым я признаю более глубокие познания в какой-то области чем у меня. А таких - дофига... Врач, допустим. Так что не поддерживаю предыдущих ораторов.
Реалист Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Авторитет, человек за которым я признаю более глубокие познания в какой-то области чем у меня. А таких - дофига... Врач, допустим. Так что не поддерживаю предыдущих ораторов. Например профессиональный киллер.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Например профессиональный киллер. Таки да! Если приспичит кого-то замочить - буду оочень прислушиваться к его советам.
Shurochka Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Авторитет, человек за которым я признаю более глубокие познания в какой-то области чем у меня. А таких - дофига... Врач, допустим. Так что не поддерживаю предыдущих ораторов. Не попадалось по жизни ни одного профессионала..( Хотя вру.. пару училок в школе и одна в институте.. Да. Авторитеты есть!
Phantom Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки да!Если приспичит кого-то замочить - буду оочень прислушиваться к его советам. вот тот который деда Хасана убил и официантку инвалидкой сделал. Прострелил официантке оба легких и спинной мозг одной пулей. Это профессионализм или нет?
Sand Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как вы объясняете понятие "авторитет"? Для меня это тот, кто движется в том же направлении, что и я, но всегда на шаг впереди) Путеводная звезда. Зачем он нужен человеку? Мне? Для устойчивости) Как вы определяете для себя авторитет? Если я знаю, чего хочу, то в состоянии увидеть то, что возможно достичь бОльшего, чем достигла я) Что можно сказать о человеке, для которого авторитетов не существует? Все что угодно.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 вот тот который деда Хасана убил и официантку инвалидкой сделал.Прострелил официантке оба легких и спинной мозг одной пулей. Это профессионализм или нет? Это зависит. Собирался он это делать или нет.
Владимир С. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Система ценностей - система авторитетов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.