Pramuk Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 С 16 лет меня мучает паралич после сна как ток проснулся паралич или когда засыпаю рано утром. Осенью 2012 года как только мною овладел паралич я чувствую руку как кто то давит на мое тело а потом происходит удар и я просыпаюсь а иногда бывает перед ударом сущность говорит Ну что жарко, или ну че больно. Однажды мне удалось противостоять параличу и я увидел белое и оно как будто жрет меня а потом опять резкий удар и паралич ушел. Паралич происходит ежедневно и удар тоже, голос слышу иногда!
pupkin44vasya Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 тонко намекаете на то, что пытаетесь гулять в астрал? я тут тесты где-то для новичков выкладывал, в них весьма подробно описываются ваши ощущения. хотите- пройдите если интересно
сфера Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Читала недавно книгу Рампы "Ты вечен" там он учит как выходить в астрал.
clouds2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Читала недавно книгу Рампы "Ты вечен" там он учит как выходить в астрал. Я думал, Вы обиделись и ушли, а Вы по астралу ходили.
pupkin44vasya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думал, Вы обиделись и ушли, а Вы по астралу ходили. главное только далеко не заходить, а то можно и совсем уехать)))
clouds2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 главное только далеко не заходить, а то можно и совсем уехать))) Я без юмора соглашусь с Вами, если ставить себе целью просто так, от балды там бродить, то вероятность вернуться не большая.
pupkin44vasya Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я без юмора соглашусь с Вами, если ставить себе целью просто так, от балды там бродить, то вероятность вернуться не большая. по мне так астрал это вообще зона повышенной опасности. без определенных навыков и опыта соваться туда ( экстериоризация ) крайне неразумно. хорошо если есть учитель, который может провести ,,ликбез,, по поводу того, что следует делать и как. если нет, можно поробовать поиграть в тургор, как бы глупо это не звучало... хотелось бы тут выложить некоторый материал по поводу энерго частот, ато тут на форуме бытует мнение, что хорошее - это высокие частоты, а плохое- низкие))) хотя на самом деле речь идёт о плотности...
Lanna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 по мне так астрал это вообще зона повышенной опасности. без определенных навыков и опыта соваться туда ( экстериоризация ) крайне неразумно. хорошо если есть учитель, этому нельзя научиться! это или есть и тогда его можно культивировать или же выбрать более достойное применение свой жизненной энергии. Или этого нет! Но может случиться как ПОБОЧНЫЙ эффект от настоящей духовной практики. Именно этих эффектов всегда чурались святые потому как уводят от служения и ведут к пропасти прелести. Это как минимум горизонтальное развитие (приходит понимание что все не так однозначно), но как максимум - деградация. Потому что человек в теле из костей и мяса не должен жить в астрале. Это не приводит к возвышению души. Но, говорят, особо настойчивые получат желаемое и остаются там надолго. Но это ведь ужас тела-то нет, а мозги прежние. Ощущения скоро наскучат, вернуться простые прежние мечты и желания: поесть бы чего да девушку полюбить. а никак. Нечем. Хотя многим наверно и так нечем вот и бросаются в астрал
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вася. не слушайте завистников. Астрал - это здорово ))))))))))))
Lanna Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вася.не слушайте завистников. Астрал - это здорово )))))))))))) если это и ко мне относится, то кто ж спорит - астрал это здорово. в этом-то вся и прелесть. Кому-то девок подавай, кому-то астрал Правда мало кто на самом деле бывал по-настоящему в астрале-то))) Обычно у таких людей необычная энергетика, притягивающая кучу последователей. Ну и речь немного другая. не такая возбужденная как у желающих туда попасть))
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 если это и ко мне относится, то кто ж спорит - астрал это здорово.в этом-то вся и прелесть. Кому-то девок подавай, кому-то астрал Правда мало кто на самом деле бывал по-настоящему в астрале-то))) Обычно у таких людей необычная энергетика, притягивающая кучу последователей. Ну и речь немного другая. не такая возбужденная как у желающих туда попасть)) обычно.... это клево когда для вас люди бывающие в астрале обычно )))))) с необычной энергетикой ))))))) обычно с необычной ..... мням ))))))
Владимир С. Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Молитесь если что... Интересно отметить, что совсем недавно на любое такое моё замечание тут же слетались фиглярствующие сциентисты рожи корчить и фиги показывать. А теперь нет. Неужели у нас такое трусливое общество. Хотя закон ещё не принят, и вряд не будет принят в "первоначальном" виде.
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно отметить, что совсем недавно на любое такое моё замечание тут же слетались фиглярствующие сциентисты рожи корчить и фиги показывать. А теперь нет. Неужели у нас такое трусливое общество. Хотя закон ещё не принят, и вряд не будет принят в "первоначальном" виде. а шо такого. хочется им молиться - пускай молятся. не мешают же никому.
pupkin44vasya Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Но, говорят, особо настойчивые получат желаемое и остаются там надолго. можно встретить таких, чьё тело мертво, но сами они попрежнему ,,живы,, там и продолжают ,,работать,, )))
pupkin44vasya Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 этому нельзя научиться! это или есть и тогда его можно культивировать или же выбрать более достойное применение свой жизненной энергии. Или этого нет! Но может случиться как ПОБОЧНЫЙ эффект от настоящей духовной практики. вопрос спорен.. есть некоторая черта, рубеж восприятия или ,,точка сборки,, если это угодно кастанедовцам, за которую перешагнуть невозможно обычному человеку. она отделяет некоторый диапозон частот от нашего разума. однако некоторые люди по каким-то причинам рождаются с сдвинутой ,,чертой,, и благодаря этому они могут ,,культивировать,, свои способности. у некоторых эта граница восприятия сдвигается во время стрессовый ситуаций (смерть близкого, после катастрофы), у других это происходит после клинической смерти. сдвигать её можно и путем расширения сознания засчет медитаций (молитв), употребления некоторых нарк..их средств, прокачки чакр и тд. только это титанический труд, который может и не дать желанных результатов.
Lanna Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 обычно....это клево когда для вас люди бывающие в астрале обычно )))))) с необычной энергетикой ))))))) обычно с необычной ..... мням )))))) мне приятно что вы нашли чем заняться. Учитель что ли? русского языка? это их воротит если кто-то неправильно ставит ударение в слове "звонит" - тогда уж все равно что за человек перед ними. Самоутверждаются по полной и првильно, как еще-то? а думала в астрал ходите я же говорю - это редкость большая)))) однако некоторые люди по каким-то причинам рождаются с сдвинутой ,,чертой,, и благодаря этому они могут ,,культивировать,, свои способности. у некоторых эта граница восприятия сдвигается во время стрессовый ситуаций (смерть близкого, после катастрофы), у других это происходит после клинической смерти. сдвигать её можно и путем расширения сознания засчет медитаций (молитв), употребления некоторых нарк..их средств, прокачки чакр и тд. только это титанический труд, который может и не дать желанных результатов. согласна - стресс может быть сдвигом но начинают в это погружаться - единицы, поэтому это все-таки исключение из правил, то есть уних уже была предрасположенность, которая проснулась. рада что вы осознаете что это титанический труд, но я писала чтобы обозначить что это БЕССМЫСЛЕННЫЙ труд. вопрос спорен.. есть некоторая черта, рубеж восприятия или ,,точка сборки,, если это угодно кастанедовцам, за которую перешагнуть невозможно обычному человеку. вот это есть ловушка для сознания. Человеку приятно осознавать себе необычным, а просто жить правильно и трудиться кажется ему пошлым и скучным занятием. Астрал - выход))) Поблаоваться конечно можно и я уже написала зачем у меня позиция такая - человек, выходящий в астрал без духовной практики, это человек с разорванным (болезни души и тела, стресс итп) тонким телом. Сквозь эти дыры и видно все, что недозволено видеть человеку душевно и социально здоровому. Здоровый разум дает человеку понимание как жить и для чего жить. Дает ему понимание что он человек а не привидение, и должен жить как человек. Как обычный человек))) А его необычность подтверждается настоящими поступками. Простая жизнь и возвышенное мышление вызывает естественное уважение к такому человеку.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 мне приятно что вы нашли чем заняться. Учитель что ли? русского языка? это их воротит если кто-то неправильно ставит ударение в слове "звонит" - тогда уж все равно что за человек перед ними. Самоутверждаются по полной и првильно, как еще-то?а думала в астрал ходите я же говорю - это редкость большая)))) Ланна. мы с вами давно в конфронтации. ибо чую у вас есть прелесть ;) прет она с каждого вашего поста. но это же имхо. так что вы просто игнорируйте мои злобные выпады в ваш адрес. вот только когда вы говорите что для человека, ходящего в астрал что-то обычно. это значит у вас скопилось немало наблюдений за такими людьми. вот порадовался за то что вокруг вас много ходящих в астрал ;) а есть еще полные психи. для которых астрал - дом родной. и для них нет ничего обычного, они непредсказуемы ваще )))))))
Lanna Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ланна.мы с вами давно в конфронтации. ибо чую у вас есть прелесть ;) прет она с каждого вашего поста. но это же имхо. так что вы просто игнорируйте мои злобные выпады в ваш адрес. вот только когда вы говорите что для человека, ходящего в астрал что-то обычно. это значит у вас скопилось немало наблюдений за такими людьми. вот порадовался за то что вокруг вас много ходящих в астрал ;) предлагаю более справедливый вариант - вы игнорируете мои посты, я ваши))) тем более что вы начинате комментировать меня, а не я вас спасибо за пояснение. Да был такой опыт. Да, это для меня ОБЫЧНЫЕ наблюдения. Общалась лично с учителем ходящих в астрал))) Вот на днях вернулся один такой, ходящий, с Перу, похоже кактусами начал баловаться((( потому что нет духовной чистоты и нужен стимулятор чтобы получить незаслуженный "кайф". вот вроде нормальный человек но как застрял в этих экспериментах так не вытянешь уже лет 10 как. вы как-то больше сосредоточены на моей персоне и непонятно ваше мнение. Вот Пупкин ведет диалог а вы непонятно чего. ваше мнение какое насчет походов в астрал. Смысл есть? какой, кроме осознания что есть другая реальность? а есть еще полные психи.для которых астрал - дом родной. и для них нет ничего обычного, они непредсказуемы ваще ))))))) так я об этом и писала - нездоровые люди))
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ваше мнение какое насчет походов в астрал. Смысл есть? какой, кроме осознания что есть другая реальность?так я об этом и писала - нездоровые люди)) мирюсь мирюсь и больше не дерусь я не знаю как они туда ходят. для меня астрал близок к коллективному бессознательному. и как бы всегда доступен как вариант. а насчет энергетики. штырит. не по взрослому конечно........ но штырит. глаза другие....голос......лицо поменялось....... забавно видеть как на людей вокруг влияет. особенно дети выхватывают с меня )))))))))) и Ланна, у меня ведь тоже мастер есть ;) а смысл в астрале........ хз..... но кушать кактус что б только туда попасть.....хм.........не хочу я кактус......
Lanna Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 и Ланна, у меня ведь тоже мастер есть ;)а смысл в астрале........ хз..... вот именно хз))) надеюсь ваш мастер окажется хорошим человеком в первую очередь. главное знание во всем этом - знать когда остановиться. Если ваш мастер развивается во всех сферах жизни то это хороший показатель.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 вот именно хз)))надеюсь ваш мастер окажется хорошим человеком в первую очередь. главное знание во всем этом - знать когда остановиться. Если ваш мастер развивается во всех сферах жизни то это хороший показатель. остановится ? вперед и с песней ))))))))))))) хороший, плохой - всего лишь мера восприятия личности. не более того. насколько я знаю есть один тормоз, который я не пропущу никак )))))) смерть. а пока я жив - я буду радоваться и разбираться. смело бросаясь с головой туда - куда нельзя и опасно. обычно именно там самое интересное )))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти