1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне уже 27 лет. Я последнии два года одна. И дела даже не в том, что мной не интересуются мужчины. Я не могу их подпустить к себе. Со стороны мне говорят, что ко мне даже подойти страшно. Я даже не могу допустить мысли, что с кем то завязать отношения. Хотя я этого хочу. Но по факту очень боюсь. Не могу это побороть. Как только заходит речь о каких либо отношениях меня словно переклинивает, и я почему то не могу этого допустить.
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 А чего именно боитесь-то? Не могу сказать однозначно. Если взять последнюю попытку, то наверное что он не то, что гуляка, и т.д. Я сама не зная причину того, почему я так поступаю. Почему я боюсь с кем то завести отношения. Я отталкиваю всех на этапе общения.
Просто Маша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я отталкиваю всех на этапе общения. Расскажите, какие у Вас отношения с отцом. Он присутствовал в Вашем детстве? Какой был Ваш первый сексуальный опыт?
Songe Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Если предположить, что Вы уже в отношениях. Что самого страшного может произойти, если Вы останетесь в этих отношениях?
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не могу сказать однозначно. Если взять последнюю попытку, то наверное что он не то, что гуляка, и т.д. Я сама не зная причину того, почему я так поступаю. Почему я боюсь с кем то завести отношения. Я отталкиваю всех на этапе общения. Не то - для чего?
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Расскажите, какие у Вас отношения с отцом. Он присутствовал в Вашем детстве?Какой был Ваш первый сексуальный опыт? У меня есть отец. Нормальный отец. не совсем подарок конечно, но максимум что я могу сказать, что он неочень лезет и лез в мою жизнь. Я с ним не общаюсь на личные темы. Но он неплохо собирает все сплетни сам из разговоров мамы и сестры. Мой сексуальный опыт первый был в институте. Студентческая любовь. ни чем н5е закончилась. А причем тут может быть это? Если предположить, что Вы уже в отношениях.Что самого страшного может произойти, если Вы останитесь в этих отношениях? Он за пьет, загуляет, сядит мне на шею Не то - для чего? Для того чтобы я смогла этому человеку доверять
Songe Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Он за пьет, загуляет, сядит мне на шею Откуда у вас этот образ (убеждение), что близкий человек может запить, загулять, сесть на шею? Кто-то из знакомых (родственников) имел подобный вариант развития отношений?
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Для того чтобы я смогла этому человеку доверять Доверять - это что? В чем доверять?
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Откуда у вас этот образ (убеждение), что близкий человек может запить, загулять, сесть на шею? Кто-то из знакомых (родственников) имел подобный вариант развития отношений? Со всего мира по нитке. Я сама столкнулась с изменами в первом браке. Мая лучшая подруга с тем что тащит всю семью одна на себе, пьянство и побои это осадок от первого мужа сестры, что я видела не по наслышке. Доверять - это что? В чем доверять? Я не могу сразу раскрываться и доверять людям. Я боюсь, того что они могут узнать что то глубоко очень личное. Я ни кого не впускаю в свой мир.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Со всего мира по нитке. Я сама столкнулась с изменами в вервом браке. Мая лучшая подруга с тем что тащит всю семью одна на себе, пьянство и побои это осадок от первого мужа сестры, что я видела не по наслышке. Ну, и на кой вам тогда эта вся "радость"? Я не могу сразу раскрываться и доверять людям. Я боюсь, того что они могут узнать что то глубоко очень личное. Я ни кого не впускаю в свой мир. А кто-то от вас требует раскрытия, доверия и "впускания"? Кому-то прям сильно надо?
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, и на кой вам тогда эта вся "радость"? Я хочу построить нормальную семью. Я хочу родить ребенка. Мне нужен человек который сможет меня поддержать, помочь и быть рядом. Есть же нормальные семьи, наплевать на любовь хотя бы с взаимном уважением и пониманием. Ну, и на кой вам тогда эта вся "радость"? А кто-то от вас требует раскрытия, доверия и "впускания"? Кому-то прям сильно надо? Видать надо. Потому что если этого не делать, то человеку кажется что ты что то скрываешь, ведешь двойную игру, или тебе наплевать. Я сталкнулась с тем, что на свою откровенность мужчины требуют ответной реакции не медленно.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я хочу построить нормальную семью. Я хочу родить ребенка. Мне нужен человек который сможет меня поддержать, помочь и быть рядом. Есть же нормальные семьи, наплевать на любовь хотя бы с взаимном уважением и пониманием. В нормальных семьях все прям раскрываются и впускают во внутренние миры?! Выбирайте непьющих, положительных, желающих семью и детей. Причем тут доверие и миры? Я сталкнулась с тем, что на свою откровенность мужчины требуют ответной реакции не медленно. А пример можно?! Т.е. вы уверены, что все, что мужчина счел нужным сказать - сокровеннейшая откровенность, и нужно в качестве алаверды вывалить ему все свои кишки? А то он обидитсо?
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 В нормальных семьях все прям раскрываются и впускают во внутренние миры?!Выбирайте непьющих, положительных, желающих семью и детей. Причем тут доверие и миры? Где бы таких найти всех положительных? не могу я начать жить с человекам, если я ему не верю, не доверяю или боюсь. Не могу встречаться начат ь без взаимопонимания. На этот счет есть хорошая поговорка "Хороших кобелей еще кутятами разбирают".
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Где бы таких найти всех положительных? не могу я начать жить с человекам, если я ему не верю, не доверяю или боюсь. Не могу встречаться начат ь без взаимопонимания. На этот счет есть хорошая поговорка "Хороших кобелей еще кутятами разбирают". Попроще к этому относитесь. И попрагматичнее. Из кутенка - еще непонятно, кто получится.
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А просто приятно провести время с понравившимся человеком вы можете? Без Отношений?
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 В нормальных семьях все прям раскрываются и впускают во внутренние миры?!Выбирайте непьющих, положительных, желающих семью и детей. Причем тут доверие и миры? А пример можно?! Т.е. вы уверены, что все, что мужчина счел нужным сказать - сокровеннейшая откровенность, и нужно в качестве алаверды вывалить ему все свои кишки? А то он обидитсо? Не в этом дело. Я в обще нехочу, что бы они знали что то о моей жизни. О моих бывших отношениях. О моих взаимоотношениях на работе, тем более лезли туда. О моих делах. приведу пример. Не навижу когда кто то приходит в мою квартиру и начинает лезть в мой ремонт. Не тот котел ли я купила или не ту дверь собираюсь ставить. Не так я ставлю монгал на дачи и т.д. А просто приятно провести время с понравившимся человеком вы можете? Без Отношений? В каком смысле?
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не в этом дело. Я в обще нехочу, что бы они знали что то о моей жизни. О моих бывших отношениях. О моих взаимоотношениях на работе, тем более лезли туда. О моих делах. приведу пример. Не навижу когда кто то приходит в мою квартиру и начинает лезть в мой ремонт. Не тот котел ли я купила или не ту дверь собираюсь ставить. Не так я ставлю монгал на дачи и т.д. Не хотите рассказывать - не рассказывайте. В чем проблема-то? А "они" вам помочь в бытовом плане пытаются? Так это ценно вполне.
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто пойти погулять с мужчиной, посидеть в кафе, развлечься вместе. Без прикидок на будущее.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 В каком смысле? В смысле - для удовольствия.
1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Попроще к этому относитесь. И попрагматичнее. Из кутенка - еще непонятно, кто получится. Из породитых кутят ты можешь точно знать что выростит. Овчарка или бульдог. остальное дело воспитание конечно. Не хотите рассказывать - не рассказывайте. В чем проблема-то? А "они" вам помочь в бытовом плане пытаются? Так это ценно вполне. Не получается совместить на практике.
Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Из породитых кутят ты можешь точно знать что выростит. Овчарка или бульдог. остальное дело воспитание конечно. С человеками - сложнее. Породу трудно выявить. Домашний мальчик может проявить себя полным отморозком к зрелым годам. Не получается совместить на практике. Пример можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти