Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет ,ты не правильно понимаешь ситуацию ,и не правильно ставишь вопрос ,объясняю почему ,,я то на месте не стоял и развивался в этом плане ,соответственно подтягивал и ее за уши ,и то что даже имеем сейчас это некий прогресс в отличии от того что было сначала ,вопрос в другом ,вопрос в том что ей это было не интересно и произошел некий застой Теперь второй вариант ,если я наконец правильно понял вопрос Был бы я рад грубо говоря если б мою жену кто то развивал вместо меня ? Ты этим вопросом по прежнему пытаешься искать причину во мне ,другого объяснения я не вижу Я просто говорю о том, что результаты получаются еще и за счет опыта... И интерес в ней мог бы пробудиться в следствие нового опыта с кем-то, и по технике что-то... Да?
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно показатель, могу и ИМХО написать, какая разница. Вы хотите сказать, что не ревнуете своего любимого? А тут человек 17 лет гуляет, с последней вообще любовь неземная, а она ничего не замечает. И вдруг должна захотеть мужа со страшной силой, когда он соизволил обратить на нее внимание. Да причем тут сейчас ,ну не тупи прошу ,я же не вчера проснулся и трахаться ей предложил ,всю жизнь так ,ну вникни наконец в рассказ ,именно вникни а не прочитай , ине начало ,а весь ,прочти всю книгу а потом делай выводы
gvp Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Том, ты вчера подарил жене ведро роз? ;)
Roi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Роюшка. Да не будут муж и друзья мужа с тобой или при тебе все это обсуждать.Нашлись 2 болтуна из семи. Не изменяющих два, а болтуна два. Ты ж тоже не обсуждаешь с ними свою личную жизнь, не так ли? Свою не обсуждаю (ещё не выжила из ума) Про то, что "стойкие молчуны" не думаю. Они такие.... "Наивные" что ли. Нет, не то слово. "Идейные" - вот. Припёрлись на встречу моих однокурсников, как так "жена друга и ушла без него куда-то там". Ай-ай. Причём, ВМФщики в прошлом - "всё красвцы удалые, великаны молодые". Мои "интеллигентные однокурсники" стушевались сразу все. А однокурсницы на слюну изошли. Прикольные мужики!)))))
keeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Разница очевидная.Ревность - не показатель любви. Что позитивного в себе несет ревность и какое отношение она имеет к любви? К любви - прямое: если любишь, то боишься потерять, и это выражается в ревности. Я же не о патологической ревности говорю, не о бреде. А тут жене неинтересно, где он ходит, от кого смски, где машина, где деньги. И второго ребенка ей от такого не надо. Партнерский брак, и секс у нее чисто для здоровья.
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Я просто говорю о том, что результаты получаются еще и за счет опыта... И интерес в ней мог бы пробудиться в следствие нового опыта с кем-то, и по технике что-то... Да? Ну это ни в коем случае нельзя исключать ,конечно ,возможно ,но что б понять что это НЕ возможно ,ее нужно знать ,возможно кому то другому опыт с другими мужчинами и дал бы результат ,только не ей ,она разговаривать то о сексе стесняется ,до сих пор ,в открытую ,ей просто не интересна эта тема ,ей интересно совсем другое все ,только не это ,тут скорее в ее подсознании причина ,чем в отсутствии опыта
Roi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Странная тенденция )))))) вымирают мужики ))))) Да почему "вымирают" сразу? Очень многие успешные мужики так живут, не изменяя жёнам. Всё устраивает, да и некогда (бизнес).
Фантомас Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну это ни в коем случае нельзя исключать ,конечно ,возможно ,но что б понять что это НЕ возможно ,ее нужно знать ,возможно кому то другому опыт с другими мужчинами и дал бы результат ,только не ей ,она разговаривать то о сексе стесняется ,до сих пор ,в открытую ,ей просто не интересна эта тема ,ей интересно совсем другое все ,только не это ,тут скорее в ее подсознании причина ,чем в отсутствии опыта Так это с ТОБОЙ стесняется.. Я просто к чему веду. Ты попробуй воспринимать ее особенности еще и как оборотную сторону медали ее верности.
CAMU Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 К любви - прямое: если любишь, то боишься потерять, и это выражается в ревности. Я же не о патологической ревности говорю, не о бреде. А тут жене неинтересно, где он ходит, от кого смски, где машина, где деньги. И второго ребенка ей от такого не надо. Партнерский брак, и секс у нее чисто для здоровья. Почему во взаимной любви должен быть страх потери? В вашем случае любовь односторонняя? Что касается его супруги. И что? Пусть партнерский брак. Устраивает такое положение вещей. И вторые дети - тоже не показатель нелюбви к мужу. Судя по вашей логике: не родила второго - не нужен ей муж. не любит она его! да уж.....))))))))))))))))))))
keeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну это ни в коем случае нельзя исключать ,конечно ,возможно ,но что б понять что это НЕ возможно ,ее нужно знать ,возможно кому то другому опыт с другими мужчинами и дал бы результат ,только не ей ,она разговаривать то о сексе стесняется ,до сих пор ,в открытую ,ей просто не интересна эта тема ,ей интересно совсем другое все ,только не это ,тут скорее в ее подсознании причина ,чем в отсутствии опыта Стесняется потому что вы для нее чужой человек по сути. Пока вы бегали за всеми подряд, вы стали далеким для нее. Чтобы раскрепостить негулящую женщину не ваши донжуанские навыки нужны, а чтобы она поверила, что вы ее на самом деле любите, доверие быть должно. Сами утверждаете, что она не "такая", а подход как к таким, привыкли со шлюхами только общаться.
Roi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так это с ТОБОЙ стесняется.. Я просто к чему веду. Ты попробуй воспринимать ее особенности еще и как оборотную сторону медали ее верности. Всё-таки есть у него "комплекс Мадонны", как ни крути B)
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Том, ты вчера подарил жене ведро роз? ;) Нет ,она любит конфеты ,я купил коробочку рафаелок ,с валентинкой ,она купила сома ,я разделал его ,она пожарила ,пришла соседка с бутылочкой вина ,они выпили ,я поел ушел в другую комнату ,залип с айпадом ,подруга ушла ,она приняла душ ,я естественно тоже ,а потом был такой же скучный беспонтовый секс как обычно .........
Roi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Стесняется потому что вы для нее чужой человек по сути. Пока вы бегали за всеми подряд, вы стали далеким для нее. Чтобы раскрепостить негулящую женщину не ваши донжуанские навыки нужны, а чтобы она поверила, что вы ее на самом деле любите, доверие быть должно. Сами утверждаете, что она не "такая", а подход как к таким, привыкли со шлюхами только общаться. Не-не-не. Есть женщины, которым "не надо". Даже среди моих ровесниц такие имеются. Они ещё и гордятся этим.
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Да почему "вымирают" сразу? Очень многие успешные мужики так живут, не изменяя жёнам. Всё устраивает, да и некогда (бизнес). Там где я ставлю скобочки )))))) понимай пожалуйста что это сказано на грани шутки и не принимай так серьезно . Насчет исключений я же не говорил что их нет ,но это исключение а не правило
keeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему во взаимной любви должен быть страх потери?В вашем случае любовь односторонняя? Что касается его супруги. И что? Пусть партнерский брак. Устраивает такое положение вещей. И вторые дети - тоже не показатель нелюбви к мужу. Судя по вашей логике: не родила второго - не нужен ей муж. не любит она его! да уж.....)))))))))))))))))))) Двусторонняя, меня тоже муж ревнует. Не родила, может не смогла. А хотела ли вообще? А секс страстный у негулящих женщин когда страсть есть, а не когда выполняют партнерские обязательства.
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Сами утверждаете, что она не "такая", а подход как к таким, привыкли со шлюхами только общаться. Вы сделали такой вывод исходя из тех пары предложений которые написал в теме ???
CAMU Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Двусторонняя, меня тоже муж ревнует. Не родила, может не смогла. А хотела ли вообще? А секс страстный у негулящих женщин когда страсть есть, а не когда выполняют партнерские обязательства. Я вам про любовь, а вы про ревность.... ну ладно... Хорошо. Что такое страсть?
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Не-не-не. Есть женщины, которым "не надо".Даже среди моих ровесниц такие имеются. Они ещё и гордятся этим. Вот ,вот где кость преткновения ,одна Рой что ли знает таких женщин ??????
keeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я вам про любовь, а вы про ревность.... ну ладно...Хорошо. Что такое страсть? Чувство такое, живое, активное, ну вот как автор хочет от жены получить. Да, действительно, неэмоциональная у него жена какая-то, ни в постели, ни в отношениях никаких эмоций. Давно уже скалкой надо было отходить и оттрахать его, чтобы на сторону не смотрел. Темперамент он или есть или нет, так наверное.
Тома Томов Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Судя по вашей логике: не родила второго - не нужен ей муж. не любит она его!да уж.....)))))))))))))))))))) Добавлю от себя ,незнаю как там у кого ,кто то любит много детей 2 3 5 Мы всегда хотели одного ,у нас даже не возникало таких вопросов
keeva Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добавлю от себя ,незнаю как там у кого ,кто то любит много детей 2 3 5 Мы всегда хотели одного ,у нас даже не возникало таких вопросов Да вы то сам ребенок, куда вам.
CAMU Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чувство такое, живое, активное, ну вот как автор хочет от жены получить. Да, действительно, неэмоциональная у него жена какая-то, ни в постели, ни в отношениях никаких эмоций. Давно уже скалкой надо было отходить и оттрахать его, чтобы на сторону не смотрел. Темперамент он или есть или нет, так наверное. противоречий не находите: "А секс страстный у негулящих женщин когда страсть есть, а не когда выполняют партнерские обязательства.""? т.е. при партнерских обязательствах женщина не может быть темпераментной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти