Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Сижу весь вечер рассуждаю сама с собой, ничего дельного не пришло в голову, решила посоветоваться.

как мужчины выбирают подарки?

почему кому-то шубу, машину, айфой, ювелирку, а кому-то подсвечник или сувенирчик из ближайшего газетного киоска?

дело не только в стоимости, дело в общих затратах на подарок, ведь один подарок требует тщательного выбора,затраченых усилий на поход по магазинам, выбор, размышлений "подойдет ли", "а понравится ли", да тех же денег, которые надо заработать, а другой подарок из серии "да на ешь, все равно выбрасывать".

ведь даже мужчины со средним достатком как-то копят, откладывают. чтоб хоть раз в год на ДР, НГ или какую-то дату порадовать любимую чем-то. а обеспчееный мужчина может подарить фен и тот самый дешевый и по акции.

пы.сы речь не о жмотах, а о мужчинах которые например бывшей девушке делали такие подарки, а нынешней нет

что это? выражение отношения к девушке?

или подарок под стать самой девушке, мол люблю, но если ты клуша из колхоза в трениках, то на кой тебе шуба.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну насчет клуши тоже верно, ей вместо шубы больше подойдет телогрейка))

а вообще-то цена подарка зависит как от кошелька кавалера, так и от его чувств к данной конкретной девушке.

серьезно вкладываются обычно в тех, с кем намерены иметь долгосрочные отношения, ведь ценят то, во что много вложено - чтобы позже получать дивиденды)

Опубликовано

Жизнь - игра. Играй и получишь подарок по своей игре.

Самые игривые девушки получают самые дорогие подарки..))

Уж она найдет как тысячью способов, не давя и не требуя, донести чего бы ей хотелось от мужчины..

И он же еще будет чувствовать себя одаренным..)

И это касается не только подарков..)

Опубликовано

и не только - выбор подарка это впринципе проявление внимания и уважения тому кому адресуется

просто это надо оценивать в контексте личности дарителя - ведь не мало людей которые банально не заморачивают этим голову

но если вы видете что другу или родственникам мужчина тщательно выбирает подарки, а девушке подсвечник из ближайшей сувенирной лавки - то это самый конкретный показатель отношения

Опубликовано
пы.сы речь не о жмотах, а о мужчинах которые например бывшей девушке делали такие подарки, а нынешней нет

Да выражение отношения к девушке.

Вот я своей девушке делаю подарки. Стараюсь ее порадовать. Думаю над тем что бы подарить. А не тулю лишь бы что.

Потому что чувства у меня к ней.

При том что в прошлом привык только получать подарки.))

PS Хотя не всегда подарки делают для того что бы порадовать человека.

Может быть такой вариант когда с помощью подарков хотят купить человека или расположить его к себе.

Опубликовано
Да выражение отношения к девушке.

Вот я своей девушке делаю подарки. Стараюсь ее порадовать. Думаю над тем что бы подарить. А не тулю лишь бы что.

PS Хотя не всегда подарки делают для того что бы порадовать человека.

Может быть такой вариант когда с помощью подарков хотят купить человека или расположить его к себе.

так ведь суть то похожа

даря подарок девушке, доставляя ей радость = вы ведь в некоторой степени добиваетесь её расположения

так же как и "покупая" человека ожидаете от него положительные и радостные эмоции в ответ на подарок

Опубликовано

Потому что чувства у меня к ней.

Тяжело парням приходится. И кошелек (без того тощий) надо сохранить, и чтоб подсвечник из сувенирной лавки понравился.

Опубликовано

Если сравнивать подсвечник и айфон то да, понятно было, что подсвечник не нужен, а вот если относительно не дорогой подарок, но в тему? Почему он не подойдет? Почему он должен быть обязательно дорогим?)

Опубликовано
Жизнь - игра. Играй и получишь подарок по своей игре.

Самые игривые девушки получают самые дорогие подарки..))

Что говорят когда видят молоденькую за рулем Лексуса? Насо...(извините) наиграла.

Опубликовано
или подарок под стать самой девушке, мол люблю, но если ты клуша из колхоза в трениках, то на кой тебе шуба.

Неее - вот тут категорически не согласна.

Если клуша из колхоза - любимая, то по барабану как она в той шубе смотрится - вопрос ее радости первостатеен.

И вообще..

Девочки, как думаете, что должно быть для дарителя - первостатейно?)))

Опубликовано
Что говорят когда видят молоденькую за рулем Лексуса? Насо...(извините) наиграла.

А то, что ей папочка лексус купил, вместе с бизнесом и еще кучей примочек - не рассматривается?)))

Опубликовано
Неее - вот тут категорически не согласна.

Если клуша из колхоза - любимая, то по барабану как она в той шубе смотрится - вопрос ее радости первостатеен.

В шубе и в трениках?

Опубликовано
А то, что ей папочка лексус купил, вместе с бизнесом и еще кучей примочек - не рассматривается?)))

Да да, точно - их так обычно и называют "папочка"

Опубликовано
Да, не повезло мужику если у его девушки такие мысли в голове.

ну кто его знает что там у них в сексе то... мож простыни аж рвуца от страсти :rolleyes: а как его нет включаеца "мозговая активность"

а трепать языком девушки готовы всегда когда есть время...

Опубликовано
В шубе и в трениках?

Ключевое слово не шуба и не треники, а любимая )))

Да да, точно - их так обычно и называют "папочка"

Хм...

А что мажоры уже стали зверьками из красной книги?)))))

Странно..

У меня большое количество ровесников может себе позволить купить любимой доче красивую бибику)

Да и сыну тоже))))

Опубликовано
Если сравнивать подсвечник и айфон то да, понятно было, что подсвечник не нужен, а вот если относительно не дорогой подарок, но в тему? Почему он не подойдет? Почему он должен быть обязательно дорогим?)

а автор темы не только про цену пишет - но и про выбор самого подарка... какие временные и интеллектуальные ресурсы подарок отнял

Опубликовано
Да, не повезло мужику если у его девушки такие мысли в голове.

Ну)) Зато у него есть другие бонусы)

Почему не повезло то сразу?

Свободный выбор.

Крокодайлов куча - и никаких забот)

Опубликовано
Девочки, как думаете, что должно быть для дарителя - первостатейно?)))

Мне говорят, что практически невозможно налюбоваться на мою радостную мордаху, когда я получаю подарок.

Опубликовано

Хз.. Я своей первой девушке дарил не дорогие подарки, она была рада и самоделкам - открытки там всякие, магнитики самодельные ! Главное чтобы с чувством :) Радовалась ей богу,как ребенок...

Последняя получала дорогие подарки ( стал нормально зарабатывать ) - собачку получила, колечки, сваровски наборы,телефончик, а потом тот самый айфончик ( себе кстати не купил бы)... И что самое смешное - никогда не была этому рада. А самоделкам так вообще... Для неё не имело ценности то,что сделано руками "любимого". В итоге взяла на новый год айфончик и всё... теперь ей другой мальчик подарки дарить будет.

Я всё к чему - девушки, пожалуйста... Цените своих мальчиков.. Некоторые не могут позволить дорогие подарки, и они очень мучаются когда понимают,что, то - что они хотели бы вам подарить - им не по карману, по крайней мере в данный момент. У них начинается депресняк и тому подобное. Цена подарка не имеет значения как правило. Важно то - как его приподносят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...