zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А кто у нас идет в жадные форумные нытики?) И кстати Дие, ну зря вы так... разводят норм трахабельных девок на секс чашкой кофе и бутылкой хренового вина... так что таки и без денег много чего люди достигают. А! Извини, не сразу догнала))))))) Продолжаем разговор? Я ток сейчас пришел.. и не осилю все читать) хотя название темы таки такое) Но тут у нас очередной выпендреж Дие походу вот на этом тема и строется. Неправда) Вчера тут я отжигала)))))))))
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я ток сейчас пришел.. и не осилю все читать) хотя название темы таки такое) Но тут у нас очередной выпендреж Дие походу вот на этом тема и строется. Да где выпендреж то?)) Я вчера сказала, что люди рождаются разными, так меня в фашизме обвинили)) А я то тут причем, что они рождаются такими?))
RAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет значит нет)) значит говно всякое дарили...тогда лучше и правда не рассказывай...не надо
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не, не умеют они боль молча терпеть)) Дие, хватит понт бросать, этим не удивишь, давай уже порази воображение по настоящему я как то захожу к одной знакомой - у нее на кухне стопка коробок шоколадных конфет до потолка... я такой - "э???? ", она "поклонники дарят... "
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А!Извини, не сразу догнала))))))) Продолжаем разговор? Неправда) Вчера тут я отжигала))))))))) Какой разговор? Я ток пришел.. я не в теме... лесом форумчан всех лесом.... Вы то как? Выж вроде мужем не хвастаетесь обычно)
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А вообще в идеале, должны делать подарки чтоб сделать приятно человеку... а у нас выходит чтоб дала побыстрее и чтоб никуда не ушла. Именно. Чтобы приятно сделать девушке. Но некоторые мужчины жадничают))
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера тут я отжигала))))))))) но тему вчера тянула на своих прекрасных плечиках Дие ты потерялась на ее фоне... сухая статистика Mirador 46 DieSonne 32 Blackout7 29 RAA 22 zverka 21
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 значит говно всякое дарили...тогда лучше и правда не рассказывай...не надо Пусть форумные мужчины утешаются твоими словами, RAA)) А то у них нервы слабые))
RAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Пусть форумные мужчины утешаются твоими словами, RAA)) А то у них нервы слабые)) продолжай делать вид что это не так
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А кто у нас идет в жадные форумные нытики?) Да все, кто без девушки до сих пор)) Особенно этот новенький с мечом и бровями домиком))
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Именно. Чтобы приятно сделать девушке. Но некоторые мужчины жадничают)) Ну это тенденция современного общества, девушки вымагают ресурсы всеми средствами, мужики стремятся трахнуть побыстрее.... по сути тоже течение пикапа (ну без входящих в него полных долбоебов) это ведь способ сломать идиотскую систему, когда чтоб трахнуть девушку надо ее ублажать месяц, задаривать подарками и тратить на нее кучу ресурсов (а в результате кроме секса то и получить нечего). Да все, кто без девушки до сих пор)) А почему я жадный??? Или Расма или Слава?
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1. Да все, кто без девушки до сих пор))2. Особенно этот новенький с мечом и бровями домиком)) 1. дак запросы не такие уж и слабые колхозницу никому, даже под угрозой растрела 2. ну обламаете со временем... и меч и крылья
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А почему я жадный??? Или Расма или Слава? У Славы уже 2 девушки))
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У Славы уже 2 девушки)) Ну сори я не в теме, раз уже успел двух трахнуть молодец) Ну а мы с Расмой ?)
RAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну сори я не в теме, раз уже успел двух трахнуть молодец)Ну а мы с Расмой ?) осспадя...нашел авторитет...чо ты ведешся на нее?
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну а мы с Расмой ?) Ну а вы жадные)) Расма может некрасивый ещё, он же говорил, что ему все отказывают.
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну сори я не в теме, раз уже успел двух трахнуть молодец)Ну а мы с Расмой ?) а вы - фоты не разместили. значит внешка 0 < 1
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 осспадя...нашел авторитет...чо ты ведешся на нее? Да мне интересно ж) и что за новый чел тут появился? Яж не надолго, пол часика посидеть и валить из этого болота тунеядцев над) Ну а вы жадные)) Расма может некрасивый ещё, он же говорил, что ему все отказывают. А почему ет мы жадные?
TiaDalma Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 какие подарки ты че, очнись родная...тема была ранее "пожрать хожу на свиданки и то у них денег заплатить нет" а тут подарки какие то.. одной дисони подарки дарят и то не много подарков дарят, иначе бы она их долго перечисляла бы все... Так на свидания нужно с деньгами ходить. Что касается подарков, то дарить гораздо приятнее, нежели получать эти самые подарки.
cuberoid Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так на свидания нужно с деньгами ходить.Что касается подарков, то дарить гораздо приятнее, нежели получать эти самые подарки. так чтобы на свиданку с кем то пойти, надо сперва найти с кем на нее пойти (а поскольку девачке в ужаси шарахаюца чур-чур меня) то нескем, а не "с нечем". "с чем" вопрос не сложный, в крайнем случае поприжаца можно в расходах
DieSonne Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А почему ет мы жадные? Потому что хотите, чтобы было вот так: разводят норм трахабельных девок на секс чашкой кофе и бутылкой хренового вина... так что таки и без денег много чего люди достигают. Да мне интересно ж) и что за новый чел тут появился? Новый чел это Sactriss, он даже на цветы жадничает)) Но девушек хочет красивых, модных и загорелых, толстух не хочет категорически))
Nik_2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Потому что хотите, чтобы было вот так: Новый чел это Sactriss, он даже на цветы жадничает)) Но девушек хочет красивых, модных и загорелых, толстух не хочет категорически)) Ну я не писал что так хочу мне пока не светит.. тут скил над качать) Хотя может и прокачается со временем, тут над много времени девушкам уделять... я откуда ето время взять то? Ну с цветами он зря, простенький букетик за тыщу-две мона и подарить... а вообще он жеж гей вроде как?! Глянул его тему... дистрофан низкого роста, 29 лет, про материальное я хз, но вроде у него хонда за лимон (тоесть машина среднего класса) и он хочет 7-8... а он не при х..ел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти