Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я разве кого-то в чём-то обвиняла? Я просто RAA так ответила, чтобы ему понятнее было. Нет,ты сказала что тема зарплат для мужчин,тут бребывающих,очень щекотливая и больная.
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 что ты несеш? жила на всем готовеньком в тепличных условиях... грязи, боли, страха не видела ... только про африканских детей и знаеш из телевизоров...а ты знаеш что в россии каждый день дети пропадают и их никто не ищет... Ну так и займись поиском, раз так переживаешь за них. И зарплату африканским детям отправь. Нет,ты сказала что тема зарплат для мужчин,тут бребывающих,очень щекотливая и больная. Разве нет?
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще раз прямой текст Зверки То есть даже не знакомых, а ровесников. Она так же пишет, что и сама может себе это позволить - сделать такой подарок ребенку. Она трудилась с 17 лет,что вы хотите. Вот результат.
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А ведь ты прав.Ты ахрененно прав.Пора завязывать читать "свободные новости" в контакте,блоггеров и т.д.Ведь каждый день при прочтении лезет только мат на ум.Надо мотреть первый канал,нтв,и т.д. Путен со стерхами полетал,путен пообещал еще большую стабильность,собянил встретился с БЕЛЫМИ дворниками,у одного из которых золотая гайка на пальце,все хорошо. Глядишь и мы с тобой будет позитивными как тётя Зверка. Счастье в неведении. выпьеш водки, поругаешся с телевизором...и жизнь налаживается Ну так и займись поиском, раз так переживаешь за них. И зарплату африканским детям отправь. переживаю не я
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Разве нет? Вероятно.Вероятно это потому что они таки не пребывают в иллюзиях,знают как именно зарабатываются деньги,и зарабатывают их. А ты?
YaKrevedko Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все предыдущие комментаторы - неудачники, а все последующие - обиженные неудачники.
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 выпьеш водки, поругаешся с телевизором...и жизнь налаживается Да много ли надо для счастья... Все предыдущие комментаторы - неудачники, а все последующие - обиженные неудачники. Кто последний напишет тут после меня,тот - лох!
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 выпьеш водки, поругаешся с телевизором...и жизнь налаживаетсяпереживаю не я Не хочешь зарплату отправлять?)) Понятно)) Зачем морализируешь тогда?
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все предыдущие комментаторы - неудачники, а все последующие - обиженные неудачники. а ты Д'Артаньян?
Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Безуспешных троллей полна тема.
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вероятно.Вероятно это потому что они таки не пребывают в иллюзиях,знают как именно зарабатываются деньги,и зарабатывают их. Люди живут по-разному и зарабатывают по-разному. Даже рождаются разными: кто-то здоровым, кто-то больным, красивым или некрасивым, способным, талантливым или нет. Такова се ля ви.
Blackout7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не то слово((((И отели бронируют и визы сами рисуют. Безо всякой аккредитации в посольстве(((( Даже чартеры на питьсот пассажирских мест сами подымают.. Разоряемсо...... А в чем проблема получить визу? Записался в пос-во и вперед - там предъяви бронь на отель, билет в оба конца и страховку. "И билет на самолет с серебристым крылом" купить не проблема, полно офисов по продажи авиабилетов. Типа, все такие тупые, только вы там умные работаете.
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не хочешь зарплату отправлять?)) Понятно)) Зачем морализируешь тогда? я ничего не морализую...успокойся
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Люди живут по-разному и зарабатывают по-разному. Даже рождаются разными: кто-то здоровым, кто-то больным, красивым или некрасивым, способным, талантливым или нет. Такова се ля ви. Рождаются разными...т.е. ну,если провести параллель,ты бы назвала человека больного,инвалида,или еще что - уродом?Ведь ты можешь назвать человека,мало зарабатывающего - неудачником... Там для тебя вопросик был внизу.
Blackout7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Она трудилась с 17 лет,что вы хотите. Вот результат. Я так понимаю, в ее 17 лет еще СССР был? Или его конец пришелся на ее 17 лет.)) Где те деньги..
RAA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Рождаются разными...т.е. ну,если провести параллель,ты бы назвала человека больного,инвалида,или еще что - уродом?Ведь ты можешь назвать человека,мало зарабатывающего - неудачником... это называется просто - фашизм
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я ничего не морализую...успокойся Вот видишь, RAA, свое благополучие важнее благополучия чужих детей. И это вполне естественно.
Red forever Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я так понимаю, в ее 17 лет еще СССР был? Или его конец пришелся на ее 17 лет.)) Где те деньги.. О! Кенгурятник с новым составом?
Гость Mirador Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я так понимаю, в ее 17 лет еще СССР был? Или его конец пришелся на ее 17 лет.)) Где те деньги.. Я хз.Она врятли детали расскажет.И про знакомых/друзей тоже врятли. Если вы таки понимаете,о чем я.
Blackout7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 .Надо мотреть первый канал,нтв,и т.д. Даже смотреть не надо. Здесь почитали - как колоса колосятся, а трудящиеся повально по Москве на лимузинах шуршат.)
DieSonne Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Рождаются разными...т.е. ну,если провести параллель,ты бы назвала человека больного,инвалида,или еще что - уродом?Ведь ты можешь назвать человека,мало зарабатывающего - неудачником... Там для тебя вопросик был внизу. Зачем мне называть его уродом? Или неудачником? У него своя жизнь, у меня своя.
Running Man Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 это называется просто - фашизм Социальный дарвинизм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти