Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я разве кого-то в чём-то обвиняла? Я просто RAA так ответила, чтобы ему понятнее было.

Нет,ты сказала что тема зарплат для мужчин,тут бребывающих,очень щекотливая и больная.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что ты несеш? жила на всем готовеньком в тепличных условиях... грязи, боли, страха не видела ... только про африканских детей и знаеш из телевизоров...а ты знаеш что в россии каждый день дети пропадают и их никто не ищет...

Ну так и займись поиском, раз так переживаешь за них. И зарплату африканским детям отправь.

Нет,ты сказала что тема зарплат для мужчин,тут бребывающих,очень щекотливая и больная.

Разве нет?

Опубликовано
Еще раз прямой текст Зверки То есть даже не знакомых, а ровесников. Она так же пишет, что и сама может себе это позволить - сделать такой подарок ребенку.

Она трудилась с 17 лет,что вы хотите.

Вот результат.

Опубликовано
А ведь ты прав.Ты ахрененно прав.Пора завязывать читать "свободные новости" в контакте,блоггеров и т.д.Ведь каждый день при прочтении лезет только мат на ум.Надо мотреть первый канал,нтв,и т.д.

Путен со стерхами полетал,путен пообещал еще большую стабильность,собянил встретился с БЕЛЫМИ дворниками,у одного из которых золотая гайка на пальце,все хорошо.

Глядишь и мы с тобой будет позитивными как тётя Зверка.

Счастье в неведении.

выпьеш водки, поругаешся с телевизором...и жизнь налаживается

Ну так и займись поиском, раз так переживаешь за них. И зарплату африканским детям отправь.

переживаю не я

Опубликовано
Разве нет?

Вероятно.Вероятно это потому что они таки не пребывают в иллюзиях,знают как именно зарабатываются деньги,и зарабатывают их.

А ты?

Опубликовано

Да много ли надо для счастья...

Все предыдущие комментаторы - неудачники, а все последующие - обиженные неудачники.

Кто последний напишет тут после меня,тот - лох!

Опубликовано

переживаю не я

Не хочешь зарплату отправлять?)) Понятно)) Зачем морализируешь тогда?

Опубликовано
Вероятно.Вероятно это потому что они таки не пребывают в иллюзиях,знают как именно зарабатываются деньги,и зарабатывают их.

Люди живут по-разному и зарабатывают по-разному. Даже рождаются разными: кто-то здоровым, кто-то больным, красивым или некрасивым, способным, талантливым или нет. Такова се ля ви.

Опубликовано
Не то слово((((

И отели бронируют и визы сами рисуют. Безо всякой аккредитации в посольстве((((

Даже чартеры на питьсот пассажирских мест сами подымают..

Разоряемсо...... :bye2:

А в чем проблема получить визу? Записался в пос-во и вперед - там предъяви бронь на отель, билет в оба конца и страховку. "И билет на самолет с серебристым крылом" купить не проблема, полно офисов по продажи авиабилетов. Типа, все такие тупые, только вы там умные работаете. :D

Опубликовано
Не хочешь зарплату отправлять?)) Понятно)) Зачем морализируешь тогда?

я ничего не морализую...успокойся

Опубликовано
Люди живут по-разному и зарабатывают по-разному. Даже рождаются разными: кто-то здоровым, кто-то больным, красивым или некрасивым, способным, талантливым или нет. Такова се ля ви.

Рождаются разными...т.е. ну,если провести параллель,ты бы назвала человека больного,инвалида,или еще что - уродом?Ведь ты можешь назвать человека,мало зарабатывающего - неудачником...

Там для тебя вопросик был внизу.

Опубликовано
Она трудилась с 17 лет,что вы хотите.

Вот результат.

Я так понимаю, в ее 17 лет еще СССР был? Или его конец пришелся на ее 17 лет.)) Где те деньги..

Опубликовано
Рождаются разными...т.е. ну,если провести параллель,ты бы назвала человека больного,инвалида,или еще что - уродом?Ведь ты можешь назвать человека,мало зарабатывающего - неудачником...

это называется просто - фашизм

Опубликовано
я ничего не морализую...успокойся

Вот видишь, RAA, свое благополучие важнее благополучия чужих детей. И это вполне естественно.

Опубликовано
Я так понимаю, в ее 17 лет еще СССР был? Или его конец пришелся на ее 17 лет.)) Где те деньги..

Я хз.Она врятли детали расскажет.И про знакомых/друзей тоже врятли.

Если вы таки понимаете,о чем я.

Опубликовано
.Надо мотреть первый канал,нтв,и т.д.

Даже смотреть не надо. Здесь почитали - как колоса колосятся, а трудящиеся повально по Москве на лимузинах шуршат.)

Опубликовано

Там для тебя вопросик был внизу.

Зачем мне называть его уродом? Или неудачником? У него своя жизнь, у меня своя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...