Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Я со своим МЧ уже давно, живем вместе, вроде все меня устраивает в нашей совместной жизни. Люди мы взрослые, он старше меня, и у него до меня, понятно, были другие женщины. У него есть дети от бывших. Жизнь ведь непредсказуема, я стараюсь с этим мириться, к тому же меня это "пока" не беспокоит. Но есть одно НО : я не могу понять такую ситуацию : его бывшая с ребенком живет в одной квартире в его матерью, уже довольно долгое время и никуда вроде как съезжать не собирается! :blink: Начиналось всё как-бы безобидно: она откуда-то из дальних краев России-матушки, жила там плохо, работы нет, цивилизации нет, люди на лошадях передвигаются, напросилась обратно, под видом, что ребенка поднимать надо, деньги зарабатывать. Вот и прилипла так уже на годы к квартире его матушки. Там всё понятно, у той любимый внук появился, воспитывает, светится от счастья! До этого отношения у меня с его матерью были нормальными. Сейчас, с её стороны вроде бы не изменились, но во мне постоянно говорит какая-то обида и непонимание, не могу к ней больше нормально относиться :angry: . И мой МЧ постоянно стоит на защите их интересов, по-моему его такое положение вещей тоже устраивает. А как быть мне, может просто задвинуть на это и жить ни о чем не думая, пусть себе варятся в каше, которую сами заварли, её ведь и вытурить оттуда нельзя, у неё ведь "РЕБЕНОК"! А как вы думаете об этой странной ситуации?, хочу узнать мнение со стороны...

Спасибо!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

МЧ с историей = это мч с историей. Какие тут мнения? Бабушка любит внука, а сын у нее многостоночник. Допускаю, что следующей невесткой-подселенкой вполне можете стать Вы сами, так что присматривайтесь к нюансам - вдруг пригодится?

Опубликовано
Не поняла.

Что не нравится-то?

Так может все в порядке на самом-то деле, а это я придирчивая. Да только ситуация не совсем стандартная

Опубликовано
Ему за 30, мне около того

сколько лет его бывшей жене и ребенку ?

какого пола ребенок ?

сколько комнат в квартире его мамы и в вашей ?

Опубликовано
МЧ с историей = это мч с историей. Какие тут мнения? Бабушка любит внука, а сын у нее многостоночник. Допускаю, что следующей невесткой-подселенкой вполне можете стать Вы сами, так что присматривайтесь к нюансам - вдруг пригодится?

Всё возможно Тордион. Но такой вариант я предпочитаю исключить. У нас вроде всё более чем сереьезно

сколько лет его бывшей жене и ребенку ?

какого пола ребенок ?

сколько комнат в квартире его мамы и в вашей ?

А почему вы спрашиваете?

Опубликовано
пытаюсь разобраться в чем странность ситуации.

Её возраст не имеет значение, ребенок мал (3-4 года, точно не знаю), квартиры и там и там небольшие

А что такого нестандартного?!

Нестандарта может только для моего понимания, но не для вашего, сколько людей столько мнений

Опубликовано
Её возраст не имеет значение, ребенок мал (3-4 года, точно не знаю), квартиры и там и там небольшие

почему ее возраст не имеет значения ?

вот она старше или младше вашего мч ?

сколкьо времени они прожили вместе, где, с кем....

сколько комнат в вашей квартире а сколько в квартире мамы вашего МЧ ?

неужели такие сложные вопросы задаю ?

пол ребенка можете назвать ? мальчик или девочка ?

Опубликовано

Вы беспокоитесь за то, что у вашего МЧ могут быть отношения с бывшей? Связи невижу, он же не с бывшей живет, а свекровь может принимать кого захочет, может у бывшей и свекрови хорошие отношения, да и ребенок общий.

Опубликовано

Так чего Вам жалко? Что ребенок мужа со своей матерью живут у свекрови? Вас жаба давит что он защищает интересы СВОЕГО ребенка? И вопрос, а в чем собственно это выражается, то что живут у свекрови?

Опубликовано
Не мужа. А бойфренда.

Не муж он ей даже.

А туда же.

Ааа, просто такое задвигать жена как бы еще может, а тут только девушка. А то все же хоть и бывшая, но жена, да и ребенок совместный. Мало того что странный наезд, так еще и даже не жена, а качается непонятные права.

Опубликовано
Начиналось всё как-бы безобидно: она откуда-то из дальних краев России-матушки, жила там плохо, работы нет, цивилизации нет, люди на лошадях передвигаются, напросилась обратно, под видом, что ребенка поднимать надо, деньги зарабатывать. Вот и прилипла так уже на годы к квартире его матушки

А если бы вы оказались в ее ситуации??

Или с ВАМИ такого бы не случилось никогда?

Детки есть у вас??

Опубликовано
Ааа, просто такое задвигать жена как бы еще может, а тут только девушка. А то все же хоть и бывшая, но жена, да и ребенок совместный. Мало того что странный наезд, так еще и даже не жена, а качается непонятные права.

Она женой ему никогда не была, не жили они вместе. Я понимаю всё по-случайности вышло. Даже если я и девушка всё равно имею право беспокоится о своем будущем. Знаете, все жены когда-то бывшие девушки. Во всяком случае я надеюсь на такой исход событий. А у вас я лишь мнения узнать хотела, и права я никакие не качаю, где вы это вычитали?

Опубликовано

Честно сказать, окажись я на месте автора, я б тоже не шибко рада была)))

И вообще - лучше когда у мужа и жены дети токо совместные..

Токо вот не в этой ситуации.

Автор - увы. Тут токо смириться с тем, что БЖ автора и их ребенок будут жить с его мамой.

Может быть ситуация поменяется, если БЖ найдет себе другого мужчину.

Кстати!

Найдите ей мужика с квартирой и познакомьте их...

Как вариант.

Если не найдет - тогда только терпеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...