Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, Я со своим МЧ уже давно, живем вместе, вроде все меня устраивает в нашей совместной жизни. Люди мы взрослые, он старше меня, и у него до меня, понятно, были другие женщины. У него есть дети от бывших. Жизнь ведь непредсказуема, я стараюсь с этим мириться, к тому же меня это "пока" не беспокоит. Но есть одно НО : я не могу понять такую ситуацию : его бывшая с ребенком живет в одной квартире в его матерью, уже довольно долгое время и никуда вроде как съезжать не собирается! Начиналось всё как-бы безобидно: она откуда-то из дальних краев России-матушки, жила там плохо, работы нет, цивилизации нет, люди на лошадях передвигаются, напросилась обратно, под видом, что ребенка поднимать надо, деньги зарабатывать. Вот и прилипла так уже на годы к квартире его матушки. Там всё понятно, у той любимый внук появился, воспитывает, светится от счастья! До этого отношения у меня с его матерью были нормальными. Сейчас, с её стороны вроде бы не изменились, но во мне постоянно говорит какая-то обида и непонимание, не могу к ней больше нормально относиться . И мой МЧ постоянно стоит на защите их интересов, по-моему его такое положение вещей тоже устраивает. А как быть мне, может просто задвинуть на это и жить ни о чем не думая, пусть себе варятся в каше, которую сами заварли, её ведь и вытурить оттуда нельзя, у неё ведь "РЕБЕНОК"! А как вы думаете об этой странной ситуации?, хочу узнать мнение со стороны... Спасибо!
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые форумчане,Я со своим МЧ уже давно, сколько лет вам и вашему МЧ ?
Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 сколько лет вам и вашему МЧ ? Ему за 30, мне около того
Гость Тордион Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 МЧ с историей = это мч с историей. Какие тут мнения? Бабушка любит внука, а сын у нее многостоночник. Допускаю, что следующей невесткой-подселенкой вполне можете стать Вы сами, так что присматривайтесь к нюансам - вдруг пригодится?
Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Не поняла.Что не нравится-то? Так может все в порядке на самом-то деле, а это я придирчивая. Да только ситуация не совсем стандартная
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ему за 30, мне около того сколько лет его бывшей жене и ребенку ? какого пола ребенок ? сколько комнат в квартире его мамы и в вашей ?
Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 МЧ с историей = это мч с историей. Какие тут мнения? Бабушка любит внука, а сын у нее многостоночник. Допускаю, что следующей невесткой-подселенкой вполне можете стать Вы сами, так что присматривайтесь к нюансам - вдруг пригодится? Всё возможно Тордион. Но такой вариант я предпочитаю исключить. У нас вроде всё более чем сереьезно сколько лет его бывшей жене и ребенку ?какого пола ребенок ? сколько комнат в квартире его мамы и в вашей ? А почему вы спрашиваете?
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А почему вы спрашиваете? пытаюсь разобраться в чем странность ситуации.
Александра Д. Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 автор, его мама вправе пускать в свою квартиру кого захочет) вы хотите сами там жить вместе с вашим МЧ?
Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так может все в порядке на самом-то деле, а это я придирчивая. Да только ситуация не совсем стандартная А что такого нестандартного?!
Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 пытаюсь разобраться в чем странность ситуации. Её возраст не имеет значение, ребенок мал (3-4 года, точно не знаю), квартиры и там и там небольшие А что такого нестандартного?! Нестандарта может только для моего понимания, но не для вашего, сколько людей столько мнений
Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нестандарта может только для моего понимания, но не для вашего, сколько людей столько мнений Так что нестандартного происходит в вашем понимании?
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Её возраст не имеет значение, ребенок мал (3-4 года, точно не знаю), квартиры и там и там небольшие почему ее возраст не имеет значения ? вот она старше или младше вашего мч ? сколкьо времени они прожили вместе, где, с кем.... сколько комнат в вашей квартире а сколько в квартире мамы вашего МЧ ? неужели такие сложные вопросы задаю ? пол ребенка можете назвать ? мальчик или девочка ?
Sunny27 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы беспокоитесь за то, что у вашего МЧ могут быть отношения с бывшей? Связи невижу, он же не с бывшей живет, а свекровь может принимать кого захочет, может у бывшей и свекрови хорошие отношения, да и ребенок общий.
Kety Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так чего Вам жалко? Что ребенок мужа со своей матерью живут у свекрови? Вас жаба давит что он защищает интересы СВОЕГО ребенка? И вопрос, а в чем собственно это выражается, то что живут у свекрови?
Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так чего Вам жалко? Что ребенок мужа со своей матерью живут у свекрови? Не мужа. А бойфренда. Не муж он ей даже. А туда же.
Kety Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не мужа. А бойфренда. Не муж он ей даже. А туда же. Ааа, просто такое задвигать жена как бы еще может, а тут только девушка. А то все же хоть и бывшая, но жена, да и ребенок совместный. Мало того что странный наезд, так еще и даже не жена, а качается непонятные права.
Shurochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Начиналось всё как-бы безобидно: она откуда-то из дальних краев России-матушки, жила там плохо, работы нет, цивилизации нет, люди на лошадях передвигаются, напросилась обратно, под видом, что ребенка поднимать надо, деньги зарабатывать. Вот и прилипла так уже на годы к квартире его матушки А если бы вы оказались в ее ситуации?? Или с ВАМИ такого бы не случилось никогда? Детки есть у вас??
Melancholia Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ааа, просто такое задвигать жена как бы еще может, а тут только девушка. А то все же хоть и бывшая, но жена, да и ребенок совместный. Мало того что странный наезд, так еще и даже не жена, а качается непонятные права. Она женой ему никогда не была, не жили они вместе. Я понимаю всё по-случайности вышло. Даже если я и девушка всё равно имею право беспокоится о своем будущем. Знаете, все жены когда-то бывшие девушки. Во всяком случае я надеюсь на такой исход событий. А у вас я лишь мнения узнать хотела, и права я никакие не качаю, где вы это вычитали?
Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Даже если я и девушка всё равно имею право беспокоится о своем будущем. А что угрожает вашему будущему?
zverka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Честно сказать, окажись я на месте автора, я б тоже не шибко рада была))) И вообще - лучше когда у мужа и жены дети токо совместные.. Токо вот не в этой ситуации. Автор - увы. Тут токо смириться с тем, что БЖ автора и их ребенок будут жить с его мамой. Может быть ситуация поменяется, если БЖ найдет себе другого мужчину. Кстати! Найдите ей мужика с квартирой и познакомьте их... Как вариант. Если не найдет - тогда только терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти