Перейти к содержанию

Как стать более свободным в обществе?

mr.dk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста разобраться в себе!

Дело в том что сегодняшний случай меня вообще выбил из калии основательно.

Для начала поясню все подробно.

Мне 19 лет, в данный момент успешно обучаюсь в колледже на программиста.

Но не бывает все так успешно как кажется.

У меня проблемы в обществе... Я не могу нормально со всеми общаться, потому что все надомной прикалываются.

А все благодаря моим друзьям!

Мои друзья вечно прикалываются друг над дружкой и надомной в том же случаи, а я нечего не могу придумать в ответ, хотя бывает удается.. но это редко и в основном не очень успешно.

Ладно они там мужду собой стебутся мне пофиг на них, но блин реально обидно когда начинают ИМЕННО меня задевать да ещё при всей группе, ещё и приколы порой такие жесткие что просто ппц. Тем самым повышают свой рейтинг в группе за мой счет выставляя меня полным лохом или идиотом в зависимости от ситуации, а они типа такие крутые в этот момент. И уже все начинают надомной прикалываться лишь бы повысить себе настроение или просто так от делать не фиг. А что я могу сказать в ответ???? Они смотрят все эти видео типа наркоман павлик, непосредственно каха и т.д. Ну ладно там раз посмотреть, ну два.. Но блин нафига смотреть по сто раз смотреть и запоминать эти тупые фразы и потом проверять мою рекцию эти словами говоря мне эти грязные фразы, спрашивается, я вас трогал? Так какого фига вы до меня докопались??

А "друзья" продолжают твердить: чё в онлайн игры с нами не играешь, а сидишь там программируешь только и все. Че типо не мужик да? :angry:

А кто вам вообще сказал что вы мужики?

И так постоянно только все вроде нормально становиться, как мои друзья придумают какую - нибудь новую фигню про меня и потом все начинают меня просто откровенно унижать.

Вот например сегодня залезли ко мне в сумку пока меня не было, достали телефон (якобы глянуть время) и начали читать переписку с девушкой, да да именно при всех. Ещё полезли в адресную книгу начали читать кто у меня как подписан из родственников. Я очень сильно обиделся и не смог вынести вновь смеющихся лиц однокурсников развернулся и пошел домой (так я стал делать в последнее время), так они там меня ещё и телкой назвали, мол типа обижаешься как телка.

Вот что мне теперь делать, как завтра всем в лица смотреть, особенно меня волнует тот вопрос что если я перестану общаться с этими олухами, то они будут настраивать группу против меня, хотя я и так не очень хорошо со всеми общаюсь благодаря тому что меня все придурком считают благодаря, как вы уже поняли моим "друзьям", но уважают за то что хорошо учусь, потому и буду совсем изгоем в группе, что не есть хорошо. И самое интересно что мне скажут завтра в очередной раз: что мол ты типа сам виноват, мы тут не причем, зачем переписку интимного содержания ведешь или всех так в адресной книге подписываешь. (говорю заранее их фразы, т,к. опираясь на горький опыт знаю что скажут).

Поэтому завтра не хочу идти на учебу вообще никак!!! Но надо, не ходить тоже не дело!

И в последнее время прознали что я раньше общался и общаюсь с девушкой которой 16 лет скоро 17 будет))) и она мне реально нравиться.))) Теперь стебуться, мол с малолетками общаешься, а сами даже не разу не целовались.

Подскажите что мне делать, как мне продержаться?? :unsure:

Меняться я не хочу, какой я есть такой и буду.

Становиться "быдлом" чтобы уважали, тоже не хочу.

Я себя конечно умником не считаю, но вот что сделаешь если таких идиотов дофига в группе, которые к тому же учатся плохо???

P.S. Тех кто хорошо учится у нас пару человек из 22.

P.S.S Когда мне очень становиться плохо я даже с девушкой из - за таких ситуаций ругаться начинаю потому что порой просто нервы в напряге и самое интересное, она не знает о такой ситуации сложившейся в группе, а если узнает, то вообще может посчитает меня реально лохом и бросит!

Опубликовано
Мои друзья вечно прикалываются друг над дружкой и надомной в том же случаи, а я нечего не могу придумать в ответ, хотя бывает удается.. но это редко и в основном не очень успешно.

Как думаете, почему именно над Вами?

А над кем не прикалываются из Вашего ближайшего окружения?

Что Вы чувствуйте когда Вас подкалывают?

а это как быдлом становиться?
Опубликовано
Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста разобраться в себе!

Дело в том что сегодняшний случай меня вообще выбил из калии основательно.

Для начала поясню все подробно.

Мне 19 лет, в данный момент успешно обучаюсь в колледже на программиста.

Но не бывает все так успешно как кажется.

У меня проблемы в обществе... Я не могу нормально со всеми общаться, потому что все надомной прикалываются.

А все благодаря моим друзьям!

Ладно они там мужду собой стебутся мне пофиг на них, но блин реально обидно когда начинают ИМЕННО меня задевать да ещё при всей группе, ещё и приколы порой такие жесткие что просто ппц. Тем самым повышают свой рейтинг в группе за мой счет выставляя меня полным лохом или идиотом в зависимости от ситуации, а они типа такие крутые в этот момент. И уже все начинают надомной прикалываться лишь бы повысить себе настроение или просто так от делать не фиг. А что я могу сказать в ответ???? Они смотрят все эти видео типа наркоман павлик, непосредственно каха и т.д. Ну ладно там раз посмотреть, ну два.. Но блин нафига смотреть по сто раз смотреть и запоминать эти тупые фразы и потом проверять мою рекцию эти словами говоря мне эти грязные фразы, спрашивается, я вас трогал? Так какого фига вы до меня докопались??

А "друзья" продолжают твердить: чё в онлайн игры с нами не играешь, а сидишь там программируешь только и все. Че типо не мужик да? :angry:

А кто вам вообще сказал что вы мужики?

И так постоянно только все вроде нормально становиться, как мои друзья придумают какую - нибудь новую фигню про меня и потом все начинают меня просто откровенно унижать.

Вот например сегодня залезли ко мне в сумку пока меня не было, достали телефон (якобы глянуть время) и начали читать переписку с девушкой, да да именно при всех. Ещё полезли в адресную книгу начали читать кто у меня как подписан. Я очень сильно обиделся и не смог вынести вновь смеющихся лиц однокурсников развернулся и пошел домой (так я стал делать в последнее время), так они там меня ещё и телкой назвали, мол типа обижаешься как телка.

Вот что мне теперь делать, как завтра всем в лица смотреть, особенно меня волнует тот вопрос что если я перестану общаться с этими олухами, то они будут настраивать группу против меня, хотя я и так не очень хорошо со всеми общаюсь благодаря тому что меня все придурком считают благодаря, как вы уже поняли моим "друзьям", но уважают за то что хорошо учусь, потому и буду совсем изгоем в группе, что не есть хорошо. И самое интересно что мне скажут завтра в очередной раз: что мол ты типа сам виноват, мы тут не причем, зачем переписку интимного содержания ведешь или всех так в адресной книге подписываешь. (говорю заранее их фразы, т,к. опираясь на горький опыт знаю что скажут).

Поэтому завтра не хочу идти на учебу вообще никак!!! Но надо, не ходить тоже не дело!

И в последнее время прознали что я раньше общался и общаюсь с девушкой которой 16 лет скоро 17 будет))) и она мне реально нравиться.))) Теперь стебуться, мол с малолетками общаешься, а сами даже не разу не целовались.

Подскажите что мне делать, как мне продержаться?? :unsure:

Меняться я не хочу, какой я есть такой и буду.

Это обычная ситуация, в любой группе найдется человек у которого нету общего интереса с группой, не считая учебы. И не надо из за этого пропускать уроки.

Вам либо нужно идти в другую группу,либо найти общий интерес с этой.

Поиграйте с ними разок в ту игру которую они играют.(но когда будете играть постарайтесь выиграть :) )

если вы поиграете сними это не означает что вы становитесь быдлом!(Найдите часов 1-2 в день чтобы поиграть, пообщаться с ними онлайн)

Вот например я раньше вообще не следил за футбольными событиями, а почти все мои друзья да. Вот и я чтоб был общий интерес,стал увлекаться футболом, оказываеться это охуенный вид спорта :)

+ на последок советую прочитать книгу

«Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно» Автор:Кинг Ларри

Учади. :rolleyes:

Опубликовано
Это обычная ситуация, в любой группе найдется человек у которого нету общего интереса с группой, не считая учебы. И не надо из за этого пропускать уроки.

Вам либо нужно идти в другую группу,либо найти общий интерес с этой.

Поиграйте с ними разок в ту игру которую они играют.(но когда будете играть постарайтесь выиграть :) )

если вы поиграете сними это не означает что вы становитесь быдлом!(Найдите часов 1-2 в день чтобы поиграть, пообщаться с ними онлайн)

Вот например я раньше вообще не следил за футбольными событиями, а почти все мои друзья да. Вот и я чтоб был общий интерес,стал увлекаться футболом, оказываеться это охуенный вид спорта :)

+ на последок советую прочитать книгу

«Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно» Автор:Кинг Ларри

Учади. :rolleyes:

Если я с ними поиграю в онлайн игру, я себя и не буду считать быдлом. )) Просто там такие игры которые я играл когда был в классе 7м, мне просто не интересно уже. :rolleyes:

А так онлайн конечно общаемся, музыкой обмениваемся!)

Мне просто не нравиться что они подставляют меня :blink: ладно бы там между собой, я бы с ними поржал и забыл..

Но когда при всех это вообще :angry: не буду я же перед всеми оправдываться и говорить что это не так. Поэтому и думают порой, что я просто ку ку :mellow:

Спасибо за совет!)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А за книгу отдельное спасибо, будет время обязательно почитаю, люблю литературу такого направления!

Опубликовано
Если я с ними поиграю в онлайн игру, я себя и не буду считать быдлом. )) Просто там такие игры которые я играл когда был в классе 7м, мне просто не интересно уже. :rolleyes:

А так онлайн конечно общаемся, музыкой обмениваемся!)

Мне просто не нравиться что они подставляют меня :blink: ладно бы там между собой, я бы с ними поржал и забыл..

Но когда при всех это вообще :angry: не буду я же перед всеми оправдываться и говорить что это не так. Поэтому и думают порой, что я просто ку ку :mellow:

Спасибо за совет!)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А за книгу отдельное спасибо, будет время обязательно почитаю, люблю литературу такого направления!

Тогда я думаю вам не хватает уверенности в себе,вы не можете ответить потому что вы часто думаете что все будут смеяться если вы не так ответите. Я такие проблемы решал дракой если честно )),ну до драк не так часто доходило,часто "побазарим" и сойдемся.

Ну я вам не советую решать дракой т.к сейчас время не спокойное,могут ножом пырнуть,убить.

Если вы так любите читать литературу жанра Психология.Саморазвития, советую вырабатывать уверенность читая книги.

Вот вам название некоторых книг по этой теме.

«Уверенность в себе» Автор: Кейт Кинан

«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги

Ну а эти я не читал, но думаю вам они помогут:

«Тренинг уверенности за 14 дней» Автор: Нина Валентиновна Рубштейн

«Жизнь в полете. Пособие по развитию уверенности в себе» Автор: Нелли Макаровна Власова

Прошу прочитать,сейчас в вашей жизни это важнее всего.

Когда выработаете уверенность в себе, вы и сами не заметите как жестко вы им ответили ) Мир станет таким каким вы хотели его видить. Главное быть уверенным.

Опубликовано
Тогда я думаю вам не хватает уверенности в себе,вы не можете ответить потому что вы часто думаете что все будут смеяться если вы не так ответите. Я такие проблемы решал дракой если честно )),ну до драк не так часто доходило,часто "побазарим" и сойдемся.

Ну я вам не советую решать дракой т.к сейчас время не спокойное,могут ножом пырнуть,убить.

Если вы так любите читать литературу жанра Психология.Саморазвития, советую вырабатывать уверенность читая книги.

Вот вам название некоторых книг по этой теме.

«Уверенность в себе» Автор: Кейт Кинан

«Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейл Карнеги

Ну а эти я не читал, но думаю вам они помогут:

«Тренинг уверенности за 14 дней» Автор: Нина Валентиновна Рубштейн

«Жизнь в полете. Пособие по развитию уверенности в себе» Автор: Нелли Макаровна Власова

Прошу прочитать,сейчас в вашей жизни это важнее всего.

Когда выработаете уверенность в себе, вы и сами не заметите как жестко вы им ответили ) Мир станет таким каким вы хотели его видить. Главное быть уверенным.

благодарю)))))

Опубликовано

в Ж..пу. отшельничество! нафиг вам своё время на них тратить? тупо сядьте 1 и полный игнор всего кол-ва. месяца 3 может поприкалываются и надоест, потом через года 2 повзрослеют и им будет на вас пофиг- у всех свои жены и дети будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...