Перейти к содержанию

Агрессия

Гость Амиго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй всем ночи, история банальна, как день! Так вышло, что я попала в список, кого обзывали, били и унижали еще с детства. Эдакий чмошник, в представлении сильных мира сего, которые почему-то вдолбили себе в голову, что они имеют право на такое говно. Саму причину писать не буду, но можете смело мне поверить, что по мне "проезжались бульдозером" не по моей вине. Прошло время и эти сволочи разделились для меня на две категории: те, кто помнит, что творили, но усиленно делают вид, что меня не помнят, и другие - они тоже все помнят, но ведут себя, как будто ничего не случилось. Для них это время, сравни с психологической социальной адаптацией, но блять, почему же за мой счет, мне что теперь делать? Нет бы моей сытой роже жить да радоваться: все в жизни складывается не так уж плохо, ан нет! Не дает мне прошлое покоя. Сейчас они "лыбу дуют" и ждут скорую весну, но каково это когда тебя обзывают при нескольких десятках людей, а ты не отвечаешь, только потому, что не знаешь кому конкретно ответить и одновременно знаешь, что если ответишь хотя бы одному, тут же завизжат другие. Я помню, как в столовой, там обедали человек 40, мне в голову кинули еду, я помню эту гробовую тишину, как на меня все смотрели, кто с этой сраной жалостью, а кто с интересом, а я возьми дура и зареви, почувствовала себя приваренной к стулу. Только когда меня стали пытаться вытащить из-за стола, я вспомнила, что у меня на башке пюре картофельное, да и аппетита уже нет. А уж когда меня ножкой пнул молодой человек, кстати мама учитель, папа чиновник, хоть стой, хоть падай. Это сейчас круто думать - эх, надо было по мордуленции втащить или ответить, ни хера подобного - время ушло, блин. Я не ищу с этим людьми всреч, но город в котором я живу, не такой огромный, как хотелось бы. Но если судьба мне на огромном блюде с воооотакенной каемкой подарит случай испоганить им жизнь, чего греха таить - я это сделаю. Иногда мне хочется подержаться за их горло, побыть Мохаммедом Али и "прописать" им пару раз. Ну а если серьезно, это становится смыслом жизни, я желаю им зла, жалею о том, что когда-то не нанесла им увечий, если у них случится трагедия в жизни - я не испытаю сочуствия к ним. И я знаю, что если трагедия у них все же случится - мне легче не станет... Вот как-то так.

Опубликовано

Вы сейчас ответственность частично пытаетесь переложить на головы других людей. Почему выбрали именно вас ? Просто так даже в местах не столь отдаленных травить никто и никого не станет.

У всего есть причина, чем-то вы были примечательны, что привело к подобному обращению.

Вообще, позиция: "я тут ни при чем, это все они идиоты" - очень удобна, но не бывает так. Есть ужасные случайности, правда, но систематично то, уж извините. Винить во всем можно кого угодно: начальника, страну, государство, народ, но ни к чему это не приведет.

Какой помощи вы ожидаете ? Опишите пожалуйста конкретно: забыть, простить, помощи в возможных методах мести ?

Опубликовано
Вы сейчас ответственность частично пытаетесь переложить на головы других людей. Почему выбрали именно вас ? Просто так даже в местах не столь отдаленных травить никто и никого не станет.

У всего есть причина, чем-то вы были примечательны, что привело к подобному обращению.

Вообще, позиция: "я тут ни при чем, это все они идиоты" - очень удобна, но не бывает так. Есть ужасные случайности, правда, но систематично то, уж извините. Винить во всем можно кого угодно: начальника, страну, государство, народ, но ни к чему это не приведет.

Какой помощи вы ожидаете ? Опишите пожалуйста конкретно: забыть, простить, помощи в возможных методах мести ?

Вы ведь шутите, да? Или правда сиделец с изменениями личности, у которого "терпила" сам виноват?

Опубликовано

Нет не шучу и нет, не бывший зек.

Говорю же, "Я - Д'Артаньян, все мудаки" - очень удобно, но совершенно не всегда оправдано. Я не пытаюсь оправдывать поступки "травящих", но просто так никого и нигде травить не станут. Другой вопрос в том, что поводы могут очень и очень сильно варьироваться, то что может показаться незначительным для нас с вами - станет высшей степенью оскорблением в определенном коллективе.

В школе, как правило, часто встречаются ситуации, когда могут "наезжать" из-за одежды, внешнего вида, определенных поступков. Говорить "я не виноват" несколько некорректно, правильнее было бы: "я не хотел ничего подобного".

Винить во всем других людей - бесполезная затея. Это пассивная позиция, которая никак не помогает сделать жизнь лучше и изменить её. Это похоже на плаксивое состояние ребёнка: "мама, прогони этого мальчика из песочницы, он не хочет лепить фигурки". Мамы нет и изменять окружающих людей никто не будет. Хочется изменений - начинай с себя, ради тебя менять что-либо никто не будет. Когда в моей жизни меня окружают одни идиоты логично спросить - почему ?

Существуют разные коллективы со своими интересами и ценностями. В одних - попить пиво и потравить анекдоты с матами, в других - обсуждать новейшие открытия в науке и технике. Если мы по воле случая присутствуем в каком-либо и не желаем идти на конфликт, то мы вынуждены исполнять их негласные правила "игры". Курение - обычная вещь для нас, но запрещена законом в Бутане, в любых его проявлениях, вплоть до привлечения к административной ответственности. Если уж так повелось что вам довелось там жить - будьте добры, соблюдайте. Попали в коллектив, где признаком нормальности есть распитие пива в количестве двух литров каждый вечер и пытаетесь вести здоровый и трезвый образ жизни - не удивляйтесь подколам. Примеры достаточно грубые и абстрактные, все варьируется в зависимости от ситуации.

Людей, чьих взглядов мы не принимаем логично допускать в свою жизнь как можно в меньших количествах, их бессмысленно перевоспитывать. Можно долго рассуждать о гуманизме, человечности, морали, но мир "чище" от этого не станет. Автор попала не в тот коллектив. По каким именно критериям она не прошла отбор, я понятия не имею, ей виднее. Когда определится - будет возможность либо найти более подходящий для себя лично, либо (если она хочет влиться в старый) сделать соответствующую коррекцию.

Мне вот, к примеру, не понятно, с какой целью она поддерживает контакт с заведомо неприятными ей людьми. Я не вижу цели, ради которой она пришла сюда за помощью. Я не утверждаю, что её нет, просто вероятно она её не озвучила.

Амиго, было бы хорошо, если бы вы дополнили свой пост.

Опубликовано
Нет не шучу и нет, не бывший зек.

Говорю же, "Я - Д'Артаньян, все мудаки" - очень удобно, но совершенно не всегда оправдано. Я не пытаюсь оправдывать поступки "травящих", но просто так никого и нигде травить не станут. Другой вопрос в том, что поводы могут очень и очень сильно варьироваться, то что может показаться незначительным для нас с вами - станет высшей степенью оскорблением в определенном коллективе.

В школе, как правило, часто встречаются ситуации, когда могут "наезжать" из-за одежды, внешнего вида, определенных поступков. Говорить "я не виноват" несколько некорректно, правильнее было бы: "я не хотел ничего подобного".

Винить во всем других людей - бесполезная затея. Это пассивная позиция, которая никак не помогает сделать жизнь лучше и изменить её. Это похоже на плаксивое состояние ребёнка: "мама, прогони этого мальчика из песочницы, он не хочет лепить фигурки". Мамы нет и изменять окружающих людей никто не будет. Хочется изменений - начинай с себя, ради тебя менять что-либо никто не будет. Когда в моей жизни меня окружают одни идиоты логично спросить - почему ?

Существуют разные коллективы со своими интересами и ценностями. В одних - попить пиво и потравить анекдоты с матами, в других - обсуждать новейшие открытия в науке и технике. Если мы по воле случая присутствуем в каком-либо и не желаем идти на конфликт, то мы вынуждены исполнять их негласные правила "игры". Курение - обычная вещь для нас, но запрещена законом в Бутане, в любых его проявлениях, вплоть до привлечения к административной ответственности. Если уж так повелось что вам довелось там жить - будьте добры, соблюдайте. Попали в коллектив, где признаком нормальности есть распитие пива в количестве двух литров каждый вечер и пытаетесь вести здоровый и трезвый образ жизни - не удивляйтесь подколам. Примеры достаточно грубые и абстрактные, все варьируется в зависимости от ситуации.

Людей, чьих взглядов мы не принимаем логично допускать в свою жизнь как можно в меньших количествах, их бессмысленно перевоспитывать. Можно долго рассуждать о гуманизме, человечности, морали, но мир "чище" от этого не станет. Автор попала не в тот коллектив. По каким именно критериям она не прошла отбор, я понятия не имею, ей виднее. Когда определится - будет возможность либо найти более подходящий для себя лично, либо (если она хочет влиться в старый) сделать соответствующую коррекцию.

Мне вот, к примеру, не понятно, с какой целью она поддерживает контакт с заведомо неприятными ей людьми. Я не вижу цели, ради которой она пришла сюда за помощью. Я не утверждаю, что её нет, просто вероятно она её не озвучила.

Амиго, было бы хорошо, если бы вы дополнили свой пост.

Национальность, теперь понятно? Я не ищю контакта с этими людьми, город маленький, непроизвольно натыкаешься. Я не говорю, что все дураки, у меня нет для этого повода и у меня не та ситуация, если бы я ходила в кружок кройки и шитья, кому-то не понравилась моя игольница и....о "чудо", я а аутсайдерах.

Вашу энергию да в мирное бы русло. После драки кулаками не машут.

Ваша правда, да и по жизни я занимаюсь любимым делом, ведь мало кому так везет, обычно работаем мы не в тех местах, которые нравятся. Но в какой-то момент это отвратительное чувство становится самоцелью

Опубликовано
Национальность, теперь понятно?

И к чему агрессия ?

Я не ищю контакта с этими людьми, город маленький, непроизвольно натыкаешься.

Встретили, ответили приветом на привет, или промолчали если нет желания общаться и топаете мимо. В чем проблема то ?

если бы я ходила в кружок кройки и шитья, кому-то не понравилась моя игольница и....о "чудо", я а аутсайдерах.

Именно так и было бы. Я до старших классов занимался бальными танцами - совершенно не мужским занятием, по мнению местных ребят. Моменты когда пытались этим подкалывать либо резко осаждались, либо спускались на тормозах, у парней все проще - всегда можно заехать по лицу и определить кто прав, согласен. Но по большому счету если столь болезненно переживать всякий негативный выпад в свою сторону, то на этих санках далеко не уедешь, слишком уж много ресурсов уйдет в пустоту.

Вы так и не ответили: какой конкретно помощи вы здесь ожидаете и какие цели преследуете: забыть\простить\отомстить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...