Перейти к содержанию

Проиграл или выиграл?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Win or lose?

• Выиграл =)
      0
    • Проиграл =(
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы хотя бы раз в жизни слышали о финансовых пирамидах. Кто-то участвовал "по глупости", кто-то сознательно шел на риск, кто-то грезил космическими барышами, а кто-то просто играл в лотерею. Схема везде одинакова - обеспечение "старожилов" за счет финансового притока от новичков, товар, покупаемый за деньги не играет особой роли. Меня интересует статистика, кто сколько смог наварить. Цифры в ответах приветствуются, а так же название самой пирамиды (за откровенную рекламу получите бан, be care), желательно сроки получения выплат и сроки старта самой пирамиды, для выявления некой закономерности работы систем.

Опубликовано

Конкретных сумм не скажу, два приятеля поварились в этой каше, один полгода примерно, второй чуть более года, какую-то прибыль имели, но и траты тоже имели, в результате один выполз где-то на нуле, второй погряз в долгах, уволился с основной работы, еще сильнее погряз в долгах... дурак, короче. Еще одна приятельница покрутилась почти год, а дальше уехала в далекий город и начала там развивать свою ветку этой пирамиды, и поскольку она там первая, то корчит из себя бизнес-леди и, поговаривают, что зашибает бабло. Проверить не могу, а конкретных сумм она, конечно, не озвучивает.

Опубликовано

Попался бы мне такой "бизнесмен", поступил бы с ним не по-товарищески.

Не люблю жуликов.

Опубликовано
Попался бы мне такой "бизнесмен", поступил бы с ним не по-товарищески.

Не люблю жуликов.

Пардон, а кто Вас заставляет нести Мавроди или просто сферическому "бизнесмену" свои кровно заработанные? Или мозги в голове нынче не комильфо?

Опубликовано
Пардон, а кто Вас заставляет нести Мавроди или просто сферическому "бизнесмену" свои кровно заработанные? Или мозги в голове нынче не комильфо?

Когда Мавроди затевал свою игрушку, народ был полностью финансово безграмотным.

На том и сыграли.

Опубликовано

А счего Вы взяли, что меня кто то заставлял?

Или что я тем заставкам внял?

Опубликовано
А счего Вы взяли, что меня кто то заставлял?

Или что я тем заставкам внял?

Так откуда такое отношение к "жуликам"? Попался без штанов - сам дурак, имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...