ЖанЧиК Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь.У меня сейчас в жизни тяжелый этап,своих сил не хватает разобраться!Я замужем.У моего мужа в прошлом погибла девушка,ее сбил поез(такая же ситуация была и у меня,погибла бабушка под поездом,я до сих пор переживаю ее смерть,это был самый любимый человек,я никому не доверяла,около 7 лет.Потом появился мой будущий муж и заполнил мою жизнь),так вот после смерти Кати,Сережа очень переживал,мы до этого дружили около 3-ех лет,мы оба заядлые спорсмены и с Катей я тоже дружила,после ее смерти мы через два месяца встретились,случайно,стали ходить вместе тренироватся,мне казалось что ему нужна моя поддержка,после тренировок он гулял всегда сам,и как то я рассталась с парнем,встретила Сережу,он меня вытянул с рутины депрессии,предложил прогулятся,потом в течении месяца,мы тренировались вместе,а потом выходили гулять,и вроде обычный друг,но спустя время я стала ловить себя на мысли,что он мне нравится,я естественно забила эту мысль(я постоянно думала о смерти Кати),современем мы делились всем откровенным,и сблизились еще сильнее,я боялась мысли того,что мы сможем быть вместе.И естественно жутко себя изводила,меня поддерживала старшая сестра,говорила,что жизнь то идет.И в один из вечеров мы дурачясь-весеились и поцеловались,после этого как то спокойно стало.С того момента мы стали встречаться,он признался,что после смерти Кати не хотел жить,собирался убить себя,а я его вернула к жизни.Я чувствовала как он меня любит и я его безумно люблю,вскоре мы поженились.Как оказалось в итоге сестра Кати меня ненавидит,она писала мне жуткие гадости,говорила что Сережа мной только пользуется,она незнает,что мы теперь живем в одном доме,думает что мы еще встечаемся,намекала,что он меня бросит и тогда она сможет поговорить со мной посерьезному.Я это еле пережила,перед ней я спасовала,что странно,я вегда шла открыто с людьми которые мне угрожают на разговор,а тут стала уговаривать его не отбирать у меня,писала,что не смогу без него жить...Потом очень жалела. И вот сейчас я постоянно думаю про Катю,про ее сестру,про то что с любимым или со мной может чтло то случится,думаю о смерти,боюсь смертии,просто начинает ехать крыша,держу все в себе естесственно,мужу ничего не говорю,я боюсь заводить с ним разговорыли о Кате,я знаю какими волшебными были их отношения,знаю как он переживал смерть.Но все эти мыслс и переживания съедают меня и я стала часто орать на мужа без причины,ему очень тяжело.С сестрой Кати он перестал общаться совсем...Что делать,куда податься,я ем сама себя...Все эти мыслс о смерти...жуть...Помогите,посоветуйте как быть!!! Очень Вас прошу!
Квадрат Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 и я стала часто орать на мужа без причины,ему очень тяжело. Вместо орать поделитесь страхами. он Вам скажет: ну ты и ду.., люблю только тебя, а прошлого уже не существует. И Вам сразу полегчает. А так дооретесь он Вас и выгонит из своей жизни.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зачем вам думать мысли о смерти? Может вы его разлюбили?? Ребенка не планируете родить??
ЖанЧиК Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Вместо орать поделитесь страхами. он Вам скажет: ну ты и ду.., люблю только тебя, а прошлого уже не существует. И Вам сразу полегчает. А так дооретесь он Вас и выгонит из своей жизни. Боюсь заводить разговор о Кате...Он и так болезнено реагирует на то что большинство знакомых терпеть меня не могут из за всего этого,не которые пишут,что я в их смерти виновата. Зачем вам думать мысли о смерти?Может вы его разлюбили?? Ребенка не планируете родить?? Нет я его люблю,даже сельнее чем раньше,сама незнаю,постоянно в голову лезут,мне даже кажется что с ума сойду,постоянно переживаю за себя,за него,боюсь а вдруг несчастный случай...А ребенка пока нет,В будущем да есь такое,но это не меньше чем лет через пять...Так и муж и я считаем.Мы пока не готовы.
Квадрат Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Все мы умрем - это неизбежность и норма жизни. Обрисуйте более полную картину Вашего страха смерти, Вашу иллюзию. большинство знакомых терпеть меня не могут из за всего этого,не которые пишут,что я в их смерти виновата. В чьей смерти? Какие аргументы приводятся? подробности несчастного случая?
ЖанЧиК Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Все мы умрем - это неизбежность и норма жизни. Обрисуйте более полную картину Вашего страха смерти, Вашу иллюзию. В чьей смерти? Какие аргументы приводятся? подробности несчастного случая? Мне постоянно кажется что случится какой нибудь несчастный случай или кто то в дом ворвется.В смерти Кати,да никаких аргументов,просто пишут что совесть надо иметь и пол года не прошла мы вместе стали.
Психологи St.Volk Опубликовано 15 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда человеку больно, ему легче всего обвинить в этом кого-то другого. Это я о сестре Кати. Это её проблема, не Ваша, ей просто виноватый нужен. Постарайтесь её понять. Мне постоянно кажется что случится какой нибудь несчастный случай или кто то в дом ворвется. и Так всегда бывает после чего то плохого - мы переживаем это снова и снова. Со временем это пройдёт.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне постоянно кажется что случится какой нибудь несчастный случай или кто то в дом ворвется. Мысли материальны.. знаете наверно об этом. Думать такое - это как приглашать такие события в свою жизнь. Зачем вам это? Хотите наказать себя? Вы тоже переживаете чувство вины, что слишком рано сблизились с ним? Прочтите, может быть что-то полезное для себя возьмете _http://noviyvitok.com/thread/456/show Вина. Способы преодолеть.
Квадрат Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне постоянно кажется что случится какой нибудь несчастный случай или кто то в дом ворвется. Когда Вы умрете Вам будет все равно что есть жизнь. Жизнь и смерть они не пересекаются. Вы или живете или не живете. Понятно, что страхи несчастного случая Вам навеяли увиденные смерти бабушки и подруги, по закону снаряд в одну воронку два раза не падает, а тем более три, вероятность несчастного случая с Вами ничтожна. Кому нужно врываться в дом, у Вас есть брильянты на миллион долларов? В смерти Кати,да никаких аргументов,просто пишут что совесть надо иметь и пол года не прошла мы вместе стали. Вы же спасли мужика от возможного самоубийства, кроме того остальные завидуют, что не успели раньше Вас, особенно сестра Кати.
Soft Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... сестра Кати меня ненавидит,она писала мне жуткие гадости,говорила что Сережа мной только пользуется,она не знает,что мы теперь живем в одном доме,думает что мы еще встечаемся, намекала,что он меня бросит и тогда она сможет поговорить со мной по-серьезному....И вот сейчас я постоянно думаю про Катю,про ее сестру,про то что с любимым или со мной может чтло то случится,думаю о смерти,боюсь смертии,просто начинает ехать крыша,держу все в себе, естесственно,мужу ничего не говорю... Жанна, в чём Вы видите "естественность" Вашего молчания? Если хотите потерять СВОЕГО мужа, продолжайте молчать. Если не хотите потерять себя и его, немедленно покажите ЕМУ свою переписку с этой самой сестрой... Ведь Вы - жена и муж, верно? То есть вы - одно. Честно говоря, я не понял смысла Ваших одиноких загонов и заморочек.
ЖанЧиК Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда человеку больно, ему легче всего обвинить в этом кого-то другого. Это я о сестре Кати. Это её проблема, не Ваша, ей просто виноватый нужен. Постарайтесь её понять. Так всегда бывает после чего то плохого - мы переживаем это снова и снова. Со временем это пройдёт. Буду надеятся, спасибо! Мысли материальны.. знаете наверно об этом. Думать такое - это как приглашать такие события в свою жизнь.Зачем вам это? Хотите наказать себя? Вы тоже переживаете чувство вины, что слишком рано сблизились с ним? Прочтите, может быть что-то полезное для себя возьмете _http://noviyvitok.com/thread/456/show Вина. Способы преодолеть. Спасибо!)Буду над собой работать! Когда Вы умрете Вам будет все равно что есть жизнь. Жизнь и смерть они не пересекаются. Вы или живете или не живете. Понятно, что страхи несчастного случая Вам навеяли увиденные смерти бабушки и подруги, по закону снаряд в одну воронку два раза не падает, а тем более три, вероятность несчастного случая с Вами ничтожна. Кому нужно врываться в дом, у Вас есть брильянты на миллион долларов? Вы же спасли мужика от возможного самоубийства, кроме того остальные завидуют, что не успели раньше Вас, особенно сестра Кати. Вы правы,спасибо) Жанна, в чём Вы видите "естественность" Вашего молчания?Если хотите потерять СВОЕГО мужа, продолжайте молчать. Если не хотите потерять себя и его, немедленно покажите ЕМУ свою переписку с этой самой сестрой... Ведь Вы - жена и муж, верно? То есть вы - одно. Честно говоря, я не понял смысла Ваших одиноких загонов и заморочек. Он это все видел,даже пытался поговорить с ней,но кроме агрессии ничего в ответ!А по поводу заскоков,я не хочу его ранить,он тяжело все переживает!
Soft Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ...Он это все видел,даже пытался поговорить с ней,но кроме агрессии ничего в ответ! А по поводу заскоков,я не хочу его ранить,он тяжело все переживает! То есть он, любимый, не прекратил дурную переписку одним единственным поднятием брови? Он пытался? А ведь в посланиях этой сумасшедшей сестры - угрозы физической расправы... Жанна, самое логичное предположение - это давние виды сестры на Вашего мужа. Других причин нет. Или эта, или сдвинутая крыша. А Вы продолжаете усиленно загоняться на тему смерти, так как Вам нравится испытывать вину перед ними? Что в итоге? Что именно Вам нужно? Вся психолого-философская правда о смерти вообще или же разруленная ситуация с сестрой?
ЖанЧиК Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 То есть он, любимый, не прекратил дурную переписку одним единственным поднятием брови? Он пытался? А ведь в посланиях этой сумасшедшей сестры - угрозы физической расправы... Жанна, самое логичное предположение - это давние виды сестры на Вашего мужа. Других причин нет. Или эта, или сдвинутая крыша. А Вы продолжаете усиленно загоняться на тему смерти, так как Вам нравится испытывать вину перед ними? Что в итоге? Что именно Вам нужно? Вся психолого-философская правда о смерти вообще или же разруленная ситуация с сестрой? Прекратил.Только они разругались и теперь не общаются,а он крестный ее дочери,девочку жаль( Может и крышы,может и виды,я постоянно жду какого то заскока с нее стороны.Скорей всего мне нужно научиться,относится к таким проблемама более реально,переставать жалеть всех,кроме себя.От этого всего и пошли опасения смерти,очень жаль Машу,хотя она мне причинила много боли...Постоянные мыслс о ней-постоянные мысли о Кате,тоесть опасение-а вдруг и со мной,а вдруг и я...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.