Перейти к содержанию

Нужен совет

Гость Вадим9494

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте

я хочу получить совет

Мне 18 лет познакомился с девушкой ей 23 года,всё было хорошо и отношения у нас супер.В шло к "этому", когда она сказала, что девственица что не хочет чтобы это было не зря она хочет быть уверенна во мне на 100%.Это будет после свадьбы,мне думать о ней ещё очень рано,она сама сильно хочет меня и если я приложу усилия всё случится,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал, я не дал обещания,мне самому очень трудно держатся и как я буду её останавливать я не знаю(.Я не хочу чтобы она потом жалела об этом,что мне делать я не знаю.Помогите

Опубликовано
Здраствуйте

я хочу получить совет

Мне 18 лет познакомился с девушкой ей 23 года,всё было хорошо и отношения у нас супер.В шло к "этому", когда она сказала, что девственица что не хочет чтобы это было не зря она хочет быть уверенна во мне на 100%.Это будет после свадьбы,мне думать о ней ещё очень рано,она сама сильно хочет меня и если я приложу усилия всё случится,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал, я не дал обещания,мне самому очень трудно держатся и как я буду её останавливать я не знаю(.Я не хочу чтобы она потом жалела об этом,что мне делать я не знаю.Помогите

Чем Вам помочь?

Материально?

Содержать Вашу будующую семью?

Опубликовано
Чем Вам помочь?

Материально?

как поступить я не знаю(

Чем Вам помочь?

Материально?

Нужен просто хороший совет

Опубликовано

Наши желания делятся на тактические (сиюминутные) и стратегические (жизнеосмысливающие).

Понятно, что серьезной девице, помимо тактического желания получить кайф от соития (траха) хочется получить ребенка, обеспеченную соцячейку и любящего мужа навсю астафшуюся жызнь...

Коль скоро Вы ее любите, Вы соглашаетесь на ее условия и становитесь таковым. Коль скоро Вами рулит просто похоть (нушоделать?) нужно отдать себе отчет в том, что у Вас с девиццей разные цели и отвалить не взирая на чувство.

Оно не взаимно, поскоку у ей и у Вас разно.

В этом случае обратите внимание на особ, готовых удоволетворятся чистотрахом.

В природе такое случается....

Опубликовано
Наши желания делятся на тактические (сиюминутные) и стратегические (жизнеосмысливающие).

Понятно, что серьезной девице, помимо тактического желания получить кайф от соития (траха) хочется получить ребенка, обеспеченную соцячейку и любящего мужа навсю астафшуюся жызнь...

Коль скоро Вы ее любите, Вы соглашаетесь на ее условия и становитесь таковым. Коль скоро Вами рулит просто похоть (нушоделать?) нужно отдать себе отчет в том, что у Вас с девиццей разные цели и отвалить не взирая на чувство.

Оно не взаимно, поскоку у ей и у Вас разно.

В этом случае обратите внимание на особ, готовых удоволетворятся чистотрахом.

В природе такое случается....

Не взирая на чувства ?Вы сами так сможете?

Опубликовано
Не взирая на чувства ?Вы сами так сможете?

Я старыйсолдатинезнаюслофлюбви.:)

Не будем про мну? Я много мох. Но давно.

У нас страна советов.

Но решения все одно Ваши. :)

Опубликовано
,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал.Помогите

Она ж тебе русским языком объяснила.

Перевожу:

Мне 23 года. Я вся чешуся. Трахни меня скорее. Только не забудь про презерватив.

Я старыйсолдатинезнаюслофлюбви.:)

У нас страна советов.

Да, да, сами уж не можем.

Мы так, посмотреть только, канделябр подержать, да советом помочь.

Опубликовано

Она ж тебе русским языком объяснила.

Перевожу:

Мне 23 года. Я вся чешуся. Трахни меня скорее. Только не забудь про презерватив

дело не в презервотиве,она говорит "Сделаем один раз и будем делать каждый день поэтому боится"(

Опубликовано

молодец девушка)))

ей не просто гарантий подай, ей еще и чувство вины на автора навесить нужно - за то, что не остановил.

хреновое начало любви до гроба.

Опубликовано
дело не в презервотиве,она говорит "Сделаем один раз и будем делать каждый день поэтому боится"(

Это предложение - утверждение.

Поставь вначале предложения слово "надеюсь".

Как приличная девушка, это слово она не могла произнести вслух.

Опубликовано
Это предложение - утверждение.

Поставь вначале предложения слово "надеюсь".

Как приличная девушка, это слово она не могла произнести вслух.

Она сказала "Ну вот мы сделаем один раз,Ведь захочится ещё и ещё и будем делать это очень часто"

Опубликовано
Она сказала "Ну вот мы сделаем один раз,Ведь захочится ещё и ещё и будем делать это очень часто"

Извини, я не понял, ты боишься, что тебе придется делать это часто?

Опубликовано

ахаха)))) ребята,если бы тут можно было ставить лайки, я бы тут каждому овтору влипила)

а вообще, мне вот 23 тоже и я тоже девственна. весьма привлекательна,общительна и умна. были парни,но мне всё "рано" было,а потом "не люблю мол его и не буду". а теперь просто хочу встретить достойного да влюбиться по самые уши(ну и там тра-ла-ла) и не задаюсь я такими вопросами глупыми,как ваша дэушка.... не знаю,но глуповатая она трохи)

Опубликовано
Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого"

воооооо ты олеееенььь короче!!!! :rofl: :D:lol:

Она тебя сама просит чтобы ты её тормозил когда она к тебе пристаёт с пылким желанием потрахаться.Пффф...

я фшоке...

Опубликовано

Вадим, скажите ей: ты слишком хороша, слишком-слишком хороша. Поэтому когда ты пристаешь ко мне, я не могу устоять. Выдержать пытки врага на всех пыточных аппаратах мира проще, чем устоять перед такой соблазнительной девушкой как ты! Разве я могу обещать тебе устоять? Разве я могу отговаривать тебя? Я ж в конце концов не железный, хотя вот он при одном твоем поцелуе в щечку уже железный, это да... Так, что если мы переспим, я не виноват и даже не проси меня останавливать меня, мне это не под силу.. А чтоб без непредсказуемостей, я буду носить с собой презерватив. А если все равно будут непредсказуемости, я на тебе женюсь, тресну, но обспечу тебя и нашего ребенка! Любовь моя!!

Скажите это чувственно и проникновенно, и если она не бесчувственное брявно... то секас вам гарантирован.

Опубликовано

- А мы ведь будем делать это часто, да-а?

И так угрожающе сжимая тоненькую, беззащитную шейку автора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...