Гость Вадим9494 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здраствуйте я хочу получить совет Мне 18 лет познакомился с девушкой ей 23 года,всё было хорошо и отношения у нас супер.В шло к "этому", когда она сказала, что девственица что не хочет чтобы это было не зря она хочет быть уверенна во мне на 100%.Это будет после свадьбы,мне думать о ней ещё очень рано,она сама сильно хочет меня и если я приложу усилия всё случится,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал, я не дал обещания,мне самому очень трудно держатся и как я буду её останавливать я не знаю(.Я не хочу чтобы она потом жалела об этом,что мне делать я не знаю.Помогите
Гость Тордион Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здраствуйтея хочу получить совет Мне 18 лет познакомился с девушкой ей 23 года,всё было хорошо и отношения у нас супер.В шло к "этому", когда она сказала, что девственица что не хочет чтобы это было не зря она хочет быть уверенна во мне на 100%.Это будет после свадьбы,мне думать о ней ещё очень рано,она сама сильно хочет меня и если я приложу усилия всё случится,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал, я не дал обещания,мне самому очень трудно держатся и как я буду её останавливать я не знаю(.Я не хочу чтобы она потом жалела об этом,что мне делать я не знаю.Помогите Чем Вам помочь? Материально? Содержать Вашу будующую семью?
Гость Вадим9494 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Чем Вам помочь?Материально? Содержать Вашу будующую семью? как поступить я не знаю( Чем Вам помочь?Материально? Содержать Вашу будующую семью? Нужен просто хороший совет
Гость Тордион Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наши желания делятся на тактические (сиюминутные) и стратегические (жизнеосмысливающие). Понятно, что серьезной девице, помимо тактического желания получить кайф от соития (траха) хочется получить ребенка, обеспеченную соцячейку и любящего мужа навсю астафшуюся жызнь... Коль скоро Вы ее любите, Вы соглашаетесь на ее условия и становитесь таковым. Коль скоро Вами рулит просто похоть (нушоделать?) нужно отдать себе отчет в том, что у Вас с девиццей разные цели и отвалить не взирая на чувство. Оно не взаимно, поскоку у ей и у Вас разно. В этом случае обратите внимание на особ, готовых удоволетворятся чистотрахом. В природе такое случается....
Гость Вадим9494 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наши желания делятся на тактические (сиюминутные) и стратегические (жизнеосмысливающие).Понятно, что серьезной девице, помимо тактического желания получить кайф от соития (траха) хочется получить ребенка, обеспеченную соцячейку и любящего мужа навсю астафшуюся жызнь... Коль скоро Вы ее любите, Вы соглашаетесь на ее условия и становитесь таковым. Коль скоро Вами рулит просто похоть (нушоделать?) нужно отдать себе отчет в том, что у Вас с девиццей разные цели и отвалить не взирая на чувство. Оно не взаимно, поскоку у ей и у Вас разно. В этом случае обратите внимание на особ, готовых удоволетворятся чистотрахом. В природе такое случается.... Не взирая на чувства ?Вы сами так сможете?
Гость Тордион Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не взирая на чувства ?Вы сами так сможете? Я старыйсолдатинезнаюслофлюбви. Не будем про мну? Я много мох. Но давно. У нас страна советов. Но решения все одно Ваши.
Реалист Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ,она боится забеременить думает что с ребёнком будет не нужна мне да и какие дети в мои годы.Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого",требовала чтобы я пообещал.Помогите Она ж тебе русским языком объяснила. Перевожу: Мне 23 года. Я вся чешуся. Трахни меня скорее. Только не забудь про презерватив. Я старыйсолдатинезнаюслофлюбви.У нас страна советов. Да, да, сами уж не можем. Мы так, посмотреть только, канделябр подержать, да советом помочь.
Гость Вадим9494 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Она ж тебе русским языком объяснила. Перевожу: Мне 23 года. Я вся чешуся. Трахни меня скорее. Только не забудь про презерватив дело не в презервотиве,она говорит "Сделаем один раз и будем делать каждый день поэтому боится"(
practik Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 молодец девушка))) ей не просто гарантий подай, ей еще и чувство вины на автора навесить нужно - за то, что не остановил. хреновое начало любви до гроба.
Реалист Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дело не в презервотиве,она говорит "Сделаем один раз и будем делать каждый день поэтому боится"( Это предложение - утверждение. Поставь вначале предложения слово "надеюсь". Как приличная девушка, это слово она не могла произнести вслух.
Гость Вадим9494 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это предложение - утверждение.Поставь вначале предложения слово "надеюсь". Как приличная девушка, это слово она не могла произнести вслух. Она сказала "Ну вот мы сделаем один раз,Ведь захочится ещё и ещё и будем делать это очень часто"
Реалист Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Она сказала "Ну вот мы сделаем один раз,Ведь захочится ещё и ещё и будем делать это очень часто" Извини, я не понял, ты боишься, что тебе придется делать это часто?
Sian Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ахаха)))) ребята,если бы тут можно было ставить лайки, я бы тут каждому овтору влипила) а вообще, мне вот 23 тоже и я тоже девственна. весьма привлекательна,общительна и умна. были парни,но мне всё "рано" было,а потом "не люблю мол его и не буду". а теперь просто хочу встретить достойного да влюбиться по самые уши(ну и там тра-ла-ла) и не задаюсь я такими вопросами глупыми,как ваша дэушка.... не знаю,но глуповатая она трохи)
Anto Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Она просила как то чтобы я её останавливал когда дело доходит до "этого" воооооо ты олеееенььь короче!!!! :rofl: Она тебя сама просит чтобы ты её тормозил когда она к тебе пристаёт с пылким желанием потрахаться.Пффф... я фшоке...
Маленькая львица Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вадим, скажите ей: ты слишком хороша, слишком-слишком хороша. Поэтому когда ты пристаешь ко мне, я не могу устоять. Выдержать пытки врага на всех пыточных аппаратах мира проще, чем устоять перед такой соблазнительной девушкой как ты! Разве я могу обещать тебе устоять? Разве я могу отговаривать тебя? Я ж в конце концов не железный, хотя вот он при одном твоем поцелуе в щечку уже железный, это да... Так, что если мы переспим, я не виноват и даже не проси меня останавливать меня, мне это не под силу.. А чтоб без непредсказуемостей, я буду носить с собой презерватив. А если все равно будут непредсказуемости, я на тебе женюсь, тресну, но обспечу тебя и нашего ребенка! Любовь моя!! Скажите это чувственно и проникновенно, и если она не бесчувственное брявно... то секас вам гарантирован.
Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Она сказала "Ну вот мы сделаем один раз,Ведь захочится ещё и ещё и будем делать это очень часто" - А мы ведь будем делать это часто, да-а? И так угрожающе сжимая тоненькую, беззащитную шейку автора...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.