Перейти к содержанию

Помогите мне.

Гость Влад.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдраствуйте. Меня завут Влад мне 18.

У меня очень много разных проблем начиная от комплексов и заканчивая мыслями о самоубийстве.

Но я начну по порядку.

Где то 6 лет назад у меня появился беспричинный страх. Я не придавал ему значения он был очень слабым.

На сегодняшний день лучший момент в моей жизни это единственная секунда после сна. Когда ещё ничего не понимаешь и этого ощущения нет.

Но потом начинается этот страх который преследует тебя постоянно. Вы даже не представляете как это каждый день чувствовать страх на протяжении стольких лет. Я очень сильно закомплексован. У меня очень низкая самооценка. Я неуверен в себе. Я боюсь себя.

Это прозвучит странно и возможно это связанно с ощущением "бабочек в животе" оно у меня так же сопровождает со страхом постоянно.

У меня постоянно желание как бы помягче сказать рискнуть дорогими для меня вещами. И смысла в этом риске нет просто хочется. Например скачать вирус и посмотреть что будет. Это наверное лучший пример. Другие вам лучше не знать. Надеюсь передал смысл. Почему я связал это с ощущением "бабочек в животе"? всё просто если прилечь на какой то предмет до боли и полежать минут 10 становится легче это чувство притупляется. Так же не много помогает и спиртное.

Я не вижу выхода из ситуации кроме как самоубийство. А главное я не верю в изличение от этого.

И что в итоге? Всё ужасно я даже не могу спокойно посидеть за любымыми вещами из за 2 моей проблемы я вечно пытаюсь себя сдержать.

Прошу скажите как мне быть. Я бы не написал сюда если бы не был на волоске.

Опубликовано
Где то 6 лет назад у меня появился беспричинный страх. Я не придавал ему значения он был очень слабым.

Привет.

А что случилось 6 лет назад?? Какие события происходили в твоей жизни?

Опубликовано
Привет.

А что случилось 6 лет назад?? Какие события происходили в твоей жизни?

Даже не помню. Из главных то что разбился отец и избиения в школе.

Опубликовано
Например скачать вирус и посмотреть что будет.

Автор, у вас желание получить гемморой и начать с ним справляться?

или желание просто получить гемморой? но ничего не делать?

И согласна с Kety:

К психотерапевту Вам надо, и конечно доктор припишет Вам еще таблеточки.
Опубликовано
Отец погиб в автокатастрофе?

Как долго это продолжалось?

2 года потом разобрался с одноклассниками. Но старшие классы остались. Да автокатастрофа.

Не знаю Софи это очень странное и непонятное чувство. Возможно я так запутался в себе что вышло что то непонятное что я не могу понять. Например если думаешь о варианте "Нет я не буду этого делать" всё сильнее хочется это сделать. А если думаешь "да я сделаю это" становится легче и разум уже говорит " нет не делай этого"

Опубликовано
Сдраствуйте. Меня завут Влад мне 18.

У меня очень много разных проблем начиная от комплексов и заканчивая мыслями о самоубийстве.

Но я начну по порядку.

На сегодняшний день лучший момент в моей жизни это единственная секунда после сна. Когда ещё ничего не понимаешь и этого ощущения нет.

Но потом начинается этот страх который преследует тебя постоянно. Вы даже не представляете как это каждый день чувствовать страх на протяжении стольких лет. Я очень сильно закомплексован. У меня очень низкая самооценка. Я неуверен в себе. Я боюсь себя.

Это прозвучит странно и возможно это связанно с ощущением "бабочек в животе" оно у меня так же сопровождает со страхом постоянно.

У меня постоянно желание как бы помягче сказать рискнуть дорогими для меня вещами. И смысла в этом риске нет просто хочется. Например скачать вирус и посмотреть что будет. Это наверное лучший пример. Другие вам лучше не знать. Надеюсь передал смысл. Почему я связал это с ощущением "бабочек в животе"? всё просто если прилечь на какой то предмет до боли и полежать минут 10 становится легче это чувство притупляется. Так же не много помогает и спиртное.

Я не вижу выхода из ситуации кроме как самоубийство. А главное я не верю в изличение от этого.

И что в итоге? Всё ужасно я даже не могу спокойно посидеть за любымыми вещами из за 2 моей проблемы я вечно пытаюсь себя сдержать.

Прошу скажите как мне быть. Я бы не написал сюда если бы не был на волоске.

Влад,из за того что ты сильно закомплексован,у тебя не хватка адреналина в крови,все мы его испытывали когда либо,рискуя что то сделать,понимая что в итоге может быть и плохо,но у тебя комплексы и ты соответственно этого не испытываешь,не даешь себе воли,я бы тебе посоветовала занятся спортом,вот допустим стрит воркаут-когда видишь результат,такой адриналин,такое удовольствие,что ты этого добился.Тело приведешь в порядок,все будет бенч)))А так ты и испытываешь свои любимые вещи,это же твое,из за этого больше никто не огорчится.А про алкоголь вообще забудь,не хорошо это в 18 лет то!

Опубликовано
Влад,из за того что ты сильно закомплексован,у тебя не хватка адреналина в крови,все мы его испытывали когда либо,рискуя что то сделать,понимая что в итоге может быть и плохо,но у тебя комплексы и ты соответственно этого не испытываешь,не даешь себе воли,я бы тебе посоветовала занятся спортом,вот допустим стрит воркаут-когда видишь результат,такой адриналин,такое удовольствие,что ты этого добился.Тело приведешь в порядок,все будет бенч)))А так ты и испытываешь свои любимые вещи,это же твое,из за этого больше никто не огорчится.А про алкоголь вообще забудь,не хорошо это в 18 лет то!

Спасибо за отличный ответ.

Вы помогли мне понять проблему.

Большое Вам спасибо.

Опубликовано
Спасибо за отличный ответ.

Вы помогли мне понять проблему.

Большое Вам спасибо.

Я рада,что тебе помог мой совет!)Помни-мы сами строим свое будущее,и если ты не хочешь чтобы твоим будущим управляли комплексы-действуй.Все в твоих руках.Измени себя,изменится весь мир.У тебя только жизнь началась!Займись воркаут,сделай так,чтобы все ахнули!Удачи!Я в тебя верю))

Опубликовано

Совершенно согласен! В здоровом теле здоровый дух. Уделите больше внимания вашему телу, и я больше чем уверен, что и разум подтянется

Опубликовано

а быть может так "я последую за тобой любимый папа " хоть и неосознано но часто из-за великой любви дети идут в смерть за родителями ,но умершие хотят чтоб их детя жили ДА таких случаев много и решаемы методами психотерапии например "растановки по хелленгеру"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...