Гость Влад. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сдраствуйте. Меня завут Влад мне 18. У меня очень много разных проблем начиная от комплексов и заканчивая мыслями о самоубийстве. Но я начну по порядку. Где то 6 лет назад у меня появился беспричинный страх. Я не придавал ему значения он был очень слабым. На сегодняшний день лучший момент в моей жизни это единственная секунда после сна. Когда ещё ничего не понимаешь и этого ощущения нет. Но потом начинается этот страх который преследует тебя постоянно. Вы даже не представляете как это каждый день чувствовать страх на протяжении стольких лет. Я очень сильно закомплексован. У меня очень низкая самооценка. Я неуверен в себе. Я боюсь себя. Это прозвучит странно и возможно это связанно с ощущением "бабочек в животе" оно у меня так же сопровождает со страхом постоянно. У меня постоянно желание как бы помягче сказать рискнуть дорогими для меня вещами. И смысла в этом риске нет просто хочется. Например скачать вирус и посмотреть что будет. Это наверное лучший пример. Другие вам лучше не знать. Надеюсь передал смысл. Почему я связал это с ощущением "бабочек в животе"? всё просто если прилечь на какой то предмет до боли и полежать минут 10 становится легче это чувство притупляется. Так же не много помогает и спиртное. Я не вижу выхода из ситуации кроме как самоубийство. А главное я не верю в изличение от этого. И что в итоге? Всё ужасно я даже не могу спокойно посидеть за любымыми вещами из за 2 моей проблемы я вечно пытаюсь себя сдержать. Прошу скажите как мне быть. Я бы не написал сюда если бы не был на волоске.
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Где то 6 лет назад у меня появился беспричинный страх. Я не придавал ему значения он был очень слабым. Привет. А что случилось 6 лет назад?? Какие события происходили в твоей жизни?
Гость Влад. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет.А что случилось 6 лет назад?? Какие события происходили в твоей жизни? Даже не помню. Из главных то что разбился отец и избиения в школе.
Kety Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 К психотерапевту Вам надо, и конечно доктор припишет Вам еще таблеточки.
Андрей Реев Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Даже не помню. Из главных то что разбился отец Отец погиб в автокатастрофе? и избиения в школе. Как долго это продолжалось?
Soфi Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Например скачать вирус и посмотреть что будет. Автор, у вас желание получить гемморой и начать с ним справляться? или желание просто получить гемморой? но ничего не делать? И согласна с Kety: К психотерапевту Вам надо, и конечно доктор припишет Вам еще таблеточки.
Гость Влад. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Отец погиб в автокатастрофе? Как долго это продолжалось? 2 года потом разобрался с одноклассниками. Но старшие классы остались. Да автокатастрофа. Не знаю Софи это очень странное и непонятное чувство. Возможно я так запутался в себе что вышло что то непонятное что я не могу понять. Например если думаешь о варианте "Нет я не буду этого делать" всё сильнее хочется это сделать. А если думаешь "да я сделаю это" становится легче и разум уже говорит " нет не делай этого"
ЖанЧиК Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сдраствуйте. Меня завут Влад мне 18.У меня очень много разных проблем начиная от комплексов и заканчивая мыслями о самоубийстве. Но я начну по порядку. Где то 6 лет назад у меня появился беспричинный страх. Я не придавал ему значения он был очень слабым. На сегодняшний день лучший момент в моей жизни это единственная секунда после сна. Когда ещё ничего не понимаешь и этого ощущения нет. Но потом начинается этот страх который преследует тебя постоянно. Вы даже не представляете как это каждый день чувствовать страх на протяжении стольких лет. Я очень сильно закомплексован. У меня очень низкая самооценка. Я неуверен в себе. Я боюсь себя. Это прозвучит странно и возможно это связанно с ощущением "бабочек в животе" оно у меня так же сопровождает со страхом постоянно. У меня постоянно желание как бы помягче сказать рискнуть дорогими для меня вещами. И смысла в этом риске нет просто хочется. Например скачать вирус и посмотреть что будет. Это наверное лучший пример. Другие вам лучше не знать. Надеюсь передал смысл. Почему я связал это с ощущением "бабочек в животе"? всё просто если прилечь на какой то предмет до боли и полежать минут 10 становится легче это чувство притупляется. Так же не много помогает и спиртное. Я не вижу выхода из ситуации кроме как самоубийство. А главное я не верю в изличение от этого. И что в итоге? Всё ужасно я даже не могу спокойно посидеть за любымыми вещами из за 2 моей проблемы я вечно пытаюсь себя сдержать. Прошу скажите как мне быть. Я бы не написал сюда если бы не был на волоске. Влад,из за того что ты сильно закомплексован,у тебя не хватка адреналина в крови,все мы его испытывали когда либо,рискуя что то сделать,понимая что в итоге может быть и плохо,но у тебя комплексы и ты соответственно этого не испытываешь,не даешь себе воли,я бы тебе посоветовала занятся спортом,вот допустим стрит воркаут-когда видишь результат,такой адриналин,такое удовольствие,что ты этого добился.Тело приведешь в порядок,все будет бенч)))А так ты и испытываешь свои любимые вещи,это же твое,из за этого больше никто не огорчится.А про алкоголь вообще забудь,не хорошо это в 18 лет то!
Гость Влад. Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Влад,из за того что ты сильно закомплексован,у тебя не хватка адреналина в крови,все мы его испытывали когда либо,рискуя что то сделать,понимая что в итоге может быть и плохо,но у тебя комплексы и ты соответственно этого не испытываешь,не даешь себе воли,я бы тебе посоветовала занятся спортом,вот допустим стрит воркаут-когда видишь результат,такой адриналин,такое удовольствие,что ты этого добился.Тело приведешь в порядок,все будет бенч)))А так ты и испытываешь свои любимые вещи,это же твое,из за этого больше никто не огорчится.А про алкоголь вообще забудь,не хорошо это в 18 лет то! Спасибо за отличный ответ. Вы помогли мне понять проблему. Большое Вам спасибо.
ЖанЧиК Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо за отличный ответ.Вы помогли мне понять проблему. Большое Вам спасибо. Я рада,что тебе помог мой совет!)Помни-мы сами строим свое будущее,и если ты не хочешь чтобы твоим будущим управляли комплексы-действуй.Все в твоих руках.Измени себя,изменится весь мир.У тебя только жизнь началась!Займись воркаут,сделай так,чтобы все ахнули!Удачи!Я в тебя верю))
Timofey Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Совершенно согласен! В здоровом теле здоровый дух. Уделите больше внимания вашему телу, и я больше чем уверен, что и разум подтянется
Гость баланс Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а быть может так "я последую за тобой любимый папа " хоть и неосознано но часто из-за великой любви дети идут в смерть за родителями ,но умершие хотят чтоб их детя жили ДА таких случаев много и решаемы методами психотерапии например "растановки по хелленгеру"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.