Гость Moser Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Всегда считал, что девушки любят хороших, добрых парней, наделенных "рыцарским" поведением, настоящих джентльменов. И всегда, с самого детства, старался соответствовать образу простого, воспитанного парня. Ну там, руку девушкам подавал, цветы дарил, обихаживал, старался быть романтиком. Но почему то ни разу в моей жизни это не привело к какому-то положительному результату. Девушки всегда смотрели словно сквозь меня. Некоторые считали милым парнем, и не больше. Сам за собой я замечал, что в общении с девушками я часто проявляю стеснение. Возможно, это тоже как то повлияло на ситуацию - девушки чувствовали мою неуверенность, а кому нужен раскрасневшийся юнец с букетиком, который старается ухаживать за девушкой, но делает это криво-косо. Да и внешне далеко не красавец, и не богатей. Короче, девушек я в таком виде не интересую. Звоню девчонке, приглашаю на свидание, неудачно пытаюсь шутить - в ответ лишь смех и вежливый отказ. Полный провал. НО! Временами, в минуты отчаяния завязать хоть какие-то контакты с противоположным полом, я часто напиваюсь в дробадан и в моем мозгу начинают копошиться всякие мысли вроде "все бабы стервы, никто не хочет гулять со мной, идут они все на"... Такое обычно бывает в клубах - после 8-й неудачной попытки пригласить даму на танец меня начинает разбирать ненависть к женщинам и к самому себе. В таком состоянии я могу запросто пристать к какой-нибудь девахе, весь вечер троллить ее, вести себя по хамски (иногда даже перегибая палку), чуть ли не силой хватать ее за руки, дышать ей в лицо перегаром и выдавать фразочки типа "Слыш Машка, двинули уже к тебе на хату или чо???" Короче, веду себя смело, раскованно, с полным пренебрежением к даме. А все потому, что из за отчаянных попыток по-вежливому познакомиться, мне становится уже глубоко плевать, что и кто обо мне там подумает. И, о чудо - это срабатывает! Я вот когда веду себя по хамски с девушкой - уже вообще не думаю о каких-то знакомствах, мне просто охота оторваться на ней, обложив ее гумном с ног до головы. Но девушек это почему то привлекает, они уже не смотрят на меня, как на какого-то лузера, а продолжают общение, хотя я обращаюсь с ней безо всякого уважения. Такое происходит всегда. "Я-джентльмен" еще ни разу не смог нормально, по человечески познакомиться с девушкой. Зато "я-хам" переспал с уже целой кучей девиц, и влюбляются девушки именно в такого хамоватого дебилоида, который дымит как паровоз и всячески проявляет агрессию в поведении. Уже всю голову сломал - почему так??? Есть ли такому феномену хоть какое-то объяснение? Почему когда я начинаю обращаться с женщиной, как с дешевой вещью - ко мне сразу же становятся благосклонными? Женщины правда что ли любят "дикарей"?
Kety Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Во всем хороша мера, а Вы бросаетесь из крайности в крайности. Быть джентельменом, это очень хорошо, но главное не перейти грань. Так же и в смелости и уверенности в себе, это хорошие качества, но они не должны переходить в наглость и самоуверенность.
Alex4444a Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нужно быть ромамнтиком, но при этом слегка этаким романтиком.. с большой дороги. романтика лишь подчёркивать мужественность должна)))) иначе она не катит))) Женщины правда что ли любят "дикарей"? ну конечно подсознательно они любят сильных самцов))))) а джентельмен... если он ну прям всегда джентельмен, то вглядит как слюнтяй.... джентельменство должно быть изредка и к месту))))
Zhuk01 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Такое происходит всегда. "Я-джентльмен" еще ни разу не смог нормально, по человечески познакомиться с девушкой. Зато "я-хам" переспал с уже целой кучей девиц, и влюбляются девушки именно в такого хамоватого дебилоида, который дымит как паровоз и всячески проявляет агрессию в поведении. Уже всю голову сломал - почему так??? Есть ли такому феномену хоть какое-то объяснение? Почему когда я начинаю обращаться с женщиной, как с дешевой вещью - ко мне сразу же становятся благосклонными? Женщины правда что ли любят "дикарей"? Не сложно догадаться какого рода девушки знакомятся с невоспитанным "дикарем".)) Девушки которые готовы раздвинуть ноги перед дышащим перегаром в лицо, хватающим за руки и разные другие места, ведущим себя хамовито мужчиной - они на любителя скажем прямо. И явно не предел мечтаний для нормального мужчины.))) У тебя два перекоса. Или краснеющий как рак при виде девушки романтик. Или невоспитанный, безкультурный быдло-мужик "мачо". Девушки любят вежливых, приятных в общении, умеющих произвести благоприятное впечатление мужчин. Мужчин которые могут и комплимент сказать и пофлиртовать умело и проявить внимание к ней. Но при всем при этом мужчина должен быть уверен в себе и сексуален.
YaKrevedko Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Всегда считал, что девушки любят хороших, добрых парней, наделенных "рыцарским" поведением, настоящих джентльменов. И всегда, с самого детства, старался соответствовать образу простого, воспитанного парня. Ну там, руку девушкам подавал, цветы дарил, обихаживал, старался быть романтиком. Но почему то ни разу в моей жизни это не привело к какому-то положительному результату. Девушки всегда смотрели словно сквозь меня. Некоторые считали милым парнем, и не больше. Сам за собой я замечал, что в общении с девушками я часто проявляю стеснение. Возможно, это тоже как то повлияло на ситуацию - девушки чувствовали мою неуверенность, а кому нужен раскрасневшийся юнец с букетиком, который старается ухаживать за девушкой, но делает это криво-косо. Да и внешне далеко не красавец, и не богатей. Короче, девушек я в таком виде не интересую. Звоню девчонке, приглашаю на свидание, неудачно пытаюсь шутить - в ответ лишь смех и вежливый отказ. Полный провал. НО! Временами, в минуты отчаяния завязать хоть какие-то контакты с противоположным полом, я часто напиваюсь в дробадан и в моем мозгу начинают копошиться всякие мысли вроде "все бабы стервы, никто не хочет гулять со мной, идут они все на"... Такое обычно бывает в клубах - после 8-й неудачной попытки пригласить даму на танец меня начинает разбирать ненависть к женщинам и к самому себе. В таком состоянии я могу запросто пристать к какой-нибудь девахе, весь вечер троллить ее, вести себя по хамски (иногда даже перегибая палку), чуть ли не силой хватать ее за руки, дышать ей в лицо перегаром и выдавать фразочки типа "Слыш Машка, двинули уже к тебе на хату или чо???" Короче, веду себя смело, раскованно, с полным пренебрежением к даме. А все потому, что из за отчаянных попыток по-вежливому познакомиться, мне становится уже глубоко плевать, что и кто обо мне там подумает. И, о чудо - это срабатывает! Я вот когда веду себя по хамски с девушкой - уже вообще не думаю о каких-то знакомствах, мне просто охота оторваться на ней, обложив ее гумном с ног до головы. Но девушек это почему то привлекает, они уже не смотрят на меня, как на какого-то лузера, а продолжают общение, хотя я обращаюсь с ней безо всякого уважения. Такое происходит всегда. "Я-джентльмен" еще ни разу не смог нормально, по человечески познакомиться с девушкой. Зато "я-хам" переспал с уже целой кучей девиц, и влюбляются девушки именно в такого хамоватого дебилоида, который дымит как паровоз и всячески проявляет агрессию в поведении. Уже всю голову сломал - почему так??? Есть ли такому феномену хоть какое-то объяснение? Почему когда я начинаю обращаться с женщиной, как с дешевой вещью - ко мне сразу же становятся благосклонными? Женщины правда что ли любят "дикарей"? Отличная наблюдательность для твоих лет! Более подробно о том, к чему ты пришёл, можешь прочитать в книжке Алана Роджера "Тип один". Не сложно догадаться какого рода девушки знакомятся с невоспитанным "дикарем".))Девушки которые готовы раздвинуть ноги перед дышащим перегаром в лицо, хватающим за руки и разные другие места, ведущим себя хамовито мужчиной - они на любителя скажем прямо. И явно не предел мечтаний для нормального мужчины.))) У тебя два перекоса. Или краснеющий как рак при виде девушки романтик. Или невоспитанный, безкультурный быдло-мужик "мачо". Девушки любят вежливых, приятных в общении, умеющих произвести благоприятное впечатление мужчин. Мужчин которые могут и комплимент сказать и пофлиртовать умело и проявить внимание к ней. Но при всем при этом мужчина должен быть уверен в себе и сексуален. Ох, чувак, видать ты Бог или какой-нибудь новый проект пентагона по искусственному супер-интеллекту, раз тебе доподлинно известно, что любят и чего хотят ВСЕ девушки...
Shurochka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Уже всю голову сломал - почему так??? Есть ли такому феномену хоть какое-то объяснение? Почему когда я начинаю обращаться с женщиной, как с дешевой вещью - ко мне сразу же становятся благосклонными? Женщины правда что ли любят "дикарей"? Девушки - будущие матери и воспитательницы. Что им делать с хорошим мальчиком?? А вот плохого они сразу начнут перевоспитывать. Искать глубоко внутри спрятанного хорошего мальчика. При делах, короче.. Ну и природные инстинкты.. Грубый - значит смелый, защитит потомство. Нахальный - значит горячий, мужественный - сильное потомство.. Надо быть разным.. по ситуации..)
Senorita Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот не знаю чего хотят ВСЕ, но большинство любят тот драйв от "плохих" парней. Только надо как-то это понятие ограничить. Это не мачо-чмо как вы описываете свое поведение. Это просто способный на поступки, выходящие за пределы обыденности. Что-то дерзкое и поэтому манящее. А вот рыцарей тоже ценят, только опять же не подкаблучников и больше похожих на тряпочку. IMHO
Zhuk01 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ох, чувак, видать ты Бог или какой-нибудь новый проект пентагона по искусственному супер-интеллекту, раз тебе доподлинно известно, что любят и чего хотят ВСЕ девушки... Хорошо, не буду утверждать что все.)) Могу сказать лишь за большинство.)) Невоспитанные, ведущие себя по хамски быдло-мужики нравятся весьма специфичному контингенту женщин. Краснеющие неуверенные в себе романтики тоже на любительниц. И их таких немного. Многим нравится именно тот тип мужчин о котором я написал.
ochi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Быть джентльменом, ... или хамом? Джентельменом.
Kreo1737 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ох, чувак, видать ты Бог или какой-нибудь новый проект пентагона по искусственному супер-интеллекту, раз тебе доподлинно известно, что любят и чего хотят ВСЕ девушки... 1. Посмотри в профиле фото. 2. Посмотри дату регистрации. 3. Посмотри кол-во сообщений. Клон. При чем женский. Пишет как ранняя Шилова (есть такая дамская писательница). Но женщин за душу берет. Ну вот не знаю чего хотят ВСЕ, но большинство любят тот драйв от "плохих" парней. Только надо как-то это понятие ограничить. Это не мачо-чмо как вы описываете свое поведение. Это просто способный на поступки, выходящие за пределы обыденности. Что-то дерзкое и поэтому манящее. А вот рыцарей тоже ценят, только опять же не подкаблучников и больше похожих на тряпочку. IMHO Дерзкое обязательно манящее? Хорошее чувство юмора у мужчины, перекроет любой перегар.
Senorita Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дерзкое обязательно манящее? Хорошее чувство юмора у мужчины, перекроет любой перегар. Так про воспитание то никто не говорил С перегаром к девушке -не комильфо)
tyumensquirrel Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 значит, не тех девушек выбирали. Такого "хамовитого" на три буквы бы послала, если бы ко мне приставать начал. А парень, который пытается быть джентельменом,но делает это криво и косо, и правда забавен)).
Jester Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вообще, как-то не охота мне выяснять кто тут чей клон, но тема интересная и всплывающая время от времени в разных жизненных ситуациях, посему, думаю изложить свой ход мысли. Вот кто такой джентельмен ? У меня с раннего детства это понятие ассоциируется с образом эдакого мужичка, с закрученными усиками, во фраке и котелке и с тросточкой в руках, все это сопровождалось неизменной улыбкой на лице. Несколько позже этот образ у меня начал ассоциироваться с уверенностью в себе, невозмутимостью, психической уравновешенностью, умением держать свое слово и хорошими манерами, эдакий универсальный солдат на фронте межличностных отношений. Мне почему-то всегда казалось, что истинный джентельмен никогда не позволит другим втаптывать собственное достоинство в грязь, не потерпит оскорблений в свой адрес и уж тем более - не станет втаптывать свою самооценку в асфальт самостоятельно. Это все так, из области субъективных рассуждений, если у кого-либо найдутся свои коррективы, то я думаю здесь может разгореться нешуточный диспут . Но в этом образе лично я вижу силу, нешуточную, которой в случае конфронтации не так то уж и просто противостоять. А теперь если задуматься, то неуверенный в себе, вечно краснеющий и пытающийся ухаживать, попадает ли под определение джентельмена ? Я не вижу в этом определении силы и уверенности. Хорошие манеры, это именно то, с чем в первую очередь ныне ассоциируют понятие "джентельмен" - второстепенны, как качества. На первом месте стоит именно уверенность и сила, моральный стержень, вокруг которого строится личность, а хорошие манеры - производные от этих качеств. Сильному человеку незачем оскорблять других и проявлять к ним неуважение (уважение в общем то тоже на пустом месте проявлять никто не станет), сильному куда приятнее провести приятную беседу, чем извечно с кем-то "воевать", он уже доказал всем окружающим, и себе в первую очередь, что он способен на это, а военные действия, знаете ли... есть куда более увлекательные и продуктивные занятия. Некоторые видят эти хорошие манеры, слышат от близких людей: "нужна вести себя культурно", но они ещё не воспитали в себе этот самый стержень, вокруг которого хорошие манеры должны образоваться, но они пытаются приклеить их на голое тело. Получается, что копируется просто вторичная особенность, без основы внутренней. Это как среднестатистический человек, который услышал, что миллионеры могут потратить сто тысяч в месяц на развлечения - идут в разгул, считая что это приблизит их к богатству. Они не представляют, что для этого самого огромного счета в банке нужны совершенно иные вещи. Первое чем нужно заняться - воспитать себя, научиться держать свое слово, взрастить здоровое чувство юмора, к себе в том числе. Полюбить себя и поднять свою самооценку с колен, начать действовать, а не просиживать штаны, прокачать свои коммуникативные способности. Быть джентельменом это круто, на мой взгляд. Вот только вся соль в том, что суть понятия кроется многим глубже, чем за словами: "хорошие манеры". А дикарь-то ? В бухом дикаре видят хотя бы некое подобие силы, пускай даже мнимой и надуманной. Что мешает быть столь же раскованным в трезвом состоянии ? Лично я задавал себе этот вопрос практически после первой бутылки пива в своей жизни, а сейчас даже не помню когда последний раз был хотя бы слегка захмелевшим.
Zhuk01 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 1. Посмотри в профиле фото.2. Посмотри дату регистрации. 3. Посмотри кол-во сообщений. Клон. При чем женский. Пишет как ранняя Шилова (есть такая дамская писательница). Но женщин за душу берет. Интересные измышления.)) И о чем должны сказать фото, дата регистрации и количество сообщений? Если в ваших глазах я женщина - спорить и доказывать обратное не буду. Не вижу смысла в бесполезных спорах и препирательствах. Я и в жизни то не спорю по непринципиальным для меня моментам. А уж здесь тем более не вижу смысла. А ваши измышления относительно меня не являются для меня значимыми. Мой пол от того не изменится.))
apple_r Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как раз все логично. Девушке нужен уверенный и прямолинейный человек. По поводу вашего отношения к ним: есть два пути показать свою силу людям. Первый - сложный, надо раскрывать себя перед ними поступками, чтобы они правильно оценили вас. А второй - простой, тот, который вы используете. Он тоже действует. А ваша игра в "джентельмена"? Подумайте, что еще надо девушкам, чего вы не даете, играя в "джентельмена".
trazolan Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Джентельменом. всегда! никогда не сомневаться в этом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.