виктория паршина Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 добрый день! помогите разобраться в сложившейся ситуации.я познакомилась с молодым человеком,у нас сразу возникла симпатия.мы начали плотно общаться,оказалось даже учились в одном вузе,только он на год раньше закончил.взаимный интерес только разгорался,он сказал мне,что женат,с женой не живет больше 4-х месяцев и отношения у них как будто чужие люди после расставания,18.02.2013 официальный развод.у нас завязались романтические отношения- частные встречи и звонки.все не предвещало такого исхода.после месяца плотного общения он пропал на один день,а потом прислал смс,в котором написал,что все взвесил и понял,что не готов к серьезным отношениям.скажите как быть мне дальшеь? я к нему очень привыкла и хочу быть с ним,хочу ему помочь разобраться в себе,мне кажется,что в свете предстоящего развода у него возникли эти мысли и эти сомнения...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2013 добрый день, как вы общаетесь сейчас? какую схему взаимоотношений он вам предлагает?
виктория паршина Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 сейчас пауза,никаких шагов ни с его,ни с моей стороны.что он предлагал,да ничего на долгосрочную перспективу,да это и понятно,месяц слишком короткий срок для громких слов ,все шло свои чередом,мы планировали провести время вместе на мартовские праздники.в начале нашего знакомства я сказала,что в поисках серьезных отношений и не настроена на интрижки
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 как долго он был в браке? что стало причиной развода? я правильно понимаю что сейчас вы ждете шагов с его стороны?
виктория паршина Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 в браке был чуть больше года,до этого они еще 1,5 года встречались.причина развода как он мне говорил недопонимание и разные взгляды на жизнь.конечно жду шагов с его стороны,хочу дать ему время подумать и разобраться в себе.а какие могут быть первые шаги с моей стороны,если он четко сказал,что не готов к серьезным отношениям,что я могу сказать на это...может просто нужно отпустить ситуацию и все,не грузится по этому поводу?но за выходные не получилось в браке был чуть больше года,до этого они еще 1,5 года встречались.причина развода как он мне говорил недопонимание и разные взгляды на жизнь.конечно жду шагов с его стороны,хочу дать ему время подумать и разобраться в себе.а какие могут быть первые шаги с моей стороны,если он четко сказал,что не готов к серьезным отношениям,что я могу сказать на это...может просто нужно отпустить ситуацию и все,не грузится по этому поводу?но за выходные не получилось
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 т.е. сейчас сугубо вопрос в том : появится он или нет , учитывая что он знает что меньше чем на серьезные отношения он не согласен? если это так - то сколько вы готовы дать себе времени на "подождать"?
виктория паршина Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 т.е. сейчас сугубо вопрос в том : появится он или нет , учитывая что он знает что меньше чем на серьезные отношения он не согласен? если это так - то сколько вы готовы дать себе времени на "подождать"? он знает,что Я на меньшее,чем серьезные отношения не согласна.после двух дней молчания,у меня уже нет терпения ждать,хочется позвонить ему,но я не знаю,что говорить т.е. сейчас сугубо вопрос в том : появится он или нет , учитывая что он знает что меньше чем на серьезные отношения он не согласен? если это так - то сколько вы готовы дать себе времени на "подождать"? он знает,что Я на меньшее,чем серьезные отношения не согласна.после двух дней молчания,у меня уже нет терпения ждать,хочется позвонить ему,но я не знаю,что говорить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 он знает,что Я на меньшее,чем серьезные отношения не согласна.после двух дней молчания,у меня уже нет терпения ждать,хочется позвонить ему,но я не знаю,что говорить а что бы вы хотели сказать?
виктория паршина Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 сказать что очень соскучилась и хочу его увидеть
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 сказать что очень соскучилась и хочу его увидеть если вы позвоните первой и скажете это - то что произойдет?
виктория паршина Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 если вы позвоните первой и скажете это - то что произойдет? я не могу решится позвонить первой.даже не знаю,что может произойти,не знаю,что он мне ответит на это.я боюсь выглядеть неловко...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2013 я не могу решится позвонить первой.даже не знаю,что может произойти,не знаю,что он мне ответит на это.я боюсь выглядеть неловко... что лучше: выглядеть неловко или жить не зная его позиции 100%? жизнь чья?
виктория паршина Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 что лучше:выглядеть неловко или жить не зная его позиции 100%? жизнь чья? он свою позицию мне сказал,что не хочет обманывать ни меня,ни себя и не готов к серьезным отношениям.возможно это и есть 100% позиция?но я не хочу верить в это.я думаю он испугался возникших чувств,что слишком рано дал им волю,да еще и завтрашний бракоразводный процесс нагнал сомнений...почему он не делает никаких шагов,не понимаю...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 он свою позицию мне сказал,что не хочет обманывать ни меня,ни себя и не готов к серьезным отношениям.возможно это и есть 100% позиция?но я не хочу верить в это.я думаю он испугался возникших чувств,что слишком рано дал им волю,да еще и завтрашний бракоразводный процесс нагнал сомнений ...почему он не делает никаких шагов,не понимаю... возможно потому что ... не готов к серьезным отношениям.возможно это и есть 100% позиция но если вы не уверены, то только поговорив в ним вы можете развеять свои сомнения и знать наверняка или же просто определить для себя дедлайн - после которого вы будете понимать что этот мужчина вами не заинтересован
виктория паршина Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 как не заинтересован,если он сам инициатор знакомства,инициатор встреч,постоянно искал повод для встреч.и теперь я не могу понять его поведения
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2013 как не заинтересован,если он сам инициатор знакомства,инициатор встреч,постоянно искал повод для встреч.и теперь я не могу понять его поведения вы сами написали - что он сообщил что не готов к серьезным отношениям, но у вас пока есть сомнения. почему вы не проясните их? лучше ждать? сколько вы готовы ждать что он появится?и что будет если он не появится ни через неделю\ни через месяц?
виктория паршина Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 вы сами написали - что он сообщил что не готов к серьезным отношениям, но у вас пока есть сомнения.почему вы не проясните их? лучше ждать? сколько вы готовы ждать что он появится?и что будет если он не появится ни через неделю\ни через месяц? я приняла решение не звонить и не ждать,полностью отпустить ситуацию. мое от меня не уйдет,а если он и опомнится через месяц,то уже будет поздно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2013 я приняла решение не звонить и не ждать,полностью отпустить ситуацию. мое от меня не уйдет,а если он и опомнится через месяц,то уже будет поздно. т.е. сейчас вам консультация не требуется? верно?
виктория паршина Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 требуется,но я не готова звонить ему и прояснять свои сомнения...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2013 требуется,но я не готова звонить ему и прояснять свои сомнения... с чем мы работаем дальше?сформулируйте запрос
виктория паршина Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 с чем мы работаем дальше?сформулируйте запрос я хочу избавиться от чувства тревоги,которое возникло в результате прекращения общения и эмоциональной зависимости от данного человека
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2013 я хочу избавиться от чувства тревоги,которое возникло в результате прекращения общения и эмоциональной зависимости от данного человека расскажите про себя : сколько вам лет\ваша жизненная ситуация\работаете\учитесь? как складывались отношения с мужчинами раньше? чем более всего задело поведение данного мч в данной ситуации? сколько всего вы были вместе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.