Перейти к содержанию

как быть дальше

виктория паршина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
расскажите про себя :

сколько вам лет\ваша жизненная ситуация\работаете\учитесь?

как складывались отношения с мужчинами раньше?

чем более всего задело поведение данного мч в данной ситуации?

сколько всего вы были вместе?

мне 25 лет.я работаю в крупной компании.отношения с мужчинами складывались нормально,нехватки мужского внимания никогда не было,даже порой повышенное внимание к себе напрягало. в последне время наблюдается тенденция,что интересующие меня молодые люди,быстро ворвавшиеся в мою жизнь, также быстро исчезают (как говорила одна из пользователей форума) "улетают как шарики".в подтверждение этого третья возникшая ситуация за последнее время.в поведении данного мч меня задело то,что мы с самого начала были откровенны друг перед другом (возможно я была открыта перед ним,а он только играл,теперь уж и сама не знаю).с ним мне хотелось быть самой собой и я была самой собой...вместе мы были ровно месяц,месяц ежедневного общения и практически ежедневных встреч.хотя я научилась со временем владеть собой и не привыкать быстро к людям,но в этот раз получилось иначе...

Опубликовано
на каком этапе отношений мужчины в последнее время "улетают"?

на этапе перерастания в статус стабильных и серьезных

на каком этапе отношений мужчины в последнее время "улетают"?

на этапе перерастания в статус стабильных и серьезных

• Психологи
Опубликовано

1. сколько обычно времени вы к этому времени вместе?
  2. что является переходом от стабильных к серьезным для вас? (что именно должно в этот момент изменится )

Опубликовано
  1. сколько обычно времени вы к этому времени вместе?
  2. что является переходом от стабильных к серьезным для вас? (что именно должно в этот момент изменится )

от месяца до четырех,не более.переход не от к стабильных к серьезным, а переход К стабильным И серьезным.он подразумевает серьезность намерений,ощущение того,что тебя ценят,наличие дальнейшего смысла быть вместе - создание семьи,рождение детей.

• Психологи
Опубликовано
от месяца до четырех,не более.переход не от к стабильных к серьезным, а переход К стабильным И серьезным.он подразумевает серьезность намерений,ощущение того,что тебя ценят,наличие дальнейшего смысла быть вместе - создание семьи,рождение детей.

а как это выражается в вашем с мужчиной общении\способе проведения времени \словах?

Опубликовано
а как это выражается в вашем с мужчиной общении\способе проведения времени \словах?

я сразу даю понять,что мне не интересны легкомысленные отношения,веду себя недоступно,говорю о своих приоритетах в отношениях.

• Психологи
Опубликовано
я сразу даю понять,что мне не интересны легкомысленные отношения,веду себя недоступно,говорю о своих приоритетах в отношениях.

т.е. вы это обозначаете по прошествии "от месяца до четырех,не более."?

Опубликовано
т.е. вы это обозначаете по прошествии "от месяца до четырех,не более."?

да,при взаимной симпатии конечно.а смысл ходить вокруг,да около.взаимоотношения должны иметь смысл.а быть вместе просто-так ,потому что вместе хорошо,не задумываясь о будущем,это неправильно

• Психологи
Опубликовано
да,при взаимной симпатии конечно.а смысл ходить вокруг,да около.взаимоотношения должны иметь смысл.а быть вместе просто-так ,потому что вместе хорошо,не задумываясь о будущем,это неправильно

а в самом начале отношений (при знакомстве и т.п.) вы не обсуждаете это?

т.е. может ли быть вероятность что мужчины не сразу понимают что вас интересуют только серьезные отношения?

Опубликовано
а в самом начале отношений (при знакомстве и т.п.) вы не обсуждаете это?

т.е. может ли быть вероятность что мужчины не сразу понимают что вас интересуют только серьезные отношения?

в самом начале знакомства я говорю,что мне бы хотелось серьезных и стабильных отношений.чтобы понять,что я хочу именно с данным человеком,мне нужно узнать его получше.поэтому поднимаю этот вопрос после того,как понимаю,что человек мне подходит,а это может занять от месяца до четырех.

• Психологи
Опубликовано

мне нужно узнать его получше.поэтому поднимаю этот вопрос после того,как понимаю,что человек мне подходит,а это может занять от месяца до четырех.

как именно вы поднимаете вопрос?напишите в форме прямой речи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...