andr Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже на оправдание своего "смирения"..)) вы внимательно мой пост прочитали?
ARBUZINA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон. мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей)))
andr Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да полно, где можно "руку приложить". разговор об этом?? А вообще, не встречала людей, которым хватает того, что есть. это нормально для вашей личности. Миллионеры становятся стать миллиардерами.Там, где есть одна просторная квартира, строят вторую и третью (дочка-то растёт, ей тоже надо). рассуждения человека общества потребления. а духовные ценности в сферу вашей жизни входят? вопрос риторический А если не из "шкурных интересов" - помогите больницам, оплатите сдачу крови донорам.Помогите детям-сиротам. вы читаете мои почты. или сами с собой предпочитаете общаться? И всё равно мне не понятно, как может не нравится путешествовать?!Пр чём тут "праздность"? Наша планета прекрасна. Изучение её - что может быть интереснее... это нормально, что у людей бывают разные интересы. только не надо никому ничего навязывать! типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон. а при чем здесь москвич? я бы сказал, что типичный продукт общества потребления мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей))) ну это совсем сузили рамки... или энергия или "жаренный петух" больше вариантов нет?
Реалист Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 больше вариантов нет? Не отвлекайте старожилов от общения между собой
Running Man Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем хотеть иметь мотивацию, объясните мне?
Rovena Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мотивация появляется с появлением проблем. Проблемы нужно решать с наименьшими затратами для себя. Вот вам и мотивация. Дальше напрашивается вопрос: где взять проблемы? Проблемы приходят к тому, кто делает глупости в жизни. Или пытается рисковать. Или приобретает психологическую зависимость, или болезнь какую-нибудь. Продолжать или хватит? Вы решите для себя, что вам больше подходит. И ваша проблема вам покажется ничтожной по сравнению с той, которую приобретете.
Гость Тордион Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон. мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей))) Согласенпочти со всем, кроме "типичныймосквич". Это Ваш личный занос. Я тоже типичный и тоже москвич. Но как то не страдаю от отсутствия аппетита. У человека нет духовных запросов, а холодильниконакопительное он исчерпал. Это может случится не тольков Москве, хотя в москве просче нарубить бабла. Однако в ней же можно найти и духовные источники и культурные. Не меньше чем на перефериях или в Парижах...
ARBUZINA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Согласенпочти со всем, кроме "типичныймосквич". Это Ваш личный занос. почему то именно москвичей принято упрекать бездействием,когда "с потолка не капет")) я уподобилась специально,чтобы было понятней без лишних слов B) Я тоже типичный и тоже москвич. Но как то не страдаю от отсутствия аппетита. У человека нет духовных запросов, а холодильниконакопительное он исчерпал. Это может случится не тольков Москве, хотя в москве просче нарубить бабла. Однако в ней же можно найти и духовные источники и культурные. Не меньше чем на перефериях или в Парижах... да канешна..все правильно..но это проблема больших городов - сперва их завоёвывать на четвереньках а потом сидеть на отвоеванном койкаком месте ,гордиться сомнительными успехами с языком на плече и оправдываться,что я "больше ничего не хочу".а силы то есть,хотеть? поэтому я и вспонила жареного петуха,который раньше навещал автора,и энергии на подвиги подбрасывал..и знаете....вот такое вот "а мы домоседы" - ни одному миллонеру в голову не придёт)))) здоровому миллионеру,у которого впереди миллиарды)))) гонка больших городов - штука азартная и коварная...выйти из нее можно несколькими способами - либо стать довольным и собой,и тем что у тебя есть , перестать беспокоиться и оправдываться,либо продолжать рваться в какой-то там мифический перёд ))) автор,вам наверное подходит первый вариант)).
Пустыня Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос : Как справиться с избытком денег? Ответы : 1) Спустить в унитаз избыток, ибо он ( избыток) - уже лишнее для вас, не в коня -корм. Да и - конь-ли? 2) Прикольнуться - просить милостыню у близлежащей церквушки. Зачем? Разбудить спящий адреналин. 3) Как вариант - пентбол или* горячая точка *. 4) Найти того кому должен. Ведь должен же?Зачем? А чтобы побегать.Ты бежишь, тебя догоняют.Кайф.Свой личный сериал. Глядишь, избыток найдешь куда приткнуть. 5) А что? Можно секту свою организовать.Имени себя самого.Деньги есть, теперь славы всенародной хочется.Что б бого-творили, прекланялись, цитировали.Да.....Это похлеще, чем избыток, это долго из людских голов не выветривается. 6) - а нету его, пункта 6-го. Конец.
Гость Тордион Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос : Как справиться с избытком денег? Ответы : 1) Спустить в унитаз избыток, ибо он ( избыток) - уже лишнее для вас, не в коня -корм. Да и - конь-ли? 2) Прикольнуться - просить милостыню у близлежащей церквушки. Зачем? Разбудить спящий адреналин. 3) Как вариант - пентбол или* горячая точка *. 4) Найти того кому должен. Ведь должен же?Зачем? А чтобы побегать.Ты бежишь, тебя догоняют.Кайф.Свой личный сериал. Глядишь, избыток найдешь куда приткнуть. 5) А что? Можно секту свою организовать.Имени себя самого.Деньги есть, теперь славы всенародной хочется.Что б бого-творили, прекланялись, цитировали.Да.....Это похлеще, чем избыток, это долго из людских голов не выветривается. 6) - а нету его, пункта 6-го. Конец. Как говаривал один несерьезный персонаж серьезного мультфильма: "... глупое жывотное, много денег не бывает..." У автора не избыток денег. У автора дефецыт себя.
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 о, мне как раз не хватает денег на профессиональные ролы ))) а копить скушно.. не знаю.. у меня почему то статьи расходов растут с бешенной скоростью и никогда не поспевают за статьями доходов ))) я всегда легко найду куда девать деньги.. будь их хоть триллион..
DELETED89698679 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зачем тратить время на общение с неинтересными людьми, которые все время сидят дома, хорошо питаются, жирные и поговорить с ними не о чем. Гораздо интересней побеседовать с людьми, которые приезжают в незнакомые города и пытаюсь выбиться в люди, как им сложно, как не получается жить, нет денег, обман и все это обрушивается сразу. Только вспоминать об этом мило, когда путь пройден, а сам процесс напоминает ад, и жалко, что ты не видишь в такие моменты конца и края, но он должен когда-нибудь закончиться. Масса свободного времени? Путешествуйте, изучайте новые культуры, учите языки. Оставайтесь голодными, я серьезно. Принимайте витамины, сделайте график дня, вставайте рано, возьмите путевку в другие страны. А вы – питаетесь хорошо и домоседы. Как найти мотивацию? Никак, оставайтесь в жопе.
Реалист Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Никак, оставайтесь в жопе. Завидывать нехорошо.
DELETED89698679 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Завидывать нехорошо. Это не зависть, я верю в то, что у каждого человека свой путь. Может быть, помогут громкие призывы.
Реалист Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я верю в то, что у каждого человека свой путь. Может быть, помогут громкие призывы. Не понял. Каждый человек по-любому придет туда, куда Вы написали, только каждый своим путем? Громкие призывы - такие же, какие издают олени в брачный период?
DELETED89698679 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не понял. Каждый человек по-любому придет туда, куда Вы написали, только каждый своим путем? Громкие призывы - такие же, какие издают олени в брачный период? ну нет, у кого-то путь через бедность, у кого-то наоборот через богатство.
trazolan Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 работать практически вообще не надо. За Вас давно всё подсчитано: "на проценты, с процентов" Если это условие не выполнено, всё, что у Вас есть - пшик
Реалист Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 всё, что у Вас есть - пшик Боюсь Вас удивить: у нас у всех, все, что есть - пшик.
trazolan Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Хочется вернуть снова мотивацию и направить ее в нужное русло. Боюсь Вас удивить: у нас у всех, все, что есть - пшик. вот и благородная цель: сохранить и передать
Гость Тордион Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 вот и благородная цель:сохранить и передать Что благо и родного в сохранении тлена для тлена?
northeast Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Резко повысить свои запросы... Ну, к примеру, приобрести виллу на средиземноморье..., яхточку там..., вертолётик..., и тыды... Я думаю, с избытком денех, таким образом, удастся таки справиться
andr Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 И ЭТО ВСЕ!!! все советы? мелкие люди с мелкими обывательскими запросами. типичный срез общества потребления: развлечения, положительные эмоции, жратва и секс. прям в мире животных какое-то Чтоб никого не обидеть, давайте переформулирую в мини-опрос: что для вас "прожить жизнь" или "жизнь удалась - потому что" как пример: жизнь удалась: потому что я побывал в 100 странах, трахнул 1000 телок, купил 10 домов, родил 20 детей, заработал 1 триллион прожить жизнь: это веселиться, не знать заботы в деньгах, тратить в удовольствие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти