Перейти к содержанию

Как справиться с избытком денег?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон. мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей)))

Опубликовано
Да полно, где можно "руку приложить".

разговор об этом??

А вообще, не встречала людей, которым хватает того, что есть.

это нормально для вашей личности.

Миллионеры становятся стать миллиардерами.

Там, где есть одна просторная квартира, строят вторую и третью (дочка-то растёт, ей тоже надо).

рассуждения человека общества потребления.

а духовные ценности в сферу вашей жизни входят?

вопрос риторический

А если не из "шкурных интересов" - помогите больницам, оплатите сдачу крови донорам.

Помогите детям-сиротам.

вы читаете мои почты.

или сами с собой предпочитаете общаться?

И всё равно мне не понятно, как может не нравится путешествовать?!

Пр чём тут "праздность"? Наша планета прекрасна. Изучение её - что может быть интереснее... :blink:

это нормально, что у людей бывают разные интересы.

только не надо никому ничего навязывать!

типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон.

а при чем здесь москвич?

я бы сказал, что типичный продукт общества потребления

мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей)))

ну это совсем сузили рамки...

или энергия или "жаренный петух"

больше вариантов нет?

Опубликовано

Мотивация появляется с появлением проблем. Проблемы нужно решать с наименьшими затратами для себя. Вот вам и мотивация. Дальше напрашивается вопрос: где взять проблемы? Проблемы приходят к тому, кто делает глупости в жизни. Или пытается рисковать. Или приобретает психологическую зависимость, или болезнь какую-нибудь. Продолжать или хватит? Вы решите для себя, что вам больше подходит. И ваша проблема вам покажется ничтожной по сравнению с той, которую приобретете.

Опубликовано
типичный москвич,состояние овоща,так как вроде бы с потолка не капет и холодильник полон. мотивацию не выдают вместе с прибылью))) мотивация рождается либо внутри от переизбытка энергии,либо ее жареный петух доставляет..у вас энергетическая голодуха,поэтому нужно о ней позаботиться,пока жареный петух в гости не пожаловал)))) хотя жареный петух вместе с мотивацией обычно и энергии подбрасывает,на решение возникших долгожданных неприятностей)))

Согласенпочти со всем, кроме "типичныймосквич". Это Ваш личный занос. Я тоже типичный и тоже москвич. Но как то не страдаю от отсутствия аппетита.

У человека нет духовных запросов, а холодильниконакопительное он исчерпал. Это может случится не тольков Москве, хотя в москве просче нарубить бабла. Однако в ней же можно найти и духовные источники и культурные. Не меньше чем на перефериях или в Парижах...

Опубликовано
Согласенпочти со всем, кроме "типичныймосквич". Это Ваш личный занос.
почему то именно москвичей принято упрекать бездействием,когда "с потолка не капет")) я уподобилась специально,чтобы было понятней без лишних слов B)
Я тоже типичный и тоже москвич. Но как то не страдаю от отсутствия аппетита.

У человека нет духовных запросов, а холодильниконакопительное он исчерпал. Это может случится не тольков Москве, хотя в москве просче нарубить бабла. Однако в ней же можно найти и духовные источники и культурные. Не меньше чем на перефериях или в Парижах...

да канешна..все правильно..но это проблема больших городов - сперва их завоёвывать на четвереньках а потом сидеть на отвоеванном койкаком месте ,гордиться сомнительными успехами с языком на плече и оправдываться,что я "больше ничего не хочу".а силы то есть,хотеть? поэтому я и вспонила жареного петуха,который раньше навещал автора,и энергии на подвиги подбрасывал..и знаете....вот такое вот "а мы домоседы" - ни одному миллонеру в голову не придёт)))) здоровому миллионеру,у которого впереди миллиарды)))) гонка больших городов - штука азартная и коварная...выйти из нее можно несколькими способами - либо стать довольным и собой,и тем что у тебя есть , перестать беспокоиться и оправдываться,либо продолжать рваться в какой-то там мифический перёд ))) автор,вам наверное подходит первый вариант)).

Опубликовано

Вопрос : Как справиться с избытком денег?

Ответы :

1) Спустить в унитаз избыток, ибо он ( избыток) - уже лишнее для вас, не в коня -корм. Да и - конь-ли?

2) Прикольнуться - просить милостыню у близлежащей церквушки. Зачем? Разбудить спящий адреналин.

3) Как вариант - пентбол или* горячая точка *.

4) Найти того кому должен. Ведь должен же?Зачем? А чтобы побегать.Ты бежишь, тебя догоняют.Кайф.Свой личный сериал. Глядишь, избыток найдешь куда приткнуть.

5) А что? Можно секту свою организовать.Имени себя самого.Деньги есть, теперь славы всенародной хочется.Что б бого-творили, прекланялись, цитировали.Да.....Это похлеще, чем избыток, это долго из людских голов не выветривается.

6) - а нету его, пункта 6-го. Конец.

Опубликовано
Вопрос : Как справиться с избытком денег?

Ответы :

1) Спустить в унитаз избыток, ибо он ( избыток) - уже лишнее для вас, не в коня -корм. Да и - конь-ли?

2) Прикольнуться - просить милостыню у близлежащей церквушки. Зачем? Разбудить спящий адреналин.

3) Как вариант - пентбол или* горячая точка *.

4) Найти того кому должен. Ведь должен же?Зачем? А чтобы побегать.Ты бежишь, тебя догоняют.Кайф.Свой личный сериал. Глядишь, избыток найдешь куда приткнуть.

5) А что? Можно секту свою организовать.Имени себя самого.Деньги есть, теперь славы всенародной хочется.Что б бого-творили, прекланялись, цитировали.Да.....Это похлеще, чем избыток, это долго из людских голов не выветривается.

6) - а нету его, пункта 6-го. Конец.

Как говаривал один несерьезный персонаж серьезного мультфильма: "... глупое жывотное, много денег не бывает..."

У автора не избыток денег.

У автора дефецыт себя.

Опубликовано

о, мне как раз не хватает денег на профессиональные ролы ))) а копить скушно..

не знаю.. у меня почему то статьи расходов растут с бешенной скоростью и никогда не поспевают за статьями доходов )))

я всегда легко найду куда девать деньги.. будь их хоть триллион..

Опубликовано

Зачем тратить время на общение с неинтересными людьми, которые все время сидят дома, хорошо питаются, жирные и поговорить с ними не о чем. Гораздо интересней побеседовать с людьми, которые приезжают в незнакомые города и пытаюсь выбиться в люди, как им сложно, как не получается жить, нет денег, обман и все это обрушивается сразу. Только вспоминать об этом мило, когда путь пройден, а сам процесс напоминает ад, и жалко, что ты не видишь в такие моменты конца и края, но он должен когда-нибудь закончиться.

Масса свободного времени? Путешествуйте, изучайте новые культуры, учите языки. Оставайтесь голодными, я серьезно. Принимайте витамины, сделайте график дня, вставайте рано, возьмите путевку в другие страны. А вы – питаетесь хорошо и домоседы.

Как найти мотивацию? Никак, оставайтесь в жопе.

Опубликовано
я верю в то, что у каждого человека свой путь. :rolleyes: Может быть, помогут громкие призывы.

Не понял.

Каждый человек по-любому придет туда, куда Вы написали, только каждый своим путем?

Громкие призывы - такие же, какие издают олени в брачный период?

Опубликовано
Не понял.

Каждый человек по-любому придет туда, куда Вы написали, только каждый своим путем?

Громкие призывы - такие же, какие издают олени в брачный период?

ну нет, у кого-то путь через бедность, у кого-то наоборот через богатство.

Опубликовано
работать практически вообще не надо.

За Вас давно всё подсчитано:

"на проценты, с процентов"

Если это условие не выполнено, всё, что у Вас есть - пшик

Опубликовано
Хочется вернуть снова мотивацию и направить ее в нужное русло.

Боюсь Вас удивить: у нас у всех, все, что есть - пшик.

вот и благородная цель:

сохранить и передать

Опубликовано
вот и благородная цель:

сохранить и передать

Что благо и родного в сохранении тлена для тлена?

Опубликовано

Резко повысить свои запросы... Ну, к примеру, приобрести виллу на средиземноморье..., яхточку там..., вертолётик..., и тыды... Я думаю, с избытком денех, таким образом, удастся таки справиться :D

Опубликовано

И ЭТО ВСЕ!!!

все советы?

мелкие люди с мелкими обывательскими запросами.

типичный срез общества потребления: развлечения, положительные эмоции, жратва и секс.

прям в мире животных какое-то :D

Чтоб никого не обидеть, давайте переформулирую в мини-опрос:

что для вас "прожить жизнь" или "жизнь удалась - потому что"

как пример:

жизнь удалась: потому что я побывал в 100 странах, трахнул 1000 телок, купил 10 домов, родил 20 детей, заработал 1 триллион

прожить жизнь: это веселиться, не знать заботы в деньгах, тратить в удовольствие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...