Гость Dorotea Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Разошлась с молодым человеком. скоро будет год как. До сих пор не могу успокоится. Злюсь. Желание отомстить просто скоро перейдет в патологию. Предыстория. Познакомилась с молодым человеком 5 лет назад на форуме. Молодой человек не красавец, не богач живет с мамой в 30 лет. Я тоже не красавица. просто симпатичная, по словам окружающих. (ну хз, описывать себя бессмысленно, для кого то может вообще страшна как смерть.) Короче пара тапок. Я подошла к такому периоду в тот момент, что были необходимы серьезные отношения. На другие я была не согласна ( это не было заявление вслух, это как задача для внутреннего я.) Я в тот момент хотела танцевать бальные, и в результате с этим молодым человеком стали ходить на танцы, как партнеры. Для моего восприятия он внешне страшной, к тому же достаточно закомплексованный был на тот момент. (не опора и защитник). Ну если не закрывать на недостатки людей глаза, то повеситься захочется, настолько все несовершенные. (так как с логикой у меня проблемы, буду пояснять в скобках что имела ввиду, можете скобки пропускать. В данной скобке хотела пояснить что идеалом себя не считаю, но просто есть люди для восприятия симпатичные и с ними не надо напрягаться, чтобы хорошо себя чувствовать, а есть те, по отношению с которыми нужно себя как то ломать, или в себе, чтобы человек воспринимался нормально, хотя реально он может быть вполне мил, а ты его воспринимаешь не таким.) В общем, чтобы нормально общаться с человеком, стала закрывать глаза, приукрашивать, старалась видеть хорошее. И, вот сюрприз, мне это удалось. Я перестала партнера воспринимать как страшного. Тадам. Но человек хотел, ну наверное как мужик, обычного такого секса, поэтому начались ухаживания, покатушки в кафешку и т.д. Я сначала отмораживалась. и Тут на сцену выходит третий персонаж. (он нам в будущем понадобится) Естественно, это девушка. Очень милая такая, хорошенькая, сексуально - очень привлекательная. Молоденькая. Лет на 7 меня младше. В общем молодой человек решил время даром не терять и так как я ему отказала, с моего разрешения (О какая парядочность!) приударил за ней. В общем то безрезультатно. Поэтому видимо решил дожать меня. И дожал. Так как я нуждалась на тот момент в серьезных отношениях с мужчиной, а очереди желающих на вакантное место не наблюдалось, то мы стали встречаться. Я человек не конфликтный, и как в последствии признавалось за 4 года общения у нас максимум 5 ссор было, ну если честно я бы вообще серьезных не помню, так, внезапно нахлынувшие истерики. И тут случается классическая ситуация с бизнесом. Я работала сначала в больнице, и решила уйти оттуда. Был ряд причин, не только денежного характера, но не относящихся к моим отношениям ни коим образом. И тут моего бывшего осенило. Он хочет бизнес. Интернет-магазин. Стартового капитала нет. Только крутая идея. И друг который согласен на пожертвования. Как вы наверное догадались, меня решили включить в штат фирмы. Я отнекивалась как могла, но мол чел обладает хорошим даром убеждения, а я, к сожалению своему, верностью и преданностью собаки. Я подумала что он хороший, и я просто обязана дать ему шанс. ведь ему так нужен работник. Меня бы после больницы на большую зп никуда не взяли, и я пошла на маленькую зП к своему сердечному другу. (Чтобы была ясность для проведением психологических работ над моим мозгом, ЗП была 11500 белая.(хотели очень сделать ее серой, но тут я уперлась). Сами понимаете, на 10 000 на руках не по шикуешь. Тем более для города миллионника.) Я работала сначала диспетчером, потом продажником (о как, повышение себе выбила, и вместе с повышением иногда даже премию от 2 до 4 тыщ руб.) Фирма скажем прямо была невелика. Я и два моих директора. В общем работала, копила зп на учебу и даже иногда давала сердешному свою же свежеполученную ЗП в долг. Периодично сердешный друг на недельке сваливал в гости в баньку к своему другу, а пару раз умудрился отдохнуть заграницей. Я же ни разу так и не ездила с ним никуда, (да без него тоже), потому что офис то оставить не на кого, работать то некому. (в общем дура полная) И все бы ничего, хотя было тяжело морально. Одежда скажем не менялась года три. Я понимаю что некоторые и десятилетиями не меняют, но меня это не успокаивало. Никаких излишков. Сплошная экономия. И просвета не видать. Я периодически, когда ошибалась в малознакомой мне работе, предлагала меня все таки уволить и взять более опытного человека, чтобы и фирму раскрутил и ошибок глупых не делала. не прокатило (Прямо как в анеке про автослесаря). Периодически мне обещали офигенные должности и Зп, и ДАЖЕ, стать учредителем (ну видимо чтобы зп не платить, а чтобы я еще и свои непонятно откуда взявшиеся деньги вкладывала в эту фирму). Это сейчас я такая умная, вам все расписываю. А тогда я была уверенна, что мне реально желают добра. Может даже и желали. Сейчас уже не понять. Сразу скажу, что отношения были очень хорошие если смотреть отстранено, и не трогать работу. Прямо то о чем я мечтала. Правда как то о свадьбе речи никто не заводил, мои намеки игнорились. . Хотя обещали домик в деревне. (на какие ши ши интересно) И в месте мы не жили. Тут я не знаю, то ли нам с ним друг на друга насрать было, то ли правда выбрали тактику меньшего сопротивления. Но отношения были как в сказке. Без ревности, без ссор...... И без особой страсти. Ну дак вроде не Ромео и Джульета, и возраст не нежный. В общем я воспринимала это нормально. И вот настал день ИКС. Обычный такой ласковый день. Сидели на кухне втроем с моей сестрой. Ужинали, прикалывались. И тут со смешками мой милый предлагает моей сестре устроится на работу к нем. Она как раз закончила институт и скала работу в нормальной фирме. Она в курсе всей проблемы, пыталась отшутится. Он в шутливой форме расписывает перспективы. Я не знаю что мне в тот момент дало в голову. Но я поворачиваюсь к ней и говорю, вроде как тоже не серьезным тоном: не лезь, такое болото. Что тут случилось.. ООО это надо было видеть! Какая экспрессия, какая ярость. Меня послали в эротическое путешествия сказали чтобы не приходила, и хлопнули дверью. Да, скажем так, я была не тактична. Но видимо, своим расписыванием перспектив мне потоптались на моей кровоточащей мозоли. И я не хотела извиняться за ту правду, что брякнула в порыве юмора. И меня в первый раз в жизни послал на три буквы близкий человек. Я не ангел, и я матерюсь иногда, Но в семье у нас не принято так оскорблять. То есть все разборки у нас проходят культурно, без мата. Я в шоке. Сначала на следующий день я не пошла на работу, просто потому что очень обиделась. А потом поняла что я просто не смогу там работать за эту зарплат, да еще чтобы меня посылали периодически. Ведь если раз произошло, то и второй не заставит себя ждать. И вот тут я приняла решение, прямо скажу, волевое (!) Уволиться. Ну и в общем меня послали второй раз. Сказали что времени встречаться у нас при таком расскладе не будет. Ведь милый будет пахать с утра до ночи. Еще сильнее оскорбившись я уезжаю в другой город. Случайно нахожу там аналогичную работу за приличные деньги. И живу, не шикую конечно. Но хотя бы какие то потребности личностные удовлетворить смогла. И все был бы замечательно. Если бы не мое болезненное, мазахостское любопытство. Как там с фирмой у моего ненаглядного. И тут я узнаю что мальчик не обломался укоротить себе часы работы и периодически сваливает отдыхать. И тут меня подбросило, когда я увидела отмеченную фотографию где бывший отдыхает на неплохом курорте, с кем бы вы думали? Да, именно с той самой которая имела столь незаметную роль вначале. Я бы сказала очень грубо: для меня это как серпом по яицам. Так как мне расписывали эту девочку что она маленькая, незрелая и глупенькая. Видимо вызрела и поумнела. В общем, я чувствую сейчас себя очень хреново. Наверное это и зависть и ревность и смертная обида. Я не знаю. Отвлечься не получается. Искать мужика другого я устала. (очередей, как я говорила не видать). Свободного времени мало, я почти весь день на работе. Для хороших выходных нужны деньги. а я имею слишком дорогостоящии цели чтобы позволять себе так мимолетно шиковать. Собственно, я все это написала тут, чтобы выговориться и отвлечься на ваши комментарии.) Добро пожаловать! Обсуждайте!)
hess Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Собственно особо нечего обсуждать... Сами себя и поимели, причем изначально... Такое случается. B)
Agressive Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Собственно особо нечего обсуждать... Сами себя и поимели, причем изначально... Такое случается. B) Что за бред? Никто автора не имел, даже судьба. Поимела она того чувака, когда доказала, что она не дура и пусть ищет другую дуру. Где логика вашего поста? Разошлась с молодым человеком. скоро будет год как. До сих пор не могу успокоится. Злюсь. Желание отомстить просто скоро перейдет в патологию. Предыстория. Познакомилась с молодым человеком 5 лет назад на форуме. Молодой человек не красавец, не богач живет с мамой в 30 лет. Я тоже не красавица. просто симпатичная, по словам окружающих. (ну хз, описывать себя бессмысленно, для кого то может вообще страшна как смерть.) Короче пара тапок. Я подошла к такому периоду в тот момент, что были необходимы серьезные отношения. На другие я была не согласна ( это не было заявление вслух, это как задача для внутреннего я.) Я в тот момент хотела танцевать бальные, и в результате с этим молодым человеком стали ходить на танцы, как партнеры. Для моего восприятия он внешне страшной, к тому же достаточно закомплексованный был на тот момент. (не опора и защитник). Ну если не закрывать на недостатки людей глаза, то повеситься захочется, настолько все несовершенные. (так как с логикой у меня проблемы, буду пояснять в скобках что имела ввиду, можете скобки пропускать. В данной скобке хотела пояснить что идеалом себя не считаю, но просто есть люди для восприятия симпатичные и с ними не надо напрягаться, чтобы хорошо себя чувствовать, а есть те, по отношению с которыми нужно себя как то ломать, или в себе, чтобы человек воспринимался нормально, хотя реально он может быть вполне мил, а ты его воспринимаешь не таким.) В общем, чтобы нормально общаться с человеком, стала закрывать глаза, приукрашивать, старалась видеть хорошее. И, вот сюрприз, мне это удалось. Я перестала партнера воспринимать как страшного. Тадам. Но человек хотел, ну наверное как мужик, обычного такого секса, поэтому начались ухаживания, покатушки в кафешку и т.д. Я сначала отмораживалась. и Тут на сцену выходит третий персонаж. (он нам в будущем понадобится) Естественно, это девушка. Очень милая такая, хорошенькая, сексуально - очень привлекательная. Молоденькая. Лет на 7 меня младше. В общем молодой человек решил время даром не терять и так как я ему отказала, с моего разрешения (О какая парядочность!) приударил за ней. В общем то безрезультатно. Поэтому видимо решил дожать меня. И дожал. Так как я нуждалась на тот момент в серьезных отношениях с мужчиной, а очереди желающих на вакантное место не наблюдалось, то мы стали встречаться. Я человек не конфликтный, и как в последствии признавалось за 4 года общения у нас максимум 5 ссор было, ну если честно я бы вообще серьезных не помню, так, внезапно нахлынувшие истерики. И тут случается классическая ситуация с бизнесом. Я работала сначала в больнице, и решила уйти оттуда. Был ряд причин, не только денежного характера, но не относящихся к моим отношениям ни коим образом. И тут моего бывшего осенило. Он хочет бизнес. Интернет-магазин. Стартового капитала нет. Только крутая идея. И друг который согласен на пожертвования. Как вы наверное догадались, меня решили включить в штат фирмы. Я отнекивалась как могла, но мол чел обладает хорошим даром убеждения, а я, к сожалению своему, верностью и преданностью собаки. Я подумала что он хороший, и я просто обязана дать ему шанс. ведь ему так нужен работник. Меня бы после больницы на большую зп никуда не взяли, и я пошла на маленькую зП к своему сердечному другу. (Чтобы была ясность для проведением психологических работ над моим мозгом, ЗП была 11500 белая.(хотели очень сделать ее серой, но тут я уперлась). Сами понимаете, на 10 000 на руках не по шикуешь. Тем более для города миллионника.) Я работала сначала диспетчером, потом продажником (о как, повышение себе выбила, и вместе с повышением иногда даже премию от 2 до 4 тыщ руб.) Фирма скажем прямо была невелика. Я и два моих директора. В общем работала, копила зп на учебу и даже иногда давала сердешному свою же свежеполученную ЗП в долг. Периодично сердешный друг на недельке сваливал в гости в баньку к своему другу, а пару раз умудрился отдохнуть заграницей. Я же ни разу так и не ездила с ним никуда, (да без него тоже), потому что офис то оставить не на кого, работать то некому. (в общем дура полная) И все бы ничего, хотя было тяжело морально. Одежда скажем не менялась года три. Я понимаю что некоторые и десятилетиями не меняют, но меня это не успокаивало. Никаких излишков. Сплошная экономия. И просвета не видать. Я периодически, когда ошибалась в малознакомой мне работе, предлагала меня все таки уволить и взять более опытного человека, чтобы и фирму раскрутил и ошибок глупых не делала. не прокатило (Прямо как в анеке про автослесаря). Периодически мне обещали офигенные должности и Зп, и ДАЖЕ, стать учредителем (ну видимо чтобы зп не платить, а чтобы я еще и свои непонятно откуда взявшиеся деньги вкладывала в эту фирму). Это сейчас я такая умная, вам все расписываю. А тогда я была уверенна, что мне реально желают добра. Может даже и желали. Сейчас уже не понять. Сразу скажу, что отношения были очень хорошие если смотреть отстранено, и не трогать работу. Прямо то о чем я мечтала. Правда как то о свадьбе речи никто не заводил, мои намеки игнорились. . Хотя обещали домик в деревне. (на какие ши ши интересно) И в месте мы не жили. Тут я не знаю, то ли нам с ним друг на друга насрать было, то ли правда выбрали тактику меньшего сопротивления. Но отношения были как в сказке. Без ревности, без ссор...... И без особой страсти. Ну дак вроде не Ромео и Джульета, и возраст не нежный. В общем я воспринимала это нормально. И вот настал день ИКС. Обычный такой ласковый день. Сидели на кухне втроем с моей сестрой. Ужинали, прикалывались. И тут со смешками мой милый предлагает моей сестре устроится на работу к нем. Она как раз закончила институт и скала работу в нормальной фирме. Она в курсе всей проблемы, пыталась отшутится. Он в шутливой форме расписывает перспективы. Я не знаю что мне в тот момент дало в голову. Но я поворачиваюсь к ней и говорю, вроде как тоже не серьезным тоном: не лезь, такое болото. Что тут случилось.. ООО это надо было видеть! Какая экспрессия, какая ярость. Меня послали в эротическое путешествия сказали чтобы не приходила, и хлопнули дверью. Да, скажем так, я была не тактична. Но видимо, своим расписыванием перспектив мне потоптались на моей кровоточащей мозоли. И я не хотела извиняться за ту правду, что брякнула в порыве юмора. И меня в первый раз в жизни послал на три буквы близкий человек. Я не ангел, и я матерюсь иногда, Но в семье у нас не принято так оскорблять. То есть все разборки у нас проходят культурно, без мата. Я в шоке. Сначала на следующий день я не пошла на работу, просто потому что очень обиделась. А потом поняла что я просто не смогу там работать за эту зарплат, да еще чтобы меня посылали периодически. Ведь если раз произошло, то и второй не заставит себя ждать. И вот тут я приняла решение, прямо скажу, волевое (!) Уволиться. Ну и в общем меня послали второй раз. Сказали что времени встречаться у нас при таком расскладе не будет. Ведь милый будет пахать с утра до ночи. Еще сильнее оскорбившись я уезжаю в другой город. Случайно нахожу там аналогичную работу за приличные деньги. И живу, не шикую конечно. Но хотя бы какие то потребности личностные удовлетворить смогла. И все был бы замечательно. Если бы не мое болезненное, мазахостское любопытство. Как там с фирмой у моего ненаглядного. И тут я узнаю что мальчик не обломался укоротить себе часы работы и периодически сваливает отдыхать. И тут меня подбросило, когда я увидела отмеченную фотографию где бывший отдыхает на неплохом курорте, с кем бы вы думали? Да, именно с той самой которая имела столь незаметную роль вначале. Я бы сказала очень грубо: для меня это как серпом по яицам. Так как мне расписывали эту девочку что она маленькая, незрелая и глупенькая. Видимо вызрела и поумнела. В общем, я чувствую сейчас себя очень хреново. Наверное это и зависть и ревность и смертная обида. Я не знаю. Отвлечься не получается. Искать мужика другого я устала. (очередей, как я говорила не видать). Свободного времени мало, я почти весь день на работе. Для хороших выходных нужны деньги. а я имею слишком дорогостоящии цели чтобы позволять себе так мимолетно шиковать. Собственно, я все это написала тут, чтобы выговориться и отвлечься на ваши комментарии.) Добро пожаловать! Обсуждайте!) Автор, во-первых, меня умилила ваша история. Интересно было читать... Довольная редкая история по своему составу из всех, которые я слышал. тут, собственно и нечего обсуждать или писать. Но... Все скажу немного. Да, может не будь этого бизнеса, может не потерял бы ваш МЧ голову на этом, может все было бы и хорошо. Но... зато теперь вы знаете. Ну что вам сказать. Вам тут ничего не остается ,как забыть эту историю, взяв из нее чисто урок, опыт, какие-то знания для себя. И главное - суметь простить. Поверьте, когда прощаешь искренне, забываешь, в будущем все происходит так, что вам будет хорошо. Серьезно. Зачем вам он? Зачем вас интересует его жизнь? Он не тот, ведь, человек, чьей жизнью бы интересоваться. Зависть. Зачем оно на вам? Сами подумайте. Забудьте. постарайтесь простить и забыть. Вычеркните его из своей жизни. И начните жизнь сначала. Переварите это в себе. А спустя некоторое время, когда все пройдет, проститься, вы встретите нового МЧ, только на этот раз красивого, умного, сильного и начнете бизнес, где уже вы оба будете не обделять себя ни в чем, человека, который вас никогда не променяет на деньги... И помните, сейчас, если кто-то кого-то и поимел, то это вы его, ибо смогли уйти от этого. Простите его и забудьте, и увидите, что жизнь вас отблагодарит за терпение. Кстати, хорошо пишите. Всего доброго. ;)
Просто Маша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 я имею слишком дорогостоящии цели чтобы позволять себе так мимолетно шиковать. какая фраза,а.... (завидует) Зависть. Зачем оно на вам? Сами подумайте. ??? Зависть относится к первичным, подсознательным реакциям человека. Затем же, зачем гнев, радость и голод. Кстати, хорошо пишите. Да тема вообще перл эпистолярного жанра. Автор, а Вы не пробовали больше не о матерьяльных частях, кошельке и прочих органах, о своей душЕ заботиться? О той, которой не позволяй душЕ лениться (с)... Может, жизнь и не такая бы серая была, что и не цеплялись эмоционально бы за посылающих в пешее эротическое...а?
Гость Dorotea Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сами себя и поимели, причем изначально...B) Поясните Все скажу немного. Да, может не будь этого бизнеса, может не потерял бы ваш МЧ голову на этом, может все было бы и хорошо. Но... зато теперь вы знаете. Ну что вам сказать. Вам тут ничего не остается ,как забыть эту историю, взяв из нее чисто урок, опыт, какие-то знания для себя. Зависть. Зачем оно на вам? Сами подумайте. Забудьте. постарайтесь простить и забыть. Вычеркните его из своей жизни. И начните жизнь сначала. Переварите это в себе. Спасибо. Я конечно все это мозгом понимаю. но я стала очень эмоциональной последние лет пять жизни. Я просто отпустила себя, и я не хочу возвращаться в то замороженное состояние, в каком находилась. Наверное поэтому, я и даже такие негативные эмоции гасить не хочу, чтобы чувствовать, что я живая и я имею право обижаться и вообще чувствовать. Автор, а Вы не пробовали больше не о матерьяльных частях, кошельке и прочих органах, о своей душЕ заботиться? Не очень поняла что с моей душой не то. Если бы у меня ее не было, ну или я была черствая, то и темы бы не было. да и ситуации в целом. Если то что у меня была мотивация расстаться с молодым человеком из-за материальных ценностей, то видимо я не верно описала ситуацию. Я не хотела расставаться и разрушать хорошие отношения. Я хотела всего лишь чуть улучшить свое материально существование, так как содержать меня никто не собирался. А на голодный желудок и с голой задницей не до высоких сфер.
Zarevna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор, давайте теперь откровенно посмотрим на то, что с вами приключилось. На безрыбье как говорится и рак рыба. Я его слепила из того что было и чего-то там полюбила. Кароче решила на его не очень замечательные стороны закрыть глаза и придумать себе сказочку в какой и прожила 3 года. Но сказочка расходится с действительностью. Мысли мыслями, а не очень хорошие стороны вашего бывшего МЧ вылезают наружу, как бы мы их не хотели затолкать обратно. Ну вот случился финал - сказка разошлась с действительностью совсем. Тупик. Увольнение. Жениться никто не желал и не хотел. Да и жить тоже. Нарушены хлипкие границы сосуществования. Теперь действительность у вас такова - нужно придумывать другую сказочку. Ваш бывший МЧ не виноват, что оказался не тем, каким вы хотели его видеть. Не дуйтесь на него. Сами виноваты. На многое закрывалиса самостоятельно глаза!!!! Вы сами построили себе тот мир. Вас никто за уши не тянул там работать. Сама своими руками все-все сделали. Обижаетесь-то на себя любимую. Простите себе весь этот бред. Признайте - это ваша ошибка. Что получили на выходе - опыт. Кстати, очередь претендентов на звание вашего МЧ есть, просто вы ее не видете. По каким-то причинам вы отсеиваете этих кандидатов. Пересмотрите свои установки, отпустите сказочное состояние, оглянитесь вокруг - увидете кучу заинтересованных на вас взоров.
Гость Dorotea Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор, давайте теперь откровенно посмотрим на то, что с вами приключилось. На безрыбье как говорится и рак рыба. Я его слепила из того что было и чего-то там полюбила. Кстати, очередь претендентов на звание вашего МЧ есть, просто вы ее не видите. По каким-то причинам вы отсеиваете этих кандидатов. Пересмотрите свои установки, отпустите сказочное состояние, оглянитесь вокруг - увидите кучу заинтересованных на вас взоров. Да, я знаю, что поступила именно таким образом. Но если бы я так не сделала, была бы в принципе одинока, и не смогла бы испытать то хорошее что все таки было. (как любят многие говорить: опусти планку требований. У меня и так они не велики, но как казалось вообще не выполнимые требования чтоли..(быть ответственным и надежный,) Ни красоты в мужчине, не богатства мне не надо. Уважения. да. Но что делать. Слово ответственность распугивает всех кандидатов. Приходится как то извращаться, чтобы находить себе пару. можно конечно так не делать. и тусить в одиночестве до зубных протезов
TiaDalma Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Собственно, я все это написала тут, чтобы выговориться и отвлечься на ваши комментарии.) Добро пожаловать! Обсуждайте!) Я понимаю, что сейчас все наши аргументы, типа : если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло; вы не услышите. Давайте, как в азах психологии для первокурсников, разделим страничку на две части и выпишем положительно- отрицательное. Не у вас. Вас мы пока не рассматриваем. Мужчину вашего разберем. Информации мало. Но из того, что есть. И так. Положительное: - стремление заработать - умение танцевать (ну какжеж! бальные танцы не хухры-мухры) -дар убеждения Плохое: - лживость (обещание домика в деревне) - кобелиность - болезненная привязанность к маме -эгоизм и себялюбие (три года вам не пытались купить одежду) -нетерпение к чужому мнению (сцена на кухне) -грубость (ненормативная лексика) Итог? 3:6 О ком плачем, дорогая? Вас задело только ОДНО. Эти фотки и чувство ревности. Но это уже тема отдельного разговора.
Zarevna Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, я знаю, что поступила именно таким образом. Но если бы я так не сделала, была бы в принципе одинока, и не смогла бы испытать то хорошее что все таки было. (как любят многие говорить: опусти планку требований. У меня и так они не велики, но как казалось вообще не выполнимые требования чтоли..(быть ответственным и надежный,) Ни красоты в мужчине, не богатства мне не надо. Уважения. да. Но что делать. Слово ответственность распугивает всех кандидатов. Приходится как то извращаться, чтобы находить себе пару. можно конечно так не делать. и тусить в одиночестве до зубных протезов Это как распугивает? Отпустите все, не извращайтесь. Полюбите себя! Какие банальные слова. Знаете - встаете утром с кровати, умываетесь и улыбаетесь себе любимой. Обдумываете, чем можете сегодня порадовать себя любимую. Фильм, пироженное, вечерняя пробежка, катание на лыжах/санках. Научитесь получать удовольствие от жизни. Какие мужики? Это кто такие? У меня сегодня вот такой вот тур поход будет и там куча интересных людей и разговоров. Или чего там интересное будет. Поиск мужика - это не самоцель жизни, это дополнение. Самоцель - найти равновесие в себе, еще раз - научиться радоваться жизни.
Гость Dorotea Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я понимаю, что сейчас все наши аргументы, типа : если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло; вы не услышите.Давайте, как в азах психологии для первокурсников, разделим страничку на две части и выпишем положительно- отрицательное. Не у вас. Вас мы пока не рассматриваем. Мужчину вашего разберем. Информации мало. Но из того, что есть. И так. Положительное: - стремление заработать - умение танцевать (ну какжеж! бальные танцы не хухры-мухры) -дар убеждения Плохое: - лживость (обещание домика в деревне) - кобелиность - болезненная привязанность к маме -эгоизм и себялюбие (три года вам не пытались купить одежду) -нетерпение к чужому мнению (сцена на кухне) -грубость (ненормативная лексика) Итог? 3:6 О ком плачем, дорогая? Вас задело только ОДНО. Эти фотки и чувство ревности. Но это уже тема отдельного разговора. спасибо)) поржала)) согласна с вами, плакать не о ком))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.