Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не говорю о всех. Только о многих. И по моим наблюдениям - довольно многих. Вчера мне знакомая врач сказала, что пришло поколение недоношенных, искусственников, тех, кого вытащили из того света при родах. Тоесть в этих людях не заложена на клеточном уровне программа выживания. Страшно стало. Хотя я и оптимистка по жизни. Но как-то неуютно в мире сразу стало.

Опубликовано

Сейчас четкой идеологии нет,общественной опоры,необходимой большинству в начале жизни.

Я не говорю о всех. Только о многих. И по моим наблюдениям - довольно многих. Вчера мне знакомая врач сказала, что пришло поколение недоношенных, искусственников, тех, кого вытащили из того света при родах. Тоесть в этих людях не заложена на клеточном уровне программа выживания. Страшно стало. Хотя я и оптимистка по жизни. Но как-то неуютно в мире сразу стало.

+1,медики совсем охренели тащить кого попало.

Опубликовано

))))

а вообще это нечто вроде программы саморазрушения или вируса!. незнания толкала человека на открытия и свершения, на стихи, молодежь на поиски и действия. щас, нас всему учат, мы все знаем, всему обучаемся, нам показывают как живут другие, нам показывают будущее в кино и передачах, нам рассказывают истории неудачных жизней...и для многих это как вирус...который проникает под корку головного мозга, сеет сомнения и страхи...

Всему виной - огромный поток информации? Мозг устает, и не работает на выживание? Думаю, в чем-то вы правы.

Опубликовано

фигня какая то....с трудом вериться в такое...

+1,медики совсем охренели тащить кого попало.

:lol: подстолом

Сейчас четкой идеологии нет,общественной опоры,необходимой большинству в начале жизни.

да щас ваще ниче толком то нет!...а самое главное очень много негатива на духовном уровне...порой в жизни его даже меньше.

Всему виной - огромный поток информации? Мозг устает, и не работает на выживание? Думаю, в чем-то вы правы.

да во многом!. вообще информация и наша цивилизованность, думаю это многое объясняет!

Опубликовано
фигня какая то....с трудом вериться в такое...

:lol: подстолом

да щас ваще ниче толком то нет!...а самое главное очень много негатива на духовном уровне...порой в жизни его даже меньше.

да во многом!. вообще информация и наша цивилизованность, думаю это многое объясняет!

Может и фигня. Но эта врач преподает в вузе. Кандидат наук.

Опубликовано

Я не очень в это верю. Если бы это было так - эти дети умирали бы во младенчестве или в детстве, но они доживают до состояния "аморфной молодежи", о которой Вы говорите.

Да, человеческий организм - это сложнейшая, состоящая из клеток, тканей и органов система, реализующая заложенные в ней программы выживания. Но она ведь ещё и саморегулирующая, самонастраивающаяся, в зависимости от взаимодействий со средой, её окружающей. И если этого ребенка-искусственника уже вытащили, он живет, то и программа перестраивается, я думаю.

Опубликовано
Может и фигня. Но эта врач преподает в вузе. Кандидат наук.

тогда по идее точно такая же программа на клеточном уровне, должна быть у тех, кого спасли врачи в принципе!. им же суждено было умереть...

Опубликовано

Тема напоминает охи-вздохи бабок у подъезда на лавочке: "ох, молодежь пошла... мда... не та молодежь..."))

Да все нормально с молодежью! Просто генетически заложена программа старшего поколения ругать младшее, проблема отцов и детей))

Опубликовано

Благодарна всем за интересные мысли и суждения. У вас гениальные мысли,haas, цивилизация сама себя уничтожит. Но я думаю, что у этих молодых людей просто период такой - поисков и разочарований. И еще: слабые они. Намного слабее наших дедов и отцов. Теряют инстинкты выживания. Но... это их проблемы...

Опубликовано
Благодарна всем за интересные мысли и суждения. У вас гениальные мысли,haas, цивилизация сама себя уничтожит. Но я думаю, что у этих молодых людей просто период такой - поисков и разочарований. И еще: слабые они. Намного слабее наших дедов и отцов. Теряют инстинкты выживания. Но... это их проблемы...

ну слава Богу ваше мнение теперь понятно

но как-то противненько вы закончили тему

Опубликовано
Кто же ему мешает создать свой алгоритм действий по жизни?

а кто его учил создавать свой алгоритм ?

детей учат быть послушными и следовать правилам.

а не создавать свой алгоритм жизни.

деды и отцы показали свою силу в 90-тых во всей красе )))))))))

Опубликовано
ну слава Богу ваше мнение теперь понятно

но как-то противненько вы закончили тему

Просто мне показалось, что уже высказались, кто хотел. Я не осуждаю людей, которые не находят в себе силы радоваться жизни. На самом деле я помогаю всем. кому могу помочь: и материально, и морально.Но всеравно считаю, что это только их проблемы.

Опубликовано
Просто мне показалось, что уже высказались, кто хотел. Я не осуждаю людей, которые не находят в себе силы радоваться жизни. На самом деле я помогаю всем. кому могу помочь: и материально, и морально.Но всеравно считаю, что это только их проблемы.

как-то лицемерно звучит.

Опубликовано
а кто его учил создавать свой алгоритм ?

детей учат быть послушными и следовать правилам.

а не создавать свой алгоритм жизни.

деды и отцы показали свою силу в 90-тых во всей красе )))))))))

Я думаю, что человек многому учится сам, без посторонней помощи. Это и называется: создавать свой алгоритм жизни. В 90-е мы увидели, как грабят нашу страну. Но большинство людей осталось за чертой бедности. Они ни в чем не виноваты. Честно трудились. Их не в чем обвинять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...