Перейти к содержанию

Может или нет?

Гость NikkiLerk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане. Недавно занимались с девушкой петтингом,были оба в одежде и так вышло что я кончил ей на ногу около полового органа, по пятну которое образовалось до него было см 2-3, есть ли риск нежелательной беременности, она была в нижнем белье и в джинсах.

P/S или я себя накручиваю, весь мозг этим проел, боязно ведь.

Опубликовано
Добрый вечер, дорогие форумчане. Недавно занимались с девушкой петтингом,были оба в одежде и так вышло что я кончил ей на ногу около полового органа, по пятну которое образовалось до него было см 2-3, есть ли риск нежелательной беременности, она была в нижнем белье и в джинсах.

P/S или я себя накручиваю, весь мозг этим проел, боязно ведь.

Если речь о беременности от Святого Духа, то может конечно.))

Один раз уже произошло такое чудо.

Опубликовано

Все парень ты попал, да она беременна, сперматозоиды проникли через джинсы и белье. А ведь нужно было предохранятся презерватив и скафандр!

Опубликовано

Даже у абсолютно здоровых людей в самый пик фертильности при нормальном половом контакте вероятность зачатия составляет порядка 20%.

Более того, даже если бы вы напрудили своей спермы целое ведро, а девушка ваша в него уселась голым причинным местом, вероятность беременности была бы меньше, чем шанс выиграть в лотерею квартиру в нерезиновке.

Так что забей.

Опубликовано
Все парень ты попал, да она беременна, сперматозоиды проникли через джинсы и белье. А ведь нужно было предохранятся презерватив и скафандр!

Шутник млин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...