Olya2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мой парень называет меня "жопа моя" что за выражение, фу?! Попросила так не называть некоторое время не называл, потом снова начал. Обсуждали, что мне не приятно такое слышать мол это не культурно и не красиво он аргументирует что ничего в этом такого нет и многие его знакомые так говорят своим девушкам и никто не обижается. Тогда я спросила называл ли он своих бывших так. Сказал, что всех так называл и ничего не обижались. Ужасно слышать что комне относится так как и к бывшим. Получается, что я для него така я же ничем не отличаюсь от остальных, раз под один стандарт ровняет? А хочется что б не как ко всем относился. Встречаемся уже пол года думала, что у него со мной все серьезней чем с другими девушками было. А получается что не правильно думала?
Просто Маша Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мой парень называет меня "жопа моя" что за выражение, фу?! Попросила так не называть некоторое время не называл, потом снова начал. Обсуждали, что мне не приятно такое слышать мол это не культурно и не красиво он аргументирует что ничего в этом такого нет и многие его знакомые так говорят своим девушкам и никто не обижается. Тогда я спросила называл ли он своих бывших так. Сказал, что всех так называл и ничего не обижались. Ужасно слышать что комне относится так как и к бывшим. Получается, что я для него така я же ничем не отличаюсь от остальных, раз под один стандарт ровняет? А хочется что б не как ко всем относился. Встречаемся уже пол года думала, что у него со мной все серьезней чем с другими девушками было. А получается что не правильно думала? Автор, ну Вы сами потихоньку задумывайтесь. 1. Вам НЕЧТО неприятно. Не важно что. Вы это ему озвучили. Он продолжает игнорировать Ваши чувства, поскольку так делают другие. Вы ж понимаете, что это модель Ваших будущих отношений, когда конфетно-букетный пройдет и настанет рутина. И все будет гораздо жестче. 2. В свете этого - не все ли равно, как у него было с бывшими? 3. Хм.. быдловатый он вообще, нет? Что у него за семья? Как ведет себя его отец?
Olga_F Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да, тут вопрос не в ревности, а в том как он к вам относится. Если уважает - то должен не делать того, что вам не приятно. По-моему это естественно... И дело даже не в том, что это выражение грубое а в том, что оно вам не нравится и вы прямо попросили об этом.
endorphin Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мой парень называет меня "жопа моя" что за выражение, фу?! а ты в попу даешь ему? может, намекает на это
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а ты в попу даешь ему?может, намекает на это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти