Гость Сергиус Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вводная: я студент дневного отделения. Самооценка в норме, учусь хорошо, довольно скромный, одногруппники считают меня умным. Телосложение худощавое, рост 171, вес 63. Ситуация 1: в пятницу, в конце пары я подошёл к преподавателю чтобы прояснить несколько моментов по курсовой работе. Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина". Ситуация 2: во вторник обсуждал свою статью с другим преподавателем. В разговоре она выдала такую фразу: "ты же здоровый мужик уже". Обе женщины молоды, 25-30 лет, одна замужем, про другую не знаю. Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ?
frustration Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вводная: я студент дневного отделения. Самооценка в норме, учусь хорошо, довольно скромный, одногруппники считают меня умным. Телосложение худощавое, рост 171, вес 63.Ситуация 1: в пятницу, в конце пары я подошёл к преподавателю чтобы прояснить несколько моментов по курсовой работе. Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина". Ситуация 2: во вторник обсуждал свою статью с другим преподавателем. В разговоре она выдала такую фразу: "ты же здоровый мужик уже". Обе женщины молоды, 25-30 лет, одна замужем, про другую не знаю. Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ? вероятнее всего)))) почему ты так сильно обращаешь внимание на то, что они сказали тебе?
DELETED89698679 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ты же мужчина, в чем проблема?
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Действительно, звучит как-то совсем по-детски..) перевод: Мамочка, спаси, помоги!! Вот они тебе и указали - Достань свою мужественность изнутри..) Будь мужчиной!
Гость Сергиус Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вероятнее всего)))) почему ты так сильно обращаешь внимание на то, что они сказали тебе? Два опрактически одинаковых события произошли за короткое время, поэтому я задумался об этом.
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Феерично.
Просто Маша Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина". Что значит не задался? Не задался на тему курсовой -как понимать?
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ? конечно в вас. вы же мужчина ))))))) а почему вы решили что проблема у них а не у вас ? ;)
Гость Сергиус Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что значит не задался? Не задался на тему курсовой -как понимать? Всё просто - я не получил ответы на свои вопросы. конечно в вас.вы же мужчина ))))))) а почему вы решили что проблема у них а не у вас ? ;) Это предположение. Можно привести такую аналогию: люди болеющие гриппом имеют схожую симптоматику. Аналогично можно предположить, что какие-то психологические особенности имеют схожее проявление.
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это предположение. Можно привести такую аналогию: люди болеющие гриппом имеют схожую симптоматику. Аналогично можно предположить, что какие-то психологические особенности имеют схожее проявление. я вообще могу предположить все что угодно ))))))) а в чем проблема то ?
Реалист Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 она в след сказала: "ты же мужчина". А перед этим "Что ты сопли распустил"
Running Man Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеялся на помощь, а получил шпильку, добро пожаловать в реальный мир зла, ненависти и психологического насилия
Реалист Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеялся на помощь, а получил шпильку, добро пожаловать в реальный мир зла, ненависти и психологического насилия Это реальность. Это жизнь.
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вводная: я студент дневного отделения. Самооценка в норме, учусь хорошо, довольно скромный, одногруппники считают меня умным. Телосложение худощавое, рост 171, вес 63.Ситуация 1: в пятницу, в конце пары я подошёл к преподавателю чтобы прояснить несколько моментов по курсовой работе. Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина". Ситуация 2: во вторник обсуждал свою статью с другим преподавателем. В разговоре она выдала такую фразу: "ты же здоровый мужик уже". Обе женщины молоды, 25-30 лет, одна замужем, про другую не знаю. Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ? Не мямлил случаем, когда разговоры вел?
Гость Сергиус Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 я вообще могу предположить все что угодно )))))))а в чем проблема то ? Проблемы вроде нет) Но может кто-то более прозорливый её увидит ? Не мямлил случаем, когда разговоры вел? Может и так. Нет привычки себя отслеживать, особенно когда вообще не думаешь об этом.
Lanna Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? конечно в вас! они свою работу делают. А у преподавателей есть пунктик в отчетах про воспитательный момент)))) но даже без отчета учитель всегда немного и воспитатель. особям мужского пола такие вещи начинают говорить с детского сада. и старикам такое говорят когда ныть начинают)) будете вести себя как мужчина - услышите "ах какой мужчина!" поплакать вам нужно - что пора уже распрощаться с детским восприятием мира, а радоваться - что впереди у вас много интересного в мире мужчин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти