Перейти к содержанию

Акцент в разговоре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вводная: я студент дневного отделения. Самооценка в норме, учусь хорошо, довольно скромный, одногруппники считают меня умным. Телосложение худощавое, рост 171, вес 63.

Ситуация 1: в пятницу, в конце пары я подошёл к преподавателю чтобы прояснить несколько моментов по курсовой работе. Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина".

Ситуация 2: во вторник обсуждал свою статью с другим преподавателем. В разговоре она выдала такую фразу: "ты же здоровый мужик уже".

Обе женщины молоды, 25-30 лет, одна замужем, про другую не знаю. Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ?

Опубликовано
Вводная: я студент дневного отделения. Самооценка в норме, учусь хорошо, довольно скромный, одногруппники считают меня умным. Телосложение худощавое, рост 171, вес 63.

Ситуация 1: в пятницу, в конце пары я подошёл к преподавателю чтобы прояснить несколько моментов по курсовой работе. Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить. Разговор как-то не задался, и когда уже собрался уходить она в след сказала: "ты же мужчина".

Ситуация 2: во вторник обсуждал свою статью с другим преподавателем. В разговоре она выдала такую фразу: "ты же здоровый мужик уже".

Обе женщины молоды, 25-30 лет, одна замужем, про другую не знаю. Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ?

вероятнее всего)))) почему ты так сильно обращаешь внимание на то, что они сказали тебе?

Опубликовано
Стал рассказывать о том, что пока точно не определился какую организацию выбрать и какую проблему изучить.

Действительно, звучит как-то совсем по-детски..)

перевод:

Мамочка, спаси, помоги!!

Вот они тебе и указали - Достань свою мужественность изнутри..) Будь мужчиной!

Опубликовано
вероятнее всего)))) почему ты так сильно обращаешь внимание на то, что они сказали тебе?

Два опрактически одинаковых события произошли за короткое время, поэтому я задумался об этом.

Опубликовано
Дело может быть во мне ? Или же у них какие-то схожие проблемы, что так выражаются ?

конечно в вас.

вы же мужчина )))))))

а почему вы решили что проблема у них а не у вас ? ;)

Опубликовано
Что значит не задался? Не задался на тему курсовой -как понимать?

Всё просто - я не получил ответы на свои вопросы.

конечно в вас.

вы же мужчина )))))))

а почему вы решили что проблема у них а не у вас ? ;)

Это предположение. Можно привести такую аналогию: люди болеющие гриппом имеют схожую симптоматику. Аналогично можно предположить, что какие-то психологические особенности имеют схожее проявление.

Опубликовано
Это предположение. Можно привести такую аналогию: люди болеющие гриппом имеют схожую симптоматику. Аналогично можно предположить, что какие-то психологические особенности имеют схожее проявление.

я вообще могу предположить все что угодно )))))))

а в чем проблема то ?

Опубликовано
Надеялся на помощь, а получил шпильку, добро пожаловать в реальный мир зла, ненависти и психологического насилия :D

Это реальность. Это жизнь.

Опубликовано

Не мямлил случаем, когда разговоры вел?

Опубликовано
я вообще могу предположить все что угодно )))))))

а в чем проблема то ?

Проблемы вроде нет) Но может кто-то более прозорливый её увидит ?

Не мямлил случаем, когда разговоры вел?

Может и так. Нет привычки себя отслеживать, особенно когда вообще не думаешь об этом.

Опубликовано
Вот и получается, что за последнюю неделю дважды в разговоре со мной женщины сделали акцент на том, что я мужчина. Даже не знаю радоваться или плакать. Дело может быть во мне ?

конечно в вас! они свою работу делают. А у преподавателей есть пунктик в отчетах про воспитательный момент)))) но даже без отчета учитель всегда немного и воспитатель.

особям мужского пола такие вещи начинают говорить с детского сада. и старикам такое говорят когда ныть начинают))

будете вести себя как мужчина - услышите "ах какой мужчина!"

поплакать вам нужно - что пора уже распрощаться с детским восприятием мира, а радоваться - что впереди у вас много интересного в мире мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...