Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 правильный потому что честный и добрый)))) еще раз ))))) правильный - это тот кто следует правилам. которые установил не он. а следовать чужим правилам, по моему мнению, слепо, может только ....... не буду провоцировать модераторов ;)
Алексей Плотников Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 еще раз )))))правильный - это тот кто следует правилам. которые установил не он. а следовать чужим правилам, по моему мнению, слепо, может только ....... не буду провоцировать модераторов ;) В моем понятии правильный, это тот, кто делает все правильно, а что такое павильно каждый решает сам для себя
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 В моем понятии правильный, это тот, кто делает все правильно, а что такое павильно каждый решает сам для себя как говорят на Украине - от і маємо те що маємо.
Алексей Плотников Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы говорим о добрых и честных, а не о лукавых и лицемерных. таких очень мало За себя говорите. Вы хотите сказать, что это естественно? почему же тогда основная масса, в основном не очень честные и добрые, хотя может даже и добрые, а вот насчет честные врятли
Владимир С. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 таких очень мало Я не знаю, может Вас и окружают моральные уроды. Меня же, просто не совсем идеальные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.