Anto Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а вас бесят добрые,честные,правильные люди?
Аппендикс Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня болше бесят злобные, хитрые, не имеющие никаких моральных рамок нелюди..
Unknown user Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А меня бесят люди которые не знают элементарного "что такое хорошо и что такое плохо", выдавая это за "фишку" и продвинутость. Это частный случай недалекости. Так что, не люблю недалеких людей.
Владимир С. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а вас бесят добрые,честные,правильные люди? Добрые и честные - нет. А правильные раздражают, но это мои проблемы, а не их. А меня бесят люди которые не знают элементарного "что такое хорошо и что такое плохо", выдавая это за "фишку" и продвинутость. Но достаточно дать им в морду, или просто оскорбить, и они мгновенно начинают понимать что такое хорошо и что такое плохо. Чудо, чудо, аллилуйя! (с)
Аппендикс Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А разве такие существуют? В большом количестве. Увы..
ARBUZINA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 меня бесят моральные уроды...а это те,кто не входит в рамки моего личного свода законов правильных людей
Владимир С. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня бесят те, кого они бесят) Эти претенциозные да, они требуют уже совершенно реального терпения.
ARBUZINA Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Эти претенциозные да, они требуют уже совершенно реального терпения. а кто это такие "они" - можно четче обозначить рамки?
Владимир С. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а кто это такие "они" - можно четче обозначить рамки? Это те которые не любят людей как скопом, социальными группами, так и в розницу, ненавидят самозабвенно, упоённо и при этом видят себя героями борьбы за правду, справедливость и высокие идеалы. Интересно отметить, что как бы неприглядно не выглядели ненавидимые, но ненавидящие всегда оставляют гораздо более гадкое впечатление. Сеть как-то уже немного приучила к типажу "человек-шавка", но тягостный осадок всё равно остаётся.
Soфi Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вас бесят добрые,честные,правильные люди? всякие, и не только добрые, и не только люди.
ARBUZINA Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Это те которые не любят людей как скопом, социальными группами, так и в розницу, ненавидят самозабвенно, упоённо и при этом видят себя героями борьбы за правду, справедливость и высокие идеалы. Интересно отметить, что как бы неприглядно не выглядели ненавидимые, но ненавидящие всегда оставляют гораздо более гадкое впечатление. Сеть как-то уже немного приучила к типажу "человек-шавка", но тягостный осадок всё равно остаётся. ты говоришь о зашоренности и предвзятости - это болезнь отары овец..-настроение толпы - это болезнь потери своего я...как же это трудно донести ))))))))вернуть то,что ..
Anto Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрые и честные - нет.А правильные раздражают, но это мои проблемы, а не их. а правильные люди как правило честны и добры))) А раздражают по простой причине-зависть же..."Ах ты сука весь такой правильный а я нет!Ненавижу тебя за это!" Вот и все пироги..
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вас бесят добрые,честные,правильные люди? а разве добрые и честные бывают правильными ?
VadimT Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Григорий Соломонович Померанц, российский философ, культуролог, писатель, эссеист, член Академии гуманитарных исследований
Anto Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 а разве добрые и честные бывают правильными ? чё?не понял негодования...
Алексей Плотников Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а вас бесят добрые,честные,правильные люди? Да, очень, когда ихняя доброта, честность и правельность, не искренни, а лиш маска и лицемерие, а на самом деле их искренность полная противоположность их маске, это меня раздражает, и к сожелению основная масса именно такие, только строят из себя правельных, а по сути, в душе, мрази конченные
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 чё?не понял негодования... какое негодование ? честный человек, тем более добрый.......как он может быть правильным ? как он может жить по правилам, которые установили злобные идиоты ? )))))))))))
Anto Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 какое негодование ? честный человек, тем более добрый.......как он может быть правильным ? как он может жить по правилам, которые установили злобные идиоты ? ))))))))))) правильный потому что честный и добрый))))
Алексей Плотников Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 правильный потому что честный и добрый)))) Похоже что честный и добрый, это не совсем правельно, т.к это не естественно для человека
Владимир С. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, очень, когда ихняя доброта, честность и правельность, не искренни, а лиш маска и лицемерие, а на самом деле их искренность полная противоположность их маске, это меня раздражает, и к сожелению основная масса именно такие, только строят из себя правельных, а по сути, в душе, мрази конченные Мы говорим о добрых и честных, а не о лукавых и лицемерных. Похоже что честный и добрый, это не совсем правельно, т.к это не естественно для человека За себя говорите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.