Перейти к содержанию

А вас бесят?

Anto

?  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня бесят люди которые не знают элементарного "что такое хорошо и что такое плохо", выдавая это за "фишку" и продвинутость. Это частный случай недалекости. Так что, не люблю недалеких людей.

Опубликовано
а вас бесят добрые,честные,правильные люди?

Добрые и честные - нет.

А правильные раздражают, но это мои проблемы, а не их.

А меня бесят люди которые не знают элементарного "что такое хорошо и что такое плохо", выдавая это за "фишку" и продвинутость.

Но достаточно дать им в морду, или просто оскорбить, и они мгновенно начинают понимать что такое хорошо и что такое плохо.

Чудо, чудо, аллилуйя! (с)

Опубликовано
а кто это такие "они" - можно четче обозначить рамки?

Это те которые не любят людей как скопом, социальными группами, так и в розницу, ненавидят самозабвенно, упоённо и при этом видят себя героями борьбы за правду, справедливость и высокие идеалы.

Интересно отметить, что как бы неприглядно не выглядели ненавидимые, но ненавидящие всегда оставляют гораздо более гадкое впечатление.

Сеть как-то уже немного приучила к типажу "человек-шавка", но тягостный осадок всё равно остаётся.

Опубликовано
Это те которые не любят людей как скопом, социальными группами, так и в розницу, ненавидят самозабвенно, упоённо и при этом видят себя героями борьбы за правду, справедливость и высокие идеалы.

Интересно отметить, что как бы неприглядно не выглядели ненавидимые, но ненавидящие всегда оставляют гораздо более гадкое впечатление.

Сеть как-то уже немного приучила к типажу "человек-шавка", но тягостный осадок всё равно остаётся.

ты говоришь о зашоренности и предвзятости - это болезнь отары овец..-настроение толпы - это болезнь потери своего я...как же это трудно донести ))))))))вернуть то,что ..

Опубликовано
Добрые и честные - нет.

А правильные раздражают, но это мои проблемы, а не их.

а правильные люди как правило честны и добры)))

А раздражают по простой причине-зависть же..."Ах ты сука весь такой правильный а я нет!Ненавижу тебя за это!"

Вот и все пироги.. :mellow:

Опубликовано

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Григорий Соломонович Померанц, российский философ, культуролог, писатель, эссеист, член Академии гуманитарных исследований

Опубликовано
а вас бесят добрые,честные,правильные люди?

Да, очень, когда ихняя доброта, честность и правельность, не искренни, а лиш маска и лицемерие, а на самом деле их искренность полная противоположность их маске, это меня раздражает, и к сожелению основная масса именно такие, только строят из себя правельных, а по сути, в душе, мрази конченные

Опубликовано
чё?не понял негодования... :blink:

какое негодование ? :blink:

честный человек, тем более добрый.......как он может быть правильным ?

как он может жить по правилам, которые установили злобные идиоты ? )))))))))))

Опубликовано
какое негодование ? :blink:

честный человек, тем более добрый.......как он может быть правильным ?

как он может жить по правилам, которые установили злобные идиоты ? )))))))))))

правильный потому что честный и добрый))))

Опубликовано
Да, очень, когда ихняя доброта, честность и правельность, не искренни, а лиш маска и лицемерие, а на самом деле их искренность полная противоположность их маске, это меня раздражает, и к сожелению основная масса именно такие, только строят из себя правельных, а по сути, в душе, мрази конченные

Мы говорим о добрых и честных, а не о лукавых и лицемерных.

Похоже что честный и добрый, это не совсем правельно, т.к это не естественно для человека

За себя говорите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...