Перейти к содержанию

В тупике..

Гость Anika moon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я запуталась и пришла в тупик не знаю как из него выходить очень тяжело морально и в голове каша от всего происходящего. Попытаюсь все изложить как есть. Я встречаюсь с парнем 5 лет, за эти годы много что происходило мы и расходились и сходились, он говорил, что не любит меня, а потом сам возвращался и говорил обратное. Я очень люблю его. Как я думаю и говорю, но последнее время мне все чаще лезут в голову мысли о том что это просто привычка, но когда он не берет трубку долго или мы ругаемся из-за глупостей и мне кажется, что все, меня трясет всю от одной мысли что его не будет больше рядом. Вообще наши отношения, не скажу что идеальны в каком плане сейчас объясню. Когда мы только начали встречаться, каждый из нас не задумывался о том что это все на долго, как мы друг другу признались. И мы виделись каждый день ревновали друг друга, в общем как в наше время говорят идеально все было. Прошло время 2 года и мы стали видеться реже сначала по 3 раза в неделю, а сейчас 2 или бывает 1.Но нас это устраивает двоих, ну и все это он объясняет тем что учеба отнимает много времени и он говорит что мы будем видеться в дальнейшем,когда будем семьей, опять каждый день и успеем еще друг другу надоесть и я соглашаюсь с такой точкой зрения. Но в ту же минуту я думаю о том, что мы же можем и разойтись и все на этом закончится. Вообще в наших отношениях он главный и только он принимает решения, многое мне запрещает в буквальном смысле этого слова, он очень ревнив, ревновать может даже к лучшему другу, но мне это в нем нравится я чувствую себя ему нужной. Но бывают моменты когда я чувствую совсем себя не нужной, когда он не звонит долгое количество времени и когда я спрашиваю почему не звонил он отвечает что просто не хотел. Когда мы ссоримся и если даже виновата я в большинстве случаев первый шаг делаю тоже я. Как будто это все ему не нужно. Да он и сам мне говорит что как бы ему не было плохо он первый шаг делать не будет. Однажды я его бросила честно говоря даже не помню почему, и я очень ждала того что он первый сделает шаг на встречу. И вот когда я уже собиралась ему позвонить потому что больше не могла ждать он сам позвонил. Мы очень часто чувствуем друг друга,когда кто то из нас врет. Да и вот когда он врет, я ,например, всю ночь не сплю потому что знаю что то не так, а когда на следующий день я узнаю что и как, и спрашиваю у него почему он соврал. Он объясняет это тем что не хотел меня расстраивать и себя тоже. Сейчас я не понимаю нужен ли он мне вообще такой трудный. Я не понимаю с одной стороны я его люблю,с другой мне хочется от него отдохнуть, но я не понимаю зачем мне отдыхать от него если мы и так видимся редко. Вокруг меня очень много внимания других парней и мне это внимание с одной стороны интересно, тем что новые люди со свежими мыслями с другой стороны когда я общаюсь с другими парнями я почти всегда думаю о нем.. Когда я уже отчаиваюсь что то понять я думаю пусть будет как будет, и проходит не много времени и опять в моей голове много мыслей. Что я ему надоела, что он хочет другую девушку, что я что то делаю не правильно. Все кто рядом со мной говорят, что я сома виновата в таком отношении его ко мне. Вот как то так.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

А в чем конкретно вы запутались? Не можете решить продолжать эти отношения или расстаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...