vladnechaev Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте. Мне 28 лет. Помогите пожалуйста в ситуации. Я не женат (у меня даже девушки сейчас нет), но влюблен в коллегу по работе. Она замужем и знает о моих чувствах к ней и мне кажется какие-то чувтсва ко мне испытывает. Я влюблен в нее уже лет пять наверное. Она устроилась на работу позже меня и я точно знаю была в меня влюблена. Но я ее не замечал тогда. Но когда она начала мне нравиться, она начала встречаться со своим будующим мужем, хотя я предлагал ей встречаться со мной, т.е. она выбрала его. С тех пор (лет пять уже) я нахожусь в какой-то депрессии, начались даже проблемы со здоровьем. Думаю постоянно только о ней (хотя она замужем) и виню себя в том, что когда я ей нравился не сделал шаг навстречу. Не замечаю других девушек, поэтому наверное никого у меня нет. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, как найти выход из проблемы. Очень прошу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2013 доброе утро, что для вас станет результатом консультации? сформулируйте запрос
vladnechaev Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста как мне построить общение с этой девушкой (вообще не общаться не могу, так как мы работаем вместе). Или может мне лучше уволиться с этой работы и попробывать забыть ее?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 вы наверное знаете что в терапии мы работаем лишь с чувствами и поведением того кто в терапии. поэтому переформулируйте запрос так что бы он касался вас и ваших чувств, т.е. что станет результатом консультации как вы думаете за 5 лет человек может определить свое отношение к другому и осознать его?
vladnechaev Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Хорошо, задам конкретный вопрос или точнее 3 - как мне разлюбить и забыть ее?И как справиться с застарелой депрессией?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 как справиться с застарелой депрессией? ваша депрессия связана с чувствами к ней (как вы думаете)? что вам нужно понять про то как она относится к вам - что бы понять что у вас нет шансов? что могло бы стать знаком - 100% ным?
vladnechaev Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Депрессия связана именно с чувствами к ней. Дело в том, что какие-то чувства она ко мне испытывает, потому что недавно мы с ней занимались сексом на работе). Могу выяснить какие именно, если это поможет. Но мужа бросать она естественно не собирается, а ко мне она относится также как и прежде.Она держит меня как бы на расстоянии - совсем не отпускает и к себе не приближает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Но мужа бросать она естественно не собирается, а ко мне она относится также как и прежде.Она держит меня как бы на расстоянии - совсем не отпускает и к себе не приближает. т.е. похоже на то что у вас есть определенная отведенная ею ниша в ее жизни и более она не намерена вам выделять?
vladnechaev Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Похоже на то... Что посоветуете?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 Похоже на то... Что посоветуете? сколько вы готовы жить занимая лишь нишевое положение в чьей -либо жизни? на сколько вас хватит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.