Перейти к содержанию

Помогите выйти из кризиса

vladnechaev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 28 лет. Помогите пожалуйста в ситуации. Я не женат (у меня даже девушки сейчас нет), но влюблен в коллегу по работе. Она замужем и знает о моих чувствах к ней и мне кажется какие-то чувтсва ко мне испытывает. Я влюблен в нее уже лет пять наверное. Она устроилась на работу позже меня и я точно знаю была в меня влюблена. Но я ее не замечал тогда. Но когда она начала мне нравиться, она начала встречаться со своим будующим мужем, хотя я предлагал ей встречаться со мной, т.е. она выбрала его. С тех пор (лет пять уже) я нахожусь в какой-то депрессии, начались даже проблемы со здоровьем. Думаю постоянно только о ней (хотя она замужем) и виню себя в том, что когда я ей нравился не сделал шаг навстречу. Не замечаю других девушек, поэтому наверное никого у меня нет. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, как найти выход из проблемы. Очень прошу

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как мне построить общение с этой девушкой (вообще не общаться не могу, так как мы работаем вместе). Или может мне лучше уволиться с этой работы и попробывать забыть ее?

• Психологи
Опубликовано

1. вы наверное знаете что в терапии мы работаем лишь с чувствами и поведением того кто в терапии.
  2. поэтому переформулируйте запрос так что бы он касался вас и ваших чувств, т.е. что станет результатом консультации
  3. как вы думаете за 5 лет человек может определить свое отношение к другому и осознать его?

• Психологи
Опубликовано

как справиться с застарелой депрессией?

ваша депрессия связана с чувствами к ней (как вы думаете)?

что вам нужно понять про то как она относится к вам - что бы понять что у вас нет шансов? что могло бы стать знаком - 100% ным?

Опубликовано

Депрессия связана именно с чувствами к ней. Дело в том, что какие-то чувства она ко мне испытывает, потому что недавно мы с ней занимались сексом на работе). Могу выяснить какие именно, если это поможет. Но мужа бросать она естественно не собирается, а ко мне она относится также как и прежде.Она держит меня как бы на расстоянии - совсем не отпускает и к себе не приближает.

• Психологи
Опубликовано

Но мужа бросать она естественно не собирается, а ко мне она относится также как и прежде.Она держит меня как бы на расстоянии - совсем не отпускает и к себе не приближает.

т.е. похоже на то что у вас есть определенная отведенная ею ниша в ее жизни и более она не намерена вам выделять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...