Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Моя девушка не понимает, почему я ее не ревную. Она расценивает это как недостаток любви. А я как то не склонен связывать любовь и ревность. Я ей доверяю. И не понимаю, почему я должен париться и думать, что она может с кем то замутить. Раз ей со мной хорошо, с чего бы ей на сторону смотреть? Но ей почему то не понятно такое мое спокойствие. Может я в чем то не прав. И любовь проявляется в том числе через ревность? Хочу заметить, что отсутствие ревности с моей стороны не показатель безразличия или недостататочности чувств и страсти. Страсть есть, чувства есть. Но в то же время присутствует спокойная уверенность в том, что она верна мне и волноваться нет причин. Но она порой словно с обидой говорит: ты меня совсем не ревнуешь. Может стоит изображать ревность, выдавливать ее из себя, раз ей этого не хватает?
Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Совсем не ревновать - ага, обижает. Серьезно. Нетрудно ведь для профилактики че-нить такое изобразить, правда?
Гость sisiliy Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 вы слишком уверенны. <_< ее понимаю
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Совсем не ревновать - ага, обижает. Серьезно. Нетрудно ведь для профилактики че-нить такое изобразить, правда? Изобразить конечно не трудно.)) Вот я и пытаюсь понять: а надо ли оно? *в смысле изображать*. Ведь если доверяешь, если видишь что человеку с тобой хорошо, ревность как то и не возникает. Моя девушка считает что любовь и ревность взаимосвязаны. Типа если любишь, то ревность будет присутствовать. Я пытался ей объяснить, что она не права. Но она не согласна с моей точкой зрения.) Спорить не хочу с ней.) Значит проще изображать что типа ревную? вы слишком уверенны. <_< ее понимаю Уверен в чем конкретно? В ее чувствах уверен. В своих тоже. Что она верна уверен. Но даже если предположить, что не верна *хотя этого не может быть*, от моей ревности ничего ведь не изменится.)
_sk_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А она подает повод? Вот если бы, например, в час ночи позвонил мужчина и заигрывающим тоном начал бы спрашивать чем она занимается, а она при вас всячески пыталась бы замять разговор, а потом бы усердно делала вид что его не знает - вы бы не приревновали?
Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Значит проще изображать что типа ревную? Угу. Немножко так, без фанатизма) Как иначе можно показать ее ценность? То, что ее привлекательность для других мужчин - заметна, закономерна, естественна и не вызывает сомнений?
Инга Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вашей девушке нужны доказательства любви, поскольку очевидно что она в ней не уверена. Я так понимаю, она пытается флиртовать с кем-то и ожидает вашу реакцию, а вы ее не даете? Ну в общем-то правильно делаете...
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 А она подает повод? Я повода не вижу. Но у нее несколько иное отношение к ревности чем у меня. Вы правильно заметили, я бы может и приревновал если бы был повод. Но она просто сама из разряда тех женщин которые могут на ровном месте ревновать. В качестве примера. Она встречается иногда с подругами в кафе. Я ей перед встречей говорю, что бы позвонила мне когда ее нужно забрать оттуда. В течении встречи не звоню. Зачем отвлекать? Как то было, что звонит мне часа через три с плюсом после начала встречи и с обидой говорит, что она мол уже дома *на такси доехала*. Я спокойно: почему мол не позвонила, я бы подъехал забрал. А она мне на это: но тебе же пофиг на меня. С кем я там, что там, ты даже не ревнуешь совсем, может я там с мужчиной была. Я ей на это - ну ты то не с мужчиной была а с подругами. Почему я должен думать о таком? Она - да мол с подругами, но ты даже не пошевелился типа, что я так долго не звоню. Мог бы подъехать, проверить или хотя бы позвонить. Я честно сказать не понимаю. Зачем мне проверять? Что проверять? А не звоню я в таких ситуациях потому как отвлекать не хочу. Пусть отдохнет с подругами. Вот если бы, например, в час ночи позвонил мужчина и заигрывающим тоном начал бы спрашивать чем она занимается, а она при вас всячески пыталась бы замять разговор, а потом бы усердно делала вид что его не знает - вы бы не приревновали? Приревновал бы.) Угу. Немножко так, без фанатизма)Как иначе можно показать ее ценность? То, что ее привлекательность для других мужчин - заметна, закономерна, естественна и не вызывает сомнений? Что бы показать что девушка ценна, совсем не обязательно показывать это через ревность. Она ведь и так видит мое отношение к ней.) Видит что дорога мне.
Панна Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В качестве примера.Она встречается иногда с подругами в кафе. Хосспади. Ну што прям так сложно было звякнуть разок часика через два? Подруги бы оценили, что парень заботливый, волнуется И главное - Вам ничего сложного, а ей приятно, вот мол потеряли меня уже, ищут с собаками) Что бы показать что девушка ценна, совсем не обязательно показывать это через ревность. Угу. Дорога как любимые тапочки - кому они еще нужны-то, стоптанные, но такие родные, окромя хозяина Ну что Вы в самом деле, так ведь леди Вашей и повод не грех дать, чтоб расшевелить чуть-чуть)
Инга Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В качестве примера.Она встречается иногда с подругами в кафе. Я ей перед встречей говорю, что бы позвонила мне когда ее нужно забрать оттуда. В течении встречи не звоню. Зачем отвлекать? Как то было, что звонит мне часа через три с плюсом после начала встречи и с обидой говорит, что она мол уже дома *на такси доехала*. Я спокойно: почему мол не позвонила, я бы подъехал забрал. А она мне на это: но тебе же пофиг на меня. С кем я там, что там, ты даже не ревнуешь совсем, может я там с мужчиной была. Я ей на это - ну ты то не с мужчиной была а с подругами. Почему я должен думать о таком? Она - да мол с подругами, но ты даже не пошевелился типа, что я так долго не звоню. Мог бы подъехать, проверить или хотя бы позвонить. Девушка пытается активно втянуть вас в ролевые игры. Если вам они не доставляют удовольствия - то смысла в них, конечно, нет, одна головная боль)) Мда... капризная, конечно, у вас девушка)) Если начнете все-таки вместе жить - процесс притирки пойдет жестко)) Ну ничего... со временем все утрясется, если продержитесь на этом этапе))
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Вашей девушке нужны доказательства любви, поскольку очевидно что она в ней не уверена. Я так понимаю, она пытается флиртовать с кем-то и ожидает вашу реакцию, а вы ее не даете? Ну в общем-то правильно делаете... Не могу сказать что она открыто флиртует при мне.) Было как то. Встретила бывшего однокурсника своего и так довольно мило немного пообщалась с ним при мне. Я спокойно воспринял. Она удивилась потом и надулась. Высказала что типа тебе пофиг на меня. Вот эти ее слова задевают меня. Как показывать свое не пофиг? Отношением своим показываю, конкретными действиями. Неужели нужно обязательно изображать мексиканские страсти или стучать кулаком по столу и кричать, что мол на встречу с подругами не пойдешь, а если пойдешь то будешь каждый час мне звонить и отчитываться? Она и это кстати мне в вину ставит. Что я ее легко на встречи с подругами отпускаю. А как нужно отпускать? Со страданием на лице?))
Инга Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не могу сказать что она открыто флиртует при мне.)Было как то. Встретила бывшего однокурсника своего и так довольно мило немного пообщалась с ним при мне. Я спокойно воспринял. Она удивилась потом и надулась. Высказала что типа тебе пофиг на меня. Вот эти ее слова задевают меня. Как показывать свое не пофиг? Отношением своим показываю, конкретными действиями. Неужели нужно обязательно изображать мексиканские страсти или стучать кулаком по столу и кричать, что мол на встречу с подругами не пойдешь, а если пойдешь то будешь каждый час мне звонить и отчитываться? Она и это кстати мне в вину ставит. Что я ее легко на встречи с подругами отпускаю. А как нужно отпускать? Со страданием на лице?)) Конечно она знает, что вам не пофиг на нее, а то что она так говорит - это манипуляция, пытается вывести вас на эмоции.
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Хосспади. Ну што прям так сложно было звякнуть разок часика через два? Подруги бы оценили, что парень заботливый, волнуется И главное - Вам ничего сложного, а ей приятно, вот мол потеряли меня уже, ищут с собаками) Мне не сложно. Я просто не понимаю зачем. Я как раз таки думал наоборот: зачем ее парить звонками, пусть отдыхает спокойно. А оказывается что нужно парить.) Угу. Дорога как любимые тапочки - кому они еще нужны-то, стоптанные, но такие родные, окромя хозяина Ну что Вы в самом деле, так ведь леди Вашей и повод не грех дать, чтоб расшевелить чуть-чуть) Ну зачем так?)) Как к любимой женщине я к ней отношусь. Какие такие тапочки?((
zverka Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Она ведь и так видит мое отношение к ней.)Видит что дорога мне. Блин. Поревнуй. Ну маркер для нее такой, что ты ею дорожишь.. а может ей где то какая то из твоих бывших нервную системку шатнула. Она ж не знает, что у тебя в голове.. Может ты спокойный не потому, что ей доверяешь, а потому, что не паришься, если она уйдет. Или посади ее за круглый стол и спокойно и четко объясни еще раз свою позицию. И напоминай ей почаще, что она самая красивая и самая - самая. Мне не сложно.Я просто не понимаю зачем. Я как раз таки думал наоборот: зачем ее парить звонками, пусть отдыхает спокойно. А оказывается что нужно парить.) Нужно. Это для нее маркер того, что она тебе нужна.
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А попробуй позвонить в следующий раз , когда она будет , к примеру, с подругами. Только не с целью " поревновать", а в стиле: Как дела , ляля? У тебя все хорошо? Мне почему-то кажется, что ей может не хватать внимания, а не ревности. Словесного, вербального. Я так поняла, что в поступках, заботы ей твоей хватает. А вот с вербальной как?
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Девушка пытается активно втянуть вас в ролевые игры. Если вам они не доставляют удовольствия - то смысла в них, конечно, нет, одна головная боль)) Мда... капризная, конечно, у вас девушка)) Если начнете все-таки вместе жить - процесс притирки пойдет жестко)) Ну ничего... со временем все утрясется, если продержитесь на этом этапе)) Может дело не в том что она капризная? Она рассказывала что в прошлых отношениях ее парень вообще запрещал ей с подругами по кафешкам ходить, ревнивый был очень. Возможно она просто привыкла к такому отношению? Но я не могу настолько себя ломать. Не могу на ровном месте играть в эти игры. Изображать нереальную ревность. Немного изобразить - могу. Но мексиканские страсти играть я не хочу. Проблема еще в том что она сама ревнивая. Недавно ситуация - я увидел как она мой телефон просматривает. Сначала подумал: может фото там хотела посмотреть или еще что. Но она мне прямо призналась, что смотрела нет ли смс от других женщин. У меня то там никаких смс не было. Но все одно как то неприятно это.
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин.Поревнуй. Ну маркер для нее такой, что ты ею дорожишь.. а может ей где то какая то из твоих бывших нервную системку шатнула. Не__бывшие мои здесь не при чем. Она ж не знает, что у тебя в голове..Может ты спокойный не потому, что ей доверяешь, а потому, что не паришься, если она уйдет. Или посади ее за круглый стол и спокойно и четко объясни еще раз свою позицию. И напоминай ей почаще, что она самая красивая и самая - самая. За круглый стол садились - бесполезно. Сразу упреки и обвинения в бесчувственности, в безразличном отношении к ней. Мне кажется ей реально не хватает мексиканских страстей. Нужно.Это для нее маркер того, что она тебе нужна. Я забочусь о ней, я внимателен к ней, прислушиваюсь к тому что ей нужно, балую ее подарками, стараюсь не спорить с ней, если она на меня обижается или надулась, я извиняюсь *при этом иногда сам не понимаю за что извиняюсь *. А извиняюсь потому как не хочу конфликтов, не хочу ссор. Я сам себя не узнаю. Это невероятно но я сейчас похож на того 18 летнего пацана, которым когда то был. Потом я заматерел, оброс цинизмом, много всего было в моей жизни. А сейчас словно прошлое вернулось. И мне сейчас нереально хорошо и в то же время мне сложно. Меня изматывают эти чувства. Я не так плохо знаю женщин.) Но с ней я бессилен. Я где то в глубине души понимаю, что не правильно себя веду. Но не получается по другому. Вот одна ситуация. На День Святого Валентина я дурак забыл заказать столик в ресторане *подарок разумеется ей подарил*. Приезжаем в ресторан, а мест нет. Я ей: поехали в другой, может будут места. Она фыркает: сейчас в любом приличном месте все занято будет. Я отвечаю: ну ничего страшного, я сейчас сам тебе все приготовлю, посидим дома отметим, а в ресторан завтра сходим. И тут она меня отталкивает, начинает плакать, высказывает что мне пофиг на нее, что я такой сякой заранее места не заказал__короче истерика была конкретной *вспоминать даже не хочу*. Ну разве это трагедия? Мы ведь в рестораны постоянно ходим. Ну не попали на день СВ туда - это же мелочи. Оказалось что нет не мелочи, она мне не дорога *это у нее такое мнение сложилось из за ситуации*. А попробуй позвонить в следующий раз , когда она будет , к примеру, с подругами.Только не с целью " поревновать", а в стиле: Как дела , ляля? У тебя все хорошо? Мне почему-то кажется, что ей может не хватать внимания, а не ревности. Словесного, вербального. Я так поняла, что в поступках, заботы ей твоей хватает. А вот с вербальной как? Да со словесным внимание все вроде тоже в порядке. Я интересуюсь ее делами, как прошел день и т.д., комплименты говорю. Не думаю что ей словесного внимания не хватает. Я уже и не знаю чего ей не хватает. Она очень эмоционально и чрезмерно возбудима *я сейчас не о постельных делах*. Чуть что сразу обиды, слезы. Из за пустяков.
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот одна ситуация.На День Святого Валентина я дурак забыл заказать столик в ресторане *подарок разумеется ей подарил*. Приезжаем в ресторан, а мест нет. Я ей: поехали в другой, может будут места. Она фыркает: сейчас в любом приличном месте все занято будет. Я отвечаю: ну ничего страшного, я сейчас сам тебе все приготовлю, посидим дома отметим, а в ресторан завтра сходим. И тут она меня отталкивает, начинает плакать, высказывает что мне пофиг на нее, что я такой сякой заранее места не заказал__короче истерика была конкретной *вспоминать даже не хочу*. Ну разве это трагедия? Мы ведь в рестораны постоянно ходим. Ну не попали на день СВ туда - это же мелочи. Оказалось что нет не мелочи, она мне не дорога *это у нее такое мнение сложилось из за ситуации*. Она очень эмоционально и чрезмерно возбудима *я сейчас не о постельных делах*. Чуть что сразу обиды, слезы. Из за пустяков. я те сочуствую ничо ты встрял непадецки
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 я те сочуствую ничо ты встрял непадецки Делать то что теперь? Как собраться, как перестать вестись на ее истерики, на ее обиды из за пустяков?
cuberoid Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Делать то что теперь? Как собраться, как перестать вестись на ее истерики, на ее обиды из за пустяков? гм.. жучара. не обижайся, я не против тебя чета там пишу, но надо просто понять - или это будет всю жизнь и ты это терпишь (со спокойствие удава - причем НАСТОЯЩИМ). или те это не надо и ты находишь другую девушку более здравую... не т жы первый в такой ситуации. знаешь чем это заканчиваеца
Lenkaja Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А вы с ней всегда такой спокойный и рассудительный, как здесь? Может быть ей реально огня не хватает, забота заботой, а хочется выяснения отношений с хлопаньем дверями? Устройте тоже истерику на ровном месте)
Zhuk01 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 гм.. жучара. не обижайся, я не против тебя чета там пишу, но надо просто понять - или это будет всю жизнь и ты это терпишь (со спокойствие удава - причем НАСТОЯЩИМ). или те это не надо и ты находишь другую девушку более здравую...не т жы первый в такой ситуации. знаешь чем это заканчиваеца Да не хочу я другую *если речь о другой то я лучше снова к старому вернусь*. Но терпеть все это сложно конечно бывает. Но не думай что все так печально.) Она ж не всегда обижается и истерики устраивает. Так то по большей части мне с ней очень хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти