Гость Александ1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Полная неразбериха, Было все хорошо года 2 назад после школы поступил в техникум, там встретил девушку. Всё было отлично первые 8 месяцев, дальше мы стали как врагами. я некогда не позволял себе оскорбить девушку! но она сделала все чтобы я оскорблял, затем пошли ссоры драки(я её пальцем не трогаю а она!) в техникуме я учился на 4-5 занимался Авиамодельным спортом! достиг высот! множество медалей и прочего но с момента нашей встречи у меня пошло всё на перекос. Учебу я стал прогуливать! можно сказать без причины порой сидишь на паре с ней разговариваешь а она сказанет так что порой в угол забиться хочется! вроде ты меня бесишь уйди и.т.п! очень стал жалеть что раньше было все хорошо! поцелуи! взаимная поддержка и просто любовь! а щас я к ней отношусь очень хорошо! но порой просто не могу удержать свой язык от цензуры, Тк её поведение заставляет оскорбить... так скажем её пофигизм. говорит что любит а сама то предаст то секреты всякие за спиной обсуждение и прочие очень тяжко от этого! давно и так ясно что нужно расстаться но что-то мешает! не могу просто сказать ай ладно и пока! обязательно позвоню и.т.п! очень не хочется расстаться но выхода нет. Вот в общем то и суть. стало лень ходить на учебу, завал полный стал с 4-5 учиться на 2... уж до отчисления дело доходит! так скажем не охота учиться стало. забросил спорт, стал нервным курящем изгоем) любящим девушку которая забила на меня так скажем из за того что я не плохо отношусь а наговорил в своё время из за бывших и стал для нее врагом( Сильно охота вернуть в ней то чувство которое было раньше любовь походы по праздникам родственников и тому подобное! вместе мы почти 2 года. Порой как про ее бывших вспоминаю что у ней с ними было аж перед глазами представляется и бросить охота но потом опять тянет. что делать я не знаю. Но на данный момент как тупик не охота не на учебу не в спорт, а просто лежать на диване и желтеть о том что происходит. даже руки опускаются что то менять. Прошу вашей помощи.
Психологи PotapMareev Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте Если я Вас правильно услышал - Вы просите изменить поведение Вашей девушки? ПС, Прочтите пожалуйста Правила Раздела
Гость Александ1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не совсем, Это так сказать предыстория. что бы быть в курсе дела. Дело в том что мне жутко стало не охота ходить в техникум, заниматься делами, без неё не могу реабелетироватся, так сказать заниматься делами, ходить на учебу и прочие. На улице стал чувствовать себя не уверенно как будто нет какой то поддержки. Не могу какой день просто взять и пойти на учебу хотя в этом страшного не чего нет. общаюсь со многими людьми. Но повторюсь. нет какой то поддержки, с ней я с удовольствием шел на учебу без нее не могу. Но придя в техникум у меня появляется желание мериться. я не могу и не хочу по причини того что не могу уследить за своей речью именно к ней! не могу общаться долго. вроде бы разговор завёлся но потом она делает всё что бы я повышал голос и.т.п как то нужно освободиться от этой привязанности прошел месяц но не чего не проходит. всё так же грустно даже на улице не охота одному ходить как будто забыл что то на себя надеть.
Психологи PotapMareev Опубликовано 21 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2013 Прочтите пожалуйста Правила Раздела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.